Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
как самочуствие камрады? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

как самочуствие камрады?

70726F726F6B
P.M.
27-3-2012 23:14 70726F726F6B
в основном обращаюсь к тем кому за 30
меня лично колбасит по полной, причем сам себе диагноз поставить не могу
то есть совершенно необьяснимо, причем именно рвет крышу.

Сильная раздражительность на пустом месте, хожу как пьяный (не синячу, и веществ не употребляю) быстрая (очень быстрая) утомляемость.
Большие проблемы с концентрацией внимания и запоминанием, неспособность сделать на автомате простое действие, пока не разложу оное на составляющие и не проговорю вслух...
ходил к психиатру оный даже термин назвал, "псевдослабоумие", только вот причина не ясна, а со здоровьем в целом нормально...

Пост создал не с целью пожаловаться или выслушать предположительные диагнозы и рекомендации, сам уже все возможные варианты перебрал и исследования провел, норма везде. терапевт шутит, что в космос запускать можно
А с целью выяснить, не тенденция-ли, не звоночек-ли случаем???

Основной вопрос поста, необьяснимое заметное ухудшение мозговой деятельности. Не заметил ли кто за собой?
отупенияе чтоли.. . сами понимаете трудно описать одним словом
у меня это продолжается последние 4 месяца примерно...

Таурн
P.M.
27-3-2012 23:20 Таурн
Мне кажется - из-за компьютера такое может быть. Когда и работаешь, и развлекаешься на нём слишком долго. Та же Ганза с утра до вечера, например . На мозг действует и перегруз информацией (когда и о работе думаешь, и о том, что напечатать ), и мерцание монитора. Лечение: найдите способ и силу воли не подходить к компу хотя бы дня два, а лучше - три .
Reiders
P.M.
27-3-2012 23:20 Reiders
Это вообще серьезная тема ил просто постебаться? Если серьезная, то на лицо явные признаки переутомления причем возможно не столько физического, сколько морального (постоянный стресс, например).
2012AC
P.M.
27-3-2012 23:20 2012AC
Это всё от еды,аспартам,глутамайт и ещё сотни разных добавок,у самого такие проблемы.Короче,выход один,чистая еда без химии.
Дядька в кепке
P.M.
27-3-2012 23:24 Дядька в кепке
Обязательно сделайте КТ (комп.томографию) головного мозга.
Max-Rite
P.M.
27-3-2012 23:27 Max-Rite
болезнь Лайма?
70726F726F6B
P.M.
27-3-2012 23:31 70726F726F6B
тему создал на полном серьезе..

к компу мне лично не привыкать, и больше сиживал правда и моложе был, по информации скорее сенсорный голод, компьютером восполняю.

народ заканчиваем с советами, у самого медицинско ветеринарное образование, тоесть спасибо конечно, но тут вы мне не поможете
КТ кстати тоже делал, вернее МРТ, на очереди ангиографичекское исследование

тоесть пока счет 4-1

Октябрец
P.M.
27-3-2012 23:37 Октябрец
Коньячку 50 граммов - мгновенно позволяет прояснить разум и вернуть доброе расположение духа!!!Но не увлекаться!

------
Будьте бдительны-сионисты в шапках-невидимках воруют еду с ваших скатертей-самобранок!

BTKO
P.M.
27-3-2012 23:44 BTKO
Однако, весна... . Может в этом все дело?
IVANBATYLIN
P.M.
27-3-2012 23:45 IVANBATYLIN
В данный момент частично наблюдаю такое состояние.. . Вчера, на пример, охренел сам от себя.. . элементарные вещи на работе не мог нормально делать.. . Ощущение такое как будто глюкозное голодание у организма.. . руки трясуться, голова не соображает, потливость, выразить мысли простыми словами сложно (как имбицыл), ошибки делал на элементарных задачах.. . и т.д. и т.п. После приёма пищи самочувствие не улучшилось.. . Как говорится "думай что хочешь".
Думаю что такое состояние вызвано метео чувствительностью организма... , давление и всё такое ИМХО. Плюс весенний авитаминоз... , хотя витамины (Алфавит) я не так давно пропил курс 30 дней.
automatiq
P.M.
27-3-2012 23:48 automatiq
Новый вирус, типа гриппа. Характерный симптом - крайняя раздражительность и нервозность во время болезни. Передаётся воздушно-капельным путём, протекает почти без симптомов со стороны респираторной системы.

Помогает Протаргол в ударной 4-5 кратной дозе.

takeneo
P.M.
27-3-2012 23:49 takeneo
мужской климакс бывает начинается с 30-ти. У меня было такое же почти,работа не нравилась, поэтому болел постоянно,повезло что сменил работу ,сейчас самочувствие отличное. Планирую даже жениться,и детей наделать.
Rossiyanin
P.M.
27-3-2012 23:51 Rossiyanin
Самочусвие хорошее и ещё немного пошалить хочется а ещё у нас в Ижевске сегодня метель и давление камнем вниз падает (на часах дык вообще график изменения давления просто в виде вертикальной полоски), но это тоже не напрягает. У меня немножко голова поболит когда оно резко вверх пойдёт, ну а если постепенно, то и не замечу.

Лавкрафт
P.M.
27-3-2012 23:55 Лавкрафт
Физ. нагрузки и фенотропил.
IVANBATYLIN
P.M.
27-3-2012 23:55 IVANBATYLIN
Планирую даже жениться,и детей наделать.

Раньше надо было
Хотя мужику никогда не поздно
Koot_old
P.M.
27-3-2012 23:55 Koot_old
Originally posted by 70726F726F6B:

меня лично колбасит по полной

КСВ (кризис среднего возраста)? Помню-помню.. .
IVANBATYLIN
P.M.
28-3-2012 00:01 IVANBATYLIN
Originally posted by Koot_old:

КСВ (кризис среднего возраста)? Помню-помню...

Ну скажем так.. . В этой "волшебной стране" не мудрено через такой кризис пройти Так и у меня было и есть.. . Хочешь зарабатывать трудись там где платят и не ной что не интересно.. . Хочешь работать там где тебе интересно, терпи если не платят столько сколько хочешь и заставляют делать то, что в твои обязанности не входит.
Будущего и поступательного развития не видно.. . В народе, каждый сам за себя ИМХО. Работодателю на тебя (муху, таракана и т.д.) по х... ю, лишь бы себе урвать кусок для сладкой жизни. Окружение раздражено и агрессивно.. . Как то так вижу то, что твориться во круг, НО я не писсимист

evgen-piter
P.M.
28-3-2012 00:03 evgen-piter
ПИПЕЦ КОТЁНКУ ))
ну а если серьезно -
ИМХО - весенний авитаминоз + министрессы , такое часто бывает.
попейте поливитамины + рыбий жир, побольше бывайте на свежем воздухе плюс вменяемые физические нагрузки (бег, плавание) уменьшите потребление мяса, кушайте овощи фрукты.
мы сами загоняем свой организм в трудное положение сами того не желая.

------
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем

Шниперсон
P.M.
28-3-2012 00:07 Шниперсон
Автор, езжай в деревню хотя бы на пару недель.

Естественно, нужно полное отсутствие компьютера, и мобильник включенный забросить подальше, проверять один-два раза в сутки.

Только деревня должна быть с делом: либо хобби с собой взять, либо делать местные деревенские дела, как хозяева прикажут.

Три дня ничего не изменят, а вот за три недели придёшь в чувство.
Много поймёшь.

indie
P.M.
28-3-2012 00:08 indie
есть такое, исчо тяжёлое одышко и с осени 12 кило сами набрались, не иначе травят трудящихся, а по ночам кошмары сняцо, сёдня приснилось будто бы я, с какими то камрадами, заблудился в лесу, а лес ентот вроде как не наш а натовский.. . ну это я думаю мозг организму сигнализирует шо воздух отравленый
Gromozeka
P.M.
28-3-2012 00:09 Gromozeka
У меня с этим просто. Эустресс на грани дистресса. Начинаю плохеть, иду к стенду кидаю раз двадцать топором, лопаткой, ножом, потом снимаю ботинки, хожу босиком по снегу, потом душ и спать. Можно минут пятнадцать без перерыва побоксировать. Или ещё чего нибудь. Встряска, почувствовать реальность, что ты здесь и сейчас.

И вообще, регулярный сон по 8 часов, витамины, регулярное питание умеренной каллорийности, никакого компьютера и физическая активность, по вечерам секс с женщиной. Курить поменьше, вообще не пить спиртное и завязать с наркотиками. Через пару недель как новенький.

IVANBATYLIN
P.M.
28-3-2012 00:09 IVANBATYLIN
Вот моя тема от 28.02.2011г, думаю проблема частично похожа
Игры психики..., или разговор о жизни...
Может чем поможет
Октябрец
P.M.
28-3-2012 00:11 Октябрец
вообще не пить спиртное

Доктор,а 50 грамм коньячку все-таки пару раз в неделю? [

------
Будьте бдительны-сионисты в шапках-невидимках воруют еду с ваших скатертей-самобранок!

Esterdes
P.M.
28-3-2012 00:14 Esterdes
никакого компьютера

Не вариант, а то вдруг БП, а я тут боксирую и не знаю
OCTAGON
P.M.
28-3-2012 00:15 OCTAGON
Раненько...

IVANBATYLIN
P.M.
28-3-2012 00:19 IVANBATYLIN
Originally posted by IVANBATYLIN:
Вот моя тема от 28.02.2011г, думаю проблема частично похожа
Игры психики..., или разговор о жизни...
Может чем поможет

Что изменилось с того момента.. . ? Да многое...
- закончил ВУЗ, получил диплом.
- сменил две работы на одну. Да с меньшим заработком, НО зато сейчас реально эмоциональное удовольствие от работы получаю.. . Чувствую себя на своём месте и есть куда профессионально расти
- тормознулся с активными тренеровками, сделал перерыв.

В связи с выше перечисленнми пунктами вернулась полноценная жизнь:
- вернулся нормальный сон в своей кровати, вместо прерывистого, тревожного сна на работе на надувном матрасе ,
- появились полноценные выходные, когда по утрам просыпаешься в своей кровати и целый день делаешь то, что хочешь
- вернулось полноценное общение с семьёй и т.д. и т.п.
- продолжаю заботится о своём организме - витамины, мёд, травки.
- есть желание возобновить активные тренеровки.
Вот как то так

stasilo1981
P.M.
28-3-2012 00:23 stasilo1981
а может любовницу сменить? или уехать одному куда нибуть на месячишко???
есть такое понятие -обрыдло... может это симптоматика обрыдло? ( по русски говоря за... ло)
IVANBATYLIN
P.M.
28-3-2012 00:26 IVANBATYLIN
Originally posted by stasilo1981:
а может любовницу сменить? или уехать одному куда нибуть на месячишко???
есть такое понятие -обрыдло... может это симптоматика обрыдло? ( по русски говоря за... ло)

Лучше синица в руках, чем дятел в жопе ИМХО
Хотя... . Каждому своё!

Belisarios
P.M.
28-3-2012 00:37 Belisarios
Сильная раздражительность на пустом месте, хожу как пьяный (не синячу, и веществ не употребляю) быстрая (очень быстрая) утомляемость.

Камрад, это депрессия. Флуоксетин. Умеренные физнагрузки в комфортном режиме. Курс хорошего массажа. И душевное общение с хорошими людьми.
Шниперсон
P.M.
28-3-2012 00:48 Шниперсон
Originally posted by Gromozeka:

по вечерам секс с женщиной

Песдетс, товарищи, уже наступил, если приходится уточнять, что секс - "С ЖЕНЩИНОЙ".
ИМХО, на Ганзе секс с любым другим объектом сексом не должен считаться.
Nuxa
P.M.
28-3-2012 00:49 Nuxa
Основной вопрос поста, необьяснимое заметное ухудшение мозговой деятельности. Не заметил ли кто за собой?

- Осмелюсь доложить,- откликнулся Швейк,- я сам за собой иногда намечаю, что я слабоумный, особенно к вечеру.. .

ayaan
P.M.
28-3-2012 00:53 ayaan
меня лично колбасит по полной, причем сам себе диагноз поставить не могу..
отписал в личку ссылку. Может будет интересно.

Шухер
P.M.
28-3-2012 00:58 Шухер
Занимайтесь спортом ебанаврот!
Nuxa
P.M.
28-3-2012 01:01 Nuxa
Originally posted by Шниперсон:

на Ганзе секс с любым другим объектом сексом не должен считаться

Священный отряд из Фив.
ru.wikipedia.org

Шухер
P.M.
28-3-2012 01:03 Шухер
Originally posted by Шниперсон:

Песдетс, товарищи, уже наступил, если приходится уточнять, что секс - "С ЖЕНЩИНОЙ".

этточно!
Nuxa
P.M.
28-3-2012 01:05 Nuxa
Originally posted by Шухер:

Занимайтесь спортом ебанаврот!

Вот оно! а то таблетки там, психологи...
Главное не давать изматывающих нагрузок, а то имммунитет слабеет от сильных тренировок. Хотя это уже больше к проф. спортсменам относится.
А так - да, даже 10 раз отжаться повышают настроение и улучшают аппетит.
automatiq
P.M.
28-3-2012 01:05 automatiq
Originally posted by Nuxa:

Священный отряд из Фив.

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.

- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:

- Значит, легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!!

indie
P.M.
28-3-2012 01:17 indie
спортом заниматься вредно, суставы изнашиваются и жировая прослойка нательного НАЗа истончается, вплоть до полной потери
Таурн
P.M.
28-3-2012 01:19 Таурн
70726F726F6B
posted 27-3-2012 23:31
тему создал на полном серьезе..

к компу мне лично не привыкать, и больше сиживал правда и моложе был, по информации скорее сенсорный голод, компьютером восполняю.

А вот и подтверждение моей версии про комп!
На башорге было как-то про новую болезнь - гигатекстамания: "Ищешь характеристики буровой установки.. Очухиваешься на том, что читаешь какую-то хрень про бегемотов в Африке".
Это к вопросу про "сенсорные голод", который мы удовлетворяем, заполняя мозг всякой хернёй.
Rossiyanin
P.M.
28-3-2012 01:26 Rossiyanin
спорт.. спорт.. неплохо бы и о душе подумать мир да лад должен быть внутри себя и с окружающим миром. А на здоровый дух снаружи и здоровое тело приложится

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям