Давно мечтал о таком. Чтобы и спать звездой можно было, и если чоо, быстро схватить ружбайку и передвигаться иметь возможность.
Вот и матеарилизовалась моя мячтаа 
Буду теперь искать, где прикупить.
а вот зимой нечто подобное это да...
думаю мож взять 2 спальника и к матери метнуть...мож пошьёт. швы только как то проклеить потом надо.
а так то странно как эту идею ещё массово не реализовали.
quote:Originally posted by Васёк:
в монолитном спальнике будет теплее
всёравно голые руки и плечи вылазят наружу, а вот тогда уже - да, мёрзнут.Да и просто прикольно в таком скафандре попонтоваться. А прикинь, если все на полянке вечерком будут бродить в таких спальниках и туда случайный путник забредёт 
quote:Originally posted by Rossiyanin:
Selk'bag
... Да и поза "звезды" хороша, когда тепло и спальник не особо нужон. Когда холодно, сворачиваешься калачиком. Да, стеснённость движений напрягает, некоторое время, но холод заставляет вспомнить позу эмбриона.quote:а то так неприятно утром из спальника вылазить чтоб посцать
Спальник хорош идеей, меня тоже бесит в обычных спать, но жаба еще долго будет душить.quote:Originally posted by Joker.udm:
Бутылка с широким горлышком "Липтон" решит вопрос.
- это факт!).
Полиморфус, строго говоря, - самозатвердевающий термопластик. Это значит, что при нагревании он становится пластичным и удобным для формования, а при охлаждении приобретает все свойства пластмассы: становится твердым, упругим и при этом очень прочным.
Полиморфус уникален тем, что достигает пластичного состояния всего лишь при 65 градусах по Цельсию. Благодаря этому из него можно создавать пластмассовые изделия в домашних условиях без каких-либо дополнительных средств, то есть прямо руками!
quote:Originally posted by amba AK74:
ап теме
quote:Originally posted by WindMaker:
Да и горлышко там не достаточно широкое

Вспомнился анекдот: почему.. кхм... некоторые национальности не любят огурцы из бочки?
- потому что рассол глаза ест.. 
А помидоры из банки?
- голова в банку не влазит... 
quote:Originally posted by Sadovnik:
блин.. Вы бы туда еще голову всунули
Я же описал ситуацию. Есть необходимость "в лицах"? Ок...Сам попросил
Сижу на седенье авто. В пробке. То есть распрямиться и прицельно слиться -никак. К тому же нужно следить за дорожной обстановкой и катиться вперёд со скоростью потока. Поэтому если тщательно целиться в горлышко, можно нарваться на неприятный разговор, когда разъярённый мужик из впереди стоящего авто дёргает за ручку и кричит "Иди посмотри, что ты наделал". А ты в этот момент ещё не полностью готов к беседе. А Выходить на дорогу с "копьём наперевес" воспитание не позволяет. Так что приходится впихивать невпихуемое 
Нормально пояснил?
quote:Давно мечтал о таком. Чтобы и спать звездой можно было, и если чоо, быстро схватить ружбайку и передвигаться иметь возможность.
Нормально пояснил?
(смайлики то видны?) 

quote:Originally posted by Sadovnik:
И ни разу такие сложные трюки не проделывал
Представил, как подобный финт исполнить в спальнике...Не, я б лучше на мороз под ёлку попёрся. И фиг с ним, не сбережённым человеческим теплом заключённым в бутылку с мочой))) Завотнять всю палатку, облиться и потом спать в обнимку со своими анализами... Я ещё не настолько одичал 
Представил, как подобный финт исполнить в спальнике.

quote:
Полиморфус уникален тем, что достигает пластичного состояния всего лишь при 65 градусах по Цельсию. Благодаря этому из него можно создавать пластмассовые изделия в домашних условиях без каких-либо дополнительных средств, то есть прямо руками!
quote:Originally posted by Мизраэль:
Вроде 50 градусов - это та температура, которую руки уже не терпят. Что реально 65-градусный пластилин руками жамкают?
Ссылка на сайт дана, там видеоролики..... смотрите...
Текст с сайта скопипастен..
quote:терпят руки. не в восторге, но терпят. плюс это повышение температуры носит локальный характер)))
quote:Есть более старый вариант.Originally posted by Rossiyanin:
Cпальные мешки от Selk'bag
Давно мечтал о таком. Чтобы и спать звездой можно было, и если чоо, быстро схватить ружбайку и передвигаться иметь возможность.
попытались найти представителей в Киеве - телефоны молчат. а жаль, интересная штука, например можно быстро для ножа рукоять сделать (например сломалась в дороге)
Греть порезанный полосками полиэтиленовый пакет и на горячую, так, чтоб рука еле терпела, обматывать хвостовик. Потом можно ещё и пожамкать, чтоб по форме ладони обмялся. Метода работает, проверено.
попытались найти представителей в Киеве - телефоны молчат. а жаль, интересная штука, например можно быстро для ножа рукоять сделать (например сломалась в дороге)
Ага. Я тоже на это понадеялся в "мёртвой" пробке. Пришлось задерживать э-э-э-э дыхание, чтобы не мочить коврик))) Вывод - Если Липтон, то не меньше литрового. Да и горлышко там не достаточно широкое(не хвастаюсь я- это факт!).
Молочная литрушка рулит. Даже если "та у кринку нэ лiзе" - приложить так, чтобы лилось куда надо, можно.
quote:[B][/B]
груз-400 - обосравшийся
Согласно армейскому ритуалу после того, как пьют "чтобы за нас как можно дольше не пили третий тост", следует тост "чтобы у нас не было 400"
quote:Originally posted by Max-Rite:
Как вам такой броник?
quote:Originally posted by max82:
посмотреть бы испытание этого броника,я так понимаю он вроде как 2кл защиты?
Если я правильно понимаю, то это чехол для бал. пластин. Т.е. какую пластину туда засунете, такой уровень защиты и будет.
quote:Originally posted by Max-Rite:
какую пластину туда засунете, такой уровень защиты и будет.
Ага. Я тоже на это понадеялся в "мёртвой" пробке. Пришлось задерживать э-э-э-э дыхание, чтобы не мочить коврик))) Вывод - Если Липтон, то не меньше литрового. Да и горлышко там не достаточно широкое(не хвастаюсь я- это факт!).
Лучше липтон с регулятором давления http://www.sotis.ru/informatio..._KRDV_15_TSVET/ ,
и предохренительным клапаном с выводом жидкости в охладительную систему http://www.trio-trade.com/cata...&SECTION_ID=510
Пойдет и на 0,5 литра