Также оч облюбовал кенгурушки...сейчас именно они доминируют как сумочка для всего
quote:Originally posted by Hubschmann:
Также оч облюбовал кенгурушки...сейчас именно они доминируют как сумочка для всего

quote:Originally posted by Neforo:
конечно

quote:
Всё понимаю, но ТРИ складника? Зачем так много?
quote:Originally posted by plombir:Кстати, Макс - а что за мощные раскладные ножницы в ЕДЦ?
Мне пригождается достаточно регулярно. При чём в таком контексте, что ни один нож, ни три ножа не справятся с задачей. Если тебе не нужен... не носи. Делов то. А презервативы не ношу, потому что женат.
quote:Originally posted by GrigoryZ:
.
...)) на нем еще и номера не написано)))
и скажите спасибо что надпись не cal. 4.5
Будьте добры, ответьте на поставленные вопросы, пожалуйста.
1. Почему на ПММе написано 7,62
2. Почему у вас в комплект с ПММом идёт магазин от ПМа.
Заранее спасибо.
С уважением
Макс Райт.
quote:Originally posted by Rossiyanin:
Карыч - наш коллега
За Смешариков спасибо...обрыдался
А по поводу ЕДЦ скажу следующее- пока не узнал про сайт такой- Ганза, даже ножа в кармане не имел. Щас ношу один или два, плюс аптечку и всякие хозбытовые штуки. Скоро и до ГБ еtс руки дойдут
------
Сообщение удалено автором темы)))<P>
Рыболов
За город начал
Рыбак собираться.
Удочку взял,
Чтобы рыбу ловить,
Взял дождевик,
Чтобы им укрываться,
Взял самовар,
Чтобы чай кипятить.
Взял он кровать,
Чтобы спать на кровати.
Взял он ковер,
Чтоб на нем загорать.
Взял он дрова,
Чтоб ему не искать их.
Взял чемодан -
Почему бы не взять?
Взял керогаз,
Полотенце,
Мочалку,
Книги,
Журналы,
Кресло-качалку,
Лампу,
Ружье,
Сапоги,
Одеяло.
Взял он собаку,
Чтоб все охраняла.
Ровно две тысячи
Нужных вещей
Стал он укладывать
В лодке своей.
Лодка качнулась,
Воды зачерпнула,
Перевернулась
И вмиг утонула.
Ровно неделю потом
Из реки
Вещи вытаскивали
Рыбаки.

quote:Originally posted by Max-Rite:
В каждом уважающем себя разделе есть тема про ЕДЦ, а мы почему-то отстаём. В теме Влада про "Малый джентльменский набор" мы довольно детально обсудили, что собственно должно быть в карманах приличного выживальщика. Вот ссылка forummessage/151/52 Пришло время показать, что же у вас в карманах.Здесь же мы будем фотографировать и выкладывать фото своих everyday carry ништяков. Если вы увидели что-то интересное, то можете спросить и обсудить, но в длительные дебаты вдаваться не стоит. Для этого тема Влада гораздо лучше подходит. Если на фото что-то непонятное, то конечно спрашивайте. Юмор в тему приветствуется. Особо зверствовать я не буду, но флуд, бред и троллинг потру. Извиняюсь заранее. Вы меня не первый год знаете. Лучше тема потонет, чем превратится в "звоночки".
Два слова о фотографиях. Пожалуйста, делайте качественные фото. На совесть. Мы же на интернете, ваше фото увидят тысячи людей. Что они подумают о вас как о личности, увидя ваше тёмное, размытое нечто на фоне ковра или грязного пола. Потратьте лишнюю минуту и сделайте качественное фото, обработайте его, осветлите, если надо. Лучше всего использовать нейтральный светло-серый или белый фон. Хорошие результаты даёт фотографирование в ванне, если ванна чистая конечно.
Не нужно выкладывать списки. Они никому не интересны. Скорее всего посты со списками я буду просто стирать. Берегите своё время. Гораздо быстрее сделать приличную фотографию, чем потратить десять минут, делая никому не нужную опись.
Для затравки выкладываю свой старый ЕДЦ и ЕДЦ-НАЗ. Если тема будет развиваться, выложу более свежие фото с новым КСом и тд.
Поехали.
[/URL]
forum.guns.ru
ДВАДЦАТКА МУА ПРОСЛЕЗИЛА
СДАВАТЬСЯ ИНТЕРВЕНТАМ БУДЕМ ? ) 
Ах да, за кадром айфон 4Г, которым собственно и счелкнуто ))). Хуле делать, на работе выдали, приходится таскать... Но камера хорошая, ничего такая даже, для мобилки-то
quote:Originally posted by ShtroffRus:
использую для порчи жизни "зайцам"

quote:Originally posted by GRat1:
В таблетках галоперидол, я угадал?
Это Вы мне?
Нет, в таблетках нурофен - мигрень, пока помогает. Фонариков 2, а то что ножей 5, тока щас понял - все как-то равномерно "размазано" по карманам и портфелю, что не замечается. Да и потом - ножи-то такие ножи, елки палки)))
quote:Originally posted by Путник-18:
Мдя тема жесть канечно.
Интересно СМы завидев такое богатство что говорят

quote:5 ножей, 3 фонарика....

quote:Originally posted by Taraz999:
Светить и резать"
Ну да, светить и резать)))). "Вы так это говорите, как будто это что-то плохое" (с)

quote:Originally posted by GRat1:
и в телефон встроенный - 3 фонарика. Еще и зажигалкой можно посветить.
Нет в телефоне фонарика, а зажигалкой светить - еще чего не хватало
З.Ы. на самом деле сам не ожидал, сколько хрени с собой таскаю, оказывается
quote:использую для порчи жизни "зайцам"

quote:Услужливо закрываете перед ними дверь?
именно, не люблю когда за мой счёт, особенно умиляют дяди и тёти в дорогих одеяниях драпающих от контролёров.
quote:а где достали, ключики?
надо себе такие же приобрести и еще ключи от элеваторных
на авито купил, последние по 800р уходили, но уже как полгода их не вижу, родственнику обещал купить
quote:Originally posted by IS90:
а где достали, ключики?
надо себе такие же приобрести и еще ключи от элеваторных
если в мск, пошукайте на ганзе в разделе снаряжение, там человек продавал
quote:CTPAHHIK
а зачем вам очки для плавания?
Интересно СМы завидев такое богатство что говорят?Мдя тема жесть канечно.И охота вам таскаться 2-3 килограммами железа?Они еще и карманы нехило рвут поди.
Карманы оно не рвет, оттягивает, правда, противно... Но вот у меня ливольверта нет, а если что тяжелое, то на поясе - остальное весит вовсе немного. Телефоны, ключи, фонарик...
Даже эта хрень, что на фото, весит с полкило (собственно лезерман 362 г), а я сейчас и этого не ношу, Викторинокс Спирит вместо него.
quote:Originally posted by ANATOLITSH:ДВАДЦАТКА МУА ПРОСЛЕЗИЛА
СДАВАТЬСЯ ИНТЕРВЕНТАМ БУДЕМ ? )
Сестру твою сниму.
- Стало намного меньше сигарет на фото. Не факт, что те, кто не сфотографировал действительно не курят. Но то что постеснялись выставить, уже хорошо.
- Увидел только одну флягу с алкоголем.
- Много фонарей, ножей и травматов, что радует.
- ОЧЕНЬ много лекарств, что не радует.
- Качественные фото 
А вообще очень интересно. Большое спасибо всем выложившим фото. На выходных сделаю мини-обзор по моему ЕДЦ.

quote:Originally posted by Nuxa:
А вот от чего радует обилие ножей, пистолетов и фонарей - этож не о хорошей жизни...
А где она, эта хорошая жизнь?
Какая есть, к той и готовы, пусть даже с пистолетами и ножами. Я тоже без пистолета на улицу не выхожу, а в лес карабин беру.
а зачем вам очки для плавания?
от пыли, али от искр?
Плавательные очки, это капец
Скажут - ты че, в Яузу нырять собрался?
А вот кепку с подкладкой из маленькой сковородки, от сосулек, надо бы замутить - подумалось тут...
А вообще очень интересно. Большое спасибо всем выложившим фото.

quote:Originally posted by HungryForester:
Питаются хорошо, видимо.
Неа, просто туалетная бумага в кадр не поместилась)))
ключ с квадратным сечением подходит к 50% вагонов, для остальных квадрат должен быть больше
ключ с квадратным сечением подходит к 50% вагонов, к остальным квадрат должен быть больше. Пока это коснулось межвагонных дверей электричек.
------
EGO SUM LEX
quote:Я ж говорю - шпион. Теперь накапает обзор "Умонастроение и мат.положение российских выживальщиков, как отражение содержания их карманов"Кстати наблюдаю интересную последовательность по сравнению с 2-3 годами раньше.
***А вообще очень интересно. Большое спасибо всем выложившим фото.

quote:Originally posted by plombir:
"Умонастроение и мат.положение российских выживальщиков, как отражение содержания их карманов"

quote:Originally posted by YgorVM:
Макс, у зомбихантеров похожие наборы? Или "серьезнее"?
Больше КСов, а в основном никакой разницы.
quote:- ОЧЕНЬ много лекарств, что не радует.

quote:Originally posted by zloihohol:
А вообще жалко что в палате Онотоле не лежит) вот он бы карманы вывернул))) хотя бы где-то в нете...
Первая версия:
http://www.livejournal.ru/themes/id/16616
Вторая версия, поскромнее:
quote:голосом наркомана ПавликаOriginally posted by Dr3-11:
Вторая версия, поскромнее

quote:Originally posted by Fregat:
вот моё

под паспортом и блокнотом влажные салфетки, верхний правый угол детские вещи, зелененький президент - зубная нить, беленькие на кошельке - зубочистки с мятными кончиками 
а автосервис открыть- не ,не получится.
ни у кого еще в наборе ключи не проскальзвали
обижаешь, начальник (с)
![]()
quote:Originally posted by Cupota:
А это супруги под паспортом и блокнотом влажные салфетки, верхний правый угол детские вещи, зелененький президент - зубная нить, беленькие на кошельке - зубочистки с мятными кончиками
quote:Originally posted by miranda16:
А что за баллон у Вас? Я вот "Перцовку" таскаю по рекомендациям ганзейских камрадов.
------
EGO SUM LEX

quote:Originally posted by эмден:
перцовый балон SABRE Red 1.8 oz Pepper GEL,от времени наклейка слезла
Не прокис еще? 
quote:Originally posted by ZhuchoG:Не прокис еще?
не знаю,ему 2года,надеюсь не прокис 
quote:Originally posted by ShtroffRus:
Звиняйте комрады за моё не знание, но зачем у многих либо флэшка, либо карта памяти?
в наш век продвинутых технологий без них никак 
там и немного музыки в машине послушать, и документы по учёбе/работе и ещё куча всего полезного...некоторые делают из флешки "ключ-карту" для компьютера
quote:мой тревожный чемоданчик....
с таким чемоданчиком можно и нычку подальше сделать, скажем на Алтае. Мой раза в два меньше будет вашего одного.
вот моё
------
А что за баллон у Вас? Я вот "Перцовку" таскаю по рекомендациям ганзейских камрадов.
------
Баллон "Кобра 1", очень хорошая вещь.

- Сумка Maxpedition Multi-Purpose bag
- Бутылка с водой
- Черная масса справа это десяток перчаток
- Таблетки - простейшие "от головы".
- новый КС - Ругер ЛС9. (Скоро будет обзор в "кс глазами владельца", кому интересно)
- Остальное вроде понятно.
Если чё, задавайте свои ответы.

quote:Originally posted by Alvi:
Макс, а где на фото то, к чему две обоймы (справа-вверху которые)?
То к чему магазины, я каждый день не ношу. 

quote:Originally posted by IVANBATYLIN:
Всё таки решил сумку вместо рюкзака использовать
Что за очки в комплекте ?
Рюкзак пользую под что-то конкретное, а в машине лежит эта сумка. В карманах естественно только бумажник, ключи и телефон. Ну плюс КС.
Очки какие-то дешевые no-name. Не люблю дорогие очки - когда царапаются, жаба душит.
quote:Не люблю дорогие очки - когда царапаются, жаба душит.
Есть такое 
quote:Originally posted by ххЕвгений:
А про очки вы зря.
С говёнными очками можно и зрение посадить.
Таскаю нормальные в специальном отделении сумки,типа как у Джамбы макспедовской и ничего не царапается.
Кто сказал, что очки "говёные"? Просто дешевые. А на вид и качество не хуже Оаклейз.
Как обещал.

quote:Originally posted by YBK:
Основательно.
Макс, а "то, к чему два магазина справа-вверху" дома или в машине катается?
Обзор по Ругер ЛС9 почитаю с удовольствием
Знаете, я стараюсь всегда внимать своей интуиции и чуйке. Можно сказать специально себя тренирую. Иногда прямо шепчет, "возьми". Поэтому, когда еду куда-то далеко, в незнакомое место, с ночёвкой и на встречу с незнакомыми людьми, просто кладу АРку в багажник. Параноя наверно, но однажды был случай, когда я сильно пожалел, что у меня не было карабина. (Слава богу, он был у друга и он мне одолжил свою АРку). С тех пор я стараюсь без длинноствола в незнакомые места не ездить. Ну его нах, есть не просит, пральна? 

quote:Макс, а нафига на фотках среди прочего полезного барахла PSP? Или мне показалось?Там еще и куча игр рядом лежит. Наверняка, чтобы в моменты затишья БП можно было развлечь себя и детей.
quote:Originally posted by dimazay:
Хороший способ не сойти с ума в одиночестве или детей и нервных членов группы отвлечь от ужаса БП будней.
quote:Originally posted by Nuxa:
Игруньчики...
"Вот тебе лом, иди и подметай!" ))
, скорее поддерживать. Однако, при включении режима "В самолёте" дела идут несколько лучше, а если выключить аппарат (например, на ночь по расписанию) - гораздо лучше. Кстати, для зарядки гораздо интереснее маленькая страшненькая штучка, обмотанная чёрной изолентой - позволяет заряжать от любого источника постоянного quote:Originally posted by boomych:
Макс, а нафига на фотках среди прочего полезного барахла PSP? Или мне показалось?
А собсно why not? Телефонные игрушки убивают батарейку, да и неудобно на телефоне играть. А тут игры, музыка, интернет, полезные файлы в одном флаконе. В очереди где-нибудь очень скрашивает ожидание.