|
2-4-2012 16:42
Ваня из деревни
Это у Вас паранойя. Ясно же сказано, что через две недели после начала, БП кончится |
|
2-4-2012 16:55
Asphael
Диалог кончается, начинается срач с доё.. ом. Скоро дойдём до запятых и общей грамотности
30000 патронов на ствол- это конечно хорошо, но у некоторых стволов такого ресурса нет
|
|
2-4-2012 17:11
кащей 919174
Вот Вам веселые картинки на тему БП http://deadland.ru/node/2849 посмотрите вот такой он реальный бп,а то мы думаем уеду в домик в деревне и буду спокойно поедать тушенку!нет братцы БП он и есть БП отсидеться не получится.ну видел правда не настолько люди чёрные были и что? и это не БП, а ЛП и скажу в этой ситуации многие отсиживались в горах и до сих пор счастливо живут" не хочешь попасть в опу не лезь в неё"а вот готовым хотябы морально быть нужно и оружие в этом поможет, после налёта марадёров много что остаётся и запуганное население не окажет активного сопративления в идеале конечно
|
|
2-4-2012 18:38
mks221
Я поражаюсь правилам палаты. Как обсудить взаимодействие с ох... ми силовиками при БП - так вся тема снесена (причём во время Российской ночи! Неужто громозеку разбудили?), а обсуждение онанизма в прямом смысле - так пожжалуйста.. .
|
|
2-4-2012 18:47
Neforo
в воде бассейна под стеклом.. . КТуркВО.. . не тропики конечно но под +50 и почти круглые сутки у открытого бассейна. Ваня из деревни вот у меня допустим есть еда, вода и убежище, скажите кого гребет в одежде или рубище я по нему брожу? |
|
3-4-2012 23:53
Shizakroid
не кончится а перейдет в более или менее стабильную фазу! если вас что то не устраивает опишите ваше видение что и как надо запасать. Потому как я считаю что это минимально необходимый уровень чтобы быть выживальщиком. |
|
4-4-2012 00:16
Max-Rite
Не совсем понял, что конкретно вы хотите научиться делать? Если разгон демонстрантов или погони за преступниками, то вам нужно в полицию/ОМОН/ФСБ идти. Там вас научат. Главное не заморачиваться крутыми приёмами, прыжками с переворотами, метанием ножей и прочей белибердой. Американские SEAL о своей подготовке говорят "We dont know any cool moves, we are brilliant in the basics." Надеюсь смысл понятен. Если вы в совершенстве освоите базовые навыки, то станете спецом. |
|
4-4-2012 01:03
Shizakroid
фильмов Магпула и Суареза на русском нет (слышал что вышла книга суареза на русском, но в инетах найти не мог), хотя и по "картинке" понятно, но без перевода ощущаешь неудовлетворенность, что от тебя может ускользнуть тайный сакральный смысл какого либо действа. |
|
4-4-2012 01:06
Max-Rite
Ну выучите английский. Блин, делов-то.
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет выдумывает отговорки. |
|
4-4-2012 01:25
Shizakroid
Да как два пальца! Как дочка в школу пойдет, запишу её на курсы английского, и пускай переводит
|
|
4-4-2012 02:19
Kazbich
Армейские нормативы (времён СССР) для территорий не относящихся к "южным" климатическим условиям - 3.5 литра в день именно "питьевой" воды. Можно, включая различные супы, каши, компоты (при наличии полевой кухни). |
|
4-4-2012 02:26
Kazbich
Не обижайтесь (шутка не моя ) - мне в 1982-м году один хороший знакомый (тоже студент МВТУ, на год меня старше) сказал великолепную фразу: "Выпускник МВТУ имени Баумана, кроме перевода технической терминологии, на английском языке должен знать одно единственное словосочетание": |
|
4-4-2012 02:57
omsdon
Слишком длинно. Надо короче:Fase down fucer! |
|
4-4-2012 04:58
Max-Rite
Н-да. Прикольно, но корявенько. Earth обычно означает Земля, с большой буквы. Планета то есть. В данном контексте можно применить floor, ground или даже deck, если данная чёрная обезьяна - морпех. А вообще эту часть можно опустит. Face down само по себе достаточно красноречиво. |
|
4-4-2012 08:50
The silent
Max-Rite
Да, я имел в виду базовую подготовку, не именно полицейскую. Спасибо за ответ, постараюсь после изучения мануалов задать более квалифицированные вопросы. |
|
4-4-2012 09:11
Elias1900
Надо делать поправку на менталитет. Русская культура взращена на ценностях православия и ее отношении к жизни. Каннибализм и жестокость, как в Африке, для нашей истории не правило. |
|
4-4-2012 11:14
Ваня из деревни
|
|
4-4-2012 11:25
Nuxa
Вот в армии и разъясняют разницу между надо и хочется.
|
|
4-4-2012 23:58
Shizakroid
Выживальщик не солдат, и что ему хочется, значит то ему и надо
|
|
5-4-2012 00:49
Nuxa
Кстати, очень помогают изотоники в этом смысле спортивные. Я катаясь на велосипеде тоже воду литрами изводил. Как-то обидно катать на спине 3-х литровую хреновину гидратора. Купил полкило изотоников - расход раза в 2 упал.
Опять же и для организма легче - меньше нагрузка на сердце, почки и т.п. |
|
6-4-2012 10:36
Kazbich
Кхм. Ну то, что существуют подобные препараты - я догадывался. Но на практике - а Вы уверены, что именно после БП эти изотоники окажутся у Вас при себе? И даже если окажутся - на какой период времени Вам их хватит? |
|
6-4-2012 14:10
Ваня из деревни
Простите, Вы что сказать-то хотели этим своим сообщением? |
|
6-4-2012 14:14
Neforo
1. Наверно о том что под палящим зноем у воды я провел довольно длительное время.
2. Второй абзац помоему и так ясен. А посвещалось всё это вашим тезисам изложенным выше |
|
6-4-2012 14:28
Ваня из деревни
Угу. Это как про пожар на нефтехимическом заводе написать "После двух минут пожар всегда кончается". А на возражения, что известны примеры когда они сутками тянутся, сказать "Ну не кончается, а переходит в стабильную фазу". Угу. Каждую минут взрывается стабильно по одной цистерне "если вас что то не устраивает опишите ваше видение что и как надо запасать." 100 раз обсуждалось. Еду, воду, сняряжение, инструменты, медикаменты. "Плащ, ружье и собаку" Плюс нужные вещи при специфических П. Ну там противогазы, ОЗК или баллоны с кислородом " Потому как я считаю что это минимально необходимый уровень чтобы быть выживальщиком. " Ну-у-у, я тогда не выживальщик по Вашей классификации. Ну и слава богу З.Ы. Если руководствоваться тем, что Вы написали, то Онода не выживальщик по 5, 6, 8 и 9 пункту. Лыковы по 1, 3, 5, 6 и 8. Селькирк по 5 и 9. Так что написанное Вами либо странная шутка, либо бред в основной части.. |
|
6-4-2012 15:01
Ваня из деревни
До прочтения Вашего сообщения даже не слышал про изотоники. Посмотрел в инете, лично на мой взгляд, какая-то очередная хрень для выбивания денег. Обычная вода с солью и сахаром. Не верю что 3 литра воды можно заменить полутора литрами изотоника. Это как килограмм из говядины, картошки и хлеба можно заменить таблетками. Но сьесть их нужно тоже не меньше килограмма З.Ы. Про электролиты в изотониках очень позабавило. Есть замечательный (правда пошловатый) фильм "Идиократия". Там герой попадает в будущее, и видит, что все пьют "электролиты". А на его предложение попробовать простую воду, на него смотрят как на придурка и говорят "Пить воду!? Она же используется в туалетах!" |
|
6-4-2012 15:16
Ваня из деревни
Хотите сказать, что Вы можете после долгой зимы, приехав на солнечный юг, снять с себя одежду, проходить целый день под палящим солнцем и Вам ничего не будет? "2. Второй абзац помоему и так ясен." Ясен. Неясно только какое это отношение имеет к "А посвещалось всё это вашим тезисам изложенным выше"? Что в моих тезисах не так? Одежда не важна, что-ли? Да, если Вы находитесь в убежище где поддерживается комфортная температура и влпжность, можете ходить там хоть голым. Но при такой логике мне и еда не важна, если я окопался на складе госсрезерва. |
|
6-4-2012 15:24
Neforo
солдатики не мерли, однако. А так возможны варианты: кирдык-тепловой/солнечный удар, поплохело, сгорел(слишком долго загарал и получил ожог),загорел, просидел под стеклом и вспотел, устав обмахиваться веером/панамой/труселями.
даже если у вас их два, то есть и пить вам будет хотеться всё равно, другое дело что вы будете в состоянии эту потребность удовлетворить. Собственно об этом вам и говорили, что эти потребности первичны, остальные вторичны |
|
6-4-2012 15:31
Nuxa
Обычная вода с регидроном, солью, и вкусовой добавкой. Посмотрите, что такое регидрон.
|
|
6-4-2012 15:40
Ваня из деревни
Что, в одних труселях незагорелые бегали весь день? "А так возможны варианты: кирдык-тепловой/солнечный удар, поплохело, сгорел(слишком долго загарал и получил ожог),загорел, просидел под стеклом и вспотел, устав обмахиваться веером/панамой/труселями. " Ну когда загорел, тогда да, можно бегать целый день. А так... у меня знакомая ходили смотреть полеты самолетов в Кубинку, за два сожгла лицо так, что на больничный попала на неделю. Правда она блондинка. "даже если у вас их два, то есть и пить вам будет хотеться всё равно, другое дело что вы будете в состоянии эту потребность удовлетворить. Хотите побить меня на поле занудства и педантизма?
|
|
6-4-2012 15:52
Ваня из деревни
Ну дык, и я про это. Если нужно выпить три литра воды, то 1,5 литра пусть даже с вкусовыми добавками, её не заменят. "Посмотрите, что такое регидрон. Знаю. Это лекарство при медвежьей болезни или кормлении Ихтиандра. |
|
6-4-2012 17:59
Shizakroid
Как обычно "безоружные" воду в палате мутят.
Естественно. При БП будет треш угар и содомия. Если это не прошло за пару недель, значит это теперь норма жизни на достаточно долгий период, и надо под неё подстраиваться.
Всё понятно: вас нет ружья и вы девственник.. .
нет. Он солдат.
нет. они отшельники.
Выживальщик классический. Сам создал геморрой на свою жопу, сам стал его мужественно преодолевать. Высадили его не просто так, а дали всё необходимое. N5 дров у него было много. N9 вы думаете что он как вы был девственником? Лично я в этом сомневаюсь.
Если хотите готовится к атакам алиенов содомитов, глобальной ядерной войне и прочей глобальной фигне - ваше право. Можете даже бункер выкопать. Я же готовлю свою аудиторию к более приземленным и прозаичным вещам, таким как отключение тепла, электричества, сперматоксикоз и пр. вобщем тому из чего складывается картина большого БП. |
|
6-4-2012 18:36
Neforo
милая картина в холоде и темноте выживальщики сливают излишнюю сперму и всё такое типа готовятся к БП
|
|
6-4-2012 20:29
Shizakroid
Мы все знаем, на какие поступки может толкнуть сперматоксикоз на фоне безбабья. А сколько моральных сил и времени уходит на то чтобы добиться первого полового акта. И вот теперь представьте, БП, а проклятый сперматоксикоз нас начнет толкать под молотки ради призрачного шанса присунуть. Вот поэтому нужно как минимум знать что к чему, а максимум "иметь своё". |
|
6-4-2012 20:37
Neforo
фап-фап-фап.. . продолжайте, хотя нет боюсь со смеху сдохну
З.Ы. тренировка выживания: - в слабом свете лучины община выживальщиков(мужского пола) занимается мастурбацией мотивируя это подготовкой к трудным временам... Это уже не светить и резать, а дрочить в присядку |
|
6-4-2012 21:03
Shizakroid
процесс несомненно приятный, но опять же повторюсь отсутствие девушки всё равно имеет воздействие на мужской мозг, причем не самое позитивное для организма. Уже через две-три недели без секса девушки начинают казаться красивее. А если его не было пол года и дольше? Все мы знаем истории про вернувшихся из армии, которые в скором времени обзаводятся беременными крокодилиями в виде жен, на которых у ведущих нормальную половую жизнь камрадов и не встал бы. А если у выживальщика нет кому присунуть, а на улице наступил БП? Могут начать доминировать мысли в стиле "спасу -отдастся" или еще хуже "найду покрасивее и выебу". И что в итоге имеем- из за этого, казалось бы незначительного с точки зрения некоторых "крутых выживальщиков" пункта, можно просто и банально помереть на улице, имея при этом бронированный бункер с дохрена жратвы, оружия и патронов. Так что "девятый пункт" не такой уж бесполезный, как кажется на первый взгляд. |
|
6-4-2012 21:18
Neforo
купите резиновую бабу и ремкоплект к ней
|
|
6-4-2012 21:24
Shizakroid
безалкогольное пиво, резинострел и записи петросяна.. . |
|
6-4-2012 21:39
Neforo
вы так говорите как будто бы это что-то плохое. Посудите сами, БП запасы ограничены, резиновая баба есть/пить не просит, не истерит, месячных нет, протер её и всё. |
|
6-4-2012 22:08
Kalmar
Замените "силовиков" на абстрактных "оккупантов" и обсуждайте на здоровье, не нанося ущерба ресурсу и обществу, не заставляя модераторов принимать неприятные решения. |
|
|