Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Звуки апокалипсиса будоражат человечество ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Звуки апокалипсиса будоражат человечество

max82
4-2-2012 08:07 max82
мне вот интересно почему я тоже в августе слышал такие звуки в центре города?
youtube.com
rujjo
4-2-2012 12:58 rujjo
Originally posted by ABSA:
Ну вот эта теория более соответсвтвует духу полаты!

Ато вентиляция! асфальт! Тьфу!
Похоже что в палате скрываютя здоровые. Даешь чистку наших рядов!

Теперь все ясно. Или ядру Земли стало тесно или это наша старушка Солнце кряхтит.

Солнце, возможно.
Какое ядро? zzmidgard.livejournal.com это ядро?

ABSA
4-2-2012 21:10 ABSA
Да ктож его знает, какое. Сама теория " британских ученых"-или Земля или Солнце. или магнитные поля. Вообщем все пучком. Не тряситесь." Ясно, что отмазка. Сами не знают. НО ЧТО-ТО ЖЕ ТАМ ГРЕМИТ, ВИЗЖИТ,СКРЕЖЕЧЕТ!
Да, а теория пустотелой планеты интересна! Читал в детстве книги "Земля Санникова" и "Плутония". Сильно будоражило воображение.
mammuthus
4-3-2012 20:21 mammuthus
Господа, вчера шел в паспортный стол, а пока шел, услышал точно такую же фигню, как на всех этих видео. Звук длился секунды 3. По поводу строек в том районе ничего не знаю. Метро не строят точно, а жаль.
Локация: Красносельский район, Санкт-Петербург.
mammuthus
4-3-2012 20:46 mammuthus
Ну и стоит сказать, что никаких автомагистралей рядом нет. Спокойный, тихий район.
Источник звука на слух определить не смог даже приблизительно.
WerWolf_X
4-3-2012 21:22 WerWolf_X
Звуки реально стрёмные. Потусторонние. Магнитные бури, границы между измерениями могут открыться на какое-то время. Соринай!
Stade
4-3-2012 23:17 Stade
Звуки реально стрёмные

А чем они вам мешают? К чему побуждают?
Я похожие звуки слышал месяц-два назад - во дворе толи асфальт бензорезом резали толи минитрактор скоблил ножом, в общем было видно что какието работы ведут, а спускаться проверять мне лень было.
Joker.udm
4-3-2012 23:57 Joker.udm
На местном форуме дебилоиды, открывшие для себя инет, постоянно вопрошают кто рычит в лесу.
Stade
29-4-2012 12:34 Stade
вот опять у меня за окном звуки апокалипсиса - это ямы на дорогах латают, вырезая прямоугольники бензорезами
сидящий на стуле
29-4-2012 13:22 сидящий на стуле
огонь,вода и МЕДНЫЕ ТРУБЫ))

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Звуки апокалипсиса будоражат человечество ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных