Guns.ru Talks
  Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
  Пакт Улан-Удэ
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Пакт Улан-Удэ    (просмотров: 581)
 версия для печати
YuriB
posted 20-8-2011 14:54    
Ким Чен Ир проведет в России неделю

Северокорейский лидер Ким Чен Ир проведет в России около недели, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на неназванного представителя принимающей стороны.

Примерно в середине недели глава КНДР проведет переговоры с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Ранее пресс-служба Кремля подтвердила, что главы двух государств проведут встречу. Дата и место официально не назывались: агентство "Ренхап" со ссылкой на свои источники в руководстве Южной Кореи сообщало, что переговоры пройдут 23 августа в Улан-Удэ.

http://lenta.ru/news/2011/08/20/kim1/

Что, будет война?


 

 
kot-obormot
posted 20-8-2011 14:57    
Я-я. Российско-Корейская оккупация Китая, Европы и обеих Америк.
А чего мелочиться-то??? Омоем сапоги в Индийском океане!!!
Stade
posted 20-8-2011 15:08    
quote:
переговоры пройдут 23 августа в Улан-Удэ.

хорошо то как, что не в в москве, а то опять был бы П всем расписаниям на жд
YuriB
posted 20-8-2011 15:51    
Лидер КНДР на своем поезде из Приморья направился в Бурятию - подробности

Бронированный поезд "солнца" Северной Кореи состоит из 17 вагонов - целая крепость на колесах
Владивосток, 20 августа, PrimaMedia. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ир, прибывший в субботу на своем бронированном поезде на станцию Хасан, после церемонии встречи направился по Транссибу в Улан-Удэ, где 23 августа ожидает его встреча с президентом России Дмитрием Медведевым, сообщает РИА PrimaMedia. Севекорейского лидера встречали традиционным для России хлебом с солью. На перроне станции Хасан играли российский и северокорейский гимны. После остановки поезда Ким Чен Ир не покинул своего вагона, который позже посетили полпред Президента Виктор Ишаев и губернатор Приморского края Сергей Дарькин, который подарил гостю картину советских времен с изображением Владивостока. После визита в вагон северокорейского лидера Виктор Ишаев сел в российский вагон и присоединился сопровождать Ким Чен Ира. Сергей Дарькин покинул Хасанский район на вертолете.

В составе поезда - 17 вагонов. На станции Хасан к ним были прицеплены еще 4 российских вагона. Поезд Ким Чен Ира - это больший офис на колесах, в одном вагоне - рабочий кабинет, в другом - спальня, в третьем - узел связи, в других вагонах живут сотрудники охраны и обслуживающий персонал

Ранее сообщалось, что Ким Чен Ир в первой половине следующей недели в столице Бурятии должен встретиться с президентом РФ Дмитрием Медведевым. Ожидается, что местом встречи станет территория 11-й отдельной десантной штурмовой бригады Восточного военного округа. До Улан-Удэ Ким Чен Ира будет сопровождать Виктор Ишаев.

Наблюдатели предполагают, что Ким Чен Ир затронет вопрос о гуманитарной российской помощи, поскольку Северная Корея сейчас испытывает проблемы с продовольствием. Российская сторона, вероятнее всего, поставит вопрос о более ускоренной модернизации железной дороги КНДР, которая ведется с участием РЖД. Очевидно, будет поднят вопрос о прокладке по территории КНДР газопровода "Сахалин - Хабаровск - Владивосток" с выходом на Южную Корею. Также есть проект о прокладке ЛЭП "Россия - КНДР - Южная Корея". Реализация этих двух проектов во многом зависит от политической воли главы КНДР.

Напомним, что, по заявлению глава МИД РФ Сергей Лаврова, приглашение посетить РФ с визитом у Ким Чен Ира было сделано уже давно.

http://primamedia.ru/news/politics/20.08.2011/167674/

Шухер
posted 20-8-2011 15:58    
quote:
Originally posted by YuriB:

Что, будет война?



?
Малахов
posted 20-8-2011 15:59    
Мы на дружбе с Корейцами не одну собаку съели.
Max-Rite
posted 20-8-2011 16:06    
quote:
Originally posted by YuriB:
[b]

Что, будет война?


.
click for enlarge 360 X 316  23,9 Kb picture

Chebur34
posted 20-8-2011 16:40    
Продовольствие едет просить.
Warvar
posted 20-8-2011 18:34    
Мля Вы бы видели что у нас тут твориться...... на бетонку сверху асфальт кладут ВСЁ гругом выбелено и покрашено, во всём городке краской просто воняет!
Chebur34
posted 20-8-2011 18:56    
quote:
Originally posted by Warvar:

Мля Вы бы видели что у нас тут твориться...... на бетонку сверху асфальт кладут ВСЁ гругом выбелено и покрашено, во всём городке краской просто воняет!



Ещё надо подготовить комсомольцев, которые будут подбегать к президентам и говорить правильные речи,а всех бомжей и инакомыслящих временно переселить в закрытые санатории
Shakhal
posted 20-8-2011 19:01    
КИМ боится летать на самолетах и плавать на параходах.

Один вагон из семнадцати - набит собачьей тушенкой и патронами.

Броня по кругу в шесть слоёв.

Наш чувак !

SAKO TRG
posted 20-8-2011 19:02    
quote:
Что, будет война?

Да Вы что? Не так уж много у России друзей осталось - Ким Ир Чен, Чавес, иранцы да Xамас, их беречь надо, а не воевать с ними.

новая тема следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
  Пакт Улан-Удэ
guns.ru home