|
29-9-2018 03:45
Ursvamp
Главная выживальная вещь - вода. А носить ее дураков нет. Хотя попасть, например, в лп в метро, ох как пригодится.
|
|
30-9-2018 08:22
marole
В метро есть туалет служебный.Водопровод и канализация соответственно.
|
|
30-9-2018 08:27
marole
Причем дверь в техническое помещение с туалетом открывается специальной проволочкой которая лежит рядом с дверью.Еще вода для уборки помещений есть в специальной "кубовой" дверь в которую открывается... Правильно,такой же проволочкой
|
|
30-9-2018 22:45
Ursvamp
Ага.. . теракт на путях, пожар, поезд на середине перегона, обесточивание метрополитена, задымление.. . Побежали в туалет, да?
|
|
9-10-2018 18:56
yurybrileff
Мне кажется, у некоторых участников происходит подмена понятий EDC и набора для выживания. ЧП в метро, землятресения, наводнения это, конечно хорошо, но редко.А EDC то, что потребуется, пусть не каждый день, но достаточно часто. По теме: вспомнил тут случай один, пришёл в за дочкой в детский сад, стал разуваться в группе, и вижу на ноге большой палец выглядывает в хорошую такую дырку на носке! Утром, когда обучался ничего подобного не было! Пришлось, ждать на улице, пока дочка сама оденется. Вспомнил и добавил в EDC пару носков, нейтрального цвета. Потом вошёл в раж, добавил пару хбшных перчаток и бахилы. Вот ещё подумал о нитках с иголкой, паре пуговиц и "липучках".
|
|
9-10-2018 19:02
rfghfk
Это комплексы! Плохо обучался.))) Вот реально дырка на носке изменила твои планы? |
|
9-10-2018 19:23
Surov Bober
Маркер надо черный! Покрасили бы палец и никто ничего не заметил! |
|
9-10-2018 19:42
Ursvamp
ЕДЦ и составляется из расчета, что может понадобиться в течение отсутствия дома. Я вроде тут постил свой набор, так вот чаще всего пользую телефон, темные очки, фонарик и рулетку, реже авторучку. Пригождаются бахилы, отвертка, пилка для ногтей из виксовского ножа, еще реже нож, мобильная еда типа батончика, изолента. Надеюсь никогда не пригодится ИПП. Впрочем, сейчас перестал его носить. При переходе к минимализму, достаточно смартфона и мультитула. |
|
9-10-2018 19:44
ThaiKhanRho
минимализм - это деньги и паспорт под бампером смартфона и ключи )) |
|
9-10-2018 19:59
Ursvamp
Ключи, конечно, вещь неотъемлемая, даже говорить не надо. паспорт тоже, и бумажник. Смартфон - это для меня прежде всего фотоаппарат и видеокамера, потом будильник, калькулятор, и иногда интернет, mp3, игруха и звонки с смс. Потому что для звонения у меня кнопочное говно есть, которое не жалко. Почему говно - потому что периодически разбиваю вдребезги. Если бы не было отдельного фонаря - то пользовался бы тоже смартфонным. Мультитул все же нужен, там нож есть - как минимум, если что, то можно им ткнуть. Безопасность необходима. Напильником прекрасно ногти затачивать - у меня это паранойя такая. |
|
|