вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Комментарии к звоночкам 2

Adolf Ritter
P.M.
12-3-2012 01:38 Adolf Ritter
Первую тему снесли, похоже. Попробуем еще раз?

В теме разрешается все, что не призывает к насильственному свержению власти в России, а также и в любой другой стране мира, включая, но не ограничиваясь, Эстонией, Берегом Слоновой Кости, Афганистаном и Буркиной-Фасо.

Нарушившего это нехитрое правило забанит местный модер, тов.Громозека. Впрочем, подозреваю, что тему он снесет и так. Но пока что начнем, пожалуй.

Originally posted by Egolf:
[b]Медведев предложил убрать понятых

Президент России Дмитрий Медведев внес на утверждение Госдумы поправки в Уголовно-процессуальный кодекс, которые разрешают не привлекать понятых для участия в следственных действиях. [/B]

В Эстонии эту ерунду отменили с 1992 года. Все равно толку не было от этих "понятых".

В России от них толку еще меньше, ИМХО.
Помню, будучи студентом, проходил практику в местном ГУВД. Там с нас, студентов, отобрали пару сотен подписей на пустых бланках всяческих осмотров - места происшествия и вещдоков.
И попробовали бы мы отказаться. Даже наш тогдашний препод Димка Ведмедев нам бы не помог в то время.

HARON
P.M.
12-3-2012 02:01 HARON
Помню, будучи студентом, проходил практику в местном ГУВД. Там с нас, студентов, отобрали пару сотен подписей на пустых бланках всяческих осмотров - места происшествия и вещдоков.
И попробовали бы мы отказаться. Даже наш тогдашний препод Димка Ведмедев нам бы не помог в то время.

так это нормально.. . надо ведь как-то провести тест на лояльность. вот вы доказали свою способность работать в системе, а другие там нафиг не нужны.
Adolf Ritter
P.M.
12-3-2012 02:14 Adolf Ritter
Я никогда в российской правоохранительной системе не работал. Я закончил ВУЗ и уехал домой, в Эстонию. Тут уже работал в полиции, да. 7 лет. Пока не стало совсем невозможно на полицейскую зарплату жить. Взяток брать так и не начал, просто нашел другую работу.
HARON
P.M.
12-3-2012 02:20 HARON
а это точно ? -
Уголовно-процессуальный кодекс, которые разрешают не привлекать понятых для участия в следственных действиях.
В Эстонии эту ерунду отменили [/B]

т.е. обыски, вскрытие жилищ и тому подобное происходит без свидетелей?
Я никогда в российской правоохранительной системе не работал

я не думаю, что системы сильно разные.. . одним миром мазаны.. .
Adolf Ritter
P.M.
12-3-2012 02:30 Adolf Ritter
т.е. обыски, вскрытие жилищ и тому подобное происходит без свидетелей?

Обыски - да. Как в Америке, короче. "Вскрытие жилищ", те обыск без присутствия совершеннолетнего члена семьи владельца либо нанимателя возможно только в присутствии члена местного самоуправления.

Я понимаю Ваши сомнения, но, поверьте, местная полиция не подбрасывает наркоту или патроны. Кстати, закон говорит о том, что только незаконное хранение патронов в "существенном" количестве влечет уголовную ответственность. Верховный суд трактует "существенное" количество, как превышающее разрешенное для гражданского пользователя, те 100 штук. Так что патрик от "Макара" здесь не прокатит. Надо больше двух пачек подбрасывать.

не думаю, что системы сильно разные.. . одним миром мазаны.. .

разница знаете в чем? В России сама система заставляет брать взятки. Не берешь - не сможешь там работать.
В Эстонии тоже берут, это так. Но гораздо реже. И не система заставляет это делать. Это свободный выбор мента-пидараса, скажем так.

Можете не верить, но это так. Знаю, о чем говорю.

memorire
P.M.
12-3-2012 02:39 memorire
Вот звоночек насчет солнца любопытен. Есть тут астрономы? Как оценивают это специалисты?
Joker.udm
P.M.
12-3-2012 06:51 Joker.udm
На случай экономического, политического и т.д. коллапса власти штата Вайоминг (США) разрабатывают пакет мер, среди которых.. . приобретение авианосца

http://trib.com/news/state-and... c0f58c00bd.html

теперь ищем на карте штат Вайоминг и удивляемся: зачем в глубине материка нужен авианосец?

Полистал инет. Проект не прошел голосование в палате представителей. В проекте перед голосованием изъяли разделы про армию, флот и валюту. ССии дебильные идеи подкидывали враги проекта для его непрохождения. Короче говоря - обычные разборки политиков местных с приправой аля 2012.

haaken
P.M.
12-3-2012 07:48 haaken
Украинские следователи не нашли новых доказательств покушения на В.Путина

Следователи Службы безопасности Украины (СБУ) до сих пор не могут предъявить арестованным за незаконный оборот взрывчатки уроженцу Чечни Руслану Мадаеву и гражданину Казахстана Илье Пьянзину обвинения в подготовке покушения на премьер-министра России Владимира Путина. Об этом пишет "Коммерсантъ".

Читать полностью: top.rbc.ru

Ну вот, теперь осталось отыграть назад то, что в статьях предвыборных понаписал (хотя, как с остальными обещаниями, это по умолчанию сделают, скорее всего).

time-fixer
P.M.
12-3-2012 08:55 time-fixer
Пенсий не будет, короче. #11946

Кто бы сомневался.. . Я уж лет 5 назад "прозрел". Что запасешь себе на старость, на то и жить.

time-fixer
P.M.
17-3-2012 08:45 time-fixer

В адрес редакции было прислано письмо, в котором утверждается, что в Кировской области на восходе и закате Солнце создает на небе столб света и крест. Просим наших посетителей портала из этих мест прокомментировать данную информацию, и если возможно, то прислать еще фото этого необычного события. Если это правда, то что может означать сие знамение?

Не, я еще понимаю, что поколение рожденных в 90-е нихера не учит физику. Но взрослые дядьки с советской школой за плечами...

Воздух у них в Кировской области засран до невозможности, вот и все знамение.

haaken
P.M.
17-3-2012 10:29 haaken
Originally posted by time-fixer:

Воздух у них в Кировской области засран до невозможности, вот и все знамение.

Это объяснение советской школы физики или поколения 90х? Не совсем понятно

Adolf Bauer
P.M.
17-3-2012 11:27 Adolf Bauer
зачем в глубине материка нужен авианосец?

а распилы и откаты?! (С) ПЖИВ

Что запасешь себе на старость, на то и жить

у нас тут один парламентарий предлагает платить пенсию только тем, кто сможет доказать, что у него нет другого источника дохода.
И, типа, если нет денег, но есть машина или дом - платить пенсию не будем, пока старичок все не продаст, не переедет в барак и не проживет все полученные от продажи деньги. Как-то так.
Прям как в Германии кое-где. Наличие машины - повод для отказа в социалке.. .

HARON
P.M.
17-3-2012 12:34 HARON
нас тут один парламентарий предлагает платить пенсию только тем, кто сможет доказать, что у него нет другого источника дохода.

ключевые слова - один и предлагает. не пройдет. мое мнение - пора прекращать комедию с госпенсиями. никаких пенсий, никаких поборов. нахрен мне горбатиться, дожить шансов немного, а доживешь - так лет в 70 уже не до пенсии. есть пенсионные фонды - наладить контроль, застраховать и будет норм - сколько и как наработал, столько и так потом поживешь, не дожил - хоть не пропадет все, детям переведут.. .
Kolominec77
P.M.
17-3-2012 13:30 Kolominec77
Originally posted by OttoV:
С 1 мая вступает в силу закон <О правилах поведения в общественных местах>, подписанный тогда еще президентом Дмитрием Медведевым 27 сентября 2011 года. Отдельная глава законопроекта посвящена дресс-коду в общественных местах. В ней говорится, что человек, который вышел на улицу, должен выглядеть так, чтобы не вызывать негативную реакцию у прохожих.

deita.ru

Это что серьезнО!?! Это же фиерия какая то! Такое чувство что в 1ое апреля попал.
time-fixer
P.M.
17-3-2012 14:57 time-fixer
Originally posted by haaken:

Это объяснение советской школы физики или поколения 90х? Не совсем понятно

Это объяснение физического явления, которое возникает при наличии в нижних слоях атмосферы мелких аэрозолей. Обычно имеет место быть или при "морозном тумане" либо при засерании этих самых нижних слоев атмосферы. Т.к. в Кировской области сейчас вроде теплее -40, то остается второй вариант. Я почти каждую зиму такое "знамение" над Новосибом наблюдаю. Ну а физика она и в 90-е физика и в 70-е и сто лет назад.. .

Neforo
P.M.
17-3-2012 15:05 Neforo
вован-лойер вы не устали ещё постить сиюминутные срачи между отдельными хозяйствующими субъектами?
Согласен попоболь у эксперта знатная, но о чём ваш звоночек? Что Иван Петрович не жмёт руку Петру Ивановичу? Ну и что окружающим с этого Гондураса?
З.Ы. речь о звоночке #12036
mitchell[FR]
P.M.
17-3-2012 17:46 mitchell[FR]
Originally posted by Neforo:

З.Ы. речь о звоночке #12036

первый пендос из фильма НТВ - заместитель директора политического отдела Посольства США в Москве господин Эрик Лундберг
amcorners.ru

второй пендос из фильма НТВ - сотрудник политического отдела посольства США в РФ Джереми Ричарт
vlg.rodgor.ru

ps: по-моему только за эти два разоблачения НТВ стоит пожать руку.
click for enlarge 476 X 349 23,2 Kb picture
click for enlarge 478 X 353 24,7 Kb picture

Adolf Bauer
P.M.
17-3-2012 19:08 Adolf Bauer
ключевые слова - один и предлагает. не пройдет

сейчас пока не пройдет. А вот через какое-то время...
Население стареет, молодежь разъезжается. И что делать? Повышать пенсионный возраст, завозить гастарбаетеров либо тупо никому ничего не платить.

Ephilflah
P.M.
18-3-2012 00:14 Ephilflah

Originally posted by FRESHWIND

Чудо в Кировской области. Солнечный крест!

В адрес редакции было прислано письмо, в котором утверждается, что в Кировской области на восходе и закате Солнце создает на небе столб света и крест. Просим наших посетителей портала из этих мест прокомментировать данную информацию, и если возможно, то прислать еще фото этого необычного события. Если это правда, то что может означать сие знамение?

ИМХО - преломления света или другие фокусы, объясняемые оптикой.
Вот еще один, наблюдаемый мной лично:
Украина, Киевская область, 18 февраля 2012, 17:00 по киевскому времени.
На закате солнце создает странный столб света, похожий на восклицательный знак.

click for enlarge 768 X 1024 126,3 Kb picture
click for enlarge 768 X 1024 174,0 Kb picture

haaken
P.M.
18-3-2012 00:24 haaken
Originally posted by Ephilflah:

ИМХО - преломления света или другие фокусы, объясняемые оптикой.
Вот еще один, наблюдаемый мной лично:
Украина, Киевская область, 18 февраля 2012, 17:00 по киевскому времени.
На закате солнце создает странный столб света, похожий на восклицательный знак.

Вот. И Вам знамение было

MooseHead
P.M.
18-3-2012 00:58 MooseHead
Originally posted by mitchell[FR]:

ps: по-моему только за эти два разоблачения НТВ стоит пожать руку.

а я то думаю чего такой хай вдруг поднялся. а им оказывается неплохо тестикулы прищемили.

а что касается заявления "Эксперта" да это для самопиара больше, дела у них так себе идут. Эксперт ТВ вообще на ладан дышит.

SWOTL
P.M.
18-3-2012 15:07 SWOTL
Кто-нибудь шарящий, подтвердите звночек начсчёт нового закона в Штатах
whitehouse.gov
А то я аглицкий плохо знаю. Таки всё страшно?
Sygata
P.M.
18-3-2012 16:26 Sygata
подтвердите звночек начсчёт нового закона в Штатах

А чего тут подтверждать - всё написано.
При необходимости обороны нации государство возьмет под контроль воду, еду, енергию и людей )
Может использовать частную собственность так, как ссчитает нужным, включая размещение на ней военной техники вне зависимисти от желания хозяев. Может привлекать специалиствов к работе и не обязано им платить.
Ну и последним пунктом (если я правильно понимаю) - за этот закон нельзя судить правительство штатов или любое из его агенств.

Короче военный коммунизм в случае войны или чрезвычайной ситуации в мирное время.

Вообще это было принято в 1950г, Defense Production Acт, и весьма похоже законы принимались скажем Клинтоном и Рейганом

Хотя, может конечно эти все идеи про рутинное перепринятие законе - это все мое ИМХО, и мы тут активно готовимся:
1. К Землятрясению 22 Марта
2. Войне с нашим основным поставщиком
3. Ещё к чему нибудь страшному.

Блин, пойдy пулемет переберу - меня это успокаивает как-то

Adolf Bauer
P.M.
18-3-2012 22:28 Adolf Bauer
пойдy пулемет переберу

ого!

Начальник паники
P.M.
19-3-2012 17:23 Начальник паники
Четыреххлористый углерод. При нуле начинает испаряться. Сильнейшее химическое поражающее оружие, применялось в военных целях.

Радиус поражения - 70 км.

Тетрахлормета́н (четырёххлористый углерод) CCl4 бесцветная тяжёлая жидкость, по запаху напоминающая хлороформ. Негорюч.
Химически инертное вещество.

При нагревании с водой до 250 ?C происходит гидролиз: при недостатке воды образуется фосген, при избытке углекислый газ.

При нагревании до 500 ?C приводит к синтезу тетрахлорэтилена и гексахлорэтана с выделением свободного хлора.

Под солнцем что ли он до 250 градусов нагреется?

ru.wikipedia.org

Neforo
P.M.
19-3-2012 18:35 Neforo
Обама наделил себя чрезвычайными полномочиями на случай войны
В некоторых публикациях из-за неясности языка документа утверждается, что подобные полномочия в соответствии с этим распоряжением президент получит не только в случае войны, но и в случае природных катастроф.
lenta.ru
Шикарное продолжение прошлой новости:
Канал RT на YouTube заблокировали на время разгона Occupy Wall Street
vz.ru

Кандидат в президенты Южной Осетии выступил за присоединение к России
vz.ru

mitchell[FR]
P.M.
19-3-2012 19:41 mitchell[FR]
Originally posted by Начальник паники:

Под солнцем что ли он до 250 градусов нагреется?

ru.wikipedia.org

Ну а что вы хотите? Я честно указал источник - жж там ведь только правду пишут

Спасибо что разоблачили ложный звонок.

Joker.udm
P.M.
20-3-2012 04:20 Joker.udm
Спасибо что разоблачили ложный звонок.

Ну не сказать, что совсем ложный. Ситуация действительно нехорошая вырисовывается - там много прошлых темных дел начинает всплывать. Попутно еще на днях свалка ртутьсодержаших отходов обнаружена в другом районе. Запомоили родниковый края, мля.. .
Sygata
P.M.
20-3-2012 06:43 Sygata
В некоторых публикациях из-за неясности языка документа утверждается, что подобные полномочия в соответствии с этим распоряжением президент получит не только в случае войны, но и в случае природных катастроф.

какие еще "неточности"?
Вот все тут разьяснили:

In addition to military, energy, and space activities, the DPA definition of "national defense" includes emergency preparedness activities conducted pursuant to title VI of the Stafford Act and protection and restoration of critical infrastructurе.
...
Title VI of the Stafford Act - The purpose of this title is to provide a system of emergency preparedness for the protection of life and property in the United States from hazards and to vest responsibility for emergency preparedness jointly in the Federal Government and the States and their political subdivisions. This title states that the Federal Government shall provide necessary direction, coordination, and guidance, and shall provide necessary assistance, as authorized in this title so that a comprehensive emergency preparedness system exists for all hazards.
...
Hazard - an emergency or disaster resulting from a natural disaster or an accidental or man-caused event.

Т.е. по понятие "national defense" и ссответственно под действие этого документа попадает подготовка к чрезвычайным ситуациям и защита жизней и имущества в США от чрезвычайных ситуций и бедствий, как случайных так и вызванных людьми.

Vovan-Lawer
P.M.
20-3-2012 07:38 Vovan-Lawer
По поводу пенсий:

shturmnovosti.com

По поводу цен на топливо:

shturmnovosti.com

От себя добавлю, что замена экспортных пошлин налогом на добычу природных ископаемых приведет к тому, что торговать бензином в России станет вообще невыгодно. Вся нефть будет уходить за границу.

Neforo
P.M.
20-3-2012 09:38 Neforo
Это же круто, на газу ездить дешевле
pl78
P.M.
20-3-2012 17:08 pl78
Четыреххлористый углерод. При нуле начинает испаряться. Сильнейшее химическое поражающее оружие, применялось в военных целях.

Знакомая просила достать ей, достал. Отличное средство для чистки одежды. В химчистках использовался. Замасленные рукава дублёнки оттирает на раз.

Neforo
P.M.
20-3-2012 20:47 Neforo
Все говорят - фейк, фейк. А вот и не фейк! Вот он, печально известный закон:

Фишка в том что никто не говорил что его нет. Ваши предшественники говорили что этот закон тайный и спрятан от посторонних глаз принятием в другие годы законов с аналогичным номером.

Вот цитата по вашей же ссылке:

Никакие положения статьи XI, в том числе пунктов 3 и 8, не ограничивают право таможенных органов Российской Федерации принимать все необходимые меры для осуществления контроля за соблюдением условий ввоза товаров и транспортных средств, предусмотренных статьей XI Соглашения, если такие меры являются необходимыми в соответствии с таможенным законодательством Российской Федерации.

Депутаты предложат запретить пропаганду гомосексуализма по всей стране
ria.ru
Алиенов-содомитов можно будет забыть як страшный сон?

З.Ы.
Грузинские и западные аналитики отмечают <сходство> между учениями <Кавказ-2012> и <Кавказ-2008>, прошедшими накануне военного конфликта в августе 2008 года между Россией и Грузией. Президент Джеймстаунского фонда Глен Ховард полагает, что объявленные учения являются по меньшей мере поводом для беспокойства о намерениях Кремля на Кавказе в целом, и в Грузии в частности.
Голос Америки

Джавахкская диаспора России предупреждает: игнорирование интересов армян чревато дальнейшим расколом страны. Не добившись автономии джавакцы, если на их землю ступит нога турецких солдат Североатлантического альянса, провозгласят свое государство, как это сделали абхазы и осетины.
источник конечно ангажированный, но переодически
З.Ы.
Россия использует Цхинвальский регион, как склад радиоактивных отходов. Такие слухи продолжают муссироваться на оккупированной территории, несмотря на опровержение со стороны марионеточного режима.
http://www.apsny.ge/2012/conf/1332393445.php
(вообщем то тоже ангажированный источник но с другой стороны нежели предыдущий)

Малахов
P.M.
27-3-2012 10:52 Малахов
Давайте пообсуждаем высказывания Ромни о том что главный ГЕОплохиш это РФ. К власти рвётся новый "Никсон" и имхо "тактика внешнего врага" сыграет ему на руку. Чем это нам грозит и как готовиться к новому витку "Холодной войны"
Warvar
P.M.
27-3-2012 12:16 Warvar
А что рядовые американцы настолько тупы что не понимают, что их соперник N1 находится чуть юго-восточнее?
C0nrad
P.M.
27-3-2012 12:54 C0nrad
Давайте пообсуждаем высказывания Ромни о том что главный ГЕОплохиш это РФ. К власти рвётся новый "Никсон" и имхо "тактика внешнего врага" сыграет ему на руку. Чем это нам грозит и как готовиться к новому витку "Холодной войны"

Как мне кажется, серьезных последствий за этим не будет. Просто очередная перетасовка карт: борьба с терроризмом нынче вызывает зевоту и рздражение. Нужен менее абстрактный враг.
Если не произойдет грандиозных перемен в геополитике, через пяток лет сам вернется к терроризму.

Vovan-Lawer
P.M.
27-3-2012 13:38 Vovan-Lawer
Originally posted by Малахов:

Холодная война была между сопоставимыми по силе противниками. А нынешняя Россия Америке не противник. Да и не государство, по большому счету. А просто территория. Потому война холодная или горячая будет у Америки не с Россией, а за обладание этой территорией.

Neforo
P.M.
27-3-2012 13:55 Neforo
Originally posted by Vovan-Lawer:

Потому война холодная или горячая будет у Америки не с Россией, а за обладание этой территорией.

если РФ не государство, то почему заявленная войнушка ещё не началась?
ScrewDriver78
P.M.
27-3-2012 14:33 ScrewDriver78
Originally posted by Adolf Ritter:

Ну у нас рядом районная прокуратура - там похоже работают почеснее, по крайней мере меня регулярно на улице цепляли и просили побыть понятым. Иногда соглашался, и всё честь по чести - описи изьятого, подписи протоколов и так далее.

TAG-45
P.M.
27-3-2012 14:36 TAG-45
Актер Серебряков эмигрировал в Канаду
ukrday.com.ua

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям