Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Методика отбора БП подруги.. ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Методика отбора БП подруги..

tver_vic
P.M.
28-4-2011 09:59 tver_vic
Господа, может к теме?

Давайте попробуем обозначить ареал обитания возможных БП подруг и на что смотреть сразу, чтобы не терять время?

borsek
P.M.
28-4-2011 14:08 borsek
и на что смотреть сразу, чтобы не терять время?

на сиськи
Васёк
P.M.
28-4-2011 14:12 Васёк
сиське есть - вэлкам в Джокервилль!
Angel
P.M.
28-4-2011 14:15 Angel
Originally posted by Cupota:

Наблюдал такую картину не раз, с позиции дневального и дежурного по роте

Обычный утренний стояк.. . Даже у импотентов бывает. Сгоняют поссать и все пройдет.
А подругу, кмк, стоит искать среди туристов.. . Ну или военных\врачей\полицаек Какая никакая, а подготовка.
Hornisse
P.M.
28-4-2011 16:57 Hornisse
Originally posted by pppvlasov:
обучаясь в педе(по образованию училка)жена закончила курсы медсестер-последнюю помощь оказывать умеет.

! И детей вырастить и мужа подштопать.

Kazbich
P.M.
28-4-2011 18:01 Kazbich
Originally posted by Angel:

Ну или военных\врачей\полицаек Какая никакая, а подготовка.

Военных - х.з. Женщин на "боевых" должностях - за свою жизнь встречать не довелось ни разу.

Сотрудниц милиции - пару раз видел, чисто со стороны, навыки обращения с ПМ и "Клином". Даже не попытки приготовиться к стрельбе - банальное ношение и разряжание. Простите, я бы тем двум конкретным - даже аирсофт в руки давать побоялся . По крайней мере - побоялся бы сам находиться на "прицельной" дальности аирсофта, если увидел бы его в их руках.

Врачи - если честно, то очень положительно отнёсся бы к сотрудницам "Скорой Помощи". Теоретической подготовки, возможно, и не достаёт, зато практики - выше крыши. Но это так, чисто субъективно.

Майор
P.M.
28-4-2011 19:05 Майор
Женщин на "боевых" должностях - за свою жизнь встречать не довелось ни разу

Новоселов в своей книге описывал. Встретил в поезде. Женщина - боевой офицер, прошла Чечню. Ехала с дочерью на операцию - замену искусственной гортани дочери на большую (дочь растет) Пока мама в войнушку игралась - наемная няня напоила дочь чем то, что сожгло ей гортань, поставили синтетическую, надо регулярно менять пока дочь интенсивно растет. Потом поставят постоянную пластмаску.

LAVER
P.M.
28-4-2011 19:14 LAVER
Originally posted by коралл:
На рассмотрение почтеннейшей публики расскажу интересный факт из реальной жизни, который поверг меня в ступор.. Зависал я в чате, блуждая по комнатам чтоб вклиниться в интересную беседу и вставить свои пять копеек и смотрю барышни ужасаются происходящими в мире катаклизмами.. Ну я ж выживальщик, дай думаю толкну речь о подготовке и сборе полезных знаний и навыков.. После недолгих прений в которых перевес был на моей стороне, мне объявили игнор и прозвучала убийственная фраза - у нас такого не будет, давайте лучше знакомиться, выходить замуж, любить мужей и рожать детей.. События в мире, для женщины, это пикантная страшилка и тема для обсуждения а не реальность.. Кухня, церковь, дети.. Остальное ересь и от лукавого!

Анекдот такой есть,который женщинами очень почитаем:

-Кушать хочу!-говорит ребёнок.Мама его кормит.
-Сопли текут-сам вытереть не могу!-говорит ребёнок.Мама ему помогает.
-Мыться в ванной хочу!-говорит ребёнок.Мама его моет.
-А что-бы у папы спросить?-спрашивает ребёнок маму.
-А куда динозавры ушли,спроси,он в этом шибко разбирается-отвечает ребенку мама...

Kazbich
P.M.
28-4-2011 19:33 Kazbich
Originally posted by Майор:

Новоселов в своей книге описывал.

Да я про тех, что "живьём" видел, а не которые "по книгам". В полку, за два года - нормальные тётки в штабе, чьи-то офицерские жёны. Но в качестве "бойцов" - ИМХО, не лучше "колхозницы" из подмосковной деревни. А то, что в форме в здании штаба полка на службе ходили - от этого практических боевых навыков не прибавится.
LAVER
P.M.
28-4-2011 19:44 LAVER
Подруга должна быть покладистой,это первое.
Должна быть забитой даже немного-иначе начнёт своё Я супротив в самый неподходящий момент выдвигать....
Должна быть в меру сексуальной-ато выживание сведется к траханью.... а надо ещё и кушать добывать...
Должна быть выносливой-если идти столько может-сколько мужик-значит это его подруга.
Должна при этом быть нетребовательной к еде,наличию хороших аппартаментов.

Не должна на закорках сидеть-ато это будет не выживание-а как всегда.. . ))).

Майор
P.M.
28-4-2011 19:49 Майор
Да я про тех, что "живьём" видел, а не которые "по книгам".

Ну в нашей структуре "боевичек" хватает. Именно в всяких "силовых" подразделениях. Но и их обычно используют в качестве разведчиц, наблюдателей и т.д. Ну и у нас воя специфика. Хотя эти женщины - энтузиастки, рукопашка, стрельба (вплоть до уровня республиканских соревнований) и т.д. Будете в нашем городе - могу устроить в зале спарринг с кем то из них Скажу сразу - некоторые шансы у "среднестатистического" мужчины вследствии массы тела есть, но очень иллюзорные и почти не реализуемые.
Но это спорт зал.
Как у этих девиц с психикой будет в реальности, причем не краткая полицейская операция, а многодневная опасность, бои, постоянные потери товарищей рядом - тут фиг его знает.

Kazbich
P.M.
28-4-2011 20:06 Kazbich

Но и их обычно используют в качестве разведчиц, наблюдателей и т.д. Ну и у нас воя специфика.

В "наружке" - поверю, что достаточно профессионалов своего дела и среди женщин. Возможно - даже более профессиональных, чем среди мужиков при подобном роде деятельности. Но это именно "наблюдение", а не "группы захвата" и не ДШГ в ВДВ.

Хотя эти женщины - энтузиастки, рукопашка, стрельба (вплоть до уровня республиканских соревнований) и т.д.

Опять же, при хорошей физической и "технической" подготовке - это, всё равно, больше "спорт", а не "война". Поставить им вместо мишеней живых, не особо противных молодых мужиков (в добавок - ещё и не всех вооружённых) - не факт, что хладнокровно отработают по ним, как по бумажкам на щитах. И, уж тем более, что уже отработав, через пару часов не устроят грандиозную истерику, вплоть до попыток суицида.
LAVER
P.M.
28-4-2011 20:13 LAVER

Опять же, при хорошей физической и "технической" подготовке - это, всё равно, больше "спорт", а не "война".

А снайперши реальные?

пиалыч
P.M.
28-4-2011 20:18 пиалыч
мда, Лавер, но о вкусах не принято спорить.. .
Майор
P.M.
28-4-2011 20:21 Майор

В "наружке" - поверю, что достаточно профессионалов своего дела и среди женщин

Наружка - самой собой. Я имел ввиду всяких "силовиков-штурмовиков"

"группы захвата"

В полицейских групппах как раз типичная задача - "выдвинуть" куда то бойца, что своим видом никак подозрения не вызывает.
Но у нас для реальных силовых задач женщин не рисковали применять в качестве "огневой" силы. Но может в других регионах по другому.

Поставить им вместо мишеней живых, не особо противных молодых мужиков (в добавок - ещё и не всех вооружённых) - не факт, что хладнокровно отработают по ним, как по бумажкам на щитах.

Вот тут как раз - без проблем

И, уж тем более, что уже отработав, через пару часов не устроят грандиозную истерику, вплоть до попыток суицида.

И этого не будет. Вообще интересовался этим вопросом и ни кто из тех кому довелось убивать - ни испытывал никаких беспокойств и проблем потом. Жизнь - не кино, где "христианско-европейские" основы морали требует показывать как "убийца страдает!" А уж тем более женщина, у которой уровень эгоизма намного больше чем у мужчины.

Нервозы и срывы начинаются когда мозгами рядом стоящего товарища забрызгает и сам чудом жив останешься. И завтра опять идти туда, где тебя будут стараться уюбить из всех сил - причем для тебя это уже не абстракция.

LAVER
P.M.
28-4-2011 20:29 LAVER
Жизнь - не кино, где "христианско-европейские" основы морали требует показывать как "убийца страдает!" А уж тем более женщина, у которой уровень эгоизма намного больше чем у мужчины.

Это да,у женщин некоторых уровень эгоизма-зашкаливает по сравнению с мужским.

Майор
P.M.
28-4-2011 20:52 Майор
А снайперши реальные?

Современные?
Почти всегда байки.
Ну отдельные иногда бывают в зонах войн, но в "следовых" количествах.
Очень - очень мало.
Но байки про это воевавшие любят. Мифы про "белые колготки" настолько живучие, что как рассказывали в Грозном во время войны видели лежащий труп застреленного мужчины в синих тренировочных штанах, к которым была приколота записка "Не верь! Это белые колготки!".

Чечены и западные репортеры еще любили фотки делать жен/сестер/детей с оружием - пиар в стиле "Идет война народная! Все поднялись на борьбу с русскими оккупантами!".
Если бы тематическую ветку не засрали фотками пелоток с стрелялками, можно было там что то "с полей" поискать. А пока смотрите на militaryphotos.net

Ну и делайте поправку на "промывку мозгов" картинкой, как уже написал на примере чеченок.

LAVER
P.M.
28-4-2011 21:24 LAVER
Современные?

Не обязательно современные-например-снайперши ВОВ.
Их-же тоже-из простых обычных женщин ковали-а не из киборгов каких-то.
Таких-же простых женщин-как и теперь бывают,как и через пять или сто лет жить будут.....

Майор
P.M.
28-4-2011 21:31 Майор

Так и сегодня можно ковать. 100 подготовили, 80 погибнет за первые три боя. Остальные приспособятся.

Combatant
P.M.
28-4-2011 21:50 Combatant
Дочери гарнизонных офицеров - если папа не идиот, то это оптимальный выбор. Ну и крепкая, чтобы, бедра, грудь, ну и так и далее - детей рожать надо. А еще очень важный момент - умная и послушная. Как правило владеют необходимыми навыками хранительницы очага и отсутствием идиотизма.
пиалыч
P.M.
28-4-2011 22:27 пиалыч
ой блииин! я как вспомню гарнизонных б.. дочерей так Декамерон стесняясь курит, там не то что трепанга словить - сифилис ходил
LAVER
P.M.
28-4-2011 22:54 LAVER
ой блииин! я как вспомню гарнизонных б.. дочерей так Декамерон стесняясь курит, там не то что трепанга словить - сифилис ходил

В одном из мест,где служить пришлось-такие вот распрекрасные страшилки с бешенством матки позаражали всю часть мандовошками.... это был пипец-оттуда можно было только сбежать.... либо в другую часть,либо до дембеля мучиться.Я выбрал первое,мне повезло..... остальные все чесались-как собакены подзаборные-и мазались какой-то дрянью очень вонючей-но всё одно-не помогало ((((

SplavMD
P.M.
28-4-2011 22:57 SplavMD
вообще бл... во по-моему чисто физиологически является девиацией для женщины... у них организм ведь не под то заточен. всегда удивлялся, откуда тока такие берутся.. .
LAVER
P.M.
29-4-2011 00:13 LAVER
Разные бывают-вот та на аватарке вашей-с пестиком-тоже могла быть простой крестьянской девушкой,которая доит с утра до вечера коров,а вечером-детей из продлённой группы садика детского забирает-покормить,да спать уложить.... а завтра -снова в коровник.... .
Kazbich
P.M.
29-4-2011 00:29 Kazbich
Originally posted by LAVER:

Не "ковали", а "отбирали". Как сейчас модно выражаться, по "психотипу". Сангвиников и флегматиков. Оптимально - что-то в соотношении 50 на 50. Холерики и меланхолики - для такой работы были просто непригодны.

Истеричек - вот этих вряд ли даже близко подпустили бы.

UstasAlex
P.M.
29-4-2011 00:51 UstasAlex
Декаданс... . падение нравов. )

Позаботьтесь о том, чтобы никто не мог побеспокоить Вас во вpемя полового акта. Пpи сильном испуге у женщины может
пpоизойти непpоизвольное сокpащение мышц влагалища, после чего pазьединить Вас сможет только вpач.

Всегда имйте пpи себе несколько пpезеpвативов, напpимеp, в бумажнике. Не отказывайтесь от пpезеpватива, ни в коем случае даже если женщина жалуется на отсутствие удовольствия(!!!). Если все-таки это(!!!) началось без пpезеpватива, не увлекайтесь демонстpацией своей техники и сексуальной мощи(!!!), поскоpей получите удовлетвоpение(!!!) (чтобы уменьшить микpотpавмы).

Пpи большом подозpении на заpазный контакт немедленно и без стеснения в поликлинику(!!!). Это не позоp, а опасное пpиключение. Имейте запас сеpоpтутной мази для выведения лобковых вшей(!!!). Они могут пеpедаться и чеpез чужую гpязную постель.

Если мази нет, тщательно выбейте лобок(!!!) и пах и пеpедавите насекомых. Они меют цвет кожи, и обнаpужить их можно только
пpи хоpошем свете и большом опыте(!!!). Но такой опыт Вам ни к чему. Волосяной покpов восстановится до пpиличного вида за несколько недель.

Источник: Безопасность сексуального контакта.

Майор
P.M.
29-4-2011 01:50 Майор
Позаботьтесь о том, чтобы никто не мог побеспокоить Вас во вpемя полового акта. Пpи сильном испуге у женщины может
пpоизойти непpоизвольное сокpащение мышц влагалища, после чего pазьединить Вас сможет только вpач.

Что за дебил писал?

Цитата из другой ветки

Ерунда

posted 20-4-2011 17:44
Отвечу как женщина и как врач. Существуют внешние признаки, которые уродством не являются но их можно считать "пограничными" проявлениями генетических, ну скажем так, нарушений. Можно предположить или вырождение или какие-либо нарушения во время внутриутробного развития, которые могут впоследствии передаваться по наследству. Соответственно, чем больше таких признаков, тем ситуация тяжелее, и такие генетические повреждения могут быть и в строении ( следовательно и в функции внутренних органов). Думаю, женщины фиксируют такие признаки неосознанно и по их отсутствию могут делать вывод о пригодности мужчины в качестве отца будущего ребенка.
Если интересно могу привести конкретно

Ерунда
posted 20-4-2011 17:59
quote:
Originally posted by AllBiBek:

можно на оба пола сразу

Не только можно, но и нужно. Ибо признаки распространяются и на мужчин и на женщин. Знаю, что часто мужчины, наоборот такие признаки (для врачей ОЧЕНЬ очевидные) наоборот считают "изюминкой", хотя я бы посоветовала очень осторожно отнестись к таким дамам с точки зрения продолжения рода.
Яркий пример Наталья Водянова. Внешность яркая, запоминающаяся, привлекающая внимание именно за счет таких нарушений (прочтете ниже). "Семейный анамнез" отягощен - имеет больную врожденным слабоумием сестру. Но сердцу не прикажешь...

Итак собственно список признаков (по умному называется стигмы дисэмбиогенеза).
Шея:
Короткая, отсутствие, крыловидные складки
Туловище:
Короткое, длинное, короткие ключицы, воронкообразная грудная клетка, "<куриная">грудь, короткая грудина, полимастия (многососковость), ассиметрия сосков
Кожа, волосы:
Гипертрихоз, пятна кофейного цвета, полимастия, обесцвеченная, <шагреневая> кожа, очаговая диспигментация, высокий или низкий рост волос
Голова, лицо:
Макро-, микро-, долихо-, окси-, скафо-, цебоцефальный череп, плоский затылок, лоб низкий, узкий, широкий, плоский профиль лица, вдавленная переносица, поперечная складка на лбу, низкое стояние век, резко выраженные надбровные дуги, искривление спинки или перегородки носа, раздвоенный или скошенный подбородок, микро-, макростомия, микро-, макрогнотия, гипертелоризм, прогнатизм
Глаза:
Микро-, макрофтальм, колобома радужки, макро-, микрокорнеа, гетерохромия радужки, косой разрез глаз, эпикантус
Рот, язык, зубы:
Зубы с бороздками, с лунками, аномалии прикуса, сверхкомплектные зубы, шиловидные резцы, пилообразные зубы, рост зубов вовнутрь, борозда на альвеолярных отростках, небо короткое, готическое, узкое, сводчатое, зубы редкие, окрашенные, протрузия языка, раздвоенный кончик, укороченная уздечка, складчатый язык.
Уши:
Низкое, высокое расположение, <звериные>, ассиметрия, микро-, макроотия, приращенная мочка, мясистые ушные раковины, отсутствие мочки.
Позвоночник, ребра:
Дополнительные ребра, сколиоз, сакрализация L5 или дорзализация Th7, сращение позвонков.
Конечности:
Арахно-, клино-, кампто-, олиго-, поли-, брахидактилия, широкие, короткие кисти, поперечная ладонная борозда, сандалевидная щель, симфалангия, захождение пальцев, плоскостопие.
Живот и гениталии:
Ассиметрия в строении мышц живота, неправильное расположение пупка, недоразвитость половых губ, мошонки.
При осмотре необходимо делать поправку на "национальные особенности", которые для разных рас и национальностей будут более или менее допустимыми.

Пруль
P.M.
29-4-2011 02:33 Пруль
блин.. . мало того что загрузил - так ещё мозг вынес!!!
я честно пытался все буквы осмыслить!!! дочитал. спать теперь боюсь - хз что приснится
Shizakroid
P.M.
29-4-2011 06:29 Shizakroid

Яркий пример Наталья Водянова. Внешность яркая, запоминающаяся, привлекающая внимание именно за счет таких нарушений

сколько фотографий не смотрел, по моему её стигмы эмбриогенеза удачно зафотошоплены

Если уж выбирать девушку, то тут можно такого понарасписывать по "органам" и "системам", что спать не сможете долго

vorobej
P.M.
29-4-2011 09:01 vorobej
Тут типа:
1 - существуют ли вообще люди БЕЗ всего перечисленного?
2 - можно ли сказать, что у меня (тебя) ничего этого тоже нет?
3 - если даже вдруг где-то встретится пара без всего выше перечисленного, то вовсе не факт, что у них что-то получится...

З.Ы. Теперь бы перевести всё это на человеческий язык. Я понял только несколько слов...

tver_vic
P.M.
29-4-2011 09:20 tver_vic
например-снайперши ВОВ.

Ага. Сравните условия жизни/нагрузки по дому и семье на девочек до ВОВ и современных.. .
Combatant
P.M.
29-4-2011 09:31 Combatant
Ну у меня первая любовь была именно из офицерских дочек - чистейший прелести, чистейший образец, могла сама пальто сшить с нуля, чинила компы, стрелять умела, привыкла к строгости. Жаль, тогда молодым идиотом был.
LAVER
P.M.
29-4-2011 09:39 LAVER
Не "ковали", а "отбирали". Как сейчас модно выражаться, по "психотипу". Сангвиников и флегматиков. Оптимально - что-то в соотношении 50 на 50. Холерики и меланхолики - для такой работы были просто непригодны.

Разве что-то меняет,если заменить слово "ковали" на слово "отбиралм"?

Спортсменов(нок) у нас тоже ковали-а на самом деле-отбирали из числа наиболее способных...

LAVER
P.M.
29-4-2011 09:51 LAVER
Если мази нет, тщательно выбейте лобок(!!!) и пах и пеpедавите насекомых. Они меют цвет кожи, и обнаpужить их можно только
пpи хоpошем свете и большом опыте(!!!). Но такой опыт Вам ни к чему. Волосяной покpов восстановится до пpиличного вида за несколько недель.

Вот это пипец-что это интересно за борзописец накропал?

Как это-ВЫБЕЙТЕ ЛОБОК? ))).
И далее-ВОЛОСЯНОЙ ПОКРОВ ВОССТАНОВИТСЯ ... ЗА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ )))).

pappus
P.M.
29-4-2011 10:51 pappus
Если нужен вариант нормальной послушной жены- они ваш выбор.
Любые.. кабардинки, дагестанки и т.п.
Кстати если брать с высшим образованием-выйдет дешевле.
Если надо бабу которая ЭКОНОМИТ- вам тоже сюда. Впрочем есть осложнения...
Цацки любят гораздо сильнее русских теток...
Но это не страшно, если захочется выгнать- цацки можно отобрать взад
Тут тоже все просто..

Интересно, а среда мегаполисов (ну или вообще чужой менталитет вокруг) на них не влияет? Или предлагают (как вариант выживальщикам) поселиться в тех краях и уже ТАМ брать в жёны тамошних? Вот и проблема выбора места мега джокер-поселения решилaсь бы. Вот только какое отношение местного мужского населения к таким бракам..

pppvlasov
P.M.
29-4-2011 11:07 pppvlasov

Ну в нашей структуре "боевичек" хватает. Именно в всяких "силовых" подразделениях. Но и их обычно используют в качестве разведчиц, наблюдателей и т.д. Ну и у нас воя специфика. Хотя эти женщины - энтузиастки, рукопашка, стрельба (вплоть до уровня республиканских соревнований) и т.д. Будете в нашем городе - могу устроить в зале спарринг с кем то из них Скажу сразу - некоторые шансы у "среднестатистического" мужчины вследствии массы тела есть, но очень иллюзорные и почти не реализуемые.
Но это спорт зал.
Как у этих девиц с психикой будет в реальности, причем не краткая полицейская операция, а многодневная опасность, бои, постоянные потери товарищей рядом - тут фиг его знает.

Извините не соглашусь с вами по пункту рукопашки:среднестатистического мужчину(которому вдолбили что женьшин бить низя),тренированная тетка может и завалит(и то в зале где есть правила),в реальной ситуации при контакте на уничтожение шансов(у женьщины)мало:например в зале женищину не бьют по груди,что весьма болезненно(для женщины),она не падает в обморок при виде змеи и крысы(реальный случай:тетка гордящаяся черным поясом в додзё, упала в обморок когда в лесу на пикнике ей на стул пристроили ужа).

LAVER
P.M.
29-4-2011 11:48 LAVER

лесу на пикнике ей на стул пристроили ужа).

Кстати-выдам одну военную тайну( ))) ),касающуюся ужа-не берите его в руки никогда,если в лесу встретите-у него секрет(такая оранжевая жидкость,которой он врагов отпугивает-выделяющаяся из заднепроходного ответстия)-это такая гадость-что её реально-ничем не отмоешь потом от рук,например-даже-а от одежды-и подавно.запах такой концентрированный-гнилушкой лесной(что-то типа того),и надоедливый,и непрятный,что следующие два дня будет вас потом преследовать.Особенно к этому запаху впечатлительны женщины.Поход будет испорчен вот этим вонизмом реально-все положительные впечатления вы забудете напроч,и будете помнить только вонизм вот этот.Не проверяйте-поверьте на слово.

алхимик
P.M.
29-4-2011 12:00 алхимик
у меня жена сама всем БП может устроить, я бы любовницу завёл бы
LAVER
P.M.
29-4-2011 15:30 LAVER
у меня жена сама всем БП может устроить, я бы любовницу завёл бы

Хорошо вам-планировать БП заранее можете-как столкнутся у вас жена с любовницей-вот и будет БП. ))).

HomoSapiens
P.M.
29-4-2011 17:57 HomoSapiens
Не мое но не могу не зацитировать
"Жившие в XVII веке Шейх Аджал аш-Шариф и Муртуза Гулу Шамлу Ардабили считали важными перечисленные ниже критерии.
Черные: волосы, ресницы, брови, зрачки глаз.
Белые: белки глаз; зубы; кожа; линия, проходящая по середине головы и разделяющая волосы.
Красные: губы; язык; щеки; соски.
Длинные: рост; волосы; брови; ресницы.
Широкие: ягодицы; глаза; грудная клетка.
Узкие: ноздри; пупок; ушное и вагинальное отверстия.
Маленькие: рот; нос; грудь; ступни."

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям