вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Тренировка драпа

Шухер
P.M.
26-6-2011 00:14 Шухер
Достаточно иметь при себе нож(ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗ ПРОСТОЙ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ) и огниво, а не телефон с фонариком и прочей лабудой.
Aves_____Lom
P.M.
26-6-2011 00:59 Aves_____Lom
Тема скатывается в выживаниевтайгесоднимножем.

Что касается драпа на машине то тут есть немаловажные факторы.
Наиболее очевидные плюсы автодрапа.

1.Люди довольно пасивная и инертная масса они будут сидеть до последнего пока жопа не загорится.Так,что в час Ч свалить вы вполне успеете если будете готовы заранее.

2.Авто какая некакая а крыша над головой и можно уезжать с жратвой, водой и шмотом а это уже хорошо.

3.Кроме главных дорог которые знает каждая собака,параллельно существует масса недодорог для недоавтомобилей.Можно заране просмотреть по спутнику,проложить и проездить несколько альтернативных марщрутов.Скорее всего они будут большим крюком но в случае БП это скорее плюс.

Наиболее очевидные плюсы альтернативных маршрутов.

1.Топливо.На удалении от проторенных путей оно скорее всего будет намного дольше чем в " центре".

2.Жратва.Ашаны и прочие АТБ и Спары - обнесут очень быстро,на переферии в местных сельпо и у местного населения вполне можно подзарядится годной хавкой и водой.

3.Ночевка - вовсе некуй жить в лесу,с местными нетрудно договорится,впустят на постой за весьма невысокую плату.

4.На перефериию новости часто доходят с ощутимой задержкой и местные возможно не будут в полной мере осведомленны,что пришло время "жечкурипатьгусей!"

5.На перефирии редкость менты и прочая городская гадость.В нашем случае это тоже плюс.

Так,что у вас есть вариант добраться в пункт Б - быстро с относительным комфортом и безопасностью.А в это время суровые выживальщики будут жрать сырых улиток и высекать искры огнивом.

Шухер
P.M.
26-6-2011 02:21 Шухер
Каждый готовится к своему БП.
nekobasu
P.M.
26-6-2011 10:49 nekobasu
Originally posted by zzzsss999:
Можно нормально подготовится.При не очень большом весе...

Для передвижения на дальние расстояния в одиночку я бы взял:
Палатка и спальник:
splav.ru - 1.5 кг
splav.ru - 1.8 - 1.9 кг
Коврик, например такой:
splav.ru

Одежда верхний слой - маршрутный костюм панцер лайт. Легкий, прочный, довольно красивый, не жаркий, плохо продувается. Можно ходить по городу и не выглядеть в глазах окружающих идиотом.
splav.ru + splav.ru
Утеплитель:
Термобелье на тело
splav.ru
splav.ru
Теплая, довольно легкая и хорошо выглядящая куртка с капюшоном
splav.ru

Литр воды - это даже не смешно. Фильтр, кусок ткани на предфильтр и не менее 3 литров воды на день.
Горка, при всей моей любви к ней - это довольно специфичная одежда. Летом в горке на солнышке при температуре более 25 C будет просто жопа - проверено. А еще она довольно тяжелая.

zzzsss999
P.M.
26-6-2011 10:51 zzzsss999
Рассматриваю все варианты и стараюсь не зацикливаться на чём то одном.Начинаем например с автодрапа,встряли наглухо... Хоть треть пути проехали и то хорошо.Дальше минимальный комплект и пёхом.Нет возможности тащить,пролюблено?Х*й с ним,детёнышей в охапку и вперёд.Но нахрена мне изначально с одним ножом и зажигалкой выходить?Пешего драпа почти 100% не избежать,по этому в данный момент пробиваю возможные пути отхода по другим направлениям и изначально пешком.Для посмотреть,что взять,сколько.Сколько по времени займёт тот или иной отрезок пути.В какое время лучше выйти,чтобы оказаться на промежуточной точке с нычкой например.В общем такая ботва).
zzzsss999
P.M.
26-6-2011 11:05 zzzsss999
nekobasu

Спальник зимний и тяжёлый.Надо легче.
Пенку тоже потоньше и полегче.
Костюм нормальный,но от дождя не спасёт,нужно пончо или костюм проклеенный.
Палатка по ссылке как я понимаю без дуг нормально не поставиться,а это лишний вес.Или такая splav.ru
или домик splav.ru
Куртка Khan splav.ru сам думаю нечто подобное в качестве подстёги использовать или по городу как гражданский вариант.
Естественно всё имхо.
zzzsss999
P.M.
26-6-2011 11:11 zzzsss999
Литр воды - это даже не смешно. Фильтр, кусок ткани на предфильтр и не менее 3 литров воды на день.

Всё равно нужно кипятить,а это + котелок
Горка, при всей моей любви к ней - это довольно специфичная одежда.

Да и тяжёлая и промокает но всё таки она греет,в одной ветровке ночью окалеешь (если вариант без спальника).Пока под вопросом,не знаю?
Коврик splav.ru почти в 2 раза легче чем тот.
Aves_____Lom
P.M.
26-6-2011 11:31 Aves_____Lom
Рассматриваю все варианты и стараюсь не зацикливаться на чём то одном.Начинаем например с автодрапа,встряли наглухо... Хоть треть пути проехали и то хорошо.Дальше минимальный комплект и пёхом.Нет возможности тащить,пролюблено?Х*й с ним,детёнышей в охапку и вперёд.Но нахрена мне изначально с одним ножом и зажигалкой выходить?Пешего драпа почти 100% не избежать,по этому в данный момент пробиваю возможные пути отхода по другим направлениям и изначально пешком.Для посмотреть,что взять,сколько.Сколько по времени займёт тот или иной отрезок пути.В какое время лучше выйти,чтобы оказаться на промежуточной точке с нычкой например.В общем такая ботва).

Если условия будут такие,что вы наглухо застрянете на авто то и пехом вы далеко не уйдете В таких условиях уже есть смысл сопаставить драп и возможности пересидеть хотябы до более летной погоды.Или драп по ближайшей водной артерии.Но все пути нужно пройти заранее и все тщательно разнюхать.Шо где и па чом.

Вы собирались в поход если не ошибаюсь? Он вам действительно необходим,вам важно понять насколько вы переоцениваете свои силы.На третий день перехода вы познаете Дзен и будете читать форум вот с такой улыбкой

zzzsss999
P.M.
26-6-2011 11:40 zzzsss999
Если условия будут такие,что вы наглухо застрянете на авто то и пехом вы далеко не уйдете В таких условиях уже есть смысл сопаставить драп и возможности пересидеть хотябы до более летной погоды.

С какой это радости я не уйду?Бросаем машину и вперёд.А возможность пересидеть уже кончилась,всё писец,только драпать и как можно быстрее.
Вы собирались в поход если не ошибаюсь? Он вам действительно необходим,вам важно понять насколько вы переоцениваете свои силы.На третий день перехода вы познаете Дзен и будете читать форум вот с такой улыбкой

Скорее недооцениваю свои силы) и скромность.Думал будет хуже.В следующий раз дальше пойду.Ещё не придумал сценарий,но пойду)
Aves_____Lom
P.M.
26-6-2011 11:48 Aves_____Lom
А когдаже вы успели сходить? Если у вас каждый день куча постов в течении дня?
zzzsss999
P.M.
26-6-2011 11:48 zzzsss999
Как я понял из отзывов комрадов,настоящий драп это- с перепоя,в красных труселях надо вернутся от шалавы км за 25,а лучше 60)
nekobasu
P.M.
26-6-2011 11:48 nekobasu

Спальник зимний и тяжёлый.Надо легче.
Пенку тоже потоньше и полегче.

Вероятность того, что писец прибудет летом - 25% В остальное время желательно иметь теплый спальник и хороший коврик. Большинство разновидностей песцов, затрагивающих климат, приводят к похолоданию. Вобщем я свой выбор снаряги изложил, а там каждый пускай сам решает.

Костюм нормальный,но от дождя не спасёт,нужно пончо или костюм проклеенный.

Я просто опустил еще огромную кучу вещей, которые также нужны по моему разумению.
zzzsss999
P.M.
26-6-2011 11:51 zzzsss999
А когдаже вы успели сходить? Если у вас каждый день куча постов в течении дня?

На ганзе постов не читают (буква с)
Тренировка драпа
отчёт с третьей страницы начиная.
zzzsss999
P.M.
26-6-2011 11:57 zzzsss999
nekobasu

На зиму одно,на лето другое.Летом нет смысла переть зимнее шмотьё.
Я просто опустил еще огромную кучу вещей, которые также нужны по моему разумению.

А я пробовал с этой "нужной" кучей шмотья выходить и по лесу таскаться.По этому и ломаю мозг.
Aves_____Lom
P.M.
26-6-2011 11:59 Aves_____Lom
Originally posted by indie:

мне вчера во время велопокатушек огромная зелёная муха в рот залетела около общественной уборной в парке,

Вот готовый рецепт для решения вопроса с питанием.Если ехать на велосипеде достаточно быстро и при этом открыть рот,то можно плотно пообедать не слезая с седла

zzzsss999
P.M.
26-6-2011 12:16 zzzsss999
Вот готовый рецепт

Записал себе в памятку выживания в экстемальных условиях.)
Сори комрады,убегаю.До завтра.
indie
P.M.
26-6-2011 13:00 indie
Originally posted by Aves__________Lom:
Что касается драпа на машине то тут есть немаловажные факторы.
Наиболее очевидные плюсы автодрапа.

так основная масса таратаек куплена в кредит или методом голодания, многими выживание вне уютной металлической раковины воспринимается самоубийством во всех смыслах, брошена может быть съёмная квартира даже жена, но таратайка никогда,
отсюда и собирание тревожных чемоданов годных только для транспортировки грузовым транспортом и тд паническая боязнь леса, если спички то "вечные" с ГСМ, не слишком хорошая физическая подготовка, потому что даже за хлебом жопа везётся на таратайке вместо того чтобы пройти 200 метров пешком, склонность к курению и следовательно и к алкоголизму и много других аспектов диктующий "шашлычный" образ выживания.. .
не нужно воспринимать термин "шашлычный" выживальщик, как нечто обидное, это своя сложившаяся социальная группа, пожалуй самая многочисленная, собираясь в группы они могут в панике напрочь затыкать транспортные артерии страны, по сути бегство шашлычного выживальщика из города равносильно подвозу дифицитных товаров и ценного диетического мясо "на дом" колхознику, такая самоотверженность и самоотдача в деле спасения рода человеческого не может не импонировать...

Aves_____Lom
P.M.
26-6-2011 13:40 Aves_____Lom
Originally posted by indie:

так основная масса таратаек куплена в кредит или методом голодания, многими выживание вне уютной металлической раковины воспринимается самоубийством во всех смыслах, брошена может быть съёмная квартира даже жена, но таратайка никогда,
отсюда и собирание тревожных чемоданов годных только для транспортировки грузовым транспортом и тд паническая боязнь леса, если спички то "вечные" с ГСМ, не слишком хорошая физическая подготовка, потому что даже за хлебом жопа везётся на таратайке вместо того чтобы пройти 200 метров пешком, склонность к курению и следовательно и к алкоголизму и много других аспектов диктующий "шашлычный" образ выживания.. .
не нужно воспринимать термин "шашлычный" выживальщик, как нечто обидное, это своя сложившаяся социальная группа, пожалуй самая многочисленная, собираясь в группы они могут в панике напрочь затыкать транспортные артерии страны, по сути бегство шашлычного выживальщика из города равносильно подвозу дифицитных товаров и ценного диетического мясо "на дом" колхознику, такая самоотверженность и самоотдача в деле спасения рода человеческого не может не импонировать...

Я так и не понял,что ты хотел сказать.Расшифруй свой поток сознания и придай ему осмысленный вид.

Шухер
P.M.
26-6-2011 13:45 Шухер
Originally posted by Aves__________Lom:

Я так и не понял

А я понял. Как ни странно
Шухер
P.M.
26-6-2011 13:48 Шухер

Как я понял из отзывов комрадов,настоящий драп это- с перепоя,в красных труселях надо вернутся от шалавы км за 25,а лучше 60)

Нет ))) всё куда проще.

Учись пользоваться малым.

SSDD
P.M.
26-6-2011 20:46 SSDD

кстати, о "драпах с перепоя". Это, канэшн, челябински-сурово, но только тогда, когда присутствует живой и здоровой рассказчик подобного случая. А о скольки суровых "драпах" могли бы ещё рассказать те, у которых он закончился не так радужно, в случае положительного исхода?
Вон, материальчик недавно попадался, кажись в ЖЖ. Там тоже такой "суровый" на велике чиста покатацца решил. Зимой. Фото последствий обморожения кистей рук доставляют неимоверно. Со слабым желудком смотреть не рекомендуется Даж темка в палате по-моему была. Или это в "выживании".. . В общем, там-то куча комментов в стиле "далпайоп", а в этой теме это, оказывается, "раз плюнуть" и "тру", да.. . Или вон "потеряшки" ещё. Которых потом всем миром ищут. Рыскают такие спасатели и/или добровольцы по лесу, с нафигаторами-рациями.. . Так потеряшки эти, чсх, тоже в сто-раз-хоженный лес "на двадцать минут за грибочками погулять" ходили, в основной массе. И обсуждали этих потеряшек не один десяток раз в палате. И рекомендуют все как один, без ножа-компаса-спичек-тёплой одежды даже за хлебом не ходить почему-то...
"шашлычный" выживальщик

Или "кемпинговый".
Кстати, раз уж говорить о "пешкодрапе", то совсем ярым его адептом является вчерашняя школота, которым кредитопомойку ещё рано, поэтому автодрап и не берётся во внимание.
На самом деле истина где-то рядом. Когда-то я писал о не то что бы ненужности, а скорее, о вторичности жипиэс-нафигатора. В смысле, что пути эвакуации должны быть изученны заранее. В разное время года и разных погодных условиях объезженны. Тогда вопросов "наглухо застрянете на авто" возникать будет гораздо меньше.
Если.. . вы наглухо застрянете на авто то и пехом вы далеко не уйдете

Выживальщик - не на Жипе если, а на пузотёрке какой - станет в банальной пробке из пары десятков тыщ точнотаких-же - вот и будет пеший драп рулить, разве нет?
indie
P.M.
26-6-2011 21:12 indie
Originally posted by SSDD:
кстати, о "драпах с перепоя". Это, канэшн, челябински-сурово, но только тогда, когда присутствует живой и здоровой разказчик подобного случая. А о скольки суровых "драпах" могли бы ещё рассказать те, у которых он закончился не так радужно, в случае положительного исхода?
Вон, материальчик недавно попадался, кажись в ЖЖ. Там тоже такой "суровый" на велике чиста покатацца решил. Зимой. Фото последствий обморожения кистей рук доставляют неимоверно. Со слабым желудком смотреть не рекомендуется Даж темка в палате по-моему была. Или это в "выживании".. . В общем, там-то куча комментов в стиле "далпайоп", а в этой теме это, оказывается, "раз плюнуть" и "тру", да...

это потому(я уже говорил как-то), что многие в палате напрочь путают такие понятия как выживание и экстрим, то есть если ты создал себе сам проблем и в них героически выжил, то ты вроде как тру выживальщик, в соседней теме Атцы напуствуют молодого как правильно ити в Армию, тут лично у меня возникает когнитивный диссонанс, с одной стороны, чтобы выжить нужно избегать проблем, но чтобы уметь избегать проблемы нужно пустится во все тяжкие...
если бы была возможность открутить назад, я бы навсегда бы исключил из своей жизни ситуации "драпа в красных труселях" ибо здоровье и жизнь могло быть утеряно безвозвратно не раз и это как раз характеризует меня однозначно как слабую особь подверженную "дарвинизму"
может потому-то я и в палате?

SSDD
P.M.
26-6-2011 21:33 SSDD
навсегда бы исключил из своей жизни ситуации "драпа в красных труселях" ибо здоровье и жизнь могло быть утеряно безвозвратно не раз и это как раз характеризует меня однозначно как слабую особь подверженную "дарвинизму"

Тогда исходя из этого, ТС поступает как здравомыслящий человек, получается?
Решил проверить свои силы, обдумал-взвесил, выполнил задуманное, снабдил отчётом общественность.. . Всё равно находятся критики, мол, ремба диванный.
если ты создал себе сам проблем и в них героически выжил

КМК, этим может "похвастаться" практически каждый, особенно по бесшабашной молодости. И спасибо только его величеству Случаю, что мы до сих пор шарик топчем, с руками-ногами-глазами в полном комплекте в основном
А мы в палате зачем-то. Мож как раз для того, чтоб "случаев" в жизни меньше попадалось?
indie
P.M.
26-6-2011 22:20 indie
А мы в палате зачем-то. Мож как раз для того, чтоб "случаев" в жизни меньше попадалось?

воистину

ddizel
P.M.
26-6-2011 23:59 ddizel

Выживальщик - не на Жипе если, а на пузотёрке какой - станет в банальной пробке из пары десятков тыщ точнотаких-же - вот и будет пеший драп рулить, разве нет?

ИМХО: нет.
Обосную: массовый драп, он как получается?
Это когда всё было ровно, а тут ФИГАК!!! случился большой и страшный ойёёй. Плотина рухнула, АЭС долбанула, химия выброс сделала. Опосля события должно произойти оповещение населеня: -граждане, случился оёёёй, без паники совершайте такие-то действия. А как еще люди массово узнают? Тогда, да, массовый драп может образоваться. Ёще и семьи должны собраться (а я без мамы не поеду, кошку не взяли, возвращайся.... ), люди должны принять решение, куда именно они поедут, что возьмут и т.п.
При таком раскладе и подготовленный выживальщик может не успеть оперативно среагировать.А кто сразу при таком не рванул, тот попадает под действие поражающего фактора, или предпринимает меры по спасению на месте ( аммиак - выживальщик спускается вниз, хлор -лезем на крышу высотки.)
Откуда пробке взяться?
В пятницу в Москве ситуация иная: люди заранее готовятся к выезду на дачи. Вовремя собираются в месте старта, заранее упаковывают хабар и т.п.
Общий старт за неделю объявляется. Тут да, все готовы, и маршрут отработан, и место сбора, и список хабара.
Опять же: выехали, застряли в пробке, решили идти пешком. Если поражающий фактор накрывает эту пробку, то и пешеходов догонит. Если не накрывает, то можно и не суетиться, посидели в машинке и поехали либо вперед, либо назад, домой. Рассосется же эта пробка, хоть через сутки.
А если ситуация не такая, что было всё хорошо, и вдруг бумцнуло, то тогда какая?
Все становилось хуже. потом еще хуже, потом плохо, потом невыносимо... . Так?
Тут-то выживальщик и решил начать эвакуацию...
Половина бабушек с города уехала на электричках и автобусах (всех задолбав своими тележками) две недели назад, а выживальщик ждал чего-то, наверно, случая БП шопинга.
Вон, было уже : свинячий и птичий гриппы, настоящие гриппы, смог прошлым летом, веерное отключение электричества, прочие неприятности. Ушлые граждане сдернули в штатном режиме на курорты, а выживальщики покашливая писали в 151 палате, как они выживают по месту проживания.

FaceGrabber
P.M.
27-6-2011 00:10 FaceGrabber
Обосную: массовый драп, он как получается?

А ещё может быть так-начался шухер,и на АЗС пропал бензин.Совсем.Дня три гражданские машинки ещё поезядт и всё.При этом у вас могут под окном слить бензик из вашего стального коня,и всё смазывайте лыжи.
ddizel
P.M.
27-6-2011 00:30 ddizel
Originally posted by FaceGrabber:

начался шухер,и на АЗС пропал бензин

Камрад Шухер, он такой.. . Бензин-то, ерунда, шалости, а может и в комментах наязвить.

При этом у вас могут под окном слить бензик из вашего стального коня,и всё смазывайте лыжи.

Транспорт сразу перестал ходить, который общественный?
Дюбой драп - это кошмар и ужас, а пеший драп -просто туши свет!
Я как представлю, как супруге заявлю: дорогая,случилось непоправимое и страшное, одевайся, бери ТЧ, мы пешком отправляемся, например, в Одинцово....
Чё-то я очкую.
Aves_____Lom
P.M.
27-6-2011 00:40 Aves_____Lom

А ещё может быть так-начался шухер,и на АЗС пропал бензин.Совсем.Дня три гражданские машинки ещё поезядт и всё.При этом у вас могут под окном слить бензик из вашего стального коня,и всё смазывайте лыжи.

Из моего коня,чтобы слить топливо это еще у условиях сервиса помудаебится прийдется а "наулицесведромишлангой" максимум отламают лючек,сработает сигнализация,выйду и епну с балкона из ружжа.Хотя с вероятностью 110%,к моменту появления первых марадеров,меня уже в городе не будет.

На случай драпа у меня есть свой тополивный НЗ и в баке стараюсь всегда поддерживать "полный" бак.Это уже привычка.Мотор дизельный - на одной заправке можно проехать 700км.В пробках я сейчас не стою и при БП с очень большей вероятностью не стану.

Кушайте своих улиток и стаптывайте ноги а я если уж совсем уево станет - спизжу мопед и буду сьепывать на нем.

Хотя может купить БП мопэд заранее?

Шухер
P.M.
27-6-2011 00:49 Шухер
Кушайте своих улиток и стаптывайте ноги

А зачем?

Мож потоп а ты в машине утонешь. Ты же не тренировал себя на случай потопа .. .

SSDD
P.M.
27-6-2011 00:49 SSDD

ИМХО: нет.

вобще, не пойму. Вы хотите сказать, что пробки на дорогах при ЧС не ожидаются, что ли?
Шухер
P.M.
27-6-2011 00:53 Шухер
Хотя может купить БП мопэд заранее?

Купи лучше катер. Вдрук чево а ты подготовлен.. .
Aves_____Lom
P.M.
27-6-2011 00:54 Aves_____Lom
Originally posted by Шухер:

А зачем?

Мож потоп а ты в машине утонешь. Ты же не тренировал себя на случай потопа .. .

В моих пенатах потоп малореален.Точнее реален но только при таком катаклизме,что съепывать будет уже некуда и незачем,Останется только налить виски,закурить и любоваться крушением этого бренного мира

Aves_____Lom
P.M.
27-6-2011 01:01 Aves_____Lom

вобще, не пойму. Вы хотите сказать, что пробки на дорогах при ЧС не ожидаются, что ли?

Весь прикол в том,чтобы свалить до их появления.Можете поинтерисоваться хронологией событий в тех городах из которых народ сваливал от разных БП/ЛП.Сваливать начинали на вторые,третии сутки.Я так долго ждать не стану.

SSDD
P.M.
27-6-2011 01:10 SSDD
свалить до их появления.

это само собой. Обеими руками "за", кстати. НО: Какой в такой ситуации может быть "пеший драп"? При рабочем общественном транспорте-то?
Если какой-то "внезапный бэпэ" случился (пофиг, на самом деле какого типа, но который подразумевает однозначное покидание места событий), а уехать реально невозможно, (а если возможно, то личный или общественный транспорт рулит - соответственно, вопроса о пешем драпе и не возникает) - тогда валить пёхом. Либо окольными путями не по оживлённым магистралям. Ничего не забыл? Альтернатива - пересидеть в пробке получается?
Aves_____Lom
P.M.
27-6-2011 01:20 Aves_____Lom

это само собой. Обеими руками "за", кстати. НО: Какой в такой ситуации может быть "пеший драп"? При рабочем общественном транспорте-то?
Если какой-то "внезапный бэпэ" случился (пофиг, на самом деле какого типа, но который подразумевает однозначное покидание места событий), а уехать реально невозможно, (а если возможно, то личный или общественный транспорт рулит - соответственно, вопроса о пешем драпе и не возникает) - тогда валить пёхом. Либо окольными путями не по оживлённым магистралям. Ничего не забыл? Альтернатива - пересидеть в пробке получается?

Вот и я о томже.Но даже если блин кругом пробки,поезда не ходят,самолеты не летают,водятлы и владельцы маршруток не хотят срубить на таком пасажиропотоке.То как вариант переждать пару дней и всеравно выехать хоть на веле хоть на спизженном мопеде если уж совсем все гавенно.А идти пешком из миллионника это как-то кхмы.... Возьмите надувную лодку и топайте до ближайшей речки и сплавляйтесь по ней но пешком идти на сотни км это для очень хорошей физ.подготовки.

К томуже вполне возможно просчитать места возникновения пробок при БП, с большой вероятностью это будут теже места,что и в обычное время перед выходными.Все кому надо умеют их объезжать это бронерогие стоят в них из года в год.

Шухер
P.M.
27-6-2011 01:28 Шухер
Ну чё? Вот и пришли к единственному верному решению - действовать по ситуации.

А как ты сможешь действовать по ней когда слово "пеший драп" на тебя наводит тоску и уныние? И начинаешь цепляться за автомобили, велосапеди, моцики и катера. "катера" к слову удачно прицепилось...

Aves_____Lom
P.M.
27-6-2011 01:35 Aves_____Lom
Originally posted by Шухер:
[B]Ну чё? Вот и пришли к единственному верному решению - действовать по ситуации.

А как ты сможешь действовать по ней когда слово "пеший драп" на тебя наводит тоску и уныние? [B]

Протопай хотябы соточку - и не прогуливаясь любуясь птичками и цветочками а именно съепываясь.Хотя для начала хотябы прогуляйся на выходных Хотя это я загнул про соточку - ты 50км хотябы пройди.

Шухер
P.M.
27-6-2011 01:42 Шухер
Ну вот только не ставь мне такие непосильные задачи Речь идёт пока о твоих шансах на выживание.. . Отвечай на поставленный вопрос - ты готов драпать пёхом в основном первое время по дорогам а когда масса станет ослабевать то рвануть от поглядывающих на тебя с интересом вчерашних приятелей по горю?
Ты реально выжмешь шесть км в час по пересечёнке?
SSDD
P.M.
27-6-2011 01:43 SSDD
начинаешь цепляться за автомобили, велосапеди, моцики и катера

Протопай хотябы соточку

а чего это за нигилизм такой? Зачем соточку топать? Лучше плохо ехать, чем хорошо идти, разве нет?
Пеший драп - от безысходности, альтернатива "посидеть пару суток в пробке и подождать пока само рассосётся" как то не совсем чтобы цепляет.
В конце-концов, "драп из города" и "драп до места назначения" - две большие разницы, не так ли? Свалить из забитого пробками города в подготовленный за городом "аэродром подскока" и оттуда уже на транспорте - пеший драп или нет?
Почему сразу соточку?
Assbiorn
P.M.
27-6-2011 01:43 Assbiorn
На счет автомобилей, господа. Не думается ли вам, что где-то у каждого третьего владельца гладкоствола (у каждого первого, сидящего с ним в кустах около дороги) появится непреодолимое желание йопнуть картечью по лобовухе проезжающего автомобиля и посмотреть: что же там такое водитель вез? Ну так, исключительно из любопытства .
Может, я и сужу мир по себе, но, имхо, драп может быть только пешком/на велосипеде( к этому варианту в последнее время приглядываться начал более пристально).

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям