|
22-4-2012 12:46
КОНСЕРВАТОР
Ну не знаю, если вы элементарное движение цевьём "туда-сюда" считаете "сложной последовательностью движений", то лучше и вправду топор взять вместо ружья. А спусковой крючок на помпе всё равно не нажмёшь, пока затвор не будет заперт. ИМХО, помпа как раз более "стрессоустойчива" в этом плане. И надёжна почти как лом. Сколько раз банально "силой" доводил цевьё, запихивая патроны в раздутых "сильно б/у" гильзах, и ничего. Любой п/а этим подавился бы.
Вот йа как раз из тех "многих, кто не согласится". Сайга (что 20, что 12) частенько давится короткими (звездёными) патронами, которые упираются в лоток и мнутся. У Сайги, как у любого п/а, надо следить за состоянием газоотводных отверстий, которые вечно засираются стружкой от ПК. В сайговском магазине плющатся дульца дробовых патронов из-за слёживания, а потом бывают клины. И прочая, прочая, прочая. И если уж иметь Сайгу, то по крайней мере не 20-ку. 12-я всяко понадёжней будет. |
|
22-4-2012 13:50
Violator666
я понял! Мурка у меня есть уже! надо брать Сайгу 12к! как раз вторую зеленку получил))
вот он набор самообороны!)) зы:осталось штык прикрутить только)) ------ |
|
22-4-2012 14:04
otar07
На адреналине лично у меня получилось по-другому. Организм "захотел" Про помпу, сейчас у меня супернова(говорить о качестве там не о чем, все очень хорошо), но есть и Вепрь. Оба ружья считаю одинаково надежными исходя из опыта эксплуатации. Но при равной надежности вепрь мощнее. А в помпе сам решаешь выкидывать гильзу в руку или на снег.
Быть слабым звеном в связке оружие-человек вполне нормально. Унижения в этом нет. Оружие тюнингуется, человек тренируется - так уже год живу .------ |
|
22-4-2012 14:08
otar07
Мой набор, штык еще не прикручивал, но мысли такие носятся в воздухе. ------ |
|
22-4-2012 17:16
Aleks69
Приветствую!
Да, про это-то я и забыл! |
|
22-4-2012 17:38
Tampliervad
Камрады да зачем мр-153? Вы готовы из него стрелять? Помнится тут в теме Круза зашел разговор, про всякое и в том числе про Казанский случай с бутылкой от шампанского, когда я высказался в том ключе, что для шесть раз судимого урки, смерть с бутылкой в жопе, в принципе закономерный и справедливый финал жизни, меня обозвали психом и маньяком..... ну и зачем таким оружие, лучше банку вазелина купить и ствол к уркам не попадет в случае чего и самим легче будет
![]() Какую то пользу от оружия может получить только тот кто готов его применять и не важно что это будет, нож, гладкое или нарезное, да хоть мелкашка. |
|
22-4-2012 17:41
Крестовский
+ много. И хоть заобзывайтесь.Извините за оффтоп.
|
|
22-4-2012 18:54
otar07
проблема в том, что случаев этих по Казани комиссия зафиксировала более 60-ти и не все естественно по 6 раз судимы. Это было бы вполне нормальным финалом, будучи прописанным в УК как мера пресечения. это ОФФ.
Так если хозяин оружия мудак, то принципиальной разницы нет что именно он испортит, наше или иномарку.
Эта проблема была на Вепре - пилил, теперь патроны с овальностью 1:1.5 жрет и не давится. Ищите причину и пилите. ------ |
|
22-4-2012 19:59
охотник без стажа
МР-153,сайга, рысь, кому как а я вот предпочитаю вепрь 1в с магазином на 45патронов в калибре 223 рем. каждый кулик свое место хвалит! так и мы с вами хвалим свое оружие,думаю настоящего оружия выживания просто нет в природе.
|
|
23-4-2012 22:01
Violator666
МИ-24 правда дорогой уж больно... не сочтите за ОФФ! у пилота-то МР-153! по теме)) |
|
24-4-2012 02:08
охотник без стажа
АГА ТОЖЕ ТЕМУ ОТКРОЮ. ВЕПРЬ ОРУЖИЕ НАСТОЯЩЕГО БРУТАЛЬНОГО ВЫЖИВАЛЬЩИКА!
|
|
29-4-2012 14:55
Туристег
нет. Это финал несправедливый и незакономерный. Он за своё уже отсидел. Он не был террористом из которого требовалось выбить информацию о заложенной бомбе. пытки - есть пытки. а мусора их применяющие - есть мусора. |
|
|