Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Ребёнок (бабуля в маразме) Под нашим контролем! ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ребёнок (бабуля в маразме) Под нашим контролем!

поталогоанатом
28-1-2013 14:11 поталогоанатом
причём я думаю что намного удобнее часы-телефон, чтобы на ремешке на руке, с невозможностью потерять.

а ещё видео камера вмонтированная в шапочку (почему водителям можно, а детям нельзя?)видео регистратор поможет найти убийцу ребёнка если такое не дай бог произойдёт.
а не проще уделять своим детям немного больше внимания?

Magnum_357
30-1-2013 06:35 Magnum_357
Originally posted by Yep:
пока ребёнок ходит в садик - такая фигня вообще не нужна.
когда ребёнок пойдёт в школу - ему нужен уже телефон.
причём я думаю что намного удобнее часы-телефон, чтобы на ремешке на руке, с невозможностью потерять.

Данный девайс я в школьный период ребенка предполагаю вмонтировать в портфель.

В случае чего и отследить где ребенок находится можно, не прогуливает ли занятия, а ещё в случае возникновения каких-либо обострённых отношений с учителями и учениками осуществлять скрытую звукозапись для того, чтобы можно было разобраться в ситуации.

А то иногда бывают случаи когда ребёнок весь в соплях и слезах утверждает что кто-то из учителей его тиранит, а этот учитель заявляет что адекватно относится к ребёнку, а ребёнок в свою очередь редкостный лгун и ленивец.

И вот в таком случае зная время начала соответствующего урока можно сделать пару тройку записей и посмотреть как в ваше отсутствие обращаются с вашим ребёнком, сделать выводы и затем сделать внушение либо ребёнку для повышения успеваемости либо учителю для повышения культуры обращения с детьми.

Magnum_357
31-1-2013 05:36 Magnum_357
Originally posted by поталогоанатом:

а где гарантия что позвонив своему ребёнку на трубу вы не услышите - у меня всё нормально пап, но данный ответ не является гарантией ребёнок может и не осозновать всей опасности происходящего (я вдаватся в подробности не буду), а вы со спокойной душой будете продолжать находится на работе и только после 18 часов (работы было много позвонить некогда) вы узнаете что у вашего ребёнка телефон в не зоны доступа уже 4 часа (вы ведь ему после школы звонить собираетесь?)а в школу он тупо не пошол, а поехал кататся (как я в первом класе)на автобусах да так поехал что чуть было не уехал из города однако вовремя сообразил и спросил у людей что мне делать (с понтом автобусом ошибся)подсказали выйти на следующей остановке перейти дорогу и сесть на любой автобус идущий в город и никакой телефон бы мне не помог. комуникабельности нужно обучать детей с детства

Я считаю что сама возможность позвонить и спросить всё ли в порядке лучше чем отсутствие этой возможности.
А данный девайс как раз ещё и даёт возможность в любой момент времени знать где находится ваш ребёнок, даже когда вы на работе. Если устройство пересекло границы разрешенной территории на телефон родителя приходит СМС и в случае решения ребёнка прокатиться на автобусе в другой город вы узнаете об этом сразу, а не через пол дня и точно будете знать куда он поехал и где в данный момент находится, даже в том случае когда он (она) не берёт трубку.
А излишняя коммуникабельность значительно более опасна, потому как озверелого народу стало значительно больше, чем 25 лет назад, когда я бегал гулять на другой край города. Сейчас скорее каждого встречного человека следует считать потенциальным врагом.

Magnum_357
5-2-2013 05:33 Magnum_357

Originally posted by поталогоанатом:

согласен но если вам добиратся на работу (если живёте в мегаполисе)час минимум (не считая пробок)тогда данная мера pes_i_
Placid
24-2-2013 19:12 Placid
Magnum, перезалей архив куда-нибудь, пожалуйста, а то ссылка http://files.mail.ru/H724OO протухла
UncleJoda
28-5-2013 14:30 UncleJoda
Спасибо Magnum_357 за новую ссылку на архив с доками и программами.
Вот она: files.mail.ru
Magnum_357
29-5-2013 10:32 Magnum_357
Хоть кому-нибудь удалось воспользоваться этим приложенным софтом ?
Я так и не смог заставить его работать.
Да и сам трекер что-то странно себя стал вести. Через какое-то время после включения он начинает моргать всеми светодиодами сразу и не реагирует ни на какие кнопки.
Не знаю чем и как лечить.
К тому-же в квартире сигнал GSM не ловит почти нигде, только если его на подоконник положить. Сотовые телефоны хоть одно-два деления на шкале, но показывают.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Ребёнок (бабуля в маразме) Под нашим контролем! ( 3 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных