Originally posted by Путник-18: Блин, вставил пост и картинки и потом уже прочел ник ТС - стёр всё сразу. Почему такой ник ещё не в БАНе вопрос к модератору???
Originally posted by Eisenvogel: по вашей логике немцы с фамилиями например геринг и мюллер
Учительница знакомится с классом,поднимает мальчика -Как фамилия? -Штирлиц.. . -Вон из класса!Отца в школу! Приходит отец -Что случилось? -Я спросила у вашего сына фамилию,а он ответил "Штирлиц"! -Стесняется он,Борманы мы.. .
Originally posted by Doctor_mengele: У них нету логики. У них ее заменил классовое самосозна... . тьфу социальный рефлекс.
Они "АНТИФА" наверное... ))) Кстати,камрад,зря вы африканца негром назвали,ща вас ещё и за это клевать будут... )))
Описание: Герой картины - неожиданно ожившая автомобильная шина, у которой есть не только имя (Роберт), но и молодая возлюбленная. Начав свои бесцельные скитания, резина вдруг обнаруживает у себя неизвестно откуда взявшуюся способность разрушать все на своем пути. Увидев однажды гору горящих товарищей, она решает направить свою агрессию на месть человечеству.
Что бы его посмотреть,похоже надо пару покрышек сначала скурить).
ёрничать пожалуй не надо. Согласен, что ник ТС свидетельствует об отклонениях в психике. (ничего личного, но это факт) Если соломандра осуждает за ник ТС это не свидетельствует, о том, что он проголосовал за Путина. (тоже факт)
Originally posted by smlskijj: об отклонениях в психике.
Было бы лучше,если бы каждый следил за своими отклонениями.Насколько ясно из названия,тема создана чтобы узнать КАК ДЕЛАЕТСЯ ПОДОШВА ИЗ ПОКРЫШКИ,а не для того чтобы обсуждать ник ТС.Есть что посоветовать ТСу по теме-напиши,нет-проходи мимо.ИМХО.Не нравится ник ТС,не общайся,тебя никто не заставляет.
Алгоритм: Начало. У вас есть медицинское образование? ели да - офигенно умный, гениальный медик, может лечить даже не по фотогравии а так, сразу. А = "врач" если нет - самоуверенный дядька, верит в собственый интеллект. А = "дядька" Вывод: А + "дурак". конец.
PS потереь бы всю эту фигню. Все психоаналитики а фашистофобы - вы понимаете, что делаете? Вы откровенно срете на тех, кто тут отписался по делу или просто зашел почитать. Не нравится так ник у ТС, напишите модератору коллективное письмо с обоснованиями. Нет, нам лень, но блин проходя надо плюнуть - это факт, +1. Вот и получается из раздела большая блевотина, в которой чтобы что-то найти приходится плавать.
Нужный пост, мне очень интересно, я сам хотел к растрескавшимся бердсам пришить протектор зимних шин, пока нету подходящих, а хочу c Brigestone Revo да еще с хорошим остатком, жаль что в ники уперлись пост удалят скорее всего.
На пенсию не шибко чго купишь. Покупал не раз вроде хорошие ботинки, так какждый раз ломается подошва и полиуретановая и хлорвиниловая, а резиновых теперь как то не встречаю. Научился качественно сваривать и полиуретан и хлорвинил, так рядом ломается. А ботинки то практически новые. Срезал подошву на три четверти толщины. А оставшуюся четверть намазал клеем Наирит и высушил. Потм тем же клеем подклеил резину, но не из покрышки, а из флипера грузового автомобиля. Второй сезон ношу. Один недостаток, подошва гладкая,скользковато. А теперь, кому интересно, быль похожая на анекдот. Подле Житомира было село Крошня, возле его гранитный карьер. Во время войны немцы там добывали гранит и дробили на щебёнку. Кроме пленных, работать заставляли и местных жителей, и даже какую то зарплату давали. Но с обувью в то время были большие проблемы. Местные жители изобрели похожую на лапоть обувку, выкроеную и вырезаную целиком из куска грузовой покрышки, и скрепленую проволокой. Рассказывл мужик которого поставили сторожем на третью смену. Приезжает как то утром перед началом работы начальник карьера, походил, всё осмотрел, а тогда давай на меня кричать, ну я только понял, что шляфен это спать. Я начал возражать, но он меня арестовал. С ним были ещё трое. И стал крутить телефон и чтото кричать про партизан. Через минут двадцать вместо пленных приехали две машины с солдатами и собаками и с переводчиком. Переводчик мне объяснил, что я спал всю ночь и не видел, что по карьеру разъезжают партизаны. А я то честно сторожил, с немцами шутить очень опасно. Ну и утверждаю, что всю ночь правильно ходил по положеному мршруту. А переводчик говорит, что есть на каменной пыли, которая осела, (дробилка при работе пылит) следы партизан. Ну в конце концов начальнок карьера схватил меня за руку и под конвоем повёл под дробилку, где показал мне следы "ПАРТИЗАН-МАШИНКИ". Смотрю на эти следы и хохот меня разобрал, чуть не застрелили. И смеясь показываю ему на следы которые остаются после меня. Следы автомобильного протектора, но не колея, а как будто покрышкой пошагал. Тут начали все немцы смеяться, и командир тоже.
Originally posted by smlskijj: ёрничать пожалуй не надо. Согласен, что ник ТС свидетельствует об отклонениях в психике. (ничего личного, но это факт) Если соломандра осуждает за ник ТС это не свидетельствует, о том, что он проголосовал за Путина. (тоже факт)
Судить о состоянии моей психики по нику есть сильно поверхностно. Я как человек который более профессионально может корчить из себя психиатра гарантирую это. Вот например расмотрим вас. У вас типичный набор стереотипов позднесоветского человека. взгляд на "мир" тоже весьма полярен и заангажирован.
Но при этом судя по вашей "Аватаре" имеете нехилый комплекс неполноценности, который пытаетесь скомпенсировать придумывая себе "дворянскость" , и прочие "Чем лучше других".
это так.
А теперь оновная интрига, и тайна. До вас её знали только я и китайские пчеловоды.
Доктор Менгеле - ребус. Менгеле- в переводе с идиша "продавец". Доктор менгеле - вызывает страх.
Т.е. все кучей получается "доктор торгующий страхом".
А страх это ходовой и дорогой товар у докторов.
п.с.Мне плевать на мертвых фашистов\нацистов\коммунистов\анархистов\онанистов.
п.п.с. Меня с недавнего времени на работе называют Доктор Менгеле.
п.п.п.с. Если у саламандры рефлекторная реакция вызывается набором букв.- это значит Саламандра "дрессирован", и выполняет заданные команды.
Originally posted by Doctor_mengele: Последняя команда была "Я голосовалнизаПутина"
Раз уж пошел офф то при чем здесь вообще путин?
------ На излете века, Взял и ниспроверг, Злого человека, Добрый человек. Из гранатомета Шлеп его, козла! Стало быть, добро-то Посильнее зла. (Евгений Лукин)
Только мысль?Я уж думал ты десяток покрышек искрамсал и ща будет фото сессия новых подмёток(.Мне то пока без надобности,нечего ремонтировать,а то давно попробовал бы сваять.
Если на старую подошву,думается корд не даст приклеить по всей плоскости.Зазоры будут и "пустоты",ещё не плохо наверное феном подогреть перед приклеиванием,чтоб пластичней резина была.
Originally posted by zzzsss999: думается корд не даст приклеить
Да его резать только болгаркой! Я его и так и сяк летом пытался разрезать, и ножиком ( три проволочины - и всё! Хана Режущей Кромке!) и ножницами по металлу, и ножовкой по металлу! Отличная там проволока! Качественная. Ничего её не берёт. Напрыгался я над этой покрышкой, чисто обезьяна. Пока видео не посмотрел и не срезал поверх корда. Сандалию, кстати,испортил. Ушко для ремня оторвалось. не оставляйте заусенцев, когда вырезаете, ПО НИМ ЛЕГКО РВЁТСЯ.
полемику про ники прочитал с большим интересом. Задумался над своим.. . видео про подошву из покрышки достаточно познавательно. Возможно, если настанут действительно трудные времена, - пригодится.
Originally posted by ddizel: Да его резать только болгаркой!
Именно.Только ей-но!не абразивом-а алмазным диском по бетону(камню).И поливать место реза слегка маслом.Дыма получается немного-и пилится быстро. В прошлом году подшивал так валенки-выпилил кусок из покрышки Бридгестоуне(они помягше будут,чем те же Гоодйеары)-свернул на манер лапотка(корытца)-скрепил проволкой края и приклеил к валенку. Получилось-если честно-так себе.И по сути-и по исполнению.Резиновые чуни на валенки лучше.Выкинул. А ТС -совет.Армейский.Попробуйте подковки.Из хорошего металла или с напаянным победитом.Результат будет интереснее-чем иппать голову с пришиванием резины.Еще у немчиков в ВОВ все сапоги кованые были-а они народ практичный.
mengele, прочитал ваши соображения по поводу моего аватара, улыбнуло. В одном Вы правы, это советское воспитание. Немецкие фашисты и и украинские оуновцы, ветераны дивизии СС "Галичина" - никогда не ассоциировались в моей голове с порядочностью. ... а вот дедов своих и прадеда, воевавших с фашистами и их подручными - уважаю! Я не китайский пчеловод, у меня другое понимание сочетания слов "доктор менгеле". Слово "доктор" не может, не должно вызывать страх (Вас обманули ) оно должно вызывать надежду и уверенность. Настоящий доктор не может быть продавцом, у него другая задача: лечить людей. Вас на работе называют "доктор Менгеле"? К нормальным врачам любой человек испытывает доверие."если б Кащенко, к примеру, лёг лечиться к Пирогову, Пирогов бы без причины - резать Кащенку не стал" Доверие к доктору Менгеле? Извините, мы же не в дикой банановой республике живем.. . Знаем и помним что за "доктор" такой был. Говорите что приторговываете страхом? Пациенты Вас боятся? Искренне желаю Вам дорасти от "доктора Менгеле" до ВРАЧА, что бы вас уважали и называли по врачебному званию и вашей фамилии.
Originally posted by Фюр: Но то были Доктора,а не врачи.
Так и я о том:не стоит ВСЕХ врачей огульно записывать в "убийц в белых халатах."А терминология-это чепуха.Главное-что б скальпель или там тампон не забывали в полости.(это шутка) По нику ТС:а ели б у него ник был-"Какашка"?Побрезговали-с бы общаться с ним и подвергли бы обструкции?Не зная человека-и только на основании ника? Пора судить хомо по словам-поступкам-а не по нику. А Менгеле- садист и убивец.
Originally posted by Kosoi: Вот ещё вопрос, как извлекать капроновый корд из покрышек?
у меня не получилось, выдёргиваются куски по 15-20см. Да они там и есть недлинные, при везении по 30см вытащить можно будет. А вот от сожённой покрышки металлокорд годный.
Армейский.Попробуйте подковки.Из хорошего металла или с напаянным победитом.Результат будет интереснее-чем иппать голову с пришиванием резины
Из личного опыта. подковки пробовал.Из говенной стали 3-5 (не путать со сталью 45)по асфальту стачиваются внуль за недельку-потом очень неудобно шурупы без шляпок отвинчивать.Это раз. ну и сразу слышно- что идешь. Цокают однако.Это два, ну может конечно это я не маленький и хожу много, а резину можно не пришивать а прииклеить и подбить гвоздиками в углублениях
Originally posted by IS90: по асфальту стачиваются внуль за недельку
Не спорю-именно так.Плацпарад у нас был бетонный-ходили по нему много-и усердн-поэтому иногда и на неделю простых подковок не хватало.И очень в цене были подковки с напаянным победитом.Эти сильно покрепче.Однако от них при ходьбе по бетону искры летят.Очень демаскировательно. А еще очень победитки полезны в лесу оказались.По вывалу несколько раз реально вытягивали-сапог заскользил-подковка зацепилась-на манер эйсклауенов. Да-забыл сказать-подковки шли в паре-на каблук и на носок.