24-12-2010 02:32
DmitryTRC
Да я с Вами согласен полностью. И с антенной с этой знаком ввиде рамки на крыше. Есть две проблемы - 1 ) Теперь Q-mac продвигает Barretcommunications из Австралии, на контакт идут так себе. Из армейской техники вообще беда с поставками. Во вторых эторешает только проблему тактической связи . Отсутствие на аппарате валкодера и ориентация на фиксированные частоты - очень неудобно для радиолюбителя ( кстати RA1ALK ) Меня уже искренне достал в этом плане ICOM F7000 ( не елочная гирлянда а проф. который ) на яхте. Ну тогда уже можно и о rohde&schwarz подумать - они тоже профессиональной тактической в том числе связью занимаются.. . |
24-12-2010 07:41
Маргоша
Я ваш спящий здравый смысл. Но если считать ресурс развлекательным...... Да, вы пожалуста поставьте на них газогенератор, что бы нам не заморачиваться.
Но согласитесь оч приятно-романтичное чтиво на ночь ![]() Целую всех в щечку! |
24-12-2010 10:18
DmitryTRC
ПРИНЯТО! Я при нашей встречи в описанных Вами выше условиях, пожалуй Вас обязательно оставлю в живых в качестве развлекательного ресурса - будете по памяти страшилки на ночь рассказывать! |
24-12-2010 10:36
Падонкус
Дмитрий, БРДМ-2 не особо идеальная машина для Вашего хозяйства. Малая грузоподъемность, посредственная проходимость (все таки машина бронированная и тяжелая), не такая уж и толстая броня. Пдюс провоцирует своей броней на конфликт, как Вы сказали "новорусских браконьеров", типа а давайте мы по брдм е.. ем из стволов, он же бронированный.
Вам по сути говоря лучше подошел МТ-ЛБВ-М Он бронирован (притом броня потолще чем у брдм, заметим если убрать башню, только проф. военный поймет что перед ним бронированная машина), везет 11 человек, шумоизоляция, гусеничный ход на широких гусеницах. Данную технику можно использовать как тяжелый тягач, бульдозер (ковш приделать не проблема), прокладывать зимой дорогу по целику (колесная техника банально не проедет, правда и гусеничная не особо то и лететь будет, но по крайней мере ехать может), перегораживать броней дорогу любой колесной техники браконьеров и т.д. При БП получите большую маневровую машину, которая привезет по любой дороге 11 вооруженный людей внутри брони, и стока же сверху. На 2х брдм такое не сделать, ибо он банально там не проедет. То что на данной фото, продают за 300 тыс, на газ 66 объява висит, правда он располагается .. . на ямале :-) Плюс явно еще 200 шт уйдет, чтобы он стал просто лапочкой :-) Единственный косяк, примерно 1 км (именно ОДИН км) будет обходится Вам в 70-80 км, из них половина на топливо, другая половина на гусеницы, которые обычно через 5000 км меняют (покрайней мере вот на таком как ниже, показатель стоимости на км такой - тягач одного из джиперов в соседний области)
--- Ждем с нетерпением фото 131 |
24-12-2010 10:50
Ночной волк
Сударыня, поищите анекдот который оканчивается на "выпустите кошку". Может поможет ![]() |
24-12-2010 10:55
Иван Иваныч Иванов
Это той в которой мальчики, а Вы одна девочка?:-)))) |
24-12-2010 11:00
Иван Иваныч Иванов
Красиво!:-)) |
24-12-2010 11:00
DmitryTRC
И еще пару нашел ( просто в поездке так что , что есть )
![]() ![]() |
24-12-2010 11:11
Падонкус
я так и думал что регион питерский, когда речь шла о переходе в другое государство, т.е. в финляндию
![]() Красивая техника, по кукурузнику видно, что есть связи в ГАИ, ибо такую машину на учет просто так не поставишь :-) Маргоша - у них вертолет есть, меняй засаду. |
24-12-2010 11:27
DmitryTRC
Ну необязательно в Финляндию. Есть еще и Эстония например.
![]() |
24-12-2010 11:29
DmitryTRC
P.S. вертолет, кстати, с возможностью посадки на воду.
А вообще в Питере очень удобно на лодке сруливать. |
24-12-2010 11:35
Падонкус
А можно вообще о вертолете подробней? Что почем, сколько стоит лицензия, чем заправлять и т.д. з.ы. кузов чтоли гермитичный, что позволяет на воду садить? Или на поплавках ? |
25-12-2010 22:17
DmitryTRC
Отвечаю - лицензия стоит около 30т. $ Заправляется вертолет высокооктановым бензином. На воду совершает посадку вынужденную посадку на поплавках. Поплавки надуваются специальным баллоном за секунду. Вертолет летает с крейсерской скоростью около 180 км/ч.Максималка около 240. Время полета на одной заправке около 3,5 часов. Высота полета до 4200 м. Садится на очень маленький участок. - Мы иногда садимся на обычный причал. Сервисное обслуживание - 50 часов ( в отличие от газотурбинных аппаратов он не ресурсный - то есть как машина по пробегу обслуживается ). |
25-12-2010 22:36
focus115
Гыыы!!! Номер специально брали? ![]() |
25-12-2010 23:43
DmitryTRC
Да нет, номера случайные.
![]() |
26-12-2010 15:44
Black Hawk86rus
ыыы номера клас!
|
26-12-2010 18:16
DmitryTRC
Ребят, я здесь в недавно, вы хоть объясните в чем класс номеров то ???!!! ![]() ![]() ![]() |
26-12-2010 18:19
DmitryTRC
Ну ладно хоть на гелике у меня ОСА ,буквы - вродк как гибддшная серия ( хотя конечно все это лажа без нормального документа , только тормозят очень редко ), а эти то ?! - А151КР - обычные рядовые номера!
|
26-12-2010 18:36
Skander
Палата то у нас 151-я. Вот и радуются пациенты родному номеру.. . |
26-12-2010 18:39
Ночной волк
Дмитрий, обратите внимание на адресную строку:
https://forum.guns.ru/forummessage/151/732877.html 151 это обозначение данного раздела, алсо "Палата 151" |
26-12-2010 19:54
DmitryTRC
ААА, Понятно!
|
26-12-2010 20:24
Иван Иваныч Иванов
Про номера подписываюсь, КЛААССС, никогда не болел темой цифр на номерах, но вот сейчас реально задумался следующие мои номера будут 151, вот только какую серию взять ИИИ у нас нет. ;-)))
|
26-12-2010 21:57
Падонкус
зилой красивый, видно что ухоженный .. правда мебель какая то кухонная чтоли :-) И номер прям в точку .. .
--- лицензия на вертолет - 30 тыс убитых енотов? Не чего себе у нас малая авиация, лимон за право на полеты. Красивый вертолет, но я высоты боюсь :-) -- Дмитрий - по кунгу к унимогу мысли иссякли, не чего в голову не лезет, разве что сделать мебель такую, чтобы там не чего не гремело в шкафах и не открывалось по ходу движения. И генератор выносной с длинным проводом. Ну и само собой спутниковый телефон тоже переносной, а то при войне можно как дудаев окончить (ракету на телефон навели). Была в голове идея сделать багажник на крыжу закрытый (как на легковых), притом его снимаешь, переворачиваешь, и получаешь большую пластиковую лодку, на которую можно повесить мотор .. . но потом понял что это уже перебор :-) |
26-12-2010 21:58
Skander
ГКХ? ННВ? БПП? Боюсь темку зафлудим, но зато талисман какой! ![]()
Перебор, а вот хорошую надувную в комплект не помешало бы. Озера есть поди, порыбачить... |
26-12-2010 22:24
DmitryTRC
Да, с багажником была бы и так проблема - уже по верхнему габариту не впишемся., Телфон спутниковый есть . А мебель в зилу - я ж говорил - такой достался.. .
![]() По поводу UNIMOGA - и так много дельных советов получил. Сейчас активно идет производство кунга - так, что по ходу пьесы буду освещать процесс. Ну и советоваться конечно. Сейчас актуальны еще два вопроса - прислали варианты расцветки камуфляжной вот дилема с выбором - сейчас ссылку выложу , да может и сами что путевое присоветуете в этом плане. ( На заводе шасси заказано с черной кабиной ) И второй вопрос - какой МТ-ЛБ в моем случае видится более подходящим ? Что относительно современных вездеходов ?( Я так понимаю типа ГТСМ ) А высоты я тоже боялся, но с вертолетом привык вроде. Даже наоборот - чем выше, тем спокойней . Крепление для лодки с двигателем продумываю сейчас |
26-12-2010 22:25
Иван Иваныч Иванов
DmitryTRC, а не думали сразу сделать бронированный кунг и кабину, на сколько дороже выйдет?
|
26-12-2010 22:38
Skander
КУНГ с прицелом на БП? Тогда не советовал бы. Лучше так - http://nitex.ru/production/ |
26-12-2010 22:39
DmitryTRC
Да думал конечно, но это сразу перечеркнет основную цель - автомобиль для охоты и длительных вылазок на природу. Очень тяжелый получится. Дело даже не в деньгах. Я еще раз повторюсь - машина не только для выживания. В первую очередь для комфортной езды и проживания в мирное время. Но с прицелом и на БП. |
26-12-2010 22:39
DmitryTRC
Ссылка на предложенные расцветки
|
26-12-2010 22:41
Иван Иваныч Иванов
Думаю для БП было бы полезно, а сильно утяжеляет конструкцию? |
26-12-2010 22:48
DmitryTRC
Очень сильно. На армейских меняют конструктив. Даже двери открываются с гидравликой. В том числе идет измененное под завышенную грузоподъемность шасси - как для пожарного автомобиля. Намного более жесткая подвеска - опят же минус комфорт. А вчем смысл? - наступит не наступит БП вопрос, а с этим сейчас каждый день мучаться ?! |
26-12-2010 22:50
DmitryTRC
Сейчас веду переговоры с CODAN - все таки наверное попробую реализовать связь на их аппаратуре.
|
26-12-2010 22:51
Skander
До хрена - в два раза не меньше. Бронемод на шасси КАМАЗ-43118 16 тонн, против 5-и. |
26-12-2010 23:03
Падонкус
Только тот единственный, что я давал - он бронирован, остальные нет
вот только колеса не той размерности что на машине, и клиренс не тот. достаточно посмотреть на запаску как стоит на прицепе, чтобы понять, что для грязи прицеп не создан к сожалению --- --- Тем более камуфляж в мирное время привлекает взгляды людей, я лично не хочу чтобы они даже на подсознательном уровне понимали - что владелец помешан на охоте, рыбалке, другом активном отдыхе + военной тематики. Пусть думают что машина используется для работы, развоза туристов :-)
|
26-12-2010 23:05
Клавишег
14ая конечно в духе времени, так сказать. но мне кажется черно-серо-белый - это не очень всесезонное сочетание. вот черно-оливо-коричневый - был бы лучше, хоть выглядит как медвежья какашка, но зато в глаза не бросается совсем. ЗЫ ксти, о какашках.. хм, а туалета я в унимоге не заметил, только душ. это так? |
26-12-2010 23:29
DmitryTRC
Да, туалет будет только в прицепе. Изжитки размеров кунга. Есть решения - но они сильно в ущерб остальной планировке и инженерии. На мирное время, прицеп будет вывозиться регулярно. А на другое , да и на охотах - привыкли как то и без него жить нормально!
![]() |
|