вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Антизвоночки

Itr007
P.M.
31-8-2012 22:44 Itr007
15 и вышло, завтра сыну а первый класс.
Neforo
P.M.
1-9-2012 12:56 Neforo
Шойгу просит у Путина 170 млрд рублей на дороги
bbc.co.uk

РФ разрабатывает собственную морскую систему ПРО типа "Иджис"
ria.ru
vz.ru

На модернизацию крейсера "Адмирал Нахимов" выделено 5 млрд руб
ria.ru

Строительство подлодок типа "Лада" возобновится в 2013 году
ria.ru

В Калининградскую область прибывает первая партия племенного скота из США
regnum.ru

С подразделениями российской военной базы в Абхазии проводится БТУ с боевой стрельбой
function.mil.ru

Новый российский экраноплан появится к 2016 году
http://vpk-news.ru/news/2274/
В Оренбурге все чаще и чаще рожают второго и третьего ребенка
http://www.oren.ru/news/2659186/

Минобороны и ОСК заключили 95% контрактов по линии ГОЗ на 2012 год
armstrade.org

Казачьи дружины начнут охрану порядка на Кубани
vz.ru
Россия разрабатывает подводный беспилотный аппарат для выполнения специальных задач rg.ru
З.Ы. Поведение всёпропальцев всё больше напоминает известную каррикатуру "Белки-истерички"

MooseHead
P.M.
1-9-2012 13:16 MooseHead
Originally posted by Itr007:

15 и вышло

да, у нас где-то так же.
Neforo
P.M.
2-9-2012 10:33 Neforo
За счет казаков число патрульных нарядов на Кубани возросло на треть
vz.ru

На подмосковном полигоне осенью испытают экипировку российского <солдата будущего>
news.mail.ru

Биг Макс
P.M.
3-9-2012 10:13 Биг Макс
Originally posted by MooseHead:

Сын завтра в первый клас пойдет. Сегодня у жены спрошу во сколько обошлась подготовка к школе.

А сколько на ремонт класса, новые окна, сплит-ситем и прочии расходы сдавали? Если не секрет.
haaken
P.M.
3-9-2012 10:17 haaken
Глава Роскомнадзора Александр Жаров в интервью "Российской газете" рассказал о следующих шагах ведомства по защите детей от вредоносной информации. Вслед за телевидением и Интернетом настала очередь музыкальных радиостанций.

Читать полностью: top.rbc.ru

Если идею не изговняют, как с "Ну, погоди!" вышло, то только радоваться, что чинуши про будущее детей задумались

Биг Макс
P.M.
3-9-2012 10:21 Биг Макс
Originally posted by Neforo:
у вас с головой как в порядке? Нервишки давно лечили? Взять калькулятор и посчитать мозгов не хватает? Поперемножать на уровень инфляции тяжко? Идиотизм.

Вот, сейчас вы, Нефоро, можете псомотреть как вы сами выглядите со стороны.
Человек вас троллит по вашему подобию. Только для полноты пародии нужно скидать не одну ссылку а 5-7.

haaken
P.M.
3-9-2012 10:32 haaken
Минобороны не может собственными силами разминировать Чечню и Ингушетию. Теперь военные собираются передать решение этой задачи частным компаниям. на что просят у государства около 2 млрд рублей, сообщает газета "Известия".

Ура! Настоящая рыночная экономика развивается. Наконец-то покончено с монополией Минобороны и МЧС! Даешь передачу частным компаниям больше функций Минобороны! Наймем НАТО для охраны РФ!

Neforo
P.M.
3-9-2012 10:47 Neforo
Originally posted by Биг Макс:
Только для полноты пародии нужно скидать не одну ссылку а 5-7.
а чего там по ссылкам? берем значит цифирку приведенную на 2005 год домножаем на 1.(уровень инфляции%) за кажный год и выходим на туже цифру. Проще говоря в абсолютных показателях изменения ого-го. В реальности же нифига не изменилось.
Originally posted by haaken:
Наймем НАТО для охраны РФ
а что это теперь ОАО или ООО?
haaken
P.M.
3-9-2012 10:55 haaken

Зарегитрировать ООО "НАТО", для них проблемы не составит, если нужно.
Но специально для Вас можно и "Блеквотер" подтянуть
haaken
P.M.
3-9-2012 10:55 haaken

Зарегистрировать ООО "НАТО", для них проблемы не составит, если нужно.
Neforo
P.M.
3-9-2012 10:59 Neforo
а вас не смущает, что такой компании нет?
Зарегистрировать ООО "НАТО"
тогда уж ЧОП, оружие сдать в ближайший опорник и получать под расписку. Ой я на этот цирк поглядеть хочу
haaken
P.M.
3-9-2012 11:09 haaken
а вас не смущает, что такой компании нет?

Да Вы знаете, меня вот не смущает, например, что универ, который я закончил, называется теперь САФУ, но по привычке мы его зовем АЛТИ, "алтяга"; меня не смущает, когда кто-то Санкт-Петербург называет Ленинградом, ибо все понимают, о чем речь идет. Также не смущает, когда полицаев называют милиционерами.
А вот смущает меня скорее буквоедство некоторых людей, когда все поняли, о чем речь идет, но для чего-то ваньку все-таки валяют

haaken
P.M.
3-9-2012 11:15 haaken
тогда уж ЧОП, оружие сдать в ближайший опорник и получать под расписку. Ой я на этот цирк поглядеть хочу

Ага, я б сам посмеялся. И чтоб на хаммерах рассекали
Neforo
P.M.
3-9-2012 11:18 Neforo
А вот смущает меня скорее буквоедство некоторых людей
А этих ребят вы за что обошли?
http://www.rsb-group.ru/news.php
moran-group.org
antiterror-orel.ru
И что характерно это далеко не все российские ЧВК
haaken
P.M.
3-9-2012 11:34 haaken
А этих ребят вы за что обошли?
http://www.rsb-group.ru/news.php
moran-group.org
antiterror-orel.ru

А потому что ЧВК эти работают за пределами РФ, а в РФ их подразделения - это обычные ЧОПы. Вот почему.
Но я лично не против. Пусть их тоже зовут на раздел бюджета.

Neforo
P.M.
3-9-2012 11:38 Neforo
для разминирования помнится стрелковка не нужна, вы не находите?
haaken
P.M.
3-9-2012 11:41 haaken
для разминирования помнится стрелковка не нужна, вы не находите?

В своем исходном посте я писал не про "разминирование", а про "больше функций Минобороны", не находите?

haaken
P.M.
3-9-2012 11:49 haaken
В коридорах российской власти вновь активно обсуждается идеи разработки отечественного автомобиля для первых лиц государства, сообщает газета "Коммерсантъ". "Проект получил рабочее название "Кортеж", поскольку речь идет не об одной модели, а о нескольких, в том числе машинах сопровождения",- отметили опрошенные изданием представители профильных министерств и ведомств.

Ура! Неизменную уверенность в будущем внушает сосредоточенность наших властей на самых насущных проблемах государства: олимпиаде в Сочи, саммите АТЭС, разработке "членовозов"!

Neforo
P.M.
3-9-2012 11:49 Neforo
А-а-а, а вас не смутило что разминированием занималось МЧС, а не МО? Из статьи я так и не понял каким боком МО присосалось к подразделению МЧС "Лидер" которые собственно и занимались разминированием. Плюс далее оттолкнувшись от фантазии журналистской вы пошли уже свои фантазии вкидывать
haaken
P.M.
3-9-2012 11:56 haaken
Originally posted by
Neforo:
А-а-а, а вас не смутило что разминированием занималось МЧС, а не МО? Из статьи я так и не понял каким боком МО присосалось к подразделению МЧС "Лидер" которые собственно и занимались разминированием. Плюс далее оттолкнувшись от фантазии журналистской вы пошли уже свои фантазии вкидывать

Нефоро, меня смущают только Ваши поппытки до меня докопаться по каждому поводу. В источнике указано, что тендеры будет организовывать МО. То, что Вы не поняли "каким боком МО присосалось к подразделению МЧС "Лидер" - это Ваши проблемы. К источнику РБК у меня больше доверия, чем к Вашим фантазиям.
А вот мои фантазии - это, собственно, мои комментарии и предположения, они Вас тоже никак не касаются, как и прочих всепропальцев.
Биг Макс
P.M.
3-9-2012 12:11 Биг Макс
а чего там по ссылкам? берем значит цифирку приведенную на 2005 год домножаем на 1.(уровень инфляции%) за кажный год и выходим на туже цифру. Проще говоря в абсолютных показателях изменения ого-го. В реальности же нифига не изменилось.

Зарплата бы так расла! В 2,5 раза, без замены места работы!

Neforo
P.M.
3-9-2012 12:13 Neforo
К источнику РБК у меня больше доверия, чем к Вашим фантазиям.
вы не могли бы показать где в статье говориться что тендер будет проводить МО? А то как то они проходят нынче на вполне конкретных площадках в интернетах.. . Опять же в статье нет того о чем вы говорите. А именно что торги будет проводить МО, есть что МО оценило эти работы в определенную сумму и что МЧС проводило разминирование. Всё. Откуда вы выдумали остальное загадка.
Зарплата бы так расла! В 2,5 раза, без замены места работы!
я скуки ради так считал свою зарплату, получается что теже 7500 что я получал в 2004 равны по инфляции моим 20000 сейчас.
haaken
P.M.
3-9-2012 12:21 haaken
вы не могли бы показать где в статье говориться что тендер будет проводить МО? А то как то они проходят нынче на вполне конкретных площадках в интернетах.. . Опять же в статье нет того о чем вы говорите. А именно что торги будет проводить МО, есть что МО оценило эти работы в определенную сумму и что МЧС проводило разминирование. Всё. Откуда вы выдумали остальное загадка.

"- Финансирование этих фирм будет вестись через Минобороны, - говорит Алимханов. - Минфин будет выделять деньги военному ведомству, и оно уже будет дальше искать подрядчиков."
http://izvestia.ru/news/534208

Нефоро, ну не могу же я, право, Вам каждый раз подробно разжевывать, Вы же взрослый вменяемый человек, уж хоть чуть-чуть сами напрягитесь, если уж у Вас такой интерес проснулся к информации, изложенной в антизвоночке

Neforo
P.M.
3-9-2012 12:27 Neforo
Таки и давали бы ссылку на оригинал, а не на переработку. Это раз. Второе таки будет тендер. А тендеры проводятся не на сайте mil.ru. Собственно весь сыр-бор у Панфиловой и ко в том что их до секретной информации не допускают, о чем они собственно и плачутся.
haaken
P.M.
3-9-2012 12:39 haaken
Таки и давали бы ссылку на оригинал, а не на переработку. Это раз. Второе таки будет тендер. А тендеры проводятся не на сайте mil.ru. Собственно весь сыр-бор у Панфиловой и ко в том что их до секретной информации не допускают, о чем они собственно и плачутся.

Таки я сам разберусь, на что давать ссылки.
Я, например, уже из текста РБК понял, что если Минобороны просит деньги на разминирование, то явно просит оно их не для МЧС. Мне показалось, что это не сложно понять. Печально, что не для всех.
Во-вторых, я позволю себе усомниться, что именно Вы один знаете, из-за чего весь сыр-бор. Панфилова прямо спит и видит, как бы ей секретную-то информацию МО получить, да скрипит зубами от досады, что МО все еще держится супротив ее происков враждебных.
В-третьих, имел удовольствие участвовать во множестве тендеров и примерно представляю, как они проводятся. Впрочем, более детально Вы с вопросом организации и проведения госзакупок можете у своего любимого Навального, например, ознакомиться. Он на этой теме и раскрутился вроде.

Neforo
P.M.
3-9-2012 12:48 Neforo
явно просит оно их не для МЧС.
какая проницательность
Панфилова прямо спит и видит, как бы ей секретную-то информацию МО получить, да скрипит зубами от досады, что МО все еще держится супротив ее происков враждебных.
дык так и написано прямым текстом.
имел удовольствие участвовать во множестве тендеров и примерно представляю, как они проводятся.
аналогично. Про Навального песни не петь, слезы рекой, так хомячов развести на бабки за то что он орфографию проверил в тендерах это нечто
haaken
P.M.
3-9-2012 12:51 haaken
какая проницательность

Чего и Вам желаю.
Надеюсь, Ваши очередные попытки дое.... ся до моих посто с непонятными целями на сегодня окончены.

QUOTE]Originally posted by Neforo:
аналогично [/QUOTE]
С Вашей проницательностью неудивительно, что Вас смутила только орфография в тендерах, при том, что участвовали в них.
Хотя, конечно, смотря по объекту конкурса. На мелкие суммы вполне себе нормально может проходить, когда за мелочь лень возиться чинушам.

Neforo
P.M.
3-9-2012 13:04 Neforo
С Вашей проницательностью неудивительно, что Вас смутила только орфография в тендерах, при том, что участвовали в них.
я не люблю делать предположения основанные на пустоте, материалов тендера нет, ничего кроме желаний нет. Но уже Панфилова сказала что усё украдутЪ, ей безусловно виднее прямо Кассандра наших дней.
haaken
P.M.
3-9-2012 13:07 haaken
я не люблю делать предположения основанные на пустоте, материалов тендера нет, ничего кроме желаний нет. Но уже Панфилова сказала что усё украдутЪ, ей безусловно виднее прямо Кассандра наших дней.

А где Панфилова сказала, что "всё украдут"? Процитируйте, пожалуйста.
Раз уж не любите делать предположения

Neforo
P.M.
3-9-2012 13:16 Neforo
см свои же ссылки. там усё есть.
haaken
P.M.
3-9-2012 13:27 haaken
см свои же ссылки. там усё есть.

Мда. Обделались-таки. Вполне ожидаемо, впрочем.

Знаете, Нефоро, Вы мне наскучили. Были в Ваших потугах пара моментов, заслуживающих внимания, но все чаще и чаще скатываетесь в глупые попытки докопаться хоть к чему, а когда и они успеха не приносят, то уже готовы просто, тупо и скучно врать.
Дак вот, Нефоро, нормально с Вами беседовать не получится, ибо "проницательности" у Вас пока нет, но поговорить Вам очень хочется, похоже. Надежды на то, что Вы мои посты комментировать перестанете, тоже мало, исходя из опыта, поэтому отвечать я Вам буду кратко, как Вы этого и заслуживаете: ПНХ.
Можно расшифровать как "прошу не хамить", а можно и по-другому. Уж насколько проницательности хватит.

ПНХ, нефоро

haaken
P.M.
3-9-2012 14:52 haaken
С 1 октября 2012г. за проезд по участку трассы "Дон" в Московской области с 48-го по 71-й км будет взиматься плата, сообщает государственная компания "Российские автомобильные дороги" (ГК "Автодор"). Напомним, что начатая в 2008г. реконструкция участка дороги была завершена весной 2012г., и с 15 мая 2012 г. участок эксплуатировался в тестовом режиме без взимания платы.

Ура! Теперь мы совсем как Европе: там тоже дороги платные.

Neforo
P.M.
3-9-2012 21:13 Neforo
Число природных пожаров в Подмосковье этим летом сократилось на 90%
ria.ru

Северный морской путь может изменить расстановку сил на рынке морских перевозок
vz.ru

<Грачонок> хоть и мал, да удал
function.mil.ru

Россия к 2018 году создаст новую межконтинентальную ракету
lenta.ru

MooseHead
P.M.
3-9-2012 21:27 MooseHead

С 1 октября 2012г. за проезд по участку трассы "Дон" в Московской области с 48-го по 71-й км будет взиматься плата, сообщает государственная компания "Российские автомобильные дороги" (ГК "Автодор"). Напомним, что начатая в 2008г. реконструкция участка дороги была завершена весной 2012г., и с 15 мая 2012 г. участок эксплуатировался в тестовом режиме без взимания платы.Читать полностью: top.rbc.ru Ура! Теперь мы совсем как Европе: там тоже дороги платные.

Действительно ура. Платная дорога дает возможность ехать быстро не упираясь в ржавые помойки и фуры.
плата за проезд для легковушки 10 рублей ночью и 30 днем. А для всяких хаакенов есть бесплатный объезд. :о))
Биг Макс
P.M.
3-9-2012 21:35 Биг Макс

Действительно ура. Платная дорога дает возможность ехать быстро не упираясь в ржавые помойки и фуры.
плата за проезд для легковушки 10 рублей ночью и 30 днем.

Даёшь все дороги платными!!! УРА!
Плюс ко всему еще поднять транспортнвый налог и бензин в два раза, чтоб дороги выли посвободнее!

А если выкинуть лосиное говно из головы, то станет понятно что дорога какая была такая и останется (был на М4 ДОН уже платный участок, знаем) даже ремонта не сделают. Все вложения это несколько шлакбаумов и будки для операторов.
Чистый развод кроликов!

MooseHead
P.M.
3-9-2012 21:50 MooseHead

Даёшь все дороги платными!!! УРА!

Вот только передергивать не надо.

то станет понятно что дорога какая была такая и останется (был на М4 ДОН уже платный участок, знаем) даже ремонта не сделают. Все вложения это несколько шлакбаумов и будки для операторов.

и пи*дить тоже не надо :о)) платный учаток на М4 есть в Липецкой области, в объезд Задонска. Это абсолютно новая дорога. Я по нему и в прошлом году и в этом году ездил. При цене ночью рубль/километр, ну очень удобно.
Neforo
P.M.
3-9-2012 21:53 Neforo
Одной из проблем, обсуждаемых сегодня на селекторном совещании у губернатора Московской области Сергея Шойгу, стало отсутствие перехватывающих парковок у железнодорожных платформ. Лучше всех к обсуждению вопроса подготовился сам губернатор, который в этот день целенаправленно добирался до работы на электричке, как тысячи рядовых жителей области. Сначала не нашел места для парковки у железнодорожного вокзала. Потом поучаствовал в игре под названием "втрамбуй себя в вагон". Затем собрал кучу жалоб по разным поводам от пассажиров и, приехав на работу, заметил: "Очень рекомендую министру транспорта прокатиться на пригородной электричке".
rg.ru
Биг Макс
P.M.
4-9-2012 01:50 Биг Макс

Вот только передергивать не надо.

А что передергивать? Во всём мире СТРОЯТ НОВЫЕ дороги, которые сразу становятся платными, и инвесторы окупают их десяткоми лет. Но в России специфика бизнеса иная- приватизировал-выдоил-продал или отрейдерил-поделился-переоформил-продал. Так же и с дорогами.. . строить не хотят.

А делать из старых дорог (в лучшем случае отремонтированных за счет государства, т.е. за счет налогоплатильщиков) платные это изврат.
И то что ты говоришь про отсутствие ржавых фур (хотя это тоже не факт, т.к. платит хозяин груза за доставку а не шофер) так нормальному водителю они и не мешают.. . эт только дурам-брюнедгам мешают автомобили в правом ряду.

и пи*дить тоже не надо :о))

Я так понимаю ты хотел написать "пи*здЕть" ?

платный учаток на М4 есть в Липецкой области, в объезд Задонска. Это абсолютно новая дорога. Я по нему и в прошлом году и в этом году ездил. При цене ночью рубль/километр, ну очень удобно.

Ну если это новая дорога (та которую я не найду на атласе советских дорог изд 1988 г.) то это ГУД. Я за такое двумя руками.. . если у нас частные инвесторы будут строить НОВЫЕ дороги и брать за это деньги.

MooseHead
P.M.
4-9-2012 07:52 MooseHead

И то что ты говоришь про отсутствие ржавых фур (хотя это тоже не факт, т.к. платит хозяин груза за доставку а не шофер) так нормальному водителю они и не мешают.. . эт только дурам-брюнедгам мешают автомобили в правом ряду.

ну прокатись по Дону, посмотри сколько там фур едет в ПРАВОМ ряду.
И не знаю кто там за что платит, но плотный поток перед платным участком исчезает когда проезжешь шлагбаум. Лепота :о)
Скорей бы платную ленинградку построили, и желательно платную на протяжении минимум до Торжка. Вот тогда совсем хорошо будет.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям