|
1-9-2012 12:56
Neforo
Шойгу просит у Путина 170 млрд рублей на дороги
bbc.co.uk РФ разрабатывает собственную морскую систему ПРО типа "Иджис" На модернизацию крейсера "Адмирал Нахимов" выделено 5 млрд руб Строительство подлодок типа "Лада" возобновится в 2013 году В Калининградскую область прибывает первая партия племенного скота из США С подразделениями российской военной базы в Абхазии проводится БТУ с боевой стрельбой Новый российский экраноплан появится к 2016 году Минобороны и ОСК заключили 95% контрактов по линии ГОЗ на 2012 год Казачьи дружины начнут охрану порядка на Кубани |
|
1-9-2012 13:16
MooseHead
да, у нас где-то так же. |
|
2-9-2012 10:33
Neforo
За счет казаков число патрульных нарядов на Кубани возросло на треть
vz.ru На подмосковном полигоне осенью испытают экипировку российского <солдата будущего> |
|
3-9-2012 10:13
Биг Макс
А сколько на ремонт класса, новые окна, сплит-ситем и прочии расходы сдавали? Если не секрет. |
|
3-9-2012 10:17
haaken
Глава Роскомнадзора Александр Жаров в интервью "Российской газете" рассказал о следующих шагах ведомства по защите детей от вредоносной информации. Вслед за телевидением и Интернетом настала очередь музыкальных радиостанций.
Читать полностью: top.rbc.ru Если идею не изговняют, как с "Ну, погоди!" вышло, то только радоваться, что чинуши про будущее детей задумались |
|
3-9-2012 10:21
Биг Макс
Вот, сейчас вы, Нефоро, можете псомотреть как вы сами выглядите со стороны. |
|
3-9-2012 10:32
haaken
Минобороны не может собственными силами разминировать Чечню и Ингушетию. Теперь военные собираются передать решение этой задачи частным компаниям. на что просят у государства около 2 млрд рублей, сообщает газета "Известия".
Читать полностью: top.rbc.ru Ура! Настоящая рыночная экономика развивается. Наконец-то покончено с монополией Минобороны и МЧС! Даешь передачу частным компаниям больше функций Минобороны! Наймем НАТО для охраны РФ! |
|
3-9-2012 10:47
Neforo
а чего там по ссылкам? берем значит цифирку приведенную на 2005 год домножаем на 1.(уровень инфляции%) за кажный год и выходим на туже цифру. Проще говоря в абсолютных показателях изменения ого-го. В реальности же нифига не изменилось. а что это теперь ОАО или ООО? ![]() |
|
3-9-2012 10:55
haaken
Зарегитрировать ООО "НАТО", для них проблемы не составит, если нужно. Но специально для Вас можно и "Блеквотер" подтянуть |
|
3-9-2012 10:55
haaken
Зарегистрировать ООО "НАТО", для них проблемы не составит, если нужно. Но специально для Вас можно и "Блеквотер" подтянуть |
|
3-9-2012 10:59
Neforo
а вас не смущает, что такой компании нет? тогда уж ЧОП, оружие сдать в ближайший опорник и получать под расписку. Ой я на этот цирк поглядеть хочу ![]() |
|
3-9-2012 11:09
haaken
Да Вы знаете, меня вот не смущает, например, что универ, который я закончил, называется теперь САФУ, но по привычке мы его зовем АЛТИ, "алтяга"; меня не смущает, когда кто-то Санкт-Петербург называет Ленинградом, ибо все понимают, о чем речь идет. Также не смущает, когда полицаев называют милиционерами. |
|
3-9-2012 11:15
haaken
Ага, я б сам посмеялся. И чтоб на хаммерах рассекали |
|
3-9-2012 11:18
Neforo
А этих ребят вы за что обошли? http://www.rsb-group.ru/news.php moran-group.org antiterror-orel.ru И что характерно это далеко не все российские ЧВК |
|
3-9-2012 11:34
haaken
А потому что ЧВК эти работают за пределами РФ, а в РФ их подразделения - это обычные ЧОПы. Вот почему. |
|
3-9-2012 11:38
Neforo
для разминирования помнится стрелковка не нужна, вы не находите?
|
|
3-9-2012 11:41
haaken
В своем исходном посте я писал не про "разминирование", а про "больше функций Минобороны", не находите? |
|
3-9-2012 11:49
haaken
В коридорах российской власти вновь активно обсуждается идеи разработки отечественного автомобиля для первых лиц государства, сообщает газета "Коммерсантъ". "Проект получил рабочее название "Кортеж", поскольку речь идет не об одной модели, а о нескольких, в том числе машинах сопровождения",- отметили опрошенные изданием представители профильных министерств и ведомств.
Читать полностью: top.rbc.ru Ура! Неизменную уверенность в будущем внушает сосредоточенность наших властей на самых насущных проблемах государства: олимпиаде в Сочи, саммите АТЭС, разработке "членовозов"! |
|
3-9-2012 11:49
Neforo
А-а-а, а вас не смутило что разминированием занималось МЧС, а не МО? Из статьи я так и не понял каким боком МО присосалось к подразделению МЧС "Лидер" которые собственно и занимались разминированием. Плюс далее оттолкнувшись от фантазии журналистской вы пошли уже свои фантазии вкидывать
|
|
3-9-2012 11:56
haaken
Нефоро, меня смущают только Ваши поппытки до меня докопаться по каждому поводу. В источнике указано, что тендеры будет организовывать МО. То, что Вы не поняли "каким боком МО присосалось к подразделению МЧС "Лидер" - это Ваши проблемы. К источнику РБК у меня больше доверия, чем к Вашим фантазиям. А вот мои фантазии - это, собственно, мои комментарии и предположения, они Вас тоже никак не касаются, как и прочих всепропальцев. |
|
3-9-2012 12:11
Биг Макс
Зарплата бы так расла! В 2,5 раза, без замены места работы! |
|
3-9-2012 12:13
Neforo
вы не могли бы показать где в статье говориться что тендер будет проводить МО? А то как то они проходят нынче на вполне конкретных площадках в интернетах.. . Опять же в статье нет того о чем вы говорите. А именно что торги будет проводить МО, есть что МО оценило эти работы в определенную сумму и что МЧС проводило разминирование. Всё. Откуда вы выдумали остальное загадка. я скуки ради так считал свою зарплату, получается что теже 7500 что я получал в 2004 равны по инфляции моим 20000 сейчас. |
|
3-9-2012 12:21
haaken
"- Финансирование этих фирм будет вестись через Минобороны, - говорит Алимханов. - Минфин будет выделять деньги военному ведомству, и оно уже будет дальше искать подрядчиков." Нефоро, ну не могу же я, право, Вам каждый раз подробно разжевывать, Вы же взрослый вменяемый человек, уж хоть чуть-чуть сами напрягитесь, если уж у Вас такой интерес проснулся к информации, изложенной в антизвоночке |
|
3-9-2012 12:27
Neforo
Таки и давали бы ссылку на оригинал, а не на переработку. Это раз. Второе таки будет тендер. А тендеры проводятся не на сайте mil.ru. Собственно весь сыр-бор у Панфиловой и ко в том что их до секретной информации не допускают, о чем они собственно и плачутся.
|
|
3-9-2012 12:39
haaken
Таки я сам разберусь, на что давать ссылки.
|
|
3-9-2012 12:48
Neforo
какая проницательность ![]() дык так и написано прямым текстом. аналогично. Про Навального песни не петь, слезы рекой, так хомячов развести на бабки за то что он орфографию проверил в тендерах это нечто ![]() |
|
3-9-2012 12:51
haaken
Чего и Вам желаю. Надеюсь, Ваши очередные попытки дое.... ся до моих посто с непонятными целями на сегодня окончены. QUOTE]Originally posted by Neforo: |
|
3-9-2012 13:04
Neforo
я не люблю делать предположения основанные на пустоте, материалов тендера нет, ничего кроме желаний нет. Но уже Панфилова сказала что усё украдутЪ, ей безусловно виднее прямо Кассандра наших дней.
|
|
3-9-2012 13:07
haaken
А где Панфилова сказала, что "всё украдут"? Процитируйте, пожалуйста. |
|
3-9-2012 13:16
Neforo
см свои же ссылки. там усё есть.
|
|
3-9-2012 13:27
haaken
Мда. Обделались-таки. Вполне ожидаемо, впрочем. Знаете, Нефоро, Вы мне наскучили. Были в Ваших потугах пара моментов, заслуживающих внимания, но все чаще и чаще скатываетесь в глупые попытки докопаться хоть к чему, а когда и они успеха не приносят, то уже готовы просто, тупо и скучно врать. ПНХ, нефоро
|
|
3-9-2012 14:52
haaken
С 1 октября 2012г. за проезд по участку трассы "Дон" в Московской области с 48-го по 71-й км будет взиматься плата, сообщает государственная компания "Российские автомобильные дороги" (ГК "Автодор"). Напомним, что начатая в 2008г. реконструкция участка дороги была завершена весной 2012г., и с 15 мая 2012 г. участок эксплуатировался в тестовом режиме без взимания платы.
Читать полностью: top.rbc.ru |
|
3-9-2012 21:13
Neforo
Число природных пожаров в Подмосковье этим летом сократилось на 90%
ria.ru Северный морской путь может изменить расстановку сил на рынке морских перевозок <Грачонок> хоть и мал, да удал Россия к 2018 году создаст новую межконтинентальную ракету |
|
3-9-2012 21:27
MooseHead
Действительно ура. Платная дорога дает возможность ехать быстро не упираясь в ржавые помойки и фуры. плата за проезд для легковушки 10 рублей ночью и 30 днем. А для всяких хаакенов есть бесплатный объезд. :о)) |
|
3-9-2012 21:35
Биг Макс
Даёшь все дороги платными!!! УРА! А если выкинуть лосиное говно из головы, то станет понятно что дорога какая была такая и останется (был на М4 ДОН уже платный участок, знаем) даже ремонта не сделают. Все вложения это несколько шлакбаумов и будки для операторов. |
|
3-9-2012 21:50
MooseHead
Вот только передергивать не надо.
и пи*дить тоже не надо :о)) платный учаток на М4 есть в Липецкой области, в объезд Задонска. Это абсолютно новая дорога. Я по нему и в прошлом году и в этом году ездил. При цене ночью рубль/километр, ну очень удобно. |
|
3-9-2012 21:53
Neforo
Одной из проблем, обсуждаемых сегодня на селекторном совещании у губернатора Московской области Сергея Шойгу, стало отсутствие перехватывающих парковок у железнодорожных платформ. Лучше всех к обсуждению вопроса подготовился сам губернатор, который в этот день целенаправленно добирался до работы на электричке, как тысячи рядовых жителей области. Сначала не нашел места для парковки у железнодорожного вокзала. Потом поучаствовал в игре под названием "втрамбуй себя в вагон". Затем собрал кучу жалоб по разным поводам от пассажиров и, приехав на работу, заметил: "Очень рекомендую министру транспорта прокатиться на пригородной электричке".
rg.ru |
|
4-9-2012 01:50
Биг Макс
А что передергивать? Во всём мире СТРОЯТ НОВЫЕ дороги, которые сразу становятся платными, и инвесторы окупают их десяткоми лет. Но в России специфика бизнеса иная- приватизировал-выдоил-продал или отрейдерил-поделился-переоформил-продал. Так же и с дорогами.. . строить не хотят. А делать из старых дорог (в лучшем случае отремонтированных за счет государства, т.е. за счет налогоплатильщиков) платные это изврат.
Я так понимаю ты хотел написать "пи*здЕть" ? ![]()
Ну если это новая дорога (та которую я не найду на атласе советских дорог изд 1988 г.) то это ГУД. Я за такое двумя руками.. . если у нас частные инвесторы будут строить НОВЫЕ дороги и брать за это деньги.
|
|
4-9-2012 07:52
MooseHead
ну прокатись по Дону, посмотри сколько там фур едет в ПРАВОМ ряду. И не знаю кто там за что платит, но плотный поток перед платным участком исчезает когда проезжешь шлагбаум. Лепота :о) Скорей бы платную ленинградку построили, и желательно платную на протяжении минимум до Торжка. Вот тогда совсем хорошо будет. |
|
|