|
16-4-2012 17:16
Пашаня
Та ну на.. . Абы какой ее напроизводили столько, что она не стоит ничего. А вот хорошая земля, откуда выходящая на Тайм-Сквер, Женевское озеро, Вестминстер или Московский Кремль стоит баснасловных денег. |
|
16-4-2012 17:36
Ваня из деревни
Что Вы, милые и добрые евреи вообще никогда не пьют воду, дабы не давать поводов злобным антисемитам обвинить их в чем-то. Они и в пустыни Израиля поехали исключительно с этой целью " Думается, если евреев таки потянет куда похолоднее (типа России), то они выберут что-нить вроде Канады или США." А тогда что они сейчас в России делают? :О " Кстати, а разве богатые евреи уже не там? В ФРС. " Богатые там. А бедные из богатых в других местах. |
|
16-4-2012 20:28
angol
Ну, что Вы! Они туда ее налили, вместо водки. И насыщение деньгами "на туризм" вполне серьезное подтверждение. На чей "туризм", таки да, тема приоткрывается: |
|
16-4-2012 23:58
indie
вот ещё в копилку для раздумий(хотя чё тут думать и так всё ясно, читаем(особо внимательно последний абзац, а потом гуглим(если не знаем), что это за человек который озвучил это в своём бложике alexandr-jilkin.livejournal.com |
|
17-4-2012 00:29
Eisenvogel
точно . |
|
17-4-2012 00:38
Лодочник61
Наша армия, - он стукнул кулачком, - это человечество, наши огнеприпасы - это священный гнев народов, которые больше не желают терпеть никаких государств, ни капитализма, ни диктатуры пролетариата.. . Солнце, земля и человек! .. . Мы вооружим полтора миллиарда человек. Если у нас будут только зубы и ногти и камни под ногами, - мы опрокинем ваши армии, в груду развалин превратим цивилизации (с) |
|
17-4-2012 10:23
rusAK
Источник бы
Вы сейчас про каких евреев? Лично знаю евреев учителей, врачей, технологов. Знал еврея токаря 6-го разряда. Высококлассный спец был. Умер рано. Вот сижу и думаю, и что оне В России делають? Наверное, Хазарский Каганат строят |
|
17-4-2012 10:46
Non-union
Подозрения не напрасны . Евреи действительно готовят для себя запасные аэродромы . В частности в Харьковской области покупаются участки с домами и без ( желательно в пригороде) присылются "от туда" деньги и стоятся дома на большие семьи .
|
|
17-4-2012 11:23
why111
Ну, это давно известно, что земля обетованная вдруг резко переместилась в районы Бывшей Родины. В Израиле, однако, надоть воевать, и отмазаться не получится. А впереди еще и большая буча с Ираном... В общем, тикать оттедовать надо. И таки тикают, причем чуть ли не массово. |
|
17-4-2012 12:08
Лодочник61
Стало быть петлюровцы, и прочие гайдамаки, отсутствуют? |
|
17-4-2012 13:16
Ваня из деревни
Да пожалуйста "Для еврейской общины в России настало другое время. Мы благодарны за то внимание, которое государство уделяет общинам, и в том числе, духовному воспитанию молодых людей в России", - заявил лидер российских хасидов, именующий себя "главным раввином России" Берл Лазар. "Мы видим позитивные изменения в стране, сегодня общество по-другому смотрит на нас. Наши ребята это чувствуют и ощущают себя в России намного более комфортно, чем раньше, сегодня наши выпускники остаются жить в России и видят здесь свое будущее", - сказал раввин (при этом Лазар не преминул призвать российскую власть "и дальше бороться с различными проявлениями антисемитизма и ксенофобии"). А, по словам декана Еврейского университета Евгения Бронфмана, "в России - самая динамично развивающаяся еврейская община в мире". ".. А вскоре после этого по первому каналу показали короткую сцену приёма В. Путиным еврейского раввина, к сожалению, не помню его фамилию. И тот, можно сказать, подобострастно, если не заискивающе, заявил, что евреям в России стало жить очень хорошо" http://www.headway.us/read.php?i=766
Ну, Вы кажется про всех говорили в своем высказывании? "Думается, если евреев таки потянет куда похолоднее (типа России), то они выберут что-нить вроде Канады или США. Кстати, а разве богатые евреи уже не там?" Мол, богатые уже там. Я и просил, что тогда остальные в России делают, если по-вашему мнению, их если и потянет куда похолоднее, то они в Шыша или Канаду переедут. "Лично знаю евреев учителей, врачей, технологов. Знал еврея токаря 6-го разряда. Высококлассный спец был. Умер рано." Хорошие люди наверное, профессионалы своего дела? Я вот не знал лично, но читал про немцев и арабов учителей, врачей, технологов. Даже про токарей 6-го разряда. " Вот сижу и думаю, и что оне В России делають? Наверное, Хазарский Каганат строят Что они тут делают, в данном случае не важно. Непонятно, почему Вы не видите, что их присутствие несколько противоречит Вашей фразе "Думается, если евреев таки потянет куда похолоднее (типа России), то они выберут что-нить вроде Канады или США." |
|
17-4-2012 13:25
Ваня из деревни
Да на кого-ж они землю обетованную оставляют?! Неужто на грязных палестинцев, арабов и прочих семитов? Ой вэй! |
|
17-4-2012 13:27
Non-union
Петлюровцы они чуть южнее были , а гайдамаки те западнее ) |
|
17-4-2012 13:50
Ваня из деревни
А они вместе с жидами против москалей дружат |
|
17-4-2012 13:55
rujjo
Еще Евро-2012 летом, вот тогда вообще интересно будет
|
|
17-4-2012 14:42
Лодочник61
Вот оно что.. . Тогда все логично. Ведь говорят, что природа не терпит пустоты.. . Вакуум должен заполняться чем-либо. Может с вами казаками поделиться? У нас их много и все разные.
|
|
17-4-2012 16:33
angol
Вот Колян, Вован и Леха. По отдельности, нормальные ребята. Вместе - банда гопов. Вот Равшан и Джамшут, спокойные и покладистые работяги. Когда их пятнадцать - этнобанда. И все эти банды в подметки не годится Вашим учителям, врачам и технологам объединяющимся в каганат. Спросите у палестинцев или родственников жертв Розы Землячки. Хотя, на счет Вашей информированности, иллюзий не питаю ![]() |
|
17-4-2012 17:18
Малахов
хой вэй хлопцi!!! |
|
18-4-2012 09:58
rusAK
Только первая ссылка противоречит второй, из которой видно, что евреев в России, скажем так, не шибко жалуют.
Мой пост 80 Я написАл про БОГАТЫХ евреев в ответ на пост камрада Gofer.
По-разному. Есть классные специалисты. Есть середнячки (основная масса). Дураков из евреев тоже видывал. Процентовка примерно как у остальных наций и народностей.
Честно, не понял смысла вышенаписанного. Про то что немцы - образованная нация, и с образованием, медициной и техникой у них все было нормально, вроде, не секрет. Насчет арабов. . . Не в курсе. Особенно про арабов - токарей высокой квалификации. Может, такие где и есть в природе.
Э-э, нет. Тут интересно разобраться. Кто они, обычные нормальные люди (в массе своей, как и представители большинства народов) или подлые, злые, законсперированные строители Хазарского Каганата и разрушители России?
См. выше. Я писАл про БОГАТЫХ евреев. Для богатых (любой нации) родина там, где их деньгам хорошо. И по приятственности климата для денег Россия - не лучший вариант. Вот это мне и показалось странным.
Т.е., представим фантасмагорию: собирались вместе адмирал Нахимов, авиаконструктор Гуревич, конструктор стрелкового оружия Стечкин, бард Высоцкий (называю только тех представителей "неправильной" нации, которые мне наиболее привлекательны с учетом моих интересов), евреи - фронтовики. Посидели, выпили. И с учетом их высокой концентрации на 1кв.м в их головы одновременно пришла мысль построить Хазарский Каганат. Так? Если да, то ПДК евреев на единицу площади, при которой они становятся смертельно опасными, не подскажете? На всякий случай. Вдруг по жизни понадобится.
Спросите у южноамериканских индейцев про Франсиско де Чавеса или у сербов про Петара Брзицу. При чем здесь двуногие ублюдки, какой бы нации они ни были? Вообще, еврейский вопрос - вечная тема. Они, конечно, не ангелы. Ортодоксальные евреи с их Торой - те еще супчики. Но мести ВСЕХ под одну гребенку. . . Ну, даже не знаю. Наивно, как-то. По-детски. |
|
18-4-2012 13:58
Ваня из деревни
Где Вы увидели противоречие? "Мой пост 80 Я написАл про БОГАТЫХ евреев в ответ на пост камрада Gofer. " Вы написали что БОГАТЫЕ уже там. А так мне показалось, что вначале текста речь вроде про всех шла. Но впрочем я не настаиваю, возможно было недопонимание "По-разному. Есть классные специалисты. Есть середнячки (основная масса). Дураков из евреев тоже видывал. Процентовка примерно как у остальных наций и народностей. " Вы что, о них как о простых людях говорите? :О А нет-ли в этом антисеметизму? "Честно, не понял смысла вышенаписанного. Про то что немцы - образованная нация, и с образованием, медициной и техникой у них все было нормально, вроде, не секрет. Насчет арабов. . . Не в курсе. Особенно про арабов - токарей высокой квалификации. Может, такие где и есть в природе. " Да Вы так про евреев написали, будто работающий еврей, это что-то такое исключительное, особенно токарь! "Э-э, нет. Тут интересно разобраться. Кто они, обычные нормальные люди (в массе своей, как и представители большинства народов) или подлые, злые, законсперированные строители Хазарского Каганата и разрушители России? " Думаю, хватает и тех, и тех. Впрочем, такое чувство что вторых больше. Вы не согласны? "См. выше. Я писАл про БОГАТЫХ евреев. Для богатых (любой нации) родина там, где их деньгам хорошо. И по приятственности климата для денег Россия - не лучший вариант. Вот это мне и показалось странным. " Ну я уже написал выше, что мне показалось что Вы всех имели ввиду. "Т.е., представим фантасмагорию: собирались вместе адмирал Нахимов, авиаконструктор Гуревич, конструктор стрелкового оружия Стечкин, бард Высоцкий (называю только тех представителей "неправильной" нации, которые мне наиболее привлекательны с учетом моих интересов), евреи - фронтовики. Посидели, выпили. И с учетом их высокой концентрации на 1кв.м в их головы одновременно пришла мысль построить Хазарский Каганат. Так? Если да, то ПДК евреев на единицу площади, при которой они становятся смертельно опасными, не подскажете? На всякий случай. Вдруг по жизни понадобится. " Простите, верно-ли я понял из Вашего примера, будто Вы утверждаете, что адмирал Нахимов, конструктор Гуревич и Стечкин, и бард Высоцкий - евреи? Ну с Гуревичем еще туда-сюда, хотя и то под сомнением, а вот остальных Вы с какого талмуда в евреи записали? Да и фантасмагорию я могу не хуже нарисовать, а даже лучше. Представьте себе, собирались вместе адмирал Канарис, авиаконструктор Мессершмитт, конструктор стрелкового оружия Шмайссер, бард Геббельс (хотя конечно лучше Рифеншталь), нацисты - фронтовики. Посидели в Бюргербройкеллер, выпили. И с учетом их высокой концентрации на 1кв.м в их головы одновременно пришла мысль построить Третий Рейх. Какое счастье, что это только фантасмагория, и нарисованная картина просто нелепые выдумки антифашистов "Спросите у южноамериканских индейцев про Франсиско де Чавеса или у сербов про Петара Брзицу. При чем здесь двуногие ублюдки, какой бы нации они ни были? " Как бы Вам пояснить. Почему-то в официальных СМИ считается хорошим тоном написать об ублюдках в стиле "опять в США свирепствует русская мафия! Арестованы её представители - Михаил Землянский, Юрий Заенц, Михаил Данилович, Михаил Кремерман, Михаил Барухин". А о хороших людях, что-то в духе "воздадим должное великому еврейскому адмиралу Нахимову" Да ладно? Вполне решаем " Они, конечно, не ангелы. Ортодоксальные евреи с их Торой - те еще супчики." Они гораздо лучше, чем ортодоксальные евреи с чековой книжкой и тугой мошной. " Но мести ВСЕХ под одну гребенку. . ." И кто эти мерзкие типы, что ВСЕХ метут под одну гребенку? "Ну, даже не знаю. Наивно, как-то. По-детски." Да. Детский трюк. Приписать что-то оппоненту и потом ловко опровергнуть. :Р |
|
18-4-2012 14:32
rujjo
Исходя из торы - антисемиты все кто не семиты, вот и все |
|
18-4-2012 15:28
rusAK
Там по ссылке автор текста - Аркадий Блюмин. Не берусь утверждать на 100%, но не исключено, что еврей. Вы меня в евреи записали?
ПисАл как о простых. А что, они обидятся?
Т.е. нормальные есть. Уже хорошо. По процентовке не знаю.
Русские? Ну Вам виднее. Значит моя информация устарела.
Фантасмагорию я нарисовал в ответ на сообщение комрада angol: "Вот Колян, Вован и Леха. По отдельности, нормальные ребята. Вместе - банда гопов. Вот Равшан и Джамшут, спокойные и покладистые работяги. Когда их пятнадцать - этнобанда. И все эти банды в подметки не годится Вашим учителям, врачам и технологам объединяющимся в каганат." Т.е. если по одиночке обычные учителя, врачи, технологи и предстаители других профессий из евреев - обычные нормальные люди, то стоит их собрать вместе (по angol-у), то они тут же становятся фанатичными строителями Хазарского Каганата.
Они его и строили. Во главе с АГ - австрийцем по национальности. То, что австрийцы - онемеченные славяне, которые по расовой теории наци - недочеловеки, он, видимо, старался не задумываться.
Мой ответ был на фразу angol-a "Спросите у палестинцев или родственников жертв Розы Землячки". Причем тут сми-шные штампы? В США все выходцы с бСССР - "русские". И русские, и молдаване, и казахи, и евреи.
Окончательное решение?
А вот тут я полностью согласен.
Ну зачем так. Они вовсе не мерзкие.
По-моему, Вам я ничего не приписывал |
|
18-4-2012 20:33
Kosoi
rusrep.ru
многабуков о кубанских фермерах |
|
18-4-2012 21:07
Eisenvogel
|
|
19-4-2012 02:02
Лодочник61
Если история идет по кругу, сначала должен организоваться 4й Интернационал. |
|
19-4-2012 04:10
Трусишка
Землю еще используют для таких афер vesti-moscow.ru
Тема ЗОГ не раскрыта http://pn14.info/?p=106434 http://pn14.info/?p=99556 http://pn14.info/?p=80972 http://pn14.info/?p=54955 |
|
24-4-2012 02:44
Calex
Иешуа из Назарета имеете в виду? Так он тоже еврей. |
|
24-4-2012 06:02
suhai123
"Если мама еврей и папа еврей кто получится? - А папа у него голубь!!!!" |
|
24-4-2012 10:53
angol
Эт все евреи придумали. На самом деле, он -Назаретянин. |
|
24-4-2012 12:31
indie
русский он
|
|
5-5-2012 16:49
конь44
Шутки шутками, а Иисус не был евреем по крови. Его мама Мария из Галилеи. А что это за Галилея? Это территория заселённая Галлами пришедшими туда в составе Галатов несколько позже после развала державы Александра Македонского. Эти Галлы приняли еврейскую религию, но до поры не смешивались, и оддерживали связь с родиной предков. Не зря дочь Иисуса вывезли в Галлию. Но главное то, что Иисус был Галл, тоесть Француз.
|
|
5-5-2012 17:02
Змей-полигон
а точно не украинец?
|
|
5-5-2012 17:06
Vovan-Lawer
В любом случае, с началом иранской компании сразу станет ясно, чьи интересы будут затронуты и куда это может вылиться.
|
|
6-5-2012 20:22
пиалыч
А шо, таки галлы были в составе войск Александра? |
|
7-5-2012 11:09
angol
Нет. Украинцем был Ной. От него произошли все люди, кроме украинцев. Украинцы так и не произошли. |
|
7-5-2012 11:22
Лодочник61
Не правда Ваша. Новейшими исследованиями ведущих толерантых ученых точно установлено, что Ной был чеченцем. |
|
7-5-2012 13:18
angol
Тогда уж -евреем. Поскольку чеченцы от хазар, а хазары от евреев и тюрок.
Впрочем, если ведущие толерантные ученые, то хрен поспоришь.. . |
|
7-5-2012 14:29
пиалыч
вообще-то он был армянином
где ковчег остановился? вот то-то же
|
|
7-5-2012 14:36
Лодочник61
Это устаревшая и успешно опровергнутая гипотеза. Попробуйте почитать вайнахские форумы - узнаете много нового. Но про армянина молчите, а то съедят.
|
|
7-5-2012 14:47
пиалыч
мне здоровье жалко, их форумы читать - я впечатлительный очень
|
|
|