|
4-8-2011 19:24
кот киевский
в чем передергивание зарплата в РФ- не в 3 раза выше- согласно Вашим же утверждениям или смертность- от туберкулеза не в 2,5 раза выше- согласно официальной статистике? в чем- несравнимость критериев? неужто в разной наследственности, проявившейся- сразу после распада СССР? |
|
4-8-2011 19:28
paradox
правильный вариант. и что вы думаете, он будет доступен после того как русский бизнес скупит все белорусские предприятия и половину их них обанкротит и продаст по частям, а вторую половину заставит работать на износ?
|
|
4-8-2011 19:42
кот киевский
проблемка немного пошире.
Со сколькими людьми Вы в течении дня контактируете- в замкнутом помещении? Допустим, при времени экспозиции- хотя бы 5 минут(между остановками в общественном транспорте). Ваша супруга и Ваши дети? Вы видели работников кухни- в заведении, которое посещаете всей семьей? а сотрудников клининговых компаний- которые убирают в офисе- магазине-гимназии-садике? упаковщиков в магазине- и работников супермаркета? грузчиков и работников рыбных и мясных цехов? тех, кто готовит для Вас- суши, салаты и бутерброды- все то, что не подвергается термообработке. Скотницу в селе- и доярку. а они- тоже люди. и ничто человеческое- им не чуждо. Включая и туберкулез. |
|
4-8-2011 19:44
Fyn
Уважаемый Пломбир! не надо скатываться на истерические не аргументированные выкрики. Я Вас не "лечу". А Родину как не странно я свою люблю. Я не буду настаивать что белорусы живут лучше всех в мире. Просто для примера - зарплата заправщика в хорватии 500 долларов, а цены ну значительно выше чем у вас. А почему жители белорусии не пишут.. . может они работают? Спаибо. Еще раз простите если чем невзначай обидел.
|
|
4-8-2011 19:47
paradox
в топике есть человек,который в белоруссию переехал из москвы.
но пломбир обходит его за версту.. |
|
4-8-2011 20:39
кот киевский
Кстати, Пломбир- о слабости мыслительного аппарата- и недоступности к пониманию.
Разъясните-ка, будьте так любезны, вот этот Ваш пост- открыто и честно- перед всем обществом. ------ plombir posted 23-7-2011 12:28 Click Here to See the Profile for plombir пожаловаться модератору Edit/Delete Message Reply w/Quote quote: В РБ импортом занимается госконцерн
#3699 IP |
|
4-8-2011 20:42
Старый Алекс
Не отрицая во многом социальной природы чахотки рекомендую все же поинтересоваться географическими и климатическими особенностями распространения данного недуга. |
|
4-8-2011 20:57
кот киевский
как и в любом сложном процессе с массой составляющих. Но в чахотке есть критерий сравнения- СССР.
Если проигнорировать цикличность процессов- то результат особенно интересен. Климат с географией- не изменились. Есть еще пару интересных факторов. Первый- подделка лекарственных препаратов. ИМХО- прав Муаммар- за фальсификацию лекарств- смерть. |
|
4-8-2011 21:13
С-300ПМУ
Именно после того, как я это показал на примере фото и видеоматериалов с оппозиционных акций (материалы были предоставлены не мной, а сторонниками антиблорусскрй компании), меня и выпилили за "экстремизм", а Пломбир за мной бегал по всем темам и какал, где только мог.
|
|
4-8-2011 21:18
paradox
не повторите? буду очень признателен. |
|
4-8-2011 21:32
С-300ПМУ
Не совсем так, коллега. Я как раз по результатам ГОСУДАРСТВЕННОГО аудита этого дела в Украине работал. Как минимум, не меньше значат состояние ЖКХ и сходных сферах (тупо отданных на разграбление "успешной" мрази). Что же касается "бедный"/"богатый", то туберкулез по этой причине свидетельствует не о бедности, а о несовместимой с жизнью нищете в буквальном смысле этих слов значительного числа граждан. Мне лично очевидно, что Белоруссию, в случае победы антибелорусских сил ждет именно это. |
|
4-8-2011 21:39
plombir
Ну что - настойчиво подтверждаете мной вам диагноз. Пристыдить, что ли, меня решили? "ля больных и для детворы " - это что, из меня слезу выжать?.. . Хосподи, какая дешёвка... Чего-то вам "рассказывать" я не буду, мне это не интересно, а вот так, коротко и для сведения - сообщу: Моего комм.партнёра, замутившего эту глупость с бодяжной водой, я назвал "мудаком и гандоном". Доли моей там не было и быть не могло. Но и, конечно, не побежал его сдавать в милицию - каждый сам кузнец своего пиздеца. Ещё что-нибудь интересно?А мне вот интересно - вы готовите мнгоготомное издание "от Пломбира" - много уже накропали? Бох в помосчь ![]() А вообще скучно тут у вас, погляжу. Ни проблеска мысли. Ни проблеска анализа. Один заунывный лай на Пломбира. Скучно.
|
|
4-8-2011 21:47
С-300ПМУ
Тогда уж можно рассмотреть и состояние противозобной и смежных инфраструктур в Белоруссии, Украине и соответствующих регионах РФ (ее - в особенности, раз уж она претендует на "активы"). По РФ - не знаю, а в Украине, думаю, хуже в разы. |
|
4-8-2011 21:54
Старый Алекс
Видите ли, СССР вообще-то состоял из достаточно разных по климату частей, как, впрочем и сейчас Россия. И в разных его и её частях заболеваемость чахоткой отличалась и отличается, зачастую достаточно сильно. |
|
4-8-2011 22:02
paradox
а в белоруссии есть дефицит лекарств?
я не стебусь, я спрашиваю. |
|
4-8-2011 22:09
Старый Алекс
Мои тамошние знакомые говорят, что ассортимент импортных препаратов сократился. |
|
4-8-2011 22:49
С-300ПМУ
|
|
4-8-2011 22:59
кот киевский
2Старый Алекс
в статьях- приведена раскладка по областям и регионам. вкратце- хуже стало везде. Лучше- или хоть на уровне СССР- нигде. По поводу фальсификации лекарств. Сейчас в Украине- озвучили идею закрытия аптечных киосков. Основная причина- сбыт фальсификата. Такова официальная версия. 2С-300ПМУ проще- Киев не стал зоной- чтоб на гробовых (обязательных компенсационных выплатах) не разориться. 2plombir
Вас пристыдить- невозможно.
нет. Вы же сами обосновывали- ненужность библиотек в век интернета.Сбережем леса!- и место в библиотеке- для диссертаций ученых РБ. |
|
4-8-2011 23:07
Mikolka
Теперь понял. Спасибо. |
|
4-8-2011 23:11
С-300ПМУ
Именно это я и имел в виду под политическим решением |
|
4-8-2011 23:12
С-300ПМУ
Всегда - пожалуйста. |
|
4-8-2011 23:25
Старый Алекс
В какой статье? |
|
4-8-2011 23:44
paradox
белорусские вирусы малохольные? |
|
5-8-2011 00:31
кот киевский
|
|
5-8-2011 00:45
кот киевский
http://kaivg.narod.ru/tendencies.pdf там и карты по регионам- перепостил с 5 стр темы |
|
5-8-2011 01:14
Старый Алекс
И со временем бактерии, как вы правильно отметили.
|
|
5-8-2011 20:35
paradox
кстати- как вам самарская презентация? youtube.com
|
|
6-8-2011 00:25
paradox
Петрозаводчанка съездила в белорусский санаторий. Публикуется взгляд, так сказать, со стороны.
|
|
6-8-2011 00:56
HARON
та брешет или куплена лукашенками.. . тянут все на халяву из эрэфии, газ да нефть задарма получают, таможенным союзом кормятся - нифига под старшего брата не укладываются, а ведь горстка озолотилась-бы, пилить и резать можно не один год, а народ утрется, белорусы сказочно терпеливы. |
|
6-8-2011 01:15
paradox
я тоже так думаю.. |
|
6-8-2011 15:28
кот киевский
про особенности законодательства РБ
ru.wikipedia.org и В Белоруссии Основная статья: Смертная казнь в Белоруссии Сегодня Белоруссия - единственная страна в Европе, где применяется смертная казнь. Смертная казнь назначается за 12 категорий преступлений в мирное время и 2 - в военное время. В списке категорий преступлений, караемых смертной казнью в Белоруссии, <развязывание, либо ведение агрессивной войны> (ст. 122, ч.2 Уголовного кодекса Белоруссии), <убийство представителя иностранного государства, международной организации с целью провокации международных осложнений или войны> (ст. 124, ч.2), <международный терроризм> (ст. 126), <геноцид> (ст. 127), <преступления против безопасности человечества> (ст. 128), <умышленное лишение жизни при отягчающих обстоятельствах> (ст. 139, ч.2), <терроризм> (ст. 289, ч. 3), <террористические акты> (ст. 359), <измена, сопряжённая с убийством> (ст. 356, ч.2), <заговор с целью захвата государственной власти> (ст. 357, ч.3), <диверсия> (ст. 360, ч.2), <убийство работника милиции> (ст. 362), <применение оружия массового уничтожения> (ст. 134), <убийство лица в ходе нарушения законов и обычаев войны> (ст. 135, ч.3). В Белоруссии почти все смертные приговоры были вынесены за <умышленное лишение жизни при отягчающих обстоятельствах>.[14] В 2005 году к смертной казни были приговорены 2 человека, в 2006 - 9 человек. Значительное число в 2006 году объясняется вынесением приговоров по делам нескольких крупных преступных группировок, обвинявшихся в многочисленных тяжких и особо тяжких преступлениях [1]. |
|
6-8-2011 16:08
Yep
"антилукашенковская пропаганда, которую нам, россиянам, вливают в уши, чтобы оправдать уже нескрываемую цель - скинуть Батьку и добраться до белорусских активов." - видимо, чтобы добраться до белорусских активов, ВВП коварно решил вопрос по предоставлению 2-миллиардного кредита Сбербанка+немецкого банка для Беларуськалия. |
|
6-8-2011 16:16
HARON
пойдут-ли эти деньги по назначению? |
|
6-8-2011 16:18
бес
|
|
6-8-2011 16:43
paradox
вообще то кредит и есть способ контроля |
|
6-8-2011 17:11
Yep
если только чуть, потому что в обеспечение просят всего 35% пакет акций - а что, кто-то их заставляет его брать? пусть продаются китайцам, выбор таки есть... |
|
6-8-2011 17:15
бес
путмедевка и Китай, выходит, пиндостан контролируют.. . хреновато, правда.. . ------ |
|
6-8-2011 17:31
paradox
это УВЫ не кредит. если про путина. а китай... посмотрим.. |
|
6-8-2011 17:38
Sensemann
+1 умиляют "впечатления" туристов, которые приедут, ошалеют от низких цен, которые они конечно сравнивают со своей, столичной зарплатой, и начинают петь песни про батьку, чистые улицы и белорусский рай. |
|
6-8-2011 17:41
Sensemann
насколько я помню, они друг от друга не далеко в этом списке ушли. |
|
|