|
9-4-2012 17:30
sinaloki
На ebay увидел вот такой набор продуктов: ebay
Обещают срок хранения 20 лет при правильной температуре, и 10 лет - при неправильной, вроде. За доставку, правда порядка 100 баксов придется выложить... Может кто скажет - это жрать-то можно? И пропустит ли таможня такое? |
|
9-4-2012 17:37
Metatron_hunter
это жеж 50 банок тушенки! Не,не променяю.
|
|
9-4-2012 17:41
sinaloki
тушняк каждые 3 года съедать надо-а это лежит себе и лежит
|
|
9-4-2012 17:46
Max-Rite
Явно сублиматы, но я такие не ел.
|
|
9-4-2012 17:52
Adolf Ritter
Как говорится, за морем телушка - полушка, да рупь перевоз.
Вот тут еще интереснее, срок хранения от 25 до 27 лет Если выживальщикам крупного города скинуться и заказать на всех хотя бы контейнер, то имело бы какой-то смысл. |
|
9-4-2012 18:10
DIDI
В начале 90х занимался в том числе и лиофилизированными продуктами.Продавал в Россию продукцию итальянской ф-мы Лиопродотти.
Срок хранения некоторых продуктов был очень длинным в десятки лет.Теперь жалею,что себе достаточного колличества не оставил как НЗ. |
|
9-4-2012 18:12
V1
Не знаю как там с вашей таможней но такие вещи очень часто нет смыслсла покупать с доставкой даже здесь.
Именно. |
|
9-4-2012 18:26
КМ
По правилам почты Рф запрещается пересылка продуктов питания. По-моему и таможня относится к этому негативно (т.е. запрещает).
|
|
9-4-2012 18:42
Fear
Хех, умеют амеры такие наборы делать, ничего не скажешь. На Ebay подобных предостаточно, но доставка, как правило, стоит как и сам лот, а это делает покупку экономически нецелесообразной.
Минус конкретно этого набора, что привёл ТС - он полностью вегетарианский, что лично для меня, мясоеда, не есть гуд. "... Just add boiling water and your family will enjoy a nutritionally balanced, 100 percent vegetarian entrée". Там сублимат, разводимый кипятком : лапша, рис ( рисовая каша ), суп-пюре картофельный, суп-пюре овощной, сухое молоко. Да, обещают 20 лет хранения при 16.6. C. Вот набор на 1 чел. на месяц, обещают 25 лет хранения ( Up to 25 year shelf life sealed ) > ebay Вот ещё на 25 лет хранения набор > ebay
|
|
9-4-2012 18:53
V1
Это легко решается shelfreliance.com
А вот это надо проверять и пересчитывать. |
|
9-4-2012 18:58
sinaloki
У этих двух наборов вроде вообще международной пересылки не предусмотрено.. . А так-то я тоже за мясной, ага))) |
|
9-4-2012 19:09
Fear
Я рекомендую Вам сначала самому изучить подаваемую информацию прежде чем давать её в паблик. По Вашим ссылкам : Bacon TVP - TVP (Textured Vegetable Protein) - Текстурированный Овощной Протеин. Beef Bouillon - THRIVE Beef Bouillon is vegetarian.. . - гранулированный вегетарианский продукт.. . И тэдэ.
Производитель заявляет о "1,857 calories per day for 1 person for a month".
Если есть акк на Ебее - спишитесь с продавцом, запросите возможность пересыла к нам и цену. |
|
9-4-2012 19:28
V1
Они считают как ИМ удобно.
Ну и? Во первых тут такая публика что сама и этого не найдёт (вы, например ). Во вторых, это протеин. Источник по большому случаю роли не играет. Тот же ТVP уж получше некоторых тушонок будет и безопаснее всех однозначно. А в списке есть и яичный порошок, и сублимированная говядина и курятина.Идея же которую я пытался вам дать это то что вегетерианство рациона не означает что он плох - его можно использовать как базу, довесив по вкусу. |
|
9-4-2012 19:30
Kalmar
Это набор гарниров к тушняку. Животных белков - самых ценных, - там нет.
|
|
9-4-2012 19:38
Fear
Так что Вы тут делаете среди нас, тугих и тёмных ?
Дааа ? Ну удачи Вам с такими познаниями.
Уверен, что аббревиатуру TVP Вы впервые сегодня увидели.
Моисей, ты ? |
|
9-4-2012 19:47
V1
Да. За пожелания спасибо. Вам того же.
![]() Shelf Reliance я покупаю не первый год для жратвы в кемпер. И эти гарнирные вёдра (как правильно отметил Кальмар) тоже. Прекрасно хранится даже открытая, быстро готовится, мало весит.
Развлекаюсь. И просвещаю тех кого можно. ![]() Насчёт Моисея вы меня с кем то путаете, я не ваш родственник. |
|
9-4-2012 19:52
Fear
ТС, потрите этого клоуна. А то интересная тема сейчас в его троллинговый лагерь превратится. |
|
9-4-2012 19:56
rusal
закупайте комбикорма!
если не видно разницы зачем платить больше? |
|
9-4-2012 19:58
V1
ТС потрите ЭТОГО клоуна, судящего о предмете только по интернету. |
|
9-4-2012 20:41
V1
Mainstay и Дайтрекс обсуждали тут в теме
Datrex, Mainstay и прочие съедобные пластелины (Reloaded). Дайтрекс у меня по прежнему на вооружении и используется как высокоэнергетический перекусон. Коим и является. |
|
9-4-2012 21:15
sad
вы так говорите, как будто это плохо, не разбираться в пендосских консервах |
|
9-4-2012 21:24
V1
Это было cказано не о компетенции в чьих-то там консервах, к сожалению.
|
|
9-4-2012 23:53
FaceGrabber
Если охота понять что такое есть сублиматы,поищите Гала-гала,российский производитель.Живёт правда не по 20 лет.
|
|
10-4-2012 00:06
Gromozeka
V1
Пожалуйста, избегайте оскорблений комьюнити. |
|
10-4-2012 00:10
Caucasian64
|
|
10-4-2012 01:03
mamont68
А я бы поучаствовал в закупке чего то такого,долгохранящегося...
Может кто организует палатную закупку,а?А то я в этом деле ни уха,ни рыла. ![]() |
|
10-4-2012 01:51
RECO
Здрааасьте! Ужеж решили, что не надо. |
|
10-4-2012 03:06
Norge
датрекс конечно вещь калорийная, ток на вкус как приторное печенье.. А вообще я продолжаю для себя предпочитать mountain house. он и на амазоне есть, и с мясом |
|
10-4-2012 03:11
Norge
На самом деле в консервах разбираться надо.. Например в России напрочь загнулись практически все предприятия выпускающие конервированные сосиски.. Казалось бы.. ну сосиски.. чего там.. а вот так.. Можно купить сосиски с кашей, а чисто сосисок больше нет.. очень жаль... В сша много разных консервов - как со вкусом бумаги, так и совершенно обалденных.. и увы чтобы для себя что-то найти надо пробовать, а консерв не самое лучшее для заказу по интернету.. тяжелый падла... Так же например не так много хорошей консервированной ветчины, а та что есть редко превышает срок хранения в 1 год.. Датская конечно рулит, но цены.. просто удавиться.. . |
|
10-4-2012 03:15
FaceGrabber
В Россию шлют? |
|
10-4-2012 03:27
Max-Rite
Каких интересно? |
|
10-4-2012 03:36
Norge
Да самых разных - от консевированного угря по смешным ценам,до индейки, крабов консервированных, креветок, вообще вы сами консервы-то употребляете ? или магазины аля воллмарт вам некошерны ? |
|
10-4-2012 03:46
Max-Rite
Спокойно, камрад. Не надо так волноваться. Всё кошерно, консервы ем. Но ни про один бренд не могу сказать, что он ОБАЛДЕНЕН. Расскажите мне подробней про ОБАЛДЕНУЮ консервированную индейку или креветки. Желательно с названием бренда, чтобы я смог завтра зайти в волмарт и попробовать. Консервированного краба у меня сейчас в холодильнике два сорта. Срок хранения один год в холодильнике, 320 ккал на банку. На вкус, нормальный, но никак не "обалденный". К теме форума этот краб никак не относится. |
|
10-4-2012 03:53
Norge
ну если начинать про тупо креветки и крабов, то есть такой средней паршивости бренд roland там много что они выпускают от икры летучей рыбы до овощей имбиря анчоусов и тд и тп.. я не скажу что микрокреветки которые они выпускают обалденны - однако нажористы и недороги.. Тайские вкуснее, и хранятся до трех лет но где их взять ? Отличная заправка для сухого риса или просто поедаеться ложкой.. я не знаю , что именно вы любите ? я например НИКОГДА не видел американской тушенки (не путать с ланчен мит) хотя знаю, что она есть... я не рассматриваю фруктовые и овощные кончервы во всем мире ананасы в банках и есть ананасы в банках.
|
|
10-4-2012 03:55
Norge
что же касается консервированных крабов никак не могу понять почему они все измельченные.. в виде однородной массы.. Впрочем в собственном соку приемлемо жуются в дороге. мне лениво вот счас отрываться и копать запасы.. но попробую с утра вернуться и посмотреть что напичано на банках которые живут у меня в шкафу..
|
|
10-4-2012 04:06
Max-Rite
В Cosco есть Phillips большими кусками. |
|
10-4-2012 04:15
Norge
Макс, я ж доминиканец, у меня тут вашего великолепия нет
все сильно проще, но есть например французские маркеты типа карефура со своими фишками... там иногда бывают интересные штуки но уже дорого типа полноценных супов консервированных а не чего тотипа кембелла и шуршайна
|
|
10-4-2012 04:17
Caucasian64
Развлекайтесь...
|
|
|