|
16-4-2012 22:20
Bahing308
Война не землетрясение предсказать можно за 2 недели.
За 2 недели перед нападением на Ливию. Учения НАТО <Южный Мистраль> По замыслу учений, союзники должны были атаковать <придуманную> страну под названием <Южная земля> в Средиземноморье, где правит <диктаторский режим>. Перед грузинской войной 08.08.08 15/07/2008 22/07/2008
|
|
16-4-2012 22:31
Гуманоид
Война будет. Цены опять вырастут. В этой стране какая непонятная хуйня не произойдёт - всяк цены растут.. .
|
|
16-4-2012 22:33
Max-Rite
Фигня. Учения ведутся постоянно в всех боеспособных ВС мира. Поэтому всегда можно будет ретроспективно найти какое-нибудь учение перед войной. А вот попробуй предсказать и в 99,9999% лажанёшься.
Постоянный визг в палате по поводу амерских АУГов в Заливе давно уже превратился в привычный фон. Жалко только предсказатели слишком быстро забывают свои ололопророчества. |
|
16-4-2012 22:41
sledopyt78
Движуха наших войск в Дагестане??????
|
|
16-4-2012 22:46
Гуманоид
Посмотрите на планы учений НАТО. Где-то там конец июня, начало июля.. .
|
|
16-4-2012 22:47
Bahing308
все равно перед войной начинаются движения. |
|
16-4-2012 22:53
Max-Rite
Еще раз. Отбоя не будет. Учения ведутся постоянно. Вот в Сирии война идёт, и чё? Сильно это на вашу жизнь влияет. А войны НАТО-Россия не будет никогда. Вот собственно и всё.
|
|
16-4-2012 23:15
гремлен
А с чего товарищ такая уверенность ? Раз ружьё есть и по ходу спектакля есть противник , то в последнем акте оно должно выстрелить . Кстати вот так же считали граждане перед войной в 41, что Германия наш союзник , а вон оно как вышло . |
|
16-4-2012 23:17
Joker.udm
Очевидно темызачинатель открыл для себя новую фишку.
Политинформации в школе и ЗВО он в детстве не читал. "Откуда исходит угроза миру" и т.д. Как и их обратную реакцию на наши учения. Все учения зладейщины есть в инете - читайте-бойтесь.
|
|
16-4-2012 23:23
Olgoy
Конечно не будет войны России с НАТО! Хули, всего полвека готовились. Триллионы угрохали. Ни о чем другом не думали. Медаль "За победу в холодной войне" прям сегодня вручают. А тут- раз и передумали! Ведь Россия крепчает, базы НАТО от её границ всё дальше. Все, кто утверждают, что НАТО готовится к войне с Россией- льют воду на мельницу антинаучного мракобесия!!!
|
|
16-4-2012 23:31
Max-Rite
Уверенность основанная на моём видении реальности. Лично я считаю, что НАТО такую войну во-первых не потянет, а во-вторых не нужна никому эта война. Можете спорить до розовой пены у рта. |
|
16-4-2012 23:32
Kalmar
Можно предсказать войну, но не только по учениям.
-Учащаются полеты беспилотников над территорией противника. |
|
16-4-2012 23:47
Joker.udm
Ну про 8.8.8. ежу было понятно. Парни поигрались обе сторны довольны. Народ негодует.
А про нормальную войну? Где и когда она была в последний раз? В Югославии одна, в Чечне другая, в Сомали третья. Терзают меня смутные сомнения, что как не тревожь выживальческий левел - один хрен окажешся лягушкой в будущем кипятке. Если, конечно, нет денег свалить.
|
|
17-4-2012 00:56
indie
а если вражецкие базы на своей территории размещают это считается, как сдача в плен или дружба взасос?
|
|
17-4-2012 01:17
Joker.udm
А где кто размещает? У на вроде нет военных баз в Грузии и США. У США есть на Кубе. Но и там квелая - Ограниченная - не высунься да и всего на 99 лет. |
|
17-4-2012 01:53
automatiq
Нахрена тогда силовые структуры резко увеличили потребность в переводчиках европейских языков? Я считаю это опасным симптомом - вспомните, как резко возрастала потребность в переводчиках с арабского, фарси и т.п. во время войн в Афганистане, Чечне и т.д. |
|
17-4-2012 02:01
Шакра
У США, есть военные базы в 60 (шестидесяти) странах мира. Конечно войну можно предсказать за две недели. Но для этого нужен доступ к информации. И не из телевизора. Скрыть подготовку к войне невозможно. |
|
17-4-2012 02:24
Kalmar
Не скромничайте. У США 900 баз в 130 странах.
politifact.com |
|
17-4-2012 02:26
Kalmar
Откуда информация?
|
|
17-4-2012 02:36
automatiq
От верблюда. |
|
17-4-2012 02:42
Kalmar
Верблюд, не 3.14зди |
|
17-4-2012 02:51
automatiq
От кальмара слышу!
|
|
17-4-2012 02:55
Kalmar
Я при советах подрабатывал переводами. Много знакомых в этой области. Чо-то тихо насчет массового привлечения их в полицию.
|
|
17-4-2012 02:58
automatiq
Полиция непричём, я про структуры связанные с МО и т.п. |
|
17-4-2012 04:57
Kalmar
Тогда это очередной Мистраль. Дорого и нах не нужно. Они ж не ограничатся переводчиками, а начнут дорогую подрывную работу, чтобы бабло пилить.
|
|
17-4-2012 06:05
Max-Rite
Это вполне можно объяснить совместными учениями, операциями и вообще взаимодействиями с европейскими ВС, кое в последнее время постоянно растёт. Хотя конечно, если очень хочется верить, что переводчики нужны для допросов натовских языков, то пожалуйста. Я не хочу "пить кровь" разрушая людскую веры в войну с ненавистным врагом, но и безучастным оставаться не хочу. Думаю моё мнение "изнутри НАТЫ" имеет право быть. |
|
17-4-2012 06:18
Joker.udm
Большинство должностей в сфере муниципалов сейчас на конкурасах. Конкурс невеликий, зато и побеждает всегда нужный. Дармоедов по родственной линии пристраивают иначе. Могу предположить, что автор знает больше, чем хотели пристроить родственницу с универа с фарси. По корайней мере меня с зачаточными знаниями английского, немецкого, арабского и японского знакомые из ФСБ и МВД не беспокоили Знакомых кто в теме тоже.
|
|
17-4-2012 07:48
FaceGrabber
Вот как Джокера призовут,так и война скоро.
|
|
17-4-2012 07:58
Joker.udm
Стопудов
У меня даже до сих пор военника нет Хоть и офицер запаса и половина однокашников переслужило. Судороги системы - сама с собой не может разобраться А я ей не добровольный помощник. Хотя работал на до хрена секретных производствах - штампики ставили и без этих нюансов
|
|
17-4-2012 08:08
FaceGrabber
На месте Госдепа,перед войной, я бы нанял пару дивизий имигрантов и после интенсивной подготовки рассадилбы по интернетам обьяснять по форумам что войны не будет. |
|
17-4-2012 09:50
Bahing308
Майкл Макфол уверяет что пятая колонна в России не получает финансовой поддержки от США. они все озабочены альтруизмом.
|
|
17-4-2012 10:05
Foxmoon
Война уже идет только пока не летальная, и возможно в летальную вазу не перейдет.
Пока обмениваются климатическими плюхами, информационной войной, экономическими минами. А перевести в план меряния пиписьками это театр нужен и плацдарм, а в Швейцарии после ВМ поторопились и теперь сильно не рыпнешся да бы не попасть под суд. |
|
17-4-2012 11:47
plombir
Хы. Совсем обамерикосился. - потянут-непотянут, - это второй разговор. Вот торлько без войны (без переформатирования мира) США кирдык БЕЗ ВАРИАНТОВ. А так - есть шанс. Можно подумать, что Гитлер не рассчитывал на быструю победу, что он "потянет". Однако не потянул. Но пытался. - нужна-ненужна. Нужна! Потребление США в 2 раза (в ДВА раза) превышает "заработок) (посмотри статистику, она открытая). Это не может длиться вечно, причём не в силу "выгодно-невыгодно", а в силу чисто физических причин, - госдолг растёт, на его обслуживание нужны всё бОльшие деньги, которые так же как и основной долг допечатываются или берутся в долг (трижерис, бонды), - а страны переходят с доллара на расчёты в своих валютах. = доллар рухнет = рухнет США. Единственный для них (надеюсь, для "них", не для тебя) шанс - устроить мировую заваруху типа 2МВ, и, как уже было, стричь купоны сидя на острове. И потому рано или поздно, под тем или иным предлогом, США вынуждены будут воевать, и воевать не с папуасами, а с нами. По-крупному. Ну, конечно, подано это будет как "защита дем.ценностей" и тд, кто бы сомневался |
|
17-4-2012 12:37
Боевая подруга
От оно че... . значит то, что наши дороги изрыты ямами и воронками - не разгильдяйство и воровство дорожников.. . это ж они нас, дураков защищают.. . А мы то их ругаем-костерим
|
|
17-4-2012 12:52
RAY
Вот фигни не надо. То, что будем с Рейхом воевать, знали ВСЕ. Но даже самые осведомленные полагали, что не раньше 42 года. |
|
17-4-2012 13:10
rujjo
А экономический войны им не хватит? Посадить на бумажно-товарную иглу правительство и страну, как уже и сделали 20 лет назад при этом культивировав потребительство и сделав то же самое "Потребление в 2 раза (в ДВА раза) превышает "заработок". Смысл воевать тогда если и дальше будут менять ресурсы и землю на зеленую бумагу? |
|
17-4-2012 13:12
ScrewDriver78
И сейчас та же фигня. |
|
17-4-2012 13:14
KoCMoHaBT
Не с нами. От нас в ответку может что-нибудь плохое прилететь. Но воевать они должны с кем нибудь очень сильным -- отсюда и Иран, и его системная демонизация. И единственный выход Ирана это ядерное оружие, возможно тогда найдут противника послабее. |
|
17-4-2012 13:28
automatiq
Не обязательно же своими руками жар загребать. |
|
17-4-2012 13:32
RAY
Нет. То, что ан масс, народ ждет войны, не подтверждается политиками и средствами СМИ. Ан масс, накачивания образа врага нет. Более того - есть потуги наверху к сотрудничеству с НАТО. Угрозой считаются "некие террористы" и судя по курсу МО и правительства, главный враг у нас внутри. |
|
|