|
30-4-2012 13:51
medved 73
в астраханской области тоже! ![]() вот интересно есть какая нибуть зависимость произростания от месности??? или где нибуть в Рязани на полях её тоже полно??? |
|
30-4-2012 14:04
Шухер
Сейчас в основном по федеральным трассам её до хрена растёт прям у обочины замечал. По подмосковью всю траву уничтожают - спецом ходют разведывательные группы и ловят на живца сопливых пацанов с мутабоном.
Щас другая напасть - грибочки. Их ваще кругом дохрена в августе. |
|
30-4-2012 14:14
LAVER
Да,как говорят,кое где она беспонтовка конкретная,а местами-и ничего себе так -вырастает забористая такая __________ От агротехники выращивания говорят,многое зависит. |
|
30-4-2012 14:27
LAVER
у нас,представляете,в Латвии,некоторое время назад показали и место произрастания и особенности(как выглядят точно и чем отличаются от других похожих,но не те,что надо)грибов галюциногенных.А место произрастания то совпадало с одним из природных охраняемых парков,да ещё и в часто посещаемом месте,где доступ населения на территорию ограничить нельзя никак(недалеко от моря,кстати(Рижский залив Балтийского моря).Так вот в том парке у моря бродило наркош-токсикоманов-немеряно потом,они там не то,что парк этот испортили,они там траву полвытоптали всю,оглоеды. |
|
30-4-2012 14:46
akat
![]() Это да, это по выживальщицки ![]() Что, и спирт разведеный строганиной не закусывал? Ну, это, "Живете Вы правильно, но грустно" (с)
|
|
30-4-2012 15:14
Шухер
хе-хе ))) откуда? Такие в подмосковье беспонтовки но уже и они редкость - постоянный присмотр. |
|
30-4-2012 15:34
medved 73
1200км от Москвы на юг!
|
|
30-4-2012 20:10
Шухер
Азовское море что ли?
ну там поди должна уродиться больмень!
|
|
1-5-2012 00:34
LAVER
|
|
1-5-2012 00:49
Шухер
Таких налимчиков летом на берегу руками ловили помню.
|
|
1-5-2012 00:55
LAVER
А зимой такие клюют на ерша.
Причем не разбирая особливо,на чем его им подали. Например-на толстом плетеном конопляном шнуре ерша можно подать,и даже крючок не нужен-заглатывают так,что вытаскиваешь их на берег(или лед)-даже если жало крючка и не впилось никуда(потом только ерша они отрыгивают,ито с трудом)-пробовал именно без крючка ловить(как-то раз не оказалось нужного количества снастей на зимней с собой-так просто на леску ерша вязал за уздечку жаберную,да опускал его на дно грузилом.И так и наловил прилично-что на снасти с крючками,что -без оных)... |
|
1-5-2012 01:05
Клавишег
так треска она и есть треска. трескает все подряд, даже если пресноводная. |
|
1-5-2012 01:11
zzzsss999
Хотел бы я посмотреть на это ЗРЕЛИЩЕ).Я ещё понимаю капроновый шнур тонкий вместо лески использовать.И то найди дурака клюнуть на такую ботву).Наблюдал зимой за вороной,хлеб ела.Накрошен он был под веткой дерева свисающей (не очень низко).Обычная ветка,без каких либо ловушек или чего то подозрительного.Так она "подныривала" под ветку и вытаскивала кусочки на открытое пространство.А вы говорите на канат из ботвы кого то ловить). |
|
1-5-2012 01:13
LAVER
Да,что пресноводная(Налим),что морская-клюют на все,что шевелится-приманки на треску многие-вообще рыбу не напоминают вовсе-грузило удлиненной формы(или трубки отрезок,залитый свинцом),и крючок огромный одинарный,двойной или тройной-такие по размеру,что пока не начал ловить-не верится,что рыба вообще может их заглотить.
|
|
1-5-2012 01:15
Шухер
А зимой мы таких не ловили там оковалки с ногу были чуть ли не каждый раз лунку расширяли что б гад пролез ибо цеплялся на мандавошку почти животом! |
|
1-5-2012 01:34
LAVER
Ворону(как и других врановых:ворона,галку,сороку,грача) не надо,действительно,сравнивать с другими птицами-они на порядок умнее всех остальных. А вот голубя,чайку-это полегче намного будет отловить. |
|
1-5-2012 02:27
zzzsss999
Варить так уж варить) Но и вышеприведенный метод, по видимому, автору показался не слишком сложным, и он поражает читательское воображение следующим шедевром: Надо сказать, что женщины развлекались наравне с мужчинами. По совету колдуний они подмешивали в напитки предметов своей страсти менструальную кровь, пепел от сожженных лобковых волос, садились голой попой в муку, из которой потом пекли хлеб, способный разжечь желание и прочая, и прочая, и прочая. Но больше всего мне понравился способ становиться невидимым, приведенный в той же книге: |
|
1-5-2012 21:00
Шухер
Фуэ-бя-я!!!
)))
|
|
5-5-2012 00:43
LAVER
Шо-нефкусно?
Хороший вполне себе рецептик,вот только заклинание-то вы забыли прописать,к сожалению |
|
5-5-2012 00:53
Шухер
а хз! ))) |
|
5-5-2012 01:03
LAVER
Так я жо и предлагаю пробовать,варить и жрать,может статься,что простая вареная ворона намного вкуснее всего того,что вы едали до сих пор в этой жизни?
))).
|
|
5-5-2012 01:09
Шухер
Мы не гоняемся за вкусовыми изыскаме сами жрите перхоть покойника
хорошо еще с головы предлагают предлагатели хреновы.. .
|
|
5-5-2012 01:13
LAVER
Так тем более тогда-не ждите милостей от природы-улитка,выловленная в сточной канаве-наверняка не будет того-же вкуса,что торт из ближайшего кондитерского магазина.
Но в некоторых условиях интересных может так-же точно быть полезна организму вашему,как и вышеозначенный тортик. Это БП условия. |
|
5-5-2012 21:18
Nuxa
Ну не знаю.. . Я вот наблюдал таких девочек.. . Ням ням. А уж мужиков, которые ради хардкорного трахадрома будут у морга дежурить и перхоть скебсти - точно не мало. ![]() Это же блин заговор, а не еда.
|
|
7-5-2012 13:13
LAVER
Так далеко ходить не надо-у меня тоже немного странные для посторонних/непосвященных вкусовые пристрастия имеются. ГЛАЗ МЕРТВОГО ЛОСОСЯ. Рецепт такой: Берете мертвого лосося. __________ |
|
7-5-2012 14:59
zzzsss999
С картошечкой)
|
|
8-5-2012 08:40
CTPAHHIK
Что то давно в палате тем на людоедство не поднималось!
![]() Кстати моя самая первая тема в данном разделе была! |
|
8-5-2012 09:00
Nuxa
|
|
8-5-2012 11:39
LAVER
"Любимым рецептом Джумагалиева были манты из человеческого мяса"
(((.__________ Самое интересное,что для гомосапиенсов-совершенно без разницы чьё мясо переваривать в желудке-кролика,ёжика,медведя,улитки или человека.Белки,жиры... не более,чем энергия для работы правильной собственного организма. |
|
8-5-2012 12:31
Nuxa
от человечьего больше вероятность подхватить болезни всякие.. .
|
|
8-5-2012 13:10
LAVER
Свиньи-болеют всеми теми-же болезными,что и человек.
Однако их едят. __________ Кстати-свиньи по своему здоровью и болезням-даже более близки к человеку,чем приматы.(объясняется тем,что приматы в природе имеют больший иммунитет,имеют другие пищевые пристрастия,чем человек в современном обществе,или свинья). Как людей,так и свиней-по сути,кормят одной баландой-вареными (или невареными,но идеально подходящими для переваривания продуктами сбалансированными(комбикорм). |
|
|