28-12-2011 00:49
abdulsaid
Ну, если ты заинтересовался, может быть, сам погуглишь? Или мне этим заняться? Если честно, я не знаю, какие там были акционеры и на каком языке говорили.. . |
28-12-2011 05:56
Solomandra
Интересные параллели.
Как то мы малехо неподрасчитали, Точнее рассчитывали выйти к остановочной платформе вечером, что бы успеть на электричку. Вот сидим на лавочке, языки на боку. Ночь. Приводим дыхалку в порядок, а бег с рюкзаком в потемках еще то удовольствие. Парни уже весело обсуждают какую валежину растапливать и как бум тут ночевать. Естественно в форме шутки, ибо у правильного проходимца всегда есть план "Б" и желательно план "С". То есть при любом выходе "в свет" изучи карту! И пока мы отдыхали, зашел в 151 палату и прочитал эпическую темку про москвича приехавшим в Каргат и сдохнувший в лесу. Весьма эта темка была в тему, пардон за каламбур. |
28-12-2011 07:32
abdulsaid
Ну да, это парк Победы. Впрочем, что Чита - дыра, спорить не стану, так оно и есть. |
29-12-2011 09:09
Solomandra
Кстати это то же особенность Читинцев. Не любить свой город. Хотя я свой то же не люблю.
Не было бы столько смога зимой, было бы ваще нормуль. По крайней мере на новые дома у вас приятно взглянуть, не то что у нас.
|
29-12-2011 09:09
Solomandra
Кстати это то же особенность Читинцев. Не любить свой город. Хотя я свой то же не люблю.
Не было бы столько смога зимой, было бы ваще нормуль. По крайней мере на новые дома у вас приятно взглянуть, не то что у нас.
|
29-12-2011 09:24
Solomandra
Теперь про голову.
как видно на фотке, использовалась связка "БабаКлава", вязаной шапки и капюшона. Очень удобно. Скидыванием одного слоя можно регулировать комфорт. Полез в гору, скинул капюшон, стоишь долго накинул. Единственное обязательное условие - это наличие или полумаски, или балаклавы. На моей памяти был случай обморожение скулы у чела с последующим воспалением. Очень неприятная вещь. Ел через трубочку и процедуры были очень болезненны и неприятны. Вообще зимой в вязаной шапке без балаклавы в лес лучше не ходить. Меховая шапка намного надежнее всех этих хлабуд. Но в ней голова потеет, хотя от этого голова в шапке мерзнуть не начнет. Там образуется свой микроклимат. Короче, тут ничья. При активном движении лучше вязанка при сиднем у лунки лучше меховая шапка. Так же носим в рюкзачке градусник. В пылу работы можно и не заметить как температура упадет. Вроде тепло, а нос уже белый. |
|