вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Комментарии к звоночкам 2

Neforo
P.M.
6-4-2012 05:14 Neforo
Originally posted by Makc k-113:

Точно строит? Точно на свои? Точно РПЦ?

есть доказательства обратного? Приведите.
WerWolf_X
P.M.
6-4-2012 07:21 WerWolf_X
Originally posted by Rawoz:
yaplakal.com

В Северном море, на буровой платформе французкой <Тоталь> случился свой БП. Произошела авария, и в связи с этим мощное загрязнение воды. Но это не самое плохое. Страшно то, что сейчас там из поврежденной скважины вырывается газ. Территория вокруг загазована.Опасность взрыва максимальна. Буровиков эвакуировали. Запрещено подходить близко к платформе судам, а самолетам вообще велели облетать место катастрофы за тридевять земель. Поскольку взрыв, если он произойдет, будет впечатляющим. Самое поганоев том, что как и в случае с платформой <БП>, ликвидировать аварию не возможно. Слишком опасно и непредсказуемо. Платформа сейчас болтается в море, обесточенная и обезлюдевшая. Газ и нефть продолжают изливаться. Специалисты <Тоталь > уже сравнивают эту аварию с аварией платформы <Бр.Петролеум>, и говорят об экологической катастрофе. Так что, дорогие товарищи, мы сделали еще один шаг к Большому Писецу. С чем вас всех и поздравляю. Может, мрачные прогнозы относительно 2012 года вполне правдивы?

ВАУ!ВАУ!ВАУ! Если бахнет будет весело!

Vovan-Lawer
P.M.
6-4-2012 07:53 Vovan-Lawer
Беда ЗАО "РПЦ" в том, что служит эта организация прежде всего государству. На пожертвования не собрать и 10 % того, что эта контора тратит на свои нужды. Остальное под тем или иным предлогом дает государство. Либо выделяет средства на строительство очередного культового сооружения, то есть, за наш счет, либо просто нагибает бизнес.
А платят за это эрпэцэшники оболваниванием народа. Чтобы сидели тихо и не возмущались творимым вокруг беззаконием. Типа, зато на том свете будет хорошо и справедливо.
Потому гнать попов поганым веником ото всюду. Особенно, из образовательных учреждений.

Я сам за себя. А чем больше пидарасов и православных получит по мозгам - тем меньше у них будет сил и времени мешать жить мне.

Полностью согласен. Что одни, что другие, яркий пример дегенерации и вырождения. Союз сатаны и антихриста, как писал Г.П. Климов.

Neforo
P.M.
6-4-2012 08:06 Neforo
Originally posted by Vovan-Lawer:

Беда ЗАО "РПЦ" в том, что служит эта организация прежде всего государству.

ага, так и поют с амвона покайтесь именем президента, воздадим хвалу спикеруууу!

Цирк Шапито да и только
Клавишег
P.M.
6-4-2012 08:14 Клавишег
Originally posted by RECO:

Извините, а вы в церковь к Богу ходили или к попам?

Извините, а зачем к Богу куда-то ходить, если Он - везде?

ЗЫ а может давайте на этой простой мысли и завяжем с этой религиозной тематикой, а то устроите тут очередной срач и "комментарии к звоночкам" опять удалят?

bereg79
P.M.
6-4-2012 08:30 bereg79
Originally posted by WerWolf_X:

ВАУ!ВАУ!ВАУ! Если бахнет будет весело!

Вообще-то, строго говоря, взрыва газа на открытой местности быть не может. Если что-то будет, то это будет объемное горение, т.е. ОГРОМНЫЙ факел без вторичных последствий (ударной волны).
aboss
P.M.
6-4-2012 08:45 aboss
Originally posted by bereg79:

Вообще-то, строго говоря, взрыва газа на открытой местности быть не может.

Это вы погорячились. Другое дело для этого нужны условия.
Катастрофа на перегоне Аша - Улу Теляк - крупнейшая в истории России и СССР катастрофа, произошедшая 4 июня 1989 года в 11 км от города Аша. В момент прохождения двух пассажирских поездов произошёл мощный взрыв неограниченного облака топливо-воздушной смеси, образовавшейся в результате аварии на проходящем рядом трубопроводе <Сибирь-Урал-Поволжье>. Погибли 575 человек (по другим данным 645), ранены более 600.
click for enlarge 350 X 264  37,1 Kb picture
Demien_Cat
P.M.
6-4-2012 09:08 Demien_Cat

Вообще-то, строго говоря, взрыва газа на открытой местности быть не может. Если что-то будет, то это будет объемное горение, т.е. ОГРОМНЫЙ факел без вторичных последствий (ударной волны).

Тут вопрос пропорций, чего и с чем смешается и в каких количествах. К слову есть такая штука, как объемный взрыв, рассказывать думаю не надо.
Но даже если рванет (очень маловероятно), то последствия серьезными вряд ли будут.
А вот воздействие сего коктейля из глубин на Гольфстрим весьма интересно. Попытка стопорнуть Гольфстрим N2?
Причем, учли прошлые ошибки, молодцы, теперь к платформе, даже если и подберешься, то какие-либо работы на ней точно проводить нельзя.

mitchell[FR]
P.M.
6-4-2012 09:12 mitchell[FR]
Originally posted by RECO:

Такие вот дела. И тот кто вбрасывал наверняка знал, что делал. И я почему-то думаю, что это не единичный вброс. И хотя я допускаю, что что-то нехорошее все же происходит в церкви, я так же в курсе тотальной лживости и продажности СМИ и затролливания инета, поэтому я обожду пока делать выводы, чего и вам желаю. Не уподобляйтесь дуракам с промытыми мозгами, завтра и вас так оболгут.

Атака идет не на попов, а на обычных русских людей, с традиционными взглядами на жизнь. Вы посмотрите что творилось осенью и зимой, когда их критиковали за выбор. Разоблачали выбор. Отвергали этот выбор. Протестовали против выбора.
Сейчас, когда выбор сделан, мм.. чудаки с промытыми мозгами продолжают свои нападки, причем заметьте даже по ганзе - это те же самые люди, с теми же самыми словами, но! теперь против церкви.
По-моему все очевидно.

Мяу
P.M.
6-4-2012 09:32 Мяу
Originally posted by Vovan-Lawer:

А платят за это эрпэцэшники оболваниванием народа. Чтобы сидели тихо и не возмущались творимым вокруг беззаконием. Типа, зато на том свете будет хорошо и справедливо.

Заблуждение атеиста догматика, христианство против богатеев, а вот чинуши от ООО "РПЦ", те да золотому тельцу поклоняются и ересь несут.
Originally posted by mitchell[FR]:

Сейчас, когда выбор сделан, мм.. чудаки с промытыми мозгами продолжают свои нападки, причем заметьте даже по ганзе - это те же самые люди, с теми же самыми словами, но! теперь против церкви.По-моему все очевидно.

Конечно очевидно, люди выступают против подлости и уничтожения страны и народа. Кто искренне, кто ради сиюминутных дивидендов. Вон Европа слегка повыступала против одного из кандидатов, сразу кучка антиевропейско настроенных дурачков, пошли за него голосовать.
tuman698
P.M.
6-4-2012 09:34 tuman698
Originally posted by Demien_Cat:

Тут вопрос пропорций

Метан в воздухе дает взрыв при концентрации от 5 до 15 процентов. В таком случае как в описанной аварии на платформе будет и горение и взрыв. Как с поездами. Над водой там ничего уже сделать невозможно.

Demien_Cat
P.M.
6-4-2012 09:37 Demien_Cat
Камрады, заканчивайте уже попосрач.
Малахов
P.M.
6-4-2012 09:47 Малахов
Да хрен с ним газом, тамже ещё нефть хлещет. А Северное море- неспокойное море, там даже глубинным роботам будет тяжко работать. И второй вопрос как эта хрень повлияет на нас.
bereg79
P.M.
6-4-2012 10:16 bereg79
Originally posted by aboss:

Это вы погорячились.

Согласен, в этом случае взрыв был, но он был внутри замкнутого пространства вагонов, также как и на самой платформе возможен взрыв внутри помещений. А на открытом пространстве будет объемное горение.
Vovan-Lawer
P.M.
6-4-2012 10:32 Vovan-Lawer

Согласен, в этом случае взрыв был, но он был внутри замкнутого пространства вагонов, также как и на самой платформе возможен взрыв внутри помещений. А на открытом пространстве будет объемное горение.

Взрыв был не внутри вагонов, а в низине, где проходили пути и трубопровод. Там и скопился газ.

Neforo
P.M.
6-4-2012 10:49 Neforo
особенно умиляет забота иноверцев и атеистов о состоянии дел в православии.
Makc k-113
P.M.
6-4-2012 10:58 Makc k-113
Originally posted by Neforo:

Да пофигу состояние дел ВНУТРИ православия (равно как католичества, кришнаизма, ленинизма и вудуизма). Не пофигу - назойливое пролезание этого так называемого православия во власть, образование, СМИ и бизнес, причём везде с требованием ОСОБОГО отношения к данной общественной организации. Полная безответственность за любые последствия, но раздачей советов и пожеланий, которые ПОЧЕМУ-ТО выполняются. Это и бесит, против этого и выступает всё больше людей независимо от национальной, религиозной и социальной принадлежности. А оборзевшие от своей якобы святости попы поднимают вой "ай, православие обижают, РУСЬ уничтожить хотят". Между тем как минимум уже триста лет, с момента отделения церковников в свой Синод, а гражданской власти - в свой Сенат, РПЦ не равно Русь, как бы ни хотелось мегапастырю загнать в своё стойло всё население за исключением того, что стоит в стойле муфтия и раввина. Потому и срач каждый раз поднимается, что они ведут себя так,
"как будто они здесь одни". И воспринимают как оскорбление своих святых претензий любое напоминание, что они - не одни, что они - общественная организация, а вовсе не руководящая и вдохновляющая сила всея Руси.

Neforo
P.M.
6-4-2012 11:03 Neforo
Это и бесит
а ну оно и заметно что бес в вас, покайтесь и отрекитесь от лукавого.
Borka123
P.M.
6-4-2012 12:05 Borka123
Это и бесит

А как его может не бесить он же типичный представитель этих(алиенов),объясню почему они очень любят числа:13(это число считается благоприятным в Каббале) и про шестерки все знают, сылка:http://ru.wikipedia.org/wiki/13_(%F7%E8%F1%EB%EE) а как его там Makc k-113

пиалыч
P.M.
6-4-2012 12:13 пиалыч
меня удивляет что камрады воспринимают критику Гундяева и Кураева как поношение всей РПЦ. Гундяев стяжатель и лжец, Кураев вообще не пойми что, с точки зрения православной нравственности, а воцерковленные ноют всё одно: не лезьте ГРЯЗНЫМИ НОГАМИ В ИНТИМНЫЕ СФЕРЫ ПРАВОСЛАВИЯ
то есть любой интриган или извращенец может нацепить крест на пузо и вы будете его защищать и к ручке его подходить лобызать? ))) вы башкой то думать начните наконец. что важней - православное христианство или шкодливый бес, пробравшийся на клирос? или вам и чОрта в рясу обряди и вы и ему будете кланяться?
И еще, Митчел, это не те же люди по крайней мере лично я ратовал за Пу на президентство. просто исходя из реалий и, понимая, что это меньшее зло для страны.
Doctor_D
P.M.
6-4-2012 12:26 Doctor_D

А как его может не бесить он же типичный представитель этих(алиенов),объясню почему они очень любят числа:13(это
число считается благоприятным в Каббале) и про шестерки все знают,
------
Шо, сотонинское отродье, думаешь, двоечку в ник вставил, так замаскировался? А, борка13?!

haaken
P.M.
6-4-2012 12:30 haaken
Originally posted by miranda16:

"Наше учение - истинно, ибо оно есть слово Божие. Вы же - агнцы заблудшие и Сатана вам хозяин."
Наши поезда - самые поездатые))) Я человек легко идущий на компромисы и в любом споре пытаюсь найти консенсус, но когда мне безапелляционно говорят - "что бы ты не сказал - слова твои ложь и происки диавола" - какая может быть дискуссия и где тут компромисс?
Уважать надо даже тех кто с тобой не согласен и стоит на других жизненных позициях. Но это моё уважение не распространяется на тех людей, кои не проявляют его ко мне.

А Вам прямо так зудит с православными дискутировать? Вот прямо не терпится?
Оставьте уже в покое церковь, ничего она Вам не сделала, ничего ей от Вас не надо, никто Вас туда не тащит. Наоборот, Вы все что-то в ней выискиваете, все норовите какой-то изъян найти. А когда нашли, довольны, аж в злобном своем довольстве желчью исходите: "Вон какие у Патриарха часы".

Я сам за себя. А чем больше пидарасов и православных получит по мозгам - тем меньше у них будет сил и времени мешать жить мне.

Внятно пояснить, как Вам православные помешали жить, Вы, естественно, не сможете?
haaken
P.M.
6-4-2012 12:33 haaken
Originally posted by Neforo:

Аж ночами не спят язычники, всё о православии тревожатся.
indie
P.M.
6-4-2012 12:35 indie
кто нибудь догадался нажать красный треугольник?? или обсуждение конфессии в негативном ключе, уже стало нормой?
mitchell[FR]
P.M.
6-4-2012 12:39 mitchell[FR]
пиалыч, вы бы тоже подумали, на земле есть хоть один человек, которого наши рукопожатные не могут облить грязью?
Не верите нынешним попам - не ходите к ним в церкви, но не надо эту свою веру (неверие - это тоже вариант веры, очевидно, самый неистовый) выдавать за откровение и тем более насмехаться в уничижительной манере над думающими иначе. Просто мимо пройдите, что вам стоит-то? И да, наезды на руководство РПЦ есть война с православием, потому что это война за мозги верующих. И снова, как и в случае с белыми кондомами, никакой альтернативы агрессоры не предлагают. Ведь главное - отвадить, пусть умы бродят, это цель.
haaken
P.M.
6-4-2012 12:39 haaken
Originally posted by indie:
кто нибудь догадался нажать красный треугольник?? или обсуждение конфессии в негативном ключе, уже стало нормой?

Да, это норма для обсуждения православия и христианства. В инете море уже такого бреда. Никто при этом ислам, иудаизм не трогает. Я уж молчу про языческие культы типа индуизма, буддизма и прочих.
Кому-то, видать, православие сильно не нравится
пиалыч
P.M.
6-4-2012 12:39 пиалыч
Originally posted by haaken:

"Вон какие у Патриарха часы".

да хоть бы не врал, сказал бы - подарок и наплёл про розувую воду и Христа и всё!
так начал врать, изворачиваться и его пресс-служба получила команду замазывать часы перестать носить золотые часы и не врать он ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ
приходится давать работу девочке замазывать это в граф. редакторе )))
haaken
P.M.
6-4-2012 12:44 haaken
Originally posted by пиалыч:

да хоть бы не врал, сказал бы - подарок и наплёл про розувую воду и Христа и всё!
так начал врать, изворачиваться и его пресс-служба получила команду замазывать часы перестать носить золотые часы и не врать он ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ
приходится давать работу девочке замазывать это в граф. редакторе )))

И что? От этого христианство хуже стало? Нашли фигню какую-то, да начали раздувать. Все при деле: одни радостно осуждают, другие фотошопят, третьим внезапно вся Церковь стала мешать.
Дальше-то что?
Провести реформацию Церкви ни у кого из хомячков силенок не хватит. Подгадить могут, но не больше.

Makc k-113
P.M.
6-4-2012 12:49 Makc k-113
Originally posted by haaken:

Да, это норма для обсуждения православия и христианства. В инете море уже такого бреда. Никто при этом ислам, иудаизм не трогает. Я уж молчу про языческие культы типа индуизма, буддизма и прочих.
Кому-то, видать, православие сильно не нравится

Я уважаю взгляды тех, кто уважает мои взгляды. Ни один индуист, буддист или еврей не называл меня дьявольским отродьем, безнравственным и лживым. В отличие от православных. Не всех - случалось встречать нормальных (хотя и глубоко верующих, один вообще монах). Но ни погрязший в роскоши и лжи Гундяев, ни уголовник Кураев, ни форумные борцы за святую церкву - к этим людям не относятся. Они не уважают мои взгляды и походя, не замечая даже, оскорбляют мои религиозные чувства, при этом требуя уважения к малейшей пылинке на своих. А если получают в ответ дозированные порции того, что щедро раздают сами - зовут модераторов или ментов, чтоб силой заставили их уважать. О чём ещё можно говорить? Да в общем ни о чём. Засим прекращаю попосрач, обсуждение неприкосновенной конфессии и прочие холивары. Ибо нелепо (tm)

mitchell[FR]
P.M.
6-4-2012 12:56 mitchell[FR]
Макс, да хватит оправдываться, никого вы не уважаете, здесь полили чужие символы, в соседней теме героя России, это ваши достижения только за сегодня. Добрее быть нужно.
haaken
P.M.
6-4-2012 12:58 haaken

Я уважаю взгляды тех, кто уважает мои взгляды. Ни один индуист, буддист или еврей не называл меня дьявольским отродьем, безнравственным и лживым. В отличие от православных. Не всех - случалось встречать нормальных (хотя и глубоко верующих, один вообще монах). Но ни погрязший в роскоши и лжи Гундяев, ни уголовник Кураев, ни форумные борцы за святую церкву - к этим людям не относятся. Они не уважают мои взгляды и походя, не замечая даже, оскорбляют мои религиозные чувства, при этом требуя уважения к малейшей пылинке на своих. А если получают в ответ дозированные порции того, что щедро раздают сами - зовут модераторов или ментов, чтоб силой заставили их уважать. О чём ещё можно говорить? Да в общем ни о чём. Засим прекращаю попосрач, обсуждение неприкосновенной конфессии и прочие холивары. Ибо нелепо (tm)

Обидели Вас, назвали не так? Бедняжка, вот же злые какие христиане.
Вы пообщайтесь поплотнее с ортодоксами иудеями поплотнее, в сети возможность есть. Много нового о себе узнаете. Но это ж неинтересно. Сейчас в тренде поливать грязью власть и Церковь, это модно. Буддизм тоже в моде, кстати.
Толком никто Евангелие не прочитал, но все в момент стали экспертами по христианству, все знают, какие часы можно носить священникам, а какие - нет, что можно делать христианам, а что - нельзя.

haaken
P.M.
6-4-2012 13:01 haaken

Но ни погрязший в роскоши и лжи Гундяев, ни уголовник Кураев, ни форумные борцы за святую церкву - к этим людям не относятся. Они не уважают мои взгляды и походя, не замечая даже, оскорбляют мои религиозные чувства, при этом требуя уважения к малейшей пылинке на своих. А если получают в ответ дозированные порции того, что щедро раздают сами - зовут модераторов или ментов, чтоб силой заставили их уважать.

Кураев и Гундяев плачут горькими слезами, что им не досталось Вашего уважения.
Но вот что интересно: а кому из этих двоих Вы отправили "дозированные порции того, что щедро раздают сами", кто на Вас ментов натравил или модератора? Патриарх что ли?
haaken
P.M.
6-4-2012 13:04 haaken
Originally posted by miranda16:

Я уважаю взгляды тех, кто уважает мои взгляды. .

ТО есть, если педофил уважает Ваши взгляды, Вы будете уважать педофила? Шикарно. Прошу заметить, что вся критика Церкви выстроена на таких же корявых основаниях. Туманные слова про уважение, непонятные претензии и непонятные предложения.
пиалыч
P.M.
6-4-2012 13:12 пиалыч
ладно-ладно, haaken, хорошие они эти святые отцы в духе времени . не согрешишь - не покаешься вам такие предстоятели, видать, нужнее..
кому чего, как говориться. кому-Бог, а кому-поп
haaken
P.M.
6-4-2012 13:15 haaken
Originally posted by пиалыч:
в духе времени .

Вот именно
Таурн
P.M.
6-4-2012 14:14 Таурн
haaken
ОТ себя еще добавлю: у нас взлетели цены на квартиры. Военные и полицейские скупают квартиры и машины. Чтобы новый автомобиль купить нужно подождать годик.

Заглянул в профиль:
место жительства: Если интересно - спросите

И где это - "у нас"?
Таурн
P.M.
6-4-2012 14:19 Таурн
haaken
icq 241327275 posted 6-4-2012 13:04 Click Here to See the Profile for haaken пожаловаться модератору исправлять исправления цитировать

quote:Originally posted by miranda16:

Я уважаю взгляды тех, кто уважает мои взгляды. .

ТО есть, если педофил уважает Ваши взгляды, Вы будете уважать педофила? Шикарно. Прошу заметить, что вся критика Церкви выстроена на таких же корявых основаниях. Туманные слова про уважение, непонятные претензии и непонятные предложения.

Во-во, это как раз все мнения защитников официальной РПЦ строятся на таких вот передёргиваниях и подменах понятий.
Demien_Cat
P.M.
6-4-2012 14:20 Demien_Cat
Угомонились али кукурузник с аминозином пролетел?
Ну и ладно.
Приблизительно тут по платформе французской расположение показал.
Инфа о расположении из СМИ (240 км. восточнее от г. Абердин)
Как думаете, на гольфстрим повлияет, али нет?
Таурн
P.M.
6-4-2012 14:24 Таурн
Вы пообщайтесь поплотнее с ортодоксами иудеями поплотнее, в сети возможность есть. Много нового о себе узнаете. Но это ж неинтересно.

Почему же - интересно, и их тоже ругают.
Сейчас в тренде поливать грязью власть и Церковь, это модно. Буддизм тоже в моде, кстати.

Буддисты вроде хорошие и добрые. Во всяком случае, во имя своего бога никого не убивают, насколько я в курсе.

Толком никто Евангелие не прочитал, но все в момент стали экспертами по христианству, все знают, какие часы можно носить священникам, а какие - нет, что можно делать христианам, а что - нельзя.

Читали-читали. "- Я - господь твой, который вывел тебя из земли египетской, из дома рабства твоего..
- Не возжелай жены ближнего своего, ни раба его, ни рабыни.. "
Хы.
Vovan-Lawer
P.M.
6-4-2012 14:33 Vovan-Lawer
Раньше думал, какие плохие большевики - церкви для хознужд забирали, попов в лагерную пыль стирали. А ведь теперь, особенно на фоне этого топика, понимаю - правильно делали.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям