|
4-9-2012 00:09
Itr007
Тольятти интересный город, мне понравился, тогда в далеком 2005м |
|
4-9-2012 00:16
tuman698
Почему-то особенно впечатляла Даздраперма ![]() Доброй ночи. Снимаю стресс. Смесь плохой самогонки и хорошего коньяка - странная смесь... Анегдот |
|
4-9-2012 00:36
Itr007
Особенности времен, Прасковьей щя тоже не называют, хоть имя и красивое, сокращенно Праня-Параша, слишком много зеково-урковской культуры проникло в массы, вот Парашей девочку и не назовет ни кто. |
|
4-9-2012 01:24
Воин 555
Itr007 - сейчас даже не знаю где берут корень калгана, наверное в аптеках. Самогон закрашивает до цвета чая или коньяка, насчёт запаха не уверен что сильно уменьшает.
Всем доброй ночи, уважаемые камрады! |
|
4-9-2012 05:21
Joker.udm
Доброе утро, страна!
|
|
4-9-2012 08:26
Itr007
Доброе утро
|
|
4-9-2012 10:40
Васёк
здрассте.... .
|
|
4-9-2012 10:46
kaschey -1
шалом алейкум камрады. чета я ваще читателем стал
|
|
4-9-2012 10:48
YURAN-99
Добрый день всем.
Очистить самогон от запаха, лучше всего через фпк от гп7 прогнать и настоять в дубовых бочках, хотя бы с месяц...
|
|
4-9-2012 11:34
Itr007
Система очистки у меня многоступенчатая, получше чем просто противогазная коробка, и настой тоже, включая кору дуба, но запах все одно легкий остается, а корень калгана слышал отбивает, похоже спиздели демоны. |
|
4-9-2012 11:50
Васёк
Майкл ДУнкан умер
![]() это тот здоровенный афроамериканец из "Зелёной Мили" Господи, верни ДУнкана, забери Тимати.. . |
|
4-9-2012 12:04
Itr007
Лучшие уходят первыми, что бы не успеть душу запачкать. Правда из этой логики Тимоти, Децел и им подобные персонажи будут жить вечно. |
|
4-9-2012 12:13
Neforo
децел пишут малость поумнел или просто вырос?
|
|
4-9-2012 12:35
Gromozeka
Децел децел поумнел и децел вырос. Но совсем децел.
|
|
4-9-2012 14:00
YURAN-99
Поумнел, грят как от ганчубаса в швейцарской клинике года два полечился...
Жаль.. . ![]() Как пишут сердце не выдержало.. . Что то в этом году очень много действительно хороших и гениальных актеров,музыкантов и ученых ушло.. . |
|
4-9-2012 14:06
Neforo
а говорили что трава не наркотик.. . ну никому нельзя верить! |
|
4-9-2012 14:08
Neforo
а говорили что трава не наркотик.. . ну никому нельзя верить! |
|
4-9-2012 14:17
YURAN-99
Ага, "заряженную беломорину" рядом с ГНК прямо можно пыхать))) и по два два восемь поехать, ограничение на вес уже убрали.. . |
|
4-9-2012 14:24
Itr007
Я про них не читаю, но после БП вид его по любому наталкнет на мысль сначала пальнуть, а потом разбираться )) |
|
4-9-2012 14:34
Neforo
я на лурке на него наткнулся, там довольно печальная история.
|
|
4-9-2012 14:42
Воин 555
Всем добрый день, уважаемые камрады!
Походу осень вступает в свои права. С наркотой завязывать нужно чем быстрее, тем лучше. Два примера - знакомый с детства, занимался спортом, был культуристом. Начал курит траву, так потом через него, поставив на подоконник, можно было газету читать, так высох. В 23-25 лет подростки выглядят как старики от наркоты, внутренние органы отказывают. Многие больны СПИДОМ, бич притонов, когда колются одним шприцом, на фоне истощения организма это вообще пипец без вариантов. Вспоминаю фото девочки, ребёнок от наркозависимой мамы живёт в селе, очень культурная девочка, тянется к знаниям, живёт с бабушкой, прятная. Диагноз - ВИЧ. Выживает на препаратах, которые медики привозят в сёла. что-то от ВИЧ. Ну его, в болото, такие воспоминания. *Достал "сиську" полторашку с соком, хлебнул* (организм не принимает алкоголь). Из позитива - видел новые детские площадки в Украине, детей на линейках с одухотворёнными лицами. Есть заради кого запасаться патронами и обмазывать солидолом тушёнку. |
|
4-9-2012 16:02
Itr007
Кому завязывать? Тут алкаши собрались, я лично наркоту не пробовал ни в каком виде и не собираюсь! |
|
4-9-2012 16:23
YURAN-99
А корвалол или димедрол хотя бы раз в жизни пробовал? Кстати если в течении месяца корвалол употребил, то тест может показать наркозависимость.. .
|
|
4-9-2012 17:20
MDM
весь в сборах (по вечерам/ночам) - намылился-таки на севера: машину уханькать, рыбку половить..
вот так в прошлом году вверх ходили - Среднесибирское плоскогорье, реки: Вельмо, Вайвида, Корда - 2011 а в этом попробуем - вниз разведать)) вечер добрый всем! |
|
4-9-2012 17:57
SWOTL
Добрый вечер, товарищи!
Оффициант, парочку бутеров с колбасой любительской и какао - решил вспомнить советские кофейные-закусочные (или кам там они назывались).
|
|
4-9-2012 20:35
Neforo
алкоголь вообще то тоже наркотик... |
|
4-9-2012 21:20
YURAN-99
Вот еще и алкоголь запретить,тогда вообще так весело будет.. . Пушной зверек придет полный и быстрый. И так уже из-за любителей "крокодила" сколько лекарств запретили к свободной продаже.. . И спрашивается зачем... Ну дохли эти нарики с этого "крокодила" как мухи, так что плохого то, не пойму. Естественный отбор, по Дарвину. Только потомство ихнее лучше сразу отбраковывать, а не пытаться продлить их существования затрачивая на это ресурсы. |
|
4-9-2012 21:45
Neforo
элементарно. Во-первых даже на эту хрень им нужны были деньги, работы у них нет. Стало быть откуда деньги? Грабежи, кражи+подсадка на иглу новеньких, желательно подростков. Дальше продолжать? |
|
4-9-2012 22:06
SWOTL
Ха, как будто нарик перестанет ширяться и употреблять наркоту, если необходимое вещество вдруг стало более трудно доступным. Вот исчез, скажем карвалол из аптеки, неужто наркоши излечатся и станут нормальными членами общества. Никак нет! Гоп-стопы и кражи не исчезнут. Ведь если раньше он мог (допустим) за 10 баксов дозу купить/набодяжить, то теперь 50 баксов.
|
|
4-9-2012 22:16
YURAN-99
А что в итоге получили? ведь борьба идет не с самими потребителями того же "крокодила",а всего лишь с компонентами для синтезирования. Число грабежей,краж от этого меньше не стало, а наоборот возросло, т.к. вместо этого вида наркотического вещ-ва стали покупать более дорогое. И мне думается, что в "борьбе" с дешевыми наркотиками,которые кроме своей дешевизны еще и очень быстро уничтожают потребителей,больше всего заинтересованны те, кто занимается наркосбытом более дорогих вещ-в. А по поводу подростков,так это тоже естественный отбор. Разумный человек даже пробовать баян не будет. |
|
4-9-2012 22:47
Neforo
мда, а если вашего ребенка обманом подсадят на кокаин, так же думать будете?
|
|
4-9-2012 22:49
Itr007
Димедрол был стандартным антигистоминным в 80х, естественно пил по назначению врача, изредка как снотворное потреблял, когда последний раз не припомню, кораволол и валакордин ни пробовал, но при чем здесь наркотики, я же всерьез?
Смотря как смотреть на понятие наркотик, вообще эти дурманы принято разделять.
Я за, только не к употреблению а к продаже ))
Не согласен теперь им опять на герычь искать надо, а это дороже следовательно дальше по Вашему тексту только умножив минимум на 3 |
|
4-9-2012 23:11
Joker.udm
Когда закончите - скажите?
|
|
4-9-2012 23:29
YURAN-99
На кокс??!! да еще обманом? Вы серьезно считаете, что нынешнее поколение молодежи настолько глупо,что бы не понимать что им предлагают? и примерною стоимость того чем угощают? Это голимые отмазки:"что мол не ведал и незнал,угостили и подсел" все всё прекрасно знают, однако... А ребенка нужно с пеленок воспитывать., И не так, что просто говорить - наркота плохо,а показывать примеры последствий употребления, плюс к этому внушать то,что это уже не люди, а так отбросы,шлак. и если он хочет быть таким же, то пускай пробует...
В состав корвалола и валокордина помимо экстракта валерианы, настойки хмеля и боярышника еще так же входит барбитал натрия в микроскопической концентрации,но достаточной, что бы при анализе крови показать употребление в течении месяца барбитала, на основании это и могут составить заключение, что наркотические средства употреблялись не более чем за месяц до анализа. Чем и пользуются некоторые сотрудники ДПС при освидетельствовании водителя.. . |
|
4-9-2012 23:58
полковник1
а в курсе почему коньячные бочки так ценятся. Воо, гоним самогон уже лет 25 и все в одном и том же аппарате. Раньше немогли никак избавится от сивушного запаха, прогоняли через активированый уголь, добовляли всевозможные ароматизаторы, без толку. Но вот последние 10 лет, ничего не добовляем, а запаха нет. Думается мне неиначе аппарат как дубовоя бочка стал. а у меня вены - смерть наркомана - даже профессиональные медсестры с многолетним стажем, редко когда с первой попытки нащупать могут, вот думаю, а если бы я наркотики колол, то в какое место |
|
5-9-2012 00:17
Itr007
Так уж и нет? Ну все в мире случается, но верится с трудом. А вот охладитель с трубками у меня не много младше, только активно не использовался никогда, бак то пришлось поменять, паяный был, сифонить стал жуть, заменил скороваркой. |
|
5-9-2012 00:31
YURAN-99
А как америкосы самопальное виски делают за три месяца не пробовал? в обычную бочку сушеное и слегка подкопченое дубовое палено подвесить и залить самогоном и настаивать месяца три... И запах и по вкусу как вискарь не очень качественный будет. |
|
5-9-2012 00:43
полковник1
вот до этого у нас скароварка и была, потом поменяли на купленый в магазине и последние десятилетия с него гоним,
ну безусловно сказать что пьеш самогон человек может, но вот этого ярковыраженного запаха сивухи от которого пытаемся избавится как небывало почему ??? токо предположения, от мурашка до обкуренного как старая трубка бака
нет не пробовал, а вот друг у меня, по весне в бутыль заливает спирт, а в бутыли той у него понапихано дубовых чурок подкопченых, настаивает до моего следующего приезда (полгода) вкус восхитительный, не виски но на спирт точно не похож |
|
5-9-2012 00:55
YURAN-99
Интересно, если уже в бутыли и от малого кол-ва дубовых чурок вкус изменяется, то как он изменится от бочки и целого полена! На следующей год нужно попробовать будет сделать... А на сушеных апельсиновых корках пол года настаивал, тут на днях попробовал, горечь сплошная, аж пить противно |
|
|