|
Основная жопа возникает не в сам БП а в первые дней пять. Дальше легче, т.к. наступает осознание что "надо драпать" либо "это новая норма жизни" и соответствено поведение в ситуации.
Что же нужно человеку чтобы выжить в этот кратковременный период? 1. Огнестрельное оружие. 2. Еда. 3. Лекарства. 4. Одежда. 5. Источник тепла. 6.Фонарь. 7. Нож. 8. Транспорт. 9. Девушка. 10. Знания
Если ДА то... (ТОРЖЕСТВЕННЫМ ГОЛОСОМ с легким эхом) ТЕПЕРЬ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ МОГУТ СЧИТАТЬ ВАС ПОДГОТОВЛЕННЫМ И НАЗЫВАТЬ ВАС "В!Ы!Ж!И!В!А!Л!Ь!Щ!И!К!"!!! ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО С ГОРДОСТЬЮ И ПАФОСОМ НОСИТЬ ШЕВРОН 151 ПАЛАТЫ!!! |
|
30-3-2012 19:08
kirillx
9.Девушка при БП обузой будет))))При таком раскладе и вздрочнуть не грех )))Да и при драпе лишнее место и вес)))
|
|
30-3-2012 19:12
Aleyt
Оружия должно быть много .. .
|
|
30-3-2012 19:19
abdulsaid
Нихрена непонял...
Дрочить или не дрочить? Если ты - не онанист, ты выживальщик, или нет? (в задумчивости пошёл передёрнуть затвор... ) Вернувшись: Ага, я - выживальщик!!!! |
|
30-3-2012 19:22
Aleyt
ну а че там... а как же консерва? |
|
30-3-2012 19:27
indie
лубочный выживализм, от точно только
|
|
30-3-2012 19:31
Aleyt
хороший термин помпа 12к |
|
30-3-2012 19:43
abdulsaid
Так дрочить или не дрочить?
|
|
30-3-2012 19:53
GreenFrog
2Shizakroid: Некоторые моменты, ИМХО нуждаются в корректировке. А так, да, в целом годные тезисы. Фактически памятка. И не из плохих. )
|
|
30-3-2012 20:01
Кот@ра
По моему наоборот, этого добра будет, на каждом углу, разных форм и расцветок. |
|
30-3-2012 20:09
ShtroffRus
если не дрочить, то тогда надо добавить гандоны, помереть от французского насморка как-то неповыживальщически
|
|
30-3-2012 20:26
WerWolf_X
Подождите, подождите! А как же еbat' гусей? Весь гарем девственниц, который вы будете таскать за собой при БП, должен отнестись к этому с пониманием. |
|
30-3-2012 20:51
GreenFrog
все равно, поперек не растет ни у одной.. . Но некоторые товарищи, все равно не упускают случая проверить это утверждение.. . )))) |
|
30-3-2012 20:57
abdulsaid
Ясно. Будем дрочить. А гусей - это не комильфо. Это зоофилия какая-то.. .
|
|
30-3-2012 22:11
Charnota
Абаснуй, шо пять дней, а не три дня и не 25 дней. |
|
30-3-2012 22:27
kirillx
Ипать,это уже не выживание(.... люди женятся,ебуться,а тут не во что обуться)))А посему член палаты 151 просто обязан дрочить)употреблять подножный корм и постоянно быть на измене,т.е.быть готовым к БП)))Верхом кайфа является онанизм с помповиком на ящиках тушняка в глубоком подвале о котором никто не знает))))
|
|
30-3-2012 22:51
Winston7
можно мне шеврон?
|
|
30-3-2012 22:55
Октябрец
Посты новичков создают ощущение что буйнопомешанным пациентам психиатрической лечебницы дали компьютер и доступ исключительно в 151 палату ганзы...
------ |
|
30-3-2012 23:03
Серрргей
Это плюс. Ну где еще, кроме 151, можно развивать многостраничные темы, когда в других разделах за одни такие слова банят ТС и участников, а тему закрывают на полстраницы. Чем больше мусора, тем лучше.
|
|
30-3-2012 23:05
rusal
нужно выживать |
|
30-3-2012 23:51
ShtroffRus
бери! |
|
31-3-2012 01:18
маслоу
ну вот, опять взбудоражил палату...
а как же тонны соли (ведь ее проще всего покупать)? а как же пневматика? а маму куда деать с её мужиком?
|
|
31-3-2012 01:55
otar07
а где шеврон брать?
и гимн палаты интересует. ------ |
|
31-3-2012 01:55
Shizakroid
ну напишите тогда про своё видение первой стадии выживальщика. С удовольствием покритикую.
Я постарался охватить как можно больший круг что называется "выживание для всех". Естетсвенно нюансы на местах могут несколько варьироваться в зависимости от реалий.
тут заложен смысл что без провереной бабы в БП наступит ЛП от ЗППП. Ну и когда кругом БП, девкам как то не до секса.
не забываем, что гусей "можно" только после акта пиромании и хищения чужого имущества. а без этого будет банальная зоофилия, которая совсем не тру.
этого добра будет достаточно. Изо всех щелей повылазят разных форм и расцветок, успевай только отстреливать
Любая хрень глобального масштаба начинает рассасываться или наоборот развиваться в течении приблизительно недели. Ну следовательно у нас есть дней пять-семь чтобы понять "куда ветер дует" а потом решать драпать или жить по новому.
ну вы полезли в дебри Амазонки. Я писал про минимум того, что надо, чтобы пережить наступление(!)песца. Вы же пишете про уже устоявшиеся хозяйственно- бытовые отношения в пост БП до которых еще нужно дожить. Тем более берете ни разу не канонiчный вариант "медленного БП" (по типу Аргентинского) подготовка к которому отличается от широко известных нам "классических" схем когда "всё и сразу". |
|
31-3-2012 02:03
охотник без стажа
А МОЖЕТ ТАК Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: |
|
31-3-2012 02:07
Shizakroid
шеврон можно заказать тут Выбираем шеврон раздела 151 (голосование) а гимн.. . слушай, ну представь торжественную музыку, с красивыми глубокими словами о выживании в катастрофах и кризисных ситуациях... понятное дело что посвящение в выживальщики нужно проводить в торжественной обстановке при оружии, одну руку посвящаемый должен класть на банку тушенки или книгу беркема "мародер" если он беркемит-красноквадратчик или на коробку патронов если зомбихантер, или на банку вазелина в толстостенной стальной банке если серго-гренадер, |
|
31-3-2012 02:13
охотник без стажа
ПОЧИТАЙТЕ ВОСПОМИНАНИЯ ФРОНТОВИКОВ,СМЫСЛ ИХ ВОСПОМИНАНИЙ В ТОМ ЧТО В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ БЫЛО НЕ ДО БАБ А ХОТЕЛОСЬ ЖРАТЬ И СПАТЬ.
|
|
31-3-2012 02:20
Shizakroid
Если выживальщик станет ветси бои, то он очень скоро превратится в мертвого выживальщика. Поэтому "фронтовики" и "выживальщики" это две разных по сути группы людей. Следовательно и потребности у них разные. |
|
31-3-2012 02:32
otar07
эти две фразы ставят меня в тупик, или патронов у меня слишком мало или слишком много. ------ |
|
31-3-2012 02:41
Shizakroid
а вы думали быть выживальщиком легко? Это тот еще дуализм. Но не надо забывать что "счет" у выживальщика идет не на фраги, а на время. |
|
31-3-2012 03:07
Sergo-grenader
Будет комменданский час, режим чс. Полиция и камеры будут работать.
Ну вот например локальные воины, землятрясения и тд уже в 50-100км люди нормально живут. |
|
31-3-2012 03:37
Sergo-grenader
Комменданский час, ну и цены сильно подскочат на всё.
Засуха, потопы, техогенные аварии, инфляция, обвал рубля, киргизинг. Худший сценарий: буханка под 100рэ, бензин 300рэ, тушняк разобрали, пустые полки в магазинах. Фуры с хавкой стоят на границах, чего-то случилось. Жара под +45 недельку, асфальт разогрвшись до +80-90 начнёт проседать от фур, а следующей зимой дорог не будет. Энергия отрубицо. Будут: суицыды, инсульты, приступы, инфекции, голод. |
|
31-3-2012 04:05
Shizakroid
Для особо одаренных: Комендантский час означает что центральная власть достаточно сильна и ораганизована чтобы позволить себе патрули. Гиперинфляция это не самое страшное. Из за неё еще никто не умирал.
Ребенком я помню советские времена. И пустые полки, и большие цены, как видите не умер.
на чьих? В плане продовольствия Россия абсолютно автономна.
Краснодарский край, там такое не редкость. И вроде дорог не лишились.
Ждем не дождемся. И еще,
если раньше ваши высказывания придавали темам некоторый шарм, развивая предполагаемые вводные в гротескном максимализме, то теперь уважаемый, вы совсем скатились в унылое говно а ваши посты стали напоминать флуд. Посему советую более не писать в моих темах. В противном случае я буду вас тереть. А при настойчивых попытках возобновить своё творчество в моих топиках буду просить избавить палату от вашего присутствия на какое то время. |
|
31-3-2012 04:14
Sergo-grenader
Shizakroid, речь про реальные вводные, вроде эпидемий из за прорыва канализации и тд, отключение коммуникаций зимой.
Впрочем готовьтесь к нибиру, концу света и тд. Это Ваше личное дело, если не умеете вести дискуссию конструктивно. |
|
31-3-2012 04:18
Камчадал73
а я не буду дрочить.. .
|
|
31-3-2012 04:50
Max-Rite
Простите, а у вас есть практика БП? Могу поспорить что нету. Тогда и не стоит такие категоричные заявления делать.
|
|
31-3-2012 05:13
omsdon
Максимум патрон не существует. |
|
31-3-2012 05:14
Nomadic
А где написано про "уметь хорошо стрелять"?
Для автора же это вроде критично? |
|
31-3-2012 05:44
Shizakroid
У меня есть практика соревнований. Стрельба один раз в час, в течении дня. В принципе если сферический выживальщик будет каждый день попадать в перестрелки (по одному упражнению в день ибо больше это уже война какая то) то ему как раз хватит дней на пять-семь. К тому же таскать на себе более 100 патронов тяжеловато.
Вы опять говорите о пост БП, когда произойдет формирование "новой нормы жизни". Со сформировавшимся "черным рынком", когда патроны станут валютой и пр. Но до этого времени надо дожить. Хотя я полностью согласен с тезисом "патронов много не бывает". |
|
31-3-2012 05:44
Kazbich
Без кислорода - от силы 3 минуты.
Шумно, не всюду с оружием можно пройти (особенно с длинноствольным). Могут ведь и "превентивно" завалить. А вообще - лучше всего иметь голову (ну и информацию, чтобы этой головой её обдумать). Просто, чтоб в ненужный момент не оказаться в неподходящем месте. Желание устроить "встречные" пострелушки - в подавляющем большинстве случаев прямо противоположны подобным целям. |
|
|