|
3-1-2012 11:29
Snowfox
Всем здрасьте!
Сегодняшний дзен. Рекомендую, как способ просветления приложить щупы осциллографа к вискам - тренировка хорошая. Интересно, мозолистое тело этим напряжением пробивается, никто не пробовал? Потом сесть в позе лотоса, представить себе трубу, рассекающую голову на две, на пустом атолле над кладовкой, покрашенной краской с оксидом меди (кого-то вешали в шахте? Выход шахты на белую башню был в Андах, та ли?), ведущую в сортир до Р.Х. (B.C.) и слушать мелодию "Люси на небесах с алмазами" вспоминая 1914 год (в 1915 году Норфолк был - на перевал Дятлова похоже, неужто самураи порубили или боевая кошка Апокалипсиса из протея сформировалась). Выход из сортира налево через вертикальный параллелепипид, а дальше индейцы накурили, от протея зашищаясь. Пьют ли ви`ски вместо виско`в не знаю. Там выход на Восток, который Юг или прыжок на Юг, который Запад. Или выход направо, через корриду со всяким хламом, далее отражение в зеркале, место для сеппуки и ванная (туалет важнее не правда ли?) рядом, чтобы помыться, потом коридорчик со смыслом, что, кто-то когда-то грибов объелись с деревянными вешалками, далее смотреть телевизор или на кухню или в янтру, в которую лоси пошли, через шестигранный предбанник с алюминиевыми вешалками. Если не обращать внимание на ТВ с деревянной собакой можно пройти дальше и стать собакой на электрокабеле. В Андах, уйдя на Юг, который Запад. P.S. Не мое. P.P.S. Привет красной оловянной собаке из прошлого. Виртуальную сеппуку там уже бесполезно было делать. "Мертвым славой не согреться, кто б не согревал" (c) |
|
3-1-2012 11:44
Васёк
мощно задвинул! внушает... . |
|
3-1-2012 12:20
Olgoy
А вот здравствуйте вам из Беларуси! (снимает ватник и ставит в угол РПД) Картофельной самогоночки не желаете-с? (ставит на стол штоф с непрозрачной жидкостью и начинает разворачивать тряпку с салом... ) Поглядывает выжидающе...
|
|
3-1-2012 12:39
Прохожий_007
Хорош интриговать, наливай ужо! ![]() С салом сами справимся, чай не дети малые... |
|
3-1-2012 12:49
гудмен
Забористая трава у дзена, однако :0) Нихрена смысла не понял, но чувствую, что не всё так просто. Похоже на пеший эротический маршрут на факультете философии.
|
|
3-1-2012 13:03
Olgoy
Налил Прохожему007. Ласково смотрит в выпученые глаза и предлагает закусить луковицей.. . |
|
3-1-2012 13:11
firelake
А Хайнекен есть? Или свое пить?
|
|
3-1-2012 13:16
firelake
Кстати, 31 декабря показывали передачу, в которой сказали, что конца света, ожидающегося согласно календаря Майя, не будет, потому как перуанские или еще какие шаманы че та там сделали, шоб жизнь продолжалась
![]() Тоже дзен, нафиг. Я вообще думаю, что Майя просто не успели дорисовать свой календарь, т.к. пришли белые дядьки, и папуасы сдернули в леса, а календарь бросили. Те, кто его нашел, и напридурили про конец света, клаустрофобы. Теперь другие шаманы пиарятся
|
|
3-1-2012 13:25
Прохожий_007
По-армейски занюхал локтем и снова подставляю стакан
|
|
3-1-2012 14:05
Хурган
Здравствуйте товарищи! Что то одни мужики здесь. Женским духом не пахнет, и веселье не то, нет задиристости что ли. Хотя может это я потому что трезвый? Сейчас шампанского оформим будем с Вами наравне.
А так то заведение видно приличное и уютное, чистенько так, (временно наверное) и фон нормлаьный,кстати, как и было обещано. Вообщем можно с удовольствием наведываться. |
|
3-1-2012 14:06
dimka7474
Snowfox, ты такого больше не кури, лучше пей.
|
|
3-1-2012 14:12
Snowfox
В современной математике 0 есть, а у Майя - нет. У них нечто похожее на азбуку Морзе в передаче данных. У тех, кто пришли, с протеем проблемы, на то и была алхимия латыни. Проблему же они могли получить там, от местной разновидности в индианках. То-то они жареную индейку кушают. В остальном - все есть передача данных обо всем и алхимия тела плюс мехи, техи и.т.д., там были. Кстати, кто грохнул тогда Информационный Центр в U.S.? Судя по уловленной в трансе инфе, там кто-то неплохо владела индийскими технологиями! |
|
3-1-2012 14:19
sunchelo
ёпьтьль... кабак...
|
|
3-1-2012 14:24
гудмен
Забористая трава, однако.. .
|
|
3-1-2012 14:41
firelake
Snowfox
Этому товарищу больше не наливать! |
|
3-1-2012 15:11
дачник
Сноуфокс, что с тобой, дорогой? Шутить изволишь, или практики расширения сознания результат дали- расширилось? Хоть в личку напиши, я реально обеспокоен.
|
|
3-1-2012 16:19
barukhazad
Здравы будьте !
Сусел! а нет не Сусел , биокопия серийный номер 656/811.А , ну да хрен с тобой , неси стакан водки и сала на черном хлебе. С Наступившим всех! ну всё , я пошёл. |
|
3-1-2012 16:49
Snowfox
Добавлю о Белой Башне (почему добавляю, потому, что тех людей уже нет в живых, а я, что нашел, то нашел). Это, размышления по поводу предыдущего:
Лемурийские великанские постройки в Андах Куско и Саксауаман. Там должен быть кабель. Троичная логика (c) Wiki Аймара (язык)(c) Wiki
|
|
3-1-2012 16:51
abdulsaid
.. . Только ты это, не тово! (abdulsaid цепко ухватил Joker.udm"а за лацканы засаленого пиджака, и крепко дыхнул перегаром). Ты Сусела, слышь, не трожь! Дастархан дастарханом, Бар - баром, етить твою через коромысло! А вообще, хуленам делить? пшли, выпьем за здоровье?!!! |
|
3-1-2012 16:52
Gwaihir
(поднимая голову и оглядываясь) ой, а где это я? Кто меня сюда принес? А хде старый бар?
Хозяин, еще водки, и вооон ту крыску, зажаристую, закусить. |
|
3-1-2012 17:19
Прохожий_007
Смешные, ога!
|
|
3-1-2012 17:40
IS90
е-мое, вот прет кого то же.. или наводки посмотреть хоца? могу устроить) осциллограф имеется |
|
3-1-2012 17:43
Kosoi
Вот когда появится убежище 13.. . |
|
3-1-2012 17:45
abdulsaid
Жаль, что не твоё.. . Я б тебя уважал ещё сильнее.. . |
|
3-1-2012 17:45
Васёк
в гневе убил ноут кулаком
![]() нефиг тормозить было! поставил пока походный нетбук |
|
3-1-2012 17:54
abdulsaid
Не носи! ты мужик, или хрен с бугра? Надо ему - пусть сам идёт. Нефиг тормозить было. |
|
3-1-2012 18:21
Васёк
смешно тебе с твоей неубиваемой титановой табуреткой
|
|
3-1-2012 18:39
abdulsaid
Васёк, ну нехорошо так. Я те персонально второй раз говорю, что табуретка не моя, а Велизария. Если бы я знал тебя чуть хуже, то посчитал бы, что ты по злобе распространяешь дезинформацию обо мне.. .
|
|
3-1-2012 18:52
ATAMAH DIMAS
Оооо, с Новым Годом, с Новым Баром, со старым гемор... ээээ... в общем, всем всего наилучшего!
Бармен! Оформи торжественный залп шампанским, потом второй залп им же, а потом беглый огонь всеми остальными горючими напитками для всех здесь присутствующих. Кстати, товарищи. Давно хотел узнать: как точно отмерить 151грамм? Только годами тренироваться или есть более читерский способ? |
|
3-1-2012 18:58
TIGRA888
Доброго времени суток всем.
![]() Бар говорите новый... . хм, а традиции, смотрю, старые, так же абдулсаид табуретом,одолженным машется ![]() C Новым Годом всех!!И со всеми дальнейшими праздниками!
|
|
3-1-2012 19:18
дачник
мензуркой (искренне Ваш, Капитан Очевидность). |
|
3-1-2012 19:57
Виталик
Здрассте!
Абдул, ты опять буянишь? |
|
3-1-2012 19:58
DrD
По булькам ![]() |
|
3-1-2012 20:03
gsnake
здрасте!
|
|
3-1-2012 20:17
dimon8-5
здрассте.... (вот так правильно)))) |
|
3-1-2012 20:43
гудмен
Всем доброго дня (утра, вечера, ночи), здравствуйте. (R)
;0))) Регистрация авторских прав на личное приветствие в Дастархане и Баре тут проводится? |
|
3-1-2012 21:33
Truvor
С новым годом камрады!
Эт, смотрю хорошо старый то год проводили, что Антону пришлось новый бар открывать. А что, ФВУ новое, Сусел старый. Мебель без настольной живописи консервными ножами по дереву.Следов от перестрелок табуретами на стенах пока нет. Штурвал с гермодвери и тот не сп.. ли. Мне пож-та пивка и пельмешки в горшочке под сырной корочкой. Обязательно добавить 10 капель Тобаско в блюдо! ------ |
|
3-1-2012 21:53
gsnake
я на работе во время корпоратифки облил програмиску горящим абсентом. (случайно) для этого бара - это нормально?
|
|
3-1-2012 21:56
MDM
с новосельем)) доброй ночи всем!
забавное.. проспал, млин, как совсем в детстве.. умаялся - 12 часов в дороге, потом - обрадовался временной базе, ну и нажрауси.. далеко пострелять отъехал)) главное - чтобы лось к пятнице новую дверь нашел)) хотя - раз хозяин уже здесь, найдется)) |
|
|