|
28-4-2011 14:08
borsek
на сиськи |
|
28-4-2011 14:12
Васёк
сиське есть - вэлкам в Джокервилль!
|
|
28-4-2011 14:15
Angel
Обычный утренний стояк.. . Даже у импотентов бывает. Сгоняют поссать и все пройдет. А подругу, кмк, стоит искать среди туристов.. . Ну или военных\врачей\полицаек Какая никакая, а подготовка.
|
|
28-4-2011 16:57
Hornisse
! И детей вырастить и мужа подштопать. |
|
28-4-2011 18:01
Kazbich
Военных - х.з. Женщин на "боевых" должностях - за свою жизнь встречать не довелось ни разу. Сотрудниц милиции - пару раз видел, чисто со стороны, навыки обращения с ПМ и "Клином". Даже не попытки приготовиться к стрельбе - банальное ношение и разряжание. Простите, я бы тем двум конкретным - даже аирсофт в руки давать побоялся Врачи - если честно, то очень положительно отнёсся бы к сотрудницам "Скорой Помощи". Теоретической подготовки, возможно, и не достаёт, зато практики - выше крыши. Но это так, чисто субъективно. |
|
28-4-2011 19:05
Майор
Новоселов в своей книге описывал. Встретил в поезде. Женщина - боевой офицер, прошла Чечню. Ехала с дочерью на операцию - замену искусственной гортани дочери на большую (дочь растет) Пока мама в войнушку игралась - наемная няня напоила дочь чем то, что сожгло ей гортань, поставили синтетическую, надо регулярно менять пока дочь интенсивно растет. Потом поставят постоянную пластмаску.
|
|
28-4-2011 19:14
LAVER
Анекдот такой есть,который женщинами очень почитаем: -Кушать хочу!-говорит ребёнок.Мама его кормит.
|
|
28-4-2011 19:33
Kazbich
Да я про тех, что "живьём" видел, а не которые "по книгам". В полку, за два года - нормальные тётки в штабе, чьи-то офицерские жёны. Но в качестве "бойцов" - ИМХО, не лучше "колхозницы" из подмосковной деревни. А то, что в форме в здании штаба полка на службе ходили - от этого практических боевых навыков не прибавится. |
|
28-4-2011 19:44
LAVER
Подруга должна быть покладистой,это первое.
Должна быть забитой даже немного-иначе начнёт своё Я супротив в самый неподходящий момент выдвигать.... Должна быть в меру сексуальной-ато выживание сведется к траханью.... а надо ещё и кушать добывать... Должна быть выносливой-если идти столько может-сколько мужик-значит это его подруга. Должна при этом быть нетребовательной к еде,наличию хороших аппартаментов. __________ Не должна на закорках сидеть-ато это будет не выживание-а как всегда.. . |
|
28-4-2011 19:49
Майор
Ну в нашей структуре "боевичек" хватает. Именно в всяких "силовых" подразделениях. Но и их обычно используют в качестве разведчиц, наблюдателей и т.д. Ну и у нас воя специфика. Хотя эти женщины - энтузиастки, рукопашка, стрельба (вплоть до уровня республиканских соревнований) и т.д. Будете в нашем городе - могу устроить в зале спарринг с кем то из них
|
|
28-4-2011 20:06
Kazbich
В "наружке" - поверю, что достаточно профессионалов своего дела и среди женщин. Возможно - даже более профессиональных, чем среди мужиков при подобном роде деятельности. Но это именно "наблюдение", а не "группы захвата" и не ДШГ в ВДВ.
Опять же, при хорошей физической и "технической" подготовке - это, всё равно, больше "спорт", а не "война". Поставить им вместо мишеней живых, не особо противных молодых мужиков (в добавок - ещё и не всех вооружённых) - не факт, что хладнокровно отработают по ним, как по бумажкам на щитах. И, уж тем более, что уже отработав, через пару часов не устроят грандиозную истерику, вплоть до попыток суицида. |
|
28-4-2011 20:13
LAVER
А снайперши реальные? |
|
28-4-2011 20:18
пиалыч
мда, Лавер, но о вкусах не принято спорить.. .
|
|
28-4-2011 20:21
Майор
Наружка - самой собой. Я имел ввиду всяких "силовиков-штурмовиков"
В полицейских групппах как раз типичная задача - "выдвинуть" куда то бойца, что своим видом никак подозрения не вызывает.
Вот тут как раз - без проблем
И этого не будет. Вообще интересовался этим вопросом и ни кто из тех кому довелось убивать - ни испытывал никаких беспокойств и проблем потом. Жизнь - не кино, где "христианско-европейские" основы морали требует показывать как "убийца страдает!" А уж тем более женщина, у которой уровень эгоизма намного больше чем у мужчины. Нервозы и срывы начинаются когда мозгами рядом стоящего товарища забрызгает и сам чудом жив останешься. И завтра опять идти туда, где тебя будут стараться уюбить из всех сил - причем для тебя это уже не абстракция.
|
|
28-4-2011 20:29
LAVER
Это да,у женщин некоторых уровень эгоизма-зашкаливает по сравнению с мужским. |
|
28-4-2011 20:52
Майор
Современные? Чечены и западные репортеры еще любили фотки делать жен/сестер/детей с оружием - пиар в стиле "Идет война народная! Все поднялись на борьбу с русскими оккупантами!". Ну и делайте поправку на "промывку мозгов" картинкой, как уже написал на примере чеченок.
|
|
28-4-2011 21:24
LAVER
Не обязательно современные-например-снайперши ВОВ. Их-же тоже-из простых обычных женщин ковали-а не из киборгов каких-то. Таких-же простых женщин-как и теперь бывают,как и через пять или сто лет жить будут.....
|
|
28-4-2011 21:31
Майор
Так и сегодня можно ковать. 100 подготовили, 80 погибнет за первые три боя. Остальные приспособятся. |
|
28-4-2011 21:50
Combatant
Дочери гарнизонных офицеров - если папа не идиот, то это оптимальный выбор. Ну и крепкая, чтобы, бедра, грудь, ну и так и далее - детей рожать надо. А еще очень важный момент - умная и послушная. Как правило владеют необходимыми навыками хранительницы очага и отсутствием идиотизма.
|
|
28-4-2011 22:27
пиалыч
ой блииин! я как вспомню гарнизонных б.. дочерей
так Декамерон стесняясь курит, там не то что трепанга словить - сифилис ходил
|
|
28-4-2011 22:54
LAVER
В одном из мест,где служить пришлось-такие вот распрекрасные страшилки с бешенством матки позаражали всю часть мандовошками.... это был пипец-оттуда можно было только сбежать.... либо в другую часть,либо до дембеля мучиться.Я выбрал первое,мне повезло..... остальные все чесались-как собакены подзаборные-и мазались какой-то дрянью очень вонючей-но всё одно-не помогало |
|
28-4-2011 22:57
SplavMD
вообще бл... во по-моему чисто физиологически является девиацией для женщины... у них организм ведь не под то заточен. всегда удивлялся, откуда тока такие берутся.. .
|
|
29-4-2011 00:13
LAVER
Разные бывают-вот та на аватарке вашей-с пестиком-тоже могла быть простой крестьянской девушкой,которая доит с утра до вечера коров,а вечером-детей из продлённой группы садика детского забирает-покормить,да спать уложить.... а завтра -снова в коровник.... .
|
|
29-4-2011 00:29
Kazbich
Не "ковали", а "отбирали". Как сейчас модно выражаться, по "психотипу". Сангвиников и флегматиков. Оптимально - что-то в соотношении 50 на 50. Холерики и меланхолики - для такой работы были просто непригодны. Истеричек - вот этих вряд ли даже близко подпустили бы. |
|
29-4-2011 00:51
UstasAlex
Декаданс... . падение нравов. )
Позаботьтесь о том, чтобы никто не мог побеспокоить Вас во вpемя полового акта. Пpи сильном испуге у женщины может Всегда имйте пpи себе несколько пpезеpвативов, напpимеp, в бумажнике. Не отказывайтесь от пpезеpватива, ни в коем случае даже если женщина жалуется на отсутствие удовольствия(!!!). Если все-таки это(!!!) началось без пpезеpватива, не увлекайтесь демонстpацией своей техники и сексуальной мощи(!!!), поскоpей получите удовлетвоpение(!!!) (чтобы уменьшить микpотpавмы). Пpи большом подозpении на заpазный контакт немедленно и без стеснения в поликлинику(!!!). Это не позоp, а опасное пpиключение. Имейте запас сеpоpтутной мази для выведения лобковых вшей(!!!). Они могут пеpедаться и чеpез чужую гpязную постель. Если мази нет, тщательно выбейте лобок(!!!) и пах и пеpедавите насекомых. Они меют цвет кожи, и обнаpужить их можно только Источник: Безопасность сексуального контакта. |
|
29-4-2011 01:50
Майор
Что за дебил писал?
Ерунда posted 20-4-2011 17:44 Ерунда можно на оба пола сразу
Итак собственно список признаков (по умному называется стигмы дисэмбиогенеза). |
|
29-4-2011 02:33
Пруль
блин.. . мало того что загрузил - так ещё мозг вынес!!!
![]() я честно пытался все буквы осмыслить!!! дочитал. спать теперь боюсь - хз что приснится
|
|
29-4-2011 06:29
Shizakroid
сколько фотографий не смотрел, по моему её стигмы эмбриогенеза удачно зафотошоплены ![]() Если уж выбирать девушку, то тут можно такого понарасписывать по "органам" и "системам", что спать не сможете долго |
|
29-4-2011 09:01
vorobej
Тут типа:
1 - существуют ли вообще люди БЕЗ всего перечисленного? 2 - можно ли сказать, что у меня (тебя) ничего этого тоже нет? 3 - если даже вдруг где-то встретится пара без всего выше перечисленного, то вовсе не факт, что у них что-то получится... З.Ы. Теперь бы перевести всё это на человеческий язык. Я понял только несколько слов... |
|
29-4-2011 09:20
tver_vic
Ага. Сравните условия жизни/нагрузки по дому и семье на девочек до ВОВ и современных.. . |
|
29-4-2011 09:31
Combatant
Ну у меня первая любовь была именно из офицерских дочек - чистейший прелести, чистейший образец, могла сама пальто сшить с нуля, чинила компы, стрелять умела, привыкла к строгости. Жаль, тогда молодым идиотом был.
|
|
29-4-2011 09:39
LAVER
Разве что-то меняет,если заменить слово "ковали" на слово "отбиралм"? Спортсменов(нок) у нас тоже ковали-а на самом деле-отбирали из числа наиболее способных... |
|
29-4-2011 09:51
LAVER
Вот это пипец-что это интересно за борзописец накропал? Как это-ВЫБЕЙТЕ ЛОБОК? |
|
29-4-2011 10:51
pappus
Интересно, а среда мегаполисов (ну или вообще чужой менталитет вокруг) на них не влияет? Или предлагают (как вариант выживальщикам) поселиться в тех краях и уже ТАМ брать в жёны тамошних? Вот и проблема выбора места мега джокер-поселения решилaсь бы. Вот только какое отношение местного мужского населения к таким бракам.. |
|
29-4-2011 11:07
pppvlasov
Извините не соглашусь с вами по пункту рукопашки:среднестатистического мужчину(которому вдолбили что женьшин бить низя),тренированная тетка может и завалит(и то в зале где есть правила),в реальной ситуации при контакте на уничтожение шансов(у женьщины)мало:например в зале женищину не бьют по груди,что весьма болезненно(для женщины),она не падает в обморок при виде змеи и крысы(реальный случай:тетка гордящаяся черным поясом в додзё, упала в обморок когда в лесу на пикнике ей на стул пристроили ужа). |
|
29-4-2011 11:48
LAVER
Кстати-выдам одну военную тайну( |
|
29-4-2011 12:00
алхимик
у меня жена сама всем БП может устроить, я бы любовницу завёл бы
|
|
29-4-2011 15:30
LAVER
Хорошо вам-планировать БП заранее можете-как столкнутся у вас жена с любовницей-вот и будет БП. |
|
29-4-2011 17:57
HomoSapiens
Не мое но не могу не зацитировать
"Жившие в XVII веке Шейх Аджал аш-Шариф и Муртуза Гулу Шамлу Ардабили считали важными перечисленные ниже критерии. Черные: волосы, ресницы, брови, зрачки глаз. Белые: белки глаз; зубы; кожа; линия, проходящая по середине головы и разделяющая волосы. Красные: губы; язык; щеки; соски. Длинные: рост; волосы; брови; ресницы. Широкие: ягодицы; глаза; грудная клетка. Узкие: ноздри; пупок; ушное и вагинальное отверстия. Маленькие: рот; нос; грудь; ступни." |
|
|