|
28-1-2013 14:11
поталогоанатом
а ещё видео камера вмонтированная в шапочку (почему водителям можно, а детям нельзя?)видео регистратор поможет найти убийцу ребёнка если такое не дай бог произойдёт. |
|
30-1-2013 06:35
Magnum_357
Данный девайс я в школьный период ребенка предполагаю вмонтировать в портфель. В случае чего и отследить где ребенок находится можно, не прогуливает ли занятия, а ещё в случае возникновения каких-либо обострённых отношений с учителями и учениками осуществлять скрытую звукозапись для того, чтобы можно было разобраться в ситуации. А то иногда бывают случаи когда ребёнок весь в соплях и слезах утверждает что кто-то из учителей его тиранит, а этот учитель заявляет что адекватно относится к ребёнку, а ребёнок в свою очередь редкостный лгун и ленивец. И вот в таком случае зная время начала соответствующего урока можно сделать пару тройку записей и посмотреть как в ваше отсутствие обращаются с вашим ребёнком, сделать выводы и затем сделать внушение либо ребёнку для повышения успеваемости либо учителю для повышения культуры обращения с детьми.
|
|
31-1-2013 05:36
Magnum_357
Я считаю что сама возможность позвонить и спросить всё ли в порядке лучше чем отсутствие этой возможности. |
|
5-2-2013 05:33
Magnum_357
|
|
24-2-2013 19:12
Placid
Magnum, перезалей архив куда-нибудь, пожалуйста, а то ссылка http://files.mail.ru/H724OO протухла
|
|
28-5-2013 14:30
UncleJoda
Спасибо Magnum_357 за новую ссылку на архив с доками и программами.
Вот она: files.mail.ru |
|
29-5-2013 10:32
Magnum_357
Хоть кому-нибудь удалось воспользоваться этим приложенным софтом ?
Я так и не смог заставить его работать. Да и сам трекер что-то странно себя стал вести. Через какое-то время после включения он начинает моргать всеми светодиодами сразу и не реагирует ни на какие кнопки. Не знаю чем и как лечить. К тому-же в квартире сигнал GSM не ловит почти нигде, только если его на подоконник положить. Сотовые телефоны хоть одно-два деления на шкале, но показывают. |
|
|