вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

БП - мир без мужчин Ваши мысли

lee59
21-1-2012 10:48 lee59
Никто не забыл. В Африке как живут в средневековье, так и останутся жить. Про Восток не знаю, не знаком. А на Западе большинство городского населения выпадет в осадок в ближайшие несколько лет. И в российских деревнях, кстати, не все выживут. Деревня уже другая.

IgorNic
21-1-2012 15:45 IgorNic
Есть фильм,"Сексмиссия",на эту тему.
Еще мультфильм про то, как станция МИР упала и.. . вобщем все мужчины умерли длинная ссылка ,видимо сон режиссёра на тему БП.
Вот кореянки http://youtu.be/689z2obS7-w?t=31s
linkor9000
21-1-2012 16:17 linkor9000
Вот кореянки http://youtu.be/689z2obS7-w?t=31s

че-то шаг у них какой-то выпрыгивающий. Нет мощи РККА и СА
dimmaa
21-1-2012 16:32 dimmaa
полный бред

тема= мечта онаниста, мир без мужчин.. . тока бабец сочный по полянам разгуливает.. . епт
и тут, пересидев катаклизьм в бункере, появляюсь яяяяяяя

даже обсуждать неохота

dimmaa
21-1-2012 16:34 dimmaa
полный бред

тема= мечта онаниста, мир без мужчин.. . тока бабец сочный по полянам разгуливает.. . епт
и тут, пересидев катаклизьм в бункере, появляюсь яяяяяяя

даже обсуждать неохота

plombir
21-1-2012 16:38 plombir
Originally posted by Sagamore:
А чего все забыли про опыт второй мировой? Моя бабушка стала вдовой, но воспитала двух детей одна. Рассказывала, что было трудно, мужиков в деревне было совсем ничего (глава колхоза да агроном), скотины тоже было мало. Землю пахали коровами, дети помогали сеять и убирать. И ничо, выжили.
На том уровне - мотыга, корова - возможно, да. Года на два, пока лекарства не понадобятся или лопата не сломается

plombir
21-1-2012 16:41 plombir

Не прочитал, что ВСЕ мужики вымрут, но заклеймил как
полный бред
и заодно отметился!
Йаркий!
Маладца!
Voledar
21-1-2012 16:43 Voledar
Originally posted by novikand:
Voledar, это уже обсудили. На предыдущих страницах. Но ведь на ганзе постов не читают (с)
Однозначно +1 :-)
Originally posted by novikand:
Что касается наличия у женщин логики и аналитического мышления.
Тут еще вопрос. Что от него останется когда они потеряют сыновей, отцов, мужей?

Вут
21-1-2012 16:51 Вут
Гыгыггы. А если вымрут все женщины? Ой, чо начнется - лучше бы АЭС без операторов остановились
Voledar
21-1-2012 16:58 Voledar
Originally posted by Sagamore:
А чего все забыли про опыт второй мировой? Моя бабушка стала вдовой, но воспитала двух детей одна. Рассказывала, что было трудно, мужиков в деревне было совсем ничего (глава колхоза да агроном), скотины тоже было мало. Землю пахали коровами, дети помогали сеять и убирать. И ничо, выжили.
Деревня устойчивее города это факт. Но деревня 40х это Вам не сегодня. Реманент для пахания коровами лиш в музеях. Сделать не архисложно, но нужен кузнец. Да и видели тогдашние дамы, как запрягать, как орать, хлеб в села не привозили, муку сами всегда мололи, запасы зерна дома были на посев и пропитание и т.д.

Voledar
21-1-2012 17:05 Voledar
Originally posted by Вут:
Гыгыггы. А если вымрут все женщины? Ой, чо начнется - лучше бы АЭС без операторов остановились

Это не Гы гы гы - это лучше сразу застрелиться :-D Голандия за счет Европы расширится, Восток процветать как и прежде будет.
Америка переименуется :-D
Voronnok
21-1-2012 22:27 Voronnok
Что будет поначалу я где-то выше написал.. . а вот сразу не заметил одного маленького штришка во вводной...
За жизнь женщина производит от 3 до 10 женщин (которые произведут столькоже)!!!
В общем перенаселения и бойни в таком быстроплодящемся обществе неизбежать! А значит война и значит технический прогресс.
Хурган
23-1-2012 17:22 Хурган
Есть довольно интересно пишущий автор Никонов, а у него есть книга "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека" Почитайте на досуге довольно таки интересно.
А в целом считаю что наша цивилизация в нынешнем ее виде построена мужчинами и держиться на мужчинах (может я и расист но думаю что именно белыми мужчинами построена и поддерживается)это по моему очевидный факт не требующий доказательств, (если конечно не залазить в дебри а-ля политкорректности)
Конечно не сможет существовать цивилизация без мужчин, но точно так же не сможет она существовать без женщин, или детей, во всяком случае в том виде какой мы вкладываем в это определение.

В Нью-Йорке после террактов 2001 года была предложена идея поставить памятник пожарникам разбиравшим завалы ВТЦ и даже фото было очень удачное где три пожарника устанавливали флаг на руинах. И тут возмутилась политкоректноя общественность, почему все пожарники на фото белые (это при том что 90 % пожарников в Нью-Йорке белые) нужно обязательно сделать одного негром а еще одного женщиной и желательно азиаткой. В результате отложили этот вопрос на неопределенный срок.

Это отсылочка к политкорректности что когда здание цивилизации выстроено все пользуются его благами и могут рассуждать вот если бы не было мужчин, а если это здание нашей цивилизации рушиться то только мужчина (белый) первым идет это здание спасать.

Немного сумбурно вы уж извините. Прошу не считать меня расистом.

Вут
23-1-2012 18:50 Вут
.
click for enlarge 314 X 485  25,4 Kb picture
click for enlarge 430 X 550  37,0 Kb picture
click for enlarge 400 X 273  35,0 Kb picture
click for enlarge 375 X 249  20,7 Kb picture
click for enlarge 319 X 480  45,4 Kb picture
Вут
23-1-2012 19:06 Вут
..
click for enlarge 590 X 464  41,7 Kb picture
click for enlarge 365 X 450  45,7 Kb picture
click for enlarge 450 X 316  31,8 Kb picture
click for enlarge 450 X 339  34,0 Kb picture
click for enlarge 500 X 636  46,5 Kb picture
Вут
23-1-2012 19:14 Вут
Originally posted by Хурган:

здание нашей цивилизации рушиться то только мужчина (белый) первым идет это здание спасать.

А сколько цивилизаций уничтожили белые мужчины - не считали?

Прошу не считать меня расистом.

Нет, конечно, обычный обремененный подчеркнуто гетеросексуальный белый мужчина, считающий себя венцом эволюции (творения)
Галкин
23-1-2012 20:41 Галкин

Вут

Как обычный человек, могу сказать - среди моих знакомых, мало мужчин, желающих работать так, как на этих фото. Но среди женщин - нет ни одной не только желающей, но и могущей что-то подобное выполнять.
Среди всех знакомых, женщины не занимаются каким-то физическим трудом. Повар, кондитер, кассир, уборщица. Самая рабочая профессия - штукатур-маляр. Все.
Если фантазировать, что женщина научится всему, что делают мужчины, то могу уточнить - женщины в "активном состоянии", в большинстве своем, весят не более 50 кило. Сильно измельчали в последние годы. Каким образом, они смогут заменить, пусть и 80-90 киллограмовых мужиков?
Весь лепет, про женский мир, основан на некой религиеподобной мечте, что женщины начнут строить мир под себя, выходя на властные позиции. Если посмотреть на этих женщин внимательнее... . Я бы не был столь категоричен, что это чисто - женщины. Правда и мужики сейчас, не по каждому(в основном молодежь) сразу пол определишь.
plombir
23-1-2012 21:14 plombir
Хурган- класс! Спасибо
plombir
23-1-2012 21:21 plombir
Вут, всё это очень красиво и глубокомысленно (Терешкову ещё забыли - она в космос летала). Только не упомянуты проценты. Сколько в % было "тех и этих".
Женщина - сварщик, лётчик, космонавт, шпалоукладчица...
Вы уж тогда, для полноты картины допорлните:
Мужчина - секретарь, медсестра, воспитатель в д\с, продавец - это ТОЖЕ БЫВАЕТ!
plombir
23-1-2012 21:37 plombir

обычный обремененный подчеркнуто гетеросексуальный белый мужчина, считающий себя венцом эволюции (творения)

Неправильно.
Как известно, венец творения это:

женщина
афроамериканка
лесбиянка
мать многих детей от разных отцов
страдающая ожирением и больная спидом

Именно этот венец творения должен толерантно получать все сливки и прочую сметану с цивилизации, в то время как "гетеросексуальный белый мужчина "производственного возраста" должен просто тупо пахать, обеспечивая, защищая и тд и тп

Вут
23-1-2012 22:52 Вут
Originally posted by Галкин:

фантазировать

Фантазировать??? ВОВ, что на фото - фантазия? Или роль женщин на фронте и в тылу - феменистская пропаганда? Когда надо женщины берутся за лопату. Возможно, делают это даже с большим успехом, чем офисные хранители цивилизации.

Originally posted by plombir:

Сколько в % было "тех и этих".

Естественно, делает тот, кто к данной работе лучше приспособлен, кому данная роль отведена традицией. Но опыт показывает, что чванство по поводу собственного превосходства и исключительности не обоснован. Когда надо женщины могут массово выполнять то, что считается мужской работой.

Неправильно.Как известно, венец творения это: женщинаафроамериканкалесбиянкамать многих детей от разных отцовстрадающая ожирением и больная спидом

Угу, второй венец творения, плоть от плоти первого. Кстати, оба венца являются плодом фантазии белых подчеркнуто гетеросексуальных мужчин.

"гетеросексуальный белый мужчина "производственного возраста" должен просто тупо пахать, обеспечивая, защищая и тд и тп

Мда? Чот на стройках их относительно немного. Белых, по карйней мере. Может, они просто не знают? Или в офисах "пашут"?
vorobei
23-1-2012 22:59 vorobei
Нет, конечно, обычный обремененный подчеркнуто гетеросексуальный белый мужчина, считающий себя венцом эволюции (творения)

Уже не считает, но пока ещё является.

Рассмотрим самую суть нашего спора. Саму постановку. Не станет мужчин. Смогут ли женщины выполнять всё то, что ранее выполняли они? (про секс речи нет).

Одни спорщики говорят "смогут", другие "не смогут". Но заметим, что все говорят исключительно в будуЮщем времени, и все говорят "гипотетически". Потому как "в настоящем времени" это проверить невозможно. Поскольку 99,9% женщин и не будут, и не хотят, и не желают. Смогут ли, захотят ли, если будет больше некому -- и, соответственно, от их "хотелок" будет зависеть уже их существование? Можем только гадать.

Да, есть (и были раньше) женщины, которые "хотели и могли", когда надо было. Но как же их мало.. . Хватит ли таких на всё остальное стадо?

Я не знаю. Думаю, что при соответствующем отборе и воспитании девочек с самого начала - это возможно. Но доживёт ли всё "гламурное стадо" до этого момента, сможет ли этих девочек обеспечить и воспитать, пока они растут? Вот тут очень большие сомнения...

Вут
23-1-2012 23:05 Вут
Originally posted by vorobei:

Уже не считает, но пока ещё является.

Какое-то противоречивое выссказывание. Данная ветка говорит о другом.
vorobei
23-1-2012 23:49 vorobei
Какое-то противоречивое выссказывание. Данная ветка говорит о другом.

Ну так наша палата не является "репрезентативной выборкой" по всему человечеству.

Опять же - таких, как во времена ВОВ, "теперь уже не делают"...

Вут
24-1-2012 00:03 Вут

Ну так наша палата не является "репрезентативной выборкой" по всему человечеству.

Надеюсь

Опять же - таких, как во времена ВОВ, "теперь уже не делают".

Черт его знает. Каждое поколение любит плакаться, что люди нынче не те, что ране. Припрет - так и не так раскорячимся. Без разницы - М или Ж.
Voledar
24-1-2012 00:08 Voledar
Спор бессмыслен в корне. Женщина сможет освоить любую профессию но нужно время и учителя. А по условиям темы - мужики исчезли почти сразу.
Mr. Grey
24-1-2012 00:22 Mr. Grey
Я вот не пойму, зачем этот бред обсуждать вообще?
В смысле, нам, мужикам?
plombir
24-1-2012 00:26 plombir
Фантазировать??? ВОВ, что на фото - фантазия? Или роль женщин на фронте и в тылу

%?
plombir
24-1-2012 00:27 plombir
Когда надо женщины могут массово выполнять то, что считается мужской работой.

Смеялсо
Например, массово работать сталеварами или летать на истребителях. Массово
Voronnok
24-1-2012 09:24 Voronnok

Смеялсо
Например, массово работать сталеварами или летать на истребителях. Массово

А что смеялся то? Нужно будет, поработают и сталеварами, а что касается истребителей, то женский организм перегрузки переносит легче и маневренный воздушный бой проводит на ура. Выше фотка женщины истребителя. Эксперименты по перегрузкам проводил союз во времена подготовки Терешковой. Да, мир на какое-то время немного отступит, но те проценты женщин которые и сейчас работают рядом с мужчинами не только их заменят, но и обучат ещё персонала.

derrick
24-1-2012 10:20 derrick
бугога.... Воронок....Мужчин нет, а научить женщина НЕ МОЖЕТ... она может только ВОСПИТЫВАТЬ. Орать, бить, психовать. но не ПЕРЕДАВАТЬ ОПЫТ.
Sagamore
24-1-2012 10:35 Sagamore

Прошу не считать меня расистом.

Вы так говорите, будто это что-то плохое.
Галкин
24-1-2012 10:40 Галкин
Во время войны, отечественной - дома оставались инженеры, самые опытные работники имели бронь, были старики(самый опыт), подростки(постоянные помощники старших), инвалиды.
То есть - носители опыта оставались.
Кто-то, вспоминая Терешкову, напомнит, почему с женщинами в космосе, закончено, и больше не вспоминают? Короткие полеты не в счет.
И я считаю, что признавая деградацию населения, нужно признавать деградацию обоих полов. Что бы женщины не придумывали себе в оправдание. Просто в них инстинкт выживания более силен, да и всю эту бредятину, придумали явно мужики, с комплексом
TriVX
24-1-2012 10:41 TriVX
Среди всех знакомых, женщины не занимаются каким-то физическим трудом. Повар, кондитер, кассир, уборщица. Самая рабочая профессия - штукатур-маляр. Все

Фигассе наезд! На поваров и кондитеров в частности - это не такая простая работа доложу я вам, на потоке это работа на износ.
Как известно, венец творения это:

женщина
афроамериканка
лесбиянка
мать многих детей от разных отцов
страдающая ожирением и больная спидом

убилнах
Или роль женщин на фронте и в тылу - феменистская пропаганда?

Никто их роль не преуменьшает, при помощи суровой женской и детской рабочей силы в тылу ковали оружие победы. Кстати, сработал инстинкт, детей и женщин в самое безопасное место - в тыл, а эти самые женщины делали все для более успешной работы мужчин - получилось. Только вот сколько дам было в КБ у Кошкина, Лавочкина, Шпагина, Судаева.. .
Да, есть (и были раньше) женщины, которые "хотели и могли", когда надо было. Но как же их мало.. . Хватит ли таких на всё остальное стадо?

Для выживания как вида однозначно да - не вымрут, а вот цивилизация как будет выходить из неизбежного регресса не знаю.
Каждое поколение любит плакаться, что люди нынче не те, что ране.

К А Ж Д О Е ! ! ! Именно так!
TriVX
24-1-2012 10:45 TriVX
Кто-то, вспоминая Терешкову, напомнит, почему с женщинами в космосе, закончено, и больше не вспоминают?

А кроме шуток, чего там? Я не в курсе.
Taraz999
24-1-2012 11:17 Taraz999
Кто-то, вспоминая Терешкову, напомнит, почему с женщинами в космосе, закончено, и больше не вспоминают?

ну так сорвите покровы...
а то мы не в курсе

После полета Терешковой долгих 19 лет женщин не включали в космические экипажи. Потом дважды летала Светлана Савицкая. После Савицкой для российских женщин-космонавтов снова наступил длительный перерыв - на 12 лет. Потом полетела Елена Кондакова. Она летала дважды - на нашей орбитальной станции и на американском <Шаттле>, и налетала, в общей сложности, 179 суток. А у американцев, тем временем, число женщин-астронавтов перевалило за 20, причем одна из них была командиром корабля.
veschkurtseff.narod2.ru

SanSanish
24-1-2012 11:17 SanSanish

.

Фото конечно хороши, но что они доказывают?
Что отдельные женщины могут вторгаться в мужскую область деятельности?
Как правило под руководством и совместно с мужчинами.
Тем более фото той поры когда официоз эмансипации был в расцвете.

Originally posted by Voronnok:

Выше фотка женщины истребителя.

Лидия Литвияк - лучшая женщина истребитель той войны.

А вот что вспоминали ее сослуживцы

:

Вот что пишет в своих воспоминаниях лётчик - истребитель Дмитрий Пантелеевичй Панов:

"Женщины - авиаторы были настоящим варварством. Мало того, что на аэродромах, как известно - открытых пространствах, женщине не так-то легко сходить по малой или большой нужде, что лётчики - мужчины решают относительно просто. Тем более не предусмотрено никаких удобств в самолётах. Для пилотесс даже сшили комбинезоны специального покроя с отстегивающейся нижней частью. А уж месячные циклы, во время которых женщину и близко не стоит подпускать к самолёту, наших отцов -командиров, вообще не интересовали. Такова была реальная практика участия женщин в лётном ремесле в мирное время.

Не лучше было и на войне. Хлебнули мы горя, в частности, с Лилей Литвяк, которую нужно было обязательно сделать героиней и не дай бог не позволить "Мессерам" её слопать. Не просто было этого добиться, если Лиля, судя по её маневрам в воздухе, частенько плохо представляла, куда и зачем летит. Кончилось тем, что Лилю сбили в районе Донецка и она выпрыгнула с парашютом. Наши лётчики, оказавшиеся в плену вместе с Лилей, рассказывали, что видели её разъезжающей по городу в автомобиле с немецкими офицерами... "

Правда, насчет плена - неподтвержденные слухи. Их потом активно опровергали и вроде как нашли после войны место гибели летчицы.

Originally posted by Voronnok:

что касается истребителей, то женский организм перегрузки переносит легче и маневренный воздушный бой проводит на ура. .. . Эксперименты по перегрузкам проводил союз во времена подготовки Терешковой.

Не путайте, женщина лучше переносит ДЛИТЕЛЬНЫЕ перегрузки, а не высокие знакопеременные. Воздушный бой с его динамикой они не переносят.
Опыт Великой Отечественной это подтвердил. Ни истребительный, ни полк пикирующих бомбардировщиков женский состав не сохранил, меняли на мужчин.
Исключением был единственный 46 гвардейский легкобомбардировочный на "велосипедах" ПО-2. Данный полк стал легендой благодаря кинематографу, и сегодня народ считает что "ночные ведьмы", это - вся ночная советская авиация. Хотя реально на фронте сражались десятки мужских полков, использовались в разы интенсивней и даже бомбовую нагрузку брали в два с лишним раза большую. Женский же "прославился" разве что своей своей знаменитой дурью оставляя парашюты на земле, хотя никакую нагрузку это не добавляло. Пара парашютов могла позволить взять разве что три четыре АО 2.5 (не ведь- не брали!), в то время как мужчины в добавок к парашютам брали еще 250 кг фугасок и ШКАС.

Кстати тут присутствует и другое фото - женщина бомбардировщик. Тоже примечательная история. Знаменитая Марина Раскова - лучший штурман женщина советской авиации и собственно организатор женских полков. Знаменита довоенным перелетом на Дальний Восток на самолете "Родина". Женскому экипажу сделали эсклюзивный "бомбардировщик - лимузин" с невиданным в те времена уровнем автоматизации и комфорта. Лучший штурман слегка заплутала и загнала "Родину" в тайгу где ее пришлось садить на вынужденную, а ей прыгать с парашютом. Перелет тем не менее объявили успешным, хоть и слукавили(как и позднее с Гагариным), поскольку для регистрации рекорда экипаж должен был совершить посадку с самолетом.
Позднее сформировав женские полки в первый же перелет на фронт лидировала полк и заплутав разбилась "в сложных метеоусловиях". Остальные сели нормально, полк назвали именем героини.

Примерно так же обстоят дела с девушками снайперами. Если сильно не проникаться писаниной Потапова, то в реальности в стране были миллионы девушек умевших стрелять и имеющих значки ГТО. Вот только в пехоту они не годились, попросту нагрузки не те. Выход нашли создав школу снайперов, поскольку одинокому снайперу, тем более девушке создать щадящие условия на передовой куда проще.

А сколько цивилизаций уничтожили белые мужчины - не считали?

Я тебя породил, я тебя и убью. (с)

(Терешкову ещё забыли - она в космос летала).

Забыли, поскольку ни кошкам, ни женщинам не место в космосе. Невесомость не переносят.
Никто не задумывался и не слыхал, почему крыски/собачки/обезьянки летают, а кошки - нет?
Отсеялись еще на Земле, на тестировании в "летающей лаборатории". При "включении невесомости" автоматически включалась истерика, вой и ... оправление естественных надобностей. Исцарапанным и обгаженым испытателям хватило пары полетов что бы заключить раз и навсегда - кошек в космос не пускать!
Нечто подобное, с поправкой на разум происходило и с женщинами. Терешкову запустить было нужно, хотя бы как символ СССР. Правда полеты на Востоках были скорее прыжками - туда, обратно, но все равно проблемы возникли. После Терешковой пошли Восходы, Союзы, Салюты и эра длительных полетов. мужики годами висели на орбите. Вот здесь и прозвучало "стоп" для женщин космонавтов, больше недели двух - попросту опасно их держать, причем больше из-за особенностей психики.
Американцы правда "туристок" на Шатлах катали, но так же недолго и больше для показухи.

ВОВ, что на фото - фантазия?

Эсклюзивчик. И пропаганда, правда не феминистическая, тогда ругались по простому.
За орудийную панораму, рычаги тяжелого танка или в штурмовую цепь ставить в голову никому не приходило.

Возможно, делают это даже с большим успехом, чем офисные хранители цивилизации.

Не нужно плодить глупости. Любого офисного хранителя за месяц можно прогнать через курс молодого бойца и сделать если не волкодава, то рабочую псинку. Копать,таскать и стрелять он будет на порядок лучше женщины.

Когда надо женщины могут массово выполнять то, что считается мужской работой.

Только уточняйте - рутинной мужской работой и с мужчиной наставником. Именно - с лопатой и даже с ломом. Даже общественный транспорт им доверяют лишь крепко привязанный за рога и не более чем с двумя педалями что бы не путаться - трамвай, троллейбус. Так и дети/подростки "когда надо" многое могут, это не равняет их со взрослым. Создать новое и нестандартное - редкость неописуемая.

Voronnok
24-1-2012 11:19 Voronnok
Originally posted by derrick:
бугога.... Воронок....Мужчин нет, а научить женщина НЕ МОЖЕТ... она может только ВОСПИТЫВАТЬ. Орать, бить, психовать. но не ПЕРЕДАВАТЬ ОПЫТ.

Предвзято. Откуда столько комплексов, девочки в детстве не били случайно?)))

Voronnok
24-1-2012 11:23 Voronnok
Originally posted by Taraz999:

ну так сорвите покровы...
а то мы не в курсе

После полета Терешковой долгих 19 лет женщин не включали в космические экипажи. Потом дважды летала Светлана Савицкая. После Савицкой для российских женщин-космонавтов снова наступил длительный перерыв - на 12 лет. Потом полетела Елена Кондакова. Она летала дважды - на нашей орбитальной станции и на американском <Шаттле>, и налетала, в общей сложности, 179 суток. А у американцев, тем временем, число женщин-астронавтов перевалило за 20, причем одна из них была командиром корабля.
veschkurtseff.narod2.ru

Тарас, я думаю он о слухах (потому как засекречено, а рассекреченный факт такого эксперимента ставился в падающем самолёте) по секс-эксперименту, после которого у женщин кровотечения безостановочные.
Но в этом случае не по теме, мужчин нет, самотыков на орбиту не доставлять и всё пройдёт гладко, как отмечено Трасом летало их не мало даже в процентном соотношении.

plombir
24-1-2012 11:41 plombir
SanSanish, класс!

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных