Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Продукты длительного хранения из USA ( 2 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Продукты длительного хранения из USA

Max-Rite
10-4-2012 04:20 Max-Rite
Originally posted by Caucasian64:
Развлекайтесь...

http://www.survivalfoodcenter.... s-meal-packages

Зачем есть капусту Wise, если есть картошка Mountain House?

Norge
10-4-2012 04:20 Norge
А индейку yoderы пробовали?
Max-Rite
10-4-2012 04:22 Max-Rite
Originally posted by Norge:
А индейку yoderы пробовали?

Нет, консервированную индейку не пробовал. Я её и свежеприготовленную не очень-то люблю.

Caucasian64
10-4-2012 04:33 Caucasian64
Originally posted by Max-Rite:

Зачем есть капусту Wise, если есть картошка Mountain House?

http://www.mountainhouse.com/

Caucasian64
10-4-2012 04:42 Caucasian64
A-F-A
10-4-2012 06:40 A-F-A
Фигня все это новомодная. Вот с 1703 г производиться:
335 x 285
V1
10-4-2012 06:41 V1
Originally posted by Gromozeka:

Пожалуйста, избегайте оскорблений комьюнити

Как всегда, оскорбилась та часть 'коммунити' которая будет выбирая шеврончики и подрачивая на 'снайперки' кривить морду от вегетарианского (халалного, кошерного - нужное подчeркнуть) видете ли рациона но не догадается дополнить его? Какой сюрприз.

датрекс конечно вещь калорийная, ток на вкус как приторное печенье.. я понимаю так специально сделано чтобы его много не умять но все же.. приторность есть..

Дайтрекс? Приторный? Или у нас понятие о приторности очень разняться или кто то вас обманул. Он вообще-то сделан таким - самую малость сладковатым - чтобы не вызывать жажду, как он может быть приторным?

Про тушняк. У нас это Corned Beef. Местного нормального не попадалось, лучее - сдаланный в NZ под маркой Palm. Жир и мясо, минимум водицы.

Рустэм
10-4-2012 08:33 Рустэм
Я на кабеласе то же видел продукты длительного храненния,цена в принципе меня устраивает. Только вот шлют ли они а Россию не уточнял. А вообще да, неплохо бы иметь НЗ длительного храненния и малого объема.
JTF2
11-4-2012 05:10 JTF2
Originally posted by V1:
Про тушняк. У нас это Corned Beef. Местного нормального не попадалось, лучее - сдаланный в NZ под маркой Palm. Жир и мясо, минимум водицы.

Corned Beef это всё же скорее мясной паштет, чем класическая тушёнка кусками с бульоном.

V1
11-4-2012 05:45 V1
Originally posted by JTF2:

Corned Beef это всё же скорее мясной паштет, чем класическая тушёнка кусками с бульоном.

Я же сказал какой бренд + Palm, сделана в NZ. И паштеты тоже под этим названием попадались, как же, а вот новозеландый порадовали. И консистенция (не паштетная!) и самое главное вкус.
Тут можно посмотреть как выглядит.
filipino-store.com

Беру её в Superstore (у вас это NoFrills или ExtraFoods?)

У нас была ещё и баранина, тоже оч неплохая.

click for enlarge 1280 X 960 171,5 Kb picture

Zerberr
11-4-2012 08:16 Zerberr
Зачем есть капусту , если есть картошка

5 баллов!

В оригинале, кстати, было "жрать"

MH сам только недавно заказал 18 банок. И 6 пакетов. Не приехали еще, правда.
Дорогое удовольствие, однако - 565 баксов за все.

Еще присматриваюсь к Thrive - те же банки, только немного другой прицип - вместо готовых блюд - набор ингридиентов. В одной банке овощи, в другой "мясо" (соевое, реального мся, вроде, не делают), в третьей фрукты.

Долбаное весенне обострение, опять бабло улетает =(

Морщим Репу
11-4-2012 11:42 Морщим Репу
Обещают срок хранения 20 лет при правильной температуре

Не прощели завести конвертер низкаколорийнойной органики в высокалорийную? "Карова" (тм)
В добавок можно применять рестуктуризатор минералов в органику "Картошка" (тм)
Zerberr
11-4-2012 12:20 Zerberr
растить "карову(тм)" проще, чем 20 лет хранить ведро жратвы? ПОлагаю, что не проще..
Ваня из деревни
11-4-2012 13:26 Ваня из деревни
Originally posted by sinaloki:

тушняк каждые 3 года съедать надо-а это лежит себе и лежит

Кто Вам такое сказал? :О Желательно, но вовсе не обязательно. На холоде десятилетями хранить можете.

JTF2
11-4-2012 14:35 JTF2
Originally posted by V1:
Я же сказал какой бренд + Palm, сделана в NZ. И паштеты тоже под этим названием попадались, как же, а вот новозеландый порадовали. И консистенция (не паштетная!) и самое главное вкус.

Беру её в Superstore (у вас это NoFrills или ExtraFoods?)

У нас была ещё и баранина, тоже оч неплохая.

No Frills, но сколько раз там не бывал, ни разу не видел продуктов из Новой Зеландии окромя замороженной баранины. А все североамериканское что я пробовал под названием Corned Beef имело вид приготовленного фарша/паштета. Но новозеландские консервы наверное действительно вкусные раз до нас не успевают довезти.

Ваня из деревни
11-4-2012 14:41 Ваня из деревни
Originally posted by Max-Rite:

Вот собственно и ЧТД. Меня просто взволновало словосочетание "совершенно обалденных". Думаю, нихрена ж себе, где он ТАКИЕ консервы берёт. Однако, в реале, действительно есть нормальные, есть средней паршивости, есть нажористые, но нет реально вкусных.
...

Вы их просто не умете готовить. Могу поделится хорошим рецептом. Берете банку тушенки. Идете в лес. Там весь день можете рубить дрова, строить землянку или просто гулять. Главное, ничего не есть. Вечером открываете банку с тушенкой. И если она не кажетс Вам обалденной, тогда просто нужно добавить еще один-два денька в качестве приправы.

Max-Rite
11-4-2012 14:59 Max-Rite
Вчера, чисто случайно набрёл на филиппинский прод. магазин. К моему удивлению нашел там четыре сорта тушняка. 3 австралийского и один новозеландский. Взял на пробу. Цена очень приемлемая ($3,50) и срок годности до 2016..
HarryA
11-4-2012 15:24 HarryA
Цена очень приемлемая ($3,50)

Борисоглебский тушняк при приемлимом качестве стоит 60 - 70 рублей (зависит от жадности перекупщиков видимо) Гарантированный срок хранения 4 года, то есть если брать тушняк этого года то он до 2016 долежит. Только зачем его столько хранить?
Sergo-grenader
11-4-2012 15:24 Sergo-grenader
\\срок годности до 2016\\

Из одной категории: валяется гамбургер у мусорного бака и на него не садяться даже мухи.

Набит консервантами как мумия Ленина.

StarPromChoz
11-4-2012 15:28 StarPromChoz
В Гала-гала на сутки на человека получилось 4025 руб. (с сухими соками)=$134,16. Это без воды!
Дорого, однако.

Где в России такие товары из США продаются (в наличии)?
Что-то найти не могу.
Одни предложения сделать предзаказ и ждать у моря погоды ( и какое настроение на почте и на таможне будет).

Я бы купил товары со сроком хранения 15 лет и выше.

КМ
11-4-2012 15:37 КМ
Я бы купил товары со сроком хранения 15 лет и выше.

Я бы тоже.

По поводу почты и таможни - на ебейном форуме говорят, что в РФ запрещена пересылка продуктов питания в посылках.

StarPromChoz
11-4-2012 15:40 StarPromChoz
Я на эти товары из США давно облизываюсь.

Но как представлю шансы, что где-то на границе/в таможенном пункте РФ все зависнет/пропадет - так нет желания связываться с доставкой.

КМ
11-4-2012 15:53 КМ
Как я понял, такие продукты в нужном для выживальщика количестве можно ввести в РФ, но только с обязательным соблюдением всех таможенных и санитарных правил. Т.е. индивидуально никак.
sinaloki
11-4-2012 16:01 sinaloki
Конечно, лучший способ это проверить-заказать и посмотреть что из это выйдет. Вроде по правилам почты России запрещена пересылка только скоропортящихся продуктов, а 20 лет-это никак не скоропортящиеся))).
Вот таможня - ХЗ.. . - темная организация
Norge
11-4-2012 17:06 Norge
что я могу добавить, если уж вам так хоцца маунтайн хауса и вы живете в московском регионе, летом вы сможете получить желаемое.. стучитесь, в пм, ток цена неинтересная будет, потому что я при заказе доплачиваю за доставку из сша...
Комментарий серго про новозедандскую тушенку убил напрочь.. Консерванты говорите ? а где их нет то..
Вообще нормальной тушенки дешевле 80 рублей за банку нет..
КМ
11-4-2012 17:17 КМ

маунтайн хауса

Можно поподробнее?

StarPromChoz
11-4-2012 17:18 StarPromChoz
Originally posted by КМ:

quote:Originally posted by Norge:

маунтайн хауса

Можно поподробнее?

Присоединяюсь!

V1
11-4-2012 17:24 V1
Originally posted by JTF2:

А все североамериканское что я пробовал под названием Corned Beef имело вид приготовленного фарша/паштета.

Та же фигня.

StarPromChoz
11-4-2012 17:24 StarPromChoz
С ценами - потом.

Главное - что, как и когда.
Особливо - про упаковку и доставку.
Это можно (и нужно) выложить здесь.

Страждущих будет много (надеюсь).
Так - интереснее!

FaceGrabber
11-4-2012 17:39 FaceGrabber
У маунтин хауса дилеры в прибалтике или финляндии есть?Если есть то всё интересней.
Norge
11-4-2012 17:41 Norge
Originally posted by StarPromChoz:

С ценами - потом.
Главное - что, как и когда.
Особливо - про упаковку и доставку.
Это можно (и нужно) выложить здесь.
Страждущих будет много (надеюсь).
Так - интереснее!

Парни, вы не поняли я не барыжу этими штуками просто если очень хочется.. Могу привести или передать с кем-нибудь.. про упаковку - банку банкой и получите Я , например люблю их рис с курицей, однако вариантов масса.. тыкаете на амазоне смотрите на доставку.. прикидываете цену.. нужно ли оно вам вообще.. Их много сложно привезти - они легкие, но банки то объемные вообщем если чего сильно(это ключевое слово) хочется в пм..

FaceGrabber
11-4-2012 17:45 FaceGrabber
FaceGrabber
11-4-2012 17:53 FaceGrabber
http://www.biwak.fi/
А вот к финикам можно сьездить на выходных
КМ
11-4-2012 17:59 КМ

я не барыжу этими штуками

Это как раз было понятно сразу. Непонятно чего и сколько Вы сможете привезти.

Max-Rite
11-4-2012 18:11 Max-Rite
Originally posted by HarryA:

Борисоглебский тушняк при приемлимом качестве стоит 60 - 70 рублей (зависит от жадности перекупщиков видимо) Гарантированный срок хранения 4 года, то есть если брать тушняк этого года то он до 2016 долежит. Только зачем его столько хранить?

За морем телушка полушка.

Norge
11-4-2012 18:20 Norge
Originally posted by КМ:

Это как раз было понятно сразу. Непонятно чего и сколько Вы сможете привезти.

а вам много надо ? чего тут вообще непонятного - идете на амазон, выбираете себе наименование маунтайн хауса в банке и все.. телемаркет смотрите цену с доставкой.. что-то хотите в пм, предложение разовое на конец июня.. .
V1
11-4-2012 18:26 V1
Вот вам делать нех.

КМ
11-4-2012 18:32 КМ
Спасибо, ответил в РМ.
Adolf Ritter
11-4-2012 20:26 Adolf Ritter
http://www.mountainhouse.eu/

Европейское отделение, шлют в любую страну Евросоюза. Цена пересылки вполне приемлемая. Но цены на саму жрачку дикие.
Напр, 325 гр сушеных креветок в банке - 41 фунт. Допускаю, что, добавив воду, получим килограмм или даже два.
Порция пожрать на двоих кое-как или одному, но плотно - 7.50. Строго на одного - 5.50.

"Однако!"(с) Киса в ресторации

Хранится, да, 30 лет. Для обеспечения продовольствием миллионера в бункере - самое то. Для простых смертных - дорого шо писец.

Max-Rite
11-4-2012 20:44 Max-Rite
МХ это еда для ТЧ и туризма, накрайняк десяток-другой банок для "разносола" в запасах. Запасаться только МХ на долгие года не стоит. Не предназначена такая еда для повседневного питания изо дня в день в течении длительного времени.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Продукты длительного хранения из USA ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных