Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Ясновидение как метод предсказания БП ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ясновидение как метод предсказания БП

plombir
P.M.
28-9-2010 21:22 plombir
Вот здесь про Вангу забавно:
grik34.blog.tut.by
Но опять-таки - кто проверит достоверность написанного?

И - о, блин! исчерпывающе:

http://www.vanga.ru/

Joker12
P.M.
28-9-2010 21:27 Joker12
Писал, что Вы не умеете пользоваться интернетом, а также, что атлантида всплывет - и вы будете в ней царем. Удачи!

О, как. Надоть мантию пошить и державу со скипетром справить.

Серьезно, камрад у вас видимо с чю охуенные проблемы.

Ланс
P.M.
28-9-2010 21:33 Ланс
Да не, с чю все в поряде. Дураки ток достали) И все удивляемся, что мы - Азиопа, а не Евразия.
Joker12
P.M.
28-9-2010 21:38 Joker12
Да не, с чю все в поряде.

Это хорошо. Потому что я собственно, много чего не понимаю.
Допустим, взять Нострадамуса.

"Будет выпущен на волю живой огонь, скрытая смерть
Внутри ужасных шаров.
Ночью флот превратит город в пыль.
Город горит, его врагу повезло."

Ну вот о чем эта хрень написана ? после какой по счету бутылки Мишель накорябал это ?
Нынешние "знатоки", утверждают дескать - это про Хиросиму и Нагасаки.

Ланс
P.M.
28-9-2010 21:52 Ланс
Joker12, камрад, с самокритичностью и логикой у Вас вроде все в порядке. Это хороший знак.
Лично мое имхо - Нострадамус - это лажа. Одно! сбывшееся предсказание. Про золотую клетку и копье. Да и то с натяжкой.
Отсюда 2 вывода:
1. Либо эти пророчества ложны
2. Либо они верны, но понять их никто не может.
Результат одинаковый - в топку)

Но не знать про Вангу и Кейси , которые как раз по теме

Joker12
P.M.
28-9-2010 22:09 Joker12
Но не знать про Вангу и Кейси , которые как раз по теме

Ванга, да феномен, неоднократно исследованный и непонятый.
О Кейси я смотрел только кино документальное, читать очередные бредни про Атлантиду, кто бы их не написал, совершенно не тянет. Кто-то навесил лапши древнему греку про эту Атлантиду, он эту утку в массы и запустил по доброте душевной. Прошло уж полторы тыщи лет, а тема все жива

olegoch
P.M.
28-9-2010 22:22 olegoch

Originally posted by plombir:
Угу. Только к этому времени и пророки, и лжепророки, вкусив, так сказать, от щедрот власти, уже отошли в мир иной...
Кстати!
Вот и проверим...

Originally posted by plombir:

И - о, блин! исчерпывающе:

http://www.vanga.ru/

а вот и опровержение

Теперь о том, что касается конца света и третьей мировой войны. И здесь предсказания ясноввдящей Ванги весьма конкретны и однозначны:
"Светопредставления, всемирного потопа и мирового пожара не будет!" (т. 1, с 41 - 42);
"Киевского апокалипсиса не будет!" (т. 3, с. 152);
"Всё преодолеем! Войны нет и не будет. Всё образуется... " (т. 5, с. 192).

vanga.ru

plombir
P.M.
28-9-2010 23:00 plombir
Всё образуется...

В точку. Так или иначе.. .
YuriB
P.M.
28-9-2010 23:10 YuriB
Originally posted by Ланс:
Лично мое имхо - Нострадамус - это лажа. Одно! сбывшееся предсказание. Про золотую клетку и копье. Да и то с натяжкой.
Отсюда 2 вывода:
1. Либо эти пророчества ложны
2. Либо они верны, но понять их никто не может.
Результат одинаковый - в топку)

Нострадамус Центурия III, стих 95.

La loy Moricque on verra deffaillir,
Apes une autre beaucoup plus seductiue:
Boristhenes premier viendra faillir
Par dons & langue vne plus attractive.

Закон Мора постепенно угаснет,
Затем придет другой,
намного более соблазнительный;
Борисфен первым примет новый закон
Ради даров и обещаний.

Вероятно, "Закон Мора" - это намек на английского философа и политического деятеля Томаса Мора, старшего современника Нострадамуса, чей знаменитый фантастический роман об идеальном обществе будущего "Утопия" стал предтечей утопического социализма - одного из "трех источников и составных частей" марксизма-ленинизма. В переносном смысле "закон Мора" - это коммунистическая идеология, которая была господствующей в Советском Союзе.

Борисфен - это древнее греческое название реки Днепр, впадающей в "Понт Эвксинский" - Черное море. Под этим названием Днепр упоминается еще в V веке до н.э. у историков Геродота, Страбона и других. Хотя Днепр-"Славутич" ("Славянская река") протекает в основном по территории Украины и Белоруссии, его истоки находятся на территории России, в Смоленской области. Поэтому это имя можно рассматривать как прямой намек на Россию.
Нострадамус записывает это географическое название в форме Boristhenes. Переставив в этом слове несколько букв, получим знакомое имя Boris Ehtsen - всего одной буквой отличающееся от имени нынешнего российского президента (впрочем, латинская "h" очень
похожа на русскую "л").
Любопытно, что рядом с истоком Днепра-Борисфена находится город
с названием.. . Ельцы - возможно, родина его дальних предков.
С именем Бориса Николаевича Ельцина, первого в истории России
всенародно избранного главы государства связано падение "аскетической" коммунистической идеологии и установление "более соблазнительной" рыночной демократии и политической свободы - именно
таков был добровольный выбор большинства народа России.
И наконец номер четверостишия - 95 совпадает с "золотой серединой" правления Ельцина - 1995 годом.

1998 г.

SAKO TRG
P.M.
28-9-2010 23:14 SAKO TRG
В точку. Так или иначе.. .

Точно!
(но топор всёж таки надо наточить )
Пойду, накручу ещё пару десятков патронов с серебрянными пулями к бессмертному револьверу, а то приедет такой с топором.. .

YuriB
P.M.
28-9-2010 23:50 YuriB
Ennosigée feu du centre de terre,
Fera trembler autour de Cité neufue :
Deux grands rochers long temps ferôt
la guerre,
Puis Arethusa rougira nouueau Fleuue.

Century 1, Quatrain 87

Earth-shaking fire from the center of the earth.
Will cause the towers around the New City to shake,
Two great rocks for a long time will make war,
And then Arethusa will color a new river red.

Первая центурия, Четверостишие 87 (вольный перевод)

Огонь, сотрясающий землю от центра земли,
Заставит трепетать башни Нового города.
Две башни (дословно скалы) станут причиной войны на долгие годы,
И после Аретуза окрасит новую реку в красный цвет
(или прольет реки крови)

Огонь от центра земли - авиационный керосин, гонится из подземной нефти.
Имя Arethusa можно записать как Areth USA. Слово Аретс (Эрец) на иврите означает земля, страна (напр. Эрец Исраэль - Израиль, газета Ha-Aretz - "земляк") Следовательно Areth usa = страна США

HarryA
P.M.
28-9-2010 23:54 HarryA
Я много встречал трактовок предсказаний Ностродамуса, после того как произошло. Ват и здесь
И наконец номер четверостишия - 95 совпадает с "золотой серединой" правления Ельцина - 1995 годом.
1998 г.

Ну нафига об этом знать в 98 когда об этом надобыло знать в 91? Почему тогда, в 91, так умно все не растолковали?
YuriB
P.M.
29-9-2010 00:00 YuriB
"Цыплят по осени считают". Все пророчества, увы расшифровываются только постфактум
plombir
P.M.
29-9-2010 00:07 plombir
Originally posted by Alexey KR:
Какого еще, блин, киевского апокалипсиса, блин?

Ааа, блин, спужался??.. . Не будет, и всё. Расслабляемся, братцы.. .

YuriB
P.M.
29-9-2010 00:08 YuriB
Интересный бред с другого форума:

Ksana

сообщение 3.11.2009, 13:03
Цитата

два метеорита ... один не так опасен.. . метеорит и все
а вот другой там облако.. . образовывается .. . ощущенице припаганейшее ... там взвесь в воздухе и вот именно это опасно..
когда попросили определить место.. . как я могу по другому.. . опять окунулась в это облако.. жуть ...
определила ... Сибирь... картинку держала они разобрались где это ... сказали им ясно ... спасатели уже там ...
потом я была в той местности до облака.. . там были они .. . местные жители с ними общались.. . один принес домой экзотический тропический фрукт.. . на охоте называется был.. . ))) может это уже после смены полюсов...
через какое то время возникла эта песня в голове.. . когда над Австралией облако пыли гуляло...
а потом и к этому сайту кто-то подвел.. . сказали нужно срочно что-то делать.. . иначе через два года типа поздно...
еще раз повторю.. . что уже говорила раньше.. . если все не так.. . то СЛАВА БОГУ.. . и если это отголоски тунгуски.. . еще лучше

vanga.ru

мне снилось ... был звонок .. . сказали очень взволновано, что начались изменения .. . просили сообщить ...
да и я опять чувствую нестабильность ...
цунами сняться ...
а сегодня ночью снился авиационный налет...

мне сегодня снилось... . что я на родину вернулась... . а там вместо башен стоят жестянки... . понатыканы друг к дружке... . такие как железнодорожные контейнеры... . и никого знакомых .... я спрашиваю... . а где все?.. . ответили... . никого не осталось ....
непередаваемая тоска возникла.... . в душе .... .

vanga.ru

plombir
P.M.
29-9-2010 00:15 plombir
Originally posted by HarryA:
Я много встречал трактовок предсказаний Ностродамуса, после того как произошло. Ват и здесь
Ну нафига об этом знать в 98 когда об этом надобыло знать в 91? Почему тогда, в 91, так умно все не растолковали?

А ты думал!.. Так бы "приняли меры" - а потом возмущались бы, что "не сбылося предсказание"
Вон, Авантюрист "напророчил", причём максимально публично, с датами и раскладами - и часто кажется, что идёт чисто по им писанному, но.. . в то же время - "уж полночь близится, а Германа (гипера) всё нет!"
И многие недовольны и возмущаюцца!
А нефиг было обнародовать

HarryA
P.M.
29-9-2010 00:22 HarryA
А нефиг было обнародовать

Меры приняли? Решили напакостить Авантюристу и изменили сроки?
Уууу сс.. . гады короче
plombir
P.M.
29-9-2010 00:33 plombir

Меры приняли? Решили напакостить Авантюристу и изменили сроки?
Уууу сс.. . гады короче

"Напакостить"?.. Не того уровня перспективы. На этом уровне принцип "назло мамане уши отморожу" уже не работает
Полагаю, если бы вам с чётким раскладом дали описание, когда и как вы.. . ну, скажем, сломаете ногу - то вы по этим "пунктам", по реперным точкам прогноза были бы осторожней отнюдь не для того, чтобы "напакостить предсказателю".. .

HarryA
P.M.
29-9-2010 00:46 HarryA
были бы осторожней

Не, ну от судьбы жеж не уйдешь
Тут либо предсказал, либо наврал
Слыхал, буд то один предсказатель предсказал дату своей смерти, ну не умный мягко сказать за то честный, дак сам и отравился.

Кстати не авантюрист ли (не могу найти где читал) нарисовал сценарий переезда "закулисья" в россию? Где то тут мелькало что Ротшильд вошел в совет директоров норникеля?

Joker12
P.M.
29-9-2010 00:48 Joker12
ФЕНБ РЕТЕЛМЙЛБЕФУС УП УОПЧЙДЕОЙСНЙ. еУФШ ФБЛБС ЧЕФЛБ. фБН ОЕЛПФПТЩН ХЮБУФОЙЛБН УОЙФУС ФБЛПЕ, ЮФП РЙРЕГ. рТЙЮЕН ЙИ НБМП Й ЙН РПУФПСООП УОЙФУС ФП ЛБФБУФТПЖБ, ФП ЧПКОБ. рТСН ЧПФ ЛБЦДХА ОПЮШ. с НЩУМА, ЮФП ПФЛТПЧЕООПЗП РЙЪД.. ЦБ ФБН ПЮЕОШ НОПЗП. фБЛ Й У РТЕДУЛБЪБОЙСНЙ. оБЖЙЗБ ЧУСЛЙН ДТЕЧОЙН ЮЕТФСН, ФЙРБ оПУФТБДБНХУБ РТПТПЮЙФШ ДТЕНХЮЙН НХЦМБОБН ГБТУФЧП вПТЙУБ оЙЛПМБЙЮБ еМШГЙОБ ? пО ЕНХ ОЙ Ч ПДОП НЕУФП ОЕ УФХЮБМ. еНХ УЧПЕНХ ЛПТПМЙЫЛЕ ОБДП УХДШВХ ВЩМП РТЕДУЛБЪЩЧБФШ, ЮФП ВЩ ВБЫЛХ ОЕ ПФУЕЛМЙ, ДБ Й ИМЕВ ЛБЛПК-ОЙЛБЛПК. гЕОФХТЙЙ ЬФЙ НПЦОП РЩФБФШУС ПУНЩУМЙФШ ЛБЛ ХЗПДОП. оЕ ХДЙЧМАУШ ЕУМЙ ФБН РТП лПММБКДЕТ ЮЕЗП-ОЙВХДШ ПФЛПРБАФ.
чБОЗБ ЬФП ВЕЪХУМПЧОЩК ЖЕОПНЕО, ЬФП ДТХЗПЕ ДЕМП.

ъ.Щ. ЮЙФБМ ЕЛУМЕТПЧУЛЙК ЖПТХН ДБЧОП, ФБН ЗЙЗБОФУЛБС ЧЕФЛБ ВЩМБ РТП "УФТБЫЙМЛЙ" ТБЪОЩЕ. чПФ ФБН ХНПТБ, Й БУФТБМ, Й ТБЪОЩЕ ХТПЧОЙ, ЧУЕ ФХДБ-УАДБ ИПДСФ Й ВМПЛЙ УФБЧСФ. дП ФПЗП РПФЕЫОП, ЛБЛ У ФПК ВБТЩЫОЕК Ч ЧЕТИОЕН РПУФЕ, У НЕФЕПТЙФПН.

HarryA
P.M.
29-9-2010 00:58 HarryA
Joker12
Ась? Сам то понял чё сказал?
plombir
P.M.
29-9-2010 01:12 plombir
HarryA, у Вас такие мощные представления и о "предсказал/наврал", и о Авантюристе вкупе с Ротшильдами , что я сразу вспомнил свой недавний зарок - не говорить здесь о действительно серьёзных вещах.
Давайте уж, что ли, про Настрадамуса или про баб-с.. .
YuriB
P.M.
29-9-2010 03:25 YuriB
Originally posted by Alexey KR:

покурил. интересно, но осталось впкчатление что часть сфабрикована в наши дни.

Скорее до и после революции 1917 г. Многие "монархические" пророчества были явно сфабрикованы деятелями Белого Движения типа Шабельского-Борка.

А вот это уже "горячее":

"Согласно пророчествам святых старцев и прозорливцев ХХ века - в год выноса тела Ленина из Мавзолея начнётся Третья мировая война (см. напр. фильм "Соль земли" о старце прот. Николае Рогозине - rusprav.org )."

Мы живем в такое интересное время - возможно после Юрия Михалыча настанет очередь Владимира Ильича

SAKO TRG
P.M.
29-9-2010 04:09 SAKO TRG

в год выноса тела Ленина из Мавзолея начнётся Третья мировая война (см. напр. фильм "Соль земли" о старце прот. Николае Рогозине -

Дедушка старенький, ему всё равно что пророчить.. .

YuriB
P.M.
29-9-2010 04:39 YuriB
Еще бы. Умер в 1981 г.

"... Прикровенно об этом говорила монахиня Алипия, старица Голосеевская, которая предсказывала Чернобыльскую катастрофу, но в ответ получала насмешки. Наше ближайшее будущее она описывала так: "Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние. Мертвые тела будут лежать горами, но никто не возьмется их хоронить. Горы, холмы распадутся, сровняются с землею. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за Веру Православную. Война начнется на апостолов Петра и Павла. Будете лежать: там рука, там нога. Это случится, когда вынесут труп из мавзолея"."

cofe.ru

Вопрос с трупом, конечно, рано или поздно решится. А вот день празднования Петра и Павла приходится на 29 июня, матушка же утверждала, что на ноябрь. Это долго вызывало недоумение, пока в 2000 году не был прославлен лик новомучеников. Действительно, 2 ноября мы отмечаем день памяти священномученика Петра и диакона мученика Павла, убиенных в 1937 году.. . Остается лишь молиться и надеяться, что беда не разверзется над нами уже в ближайшие месяцы.

http://archiv.kiev1.org/page-842.html

Там же:

Вот император встает, подходит и берет меня за плечи так, словно мы с ним старые друзья, и произносит: "То, что я тебе скажу, ты запомни, запиши и обязательно передай людям. Вот что скоро будет с Россией". Он простирает руку и передо мной разверзается страшная картина, от которой сознание раздваивается. Часть остается на веранде, а другая половина становится участником этого кошмара: разрушенный город, очереди за хлебом, полевые палатки и кухни, в которых, кроме консервов, галет и баланды, ничего нет. Везде руины, гарь и смрад, разбросаны трупы, ходят военные с автоматами и в грязных маскхалатах. Буквально на все продукты монополия государства, особенно на водку, которую распределяют спецслужбы. Водка запомнилась особенно, ибо ее употребляли как панацею от всего этого ужаса. Она была главной ценностью, средством для затыкания ртов мечущихся людей. Военные владели всей ситуацией, были хозяевами в этом хаосе, причем я бы их назвал даже не военными, а военщиной, поскольку их лица были злобными и жестокими, со стальными глазами. И они больше походили на демонов, чем на людей. Меня обуял страх от осознания, что деться некуда, что все безысходно и безнадежно, тупиковая, неотвратимая и очень близкая всем нам ситуация, предвестник конца света для всех без исключения. Угнетался весь наш народ.

Отмечу, что никаких намеков на возрождение России, мне явлено не было. Напротив, Император отчетливо произнес: <Уходите из больших городов. В них - смерть>.

И вот что еще. Я тогда понял, что в стране царила военная диктатура, что вполне естественно для начала боевых действий. Мне никто не сообщал, но я могу точно сказать, что почувствовал тогда внешнюю причину трагедии - военный переворот, причем к власти пришли угнетатели и гонители веры православной, антихристиане.

Потом мне было показано, как будет спасаться моя семья. Мы все оказались в тонущей лодке. И в последний момент я сказал: "Пойдем по воде". И мы пошли по воде на отдаленный остров, где находилось нечто подобное скиту. Царь показал, что уходить надо в отдаленные пустыни, монастыри, труднодоступные места, где собираться в общины и вместе спасаться.

... Но вначале нам предстоит пережить катастрофу. И сейчас надо не расслабляться в предвкушении восстановления монархии, а готовиться к тяжким испытаниям. Как? Об этом же сказал Царь: ехать в глухую провинцию, создавать общины, собирать единомышленников, запасаться провизией, топливом и лекарствами.. . Для этого остается совсем мало времени, почти ничего.

Трудно сказать, какой именно город находился в видении Андрея - Питер или Москва. Но так или иначе, оба эти города, согласно пророчествам, ожидает незавидная судьба. Первый, как утверждают, сгинет без следа, и на его месте разольется море. А столица, говорят, провалится.

Алексей ВБ
P.M.
29-9-2010 07:40 Алексей ВБ
"Светлое" будущее, а позитивное что-нибудь будет? Хде "золотой" век?
YuriB
P.M.
29-9-2010 07:47 YuriB
"И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы...

И будет Он судить народы, и обличит многие племена;
и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы:
не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.. .

Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.
И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому.
И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи."

Библия, книга пророка Исаии гл 2,11

"Перекуем мечи на орала" Евг. Вучетич, Нью-Йорк ООН

Еще интереснее выглядит результат перековки копья в серп (при помощи молота):

SAKO TRG
P.M.
29-9-2010 08:11 SAKO TRG
YEP, мне всегда интерестно, какие отмазки находят очередные прорицатели ПОСЛЕ.
В смысле, когда напрорицали очередноее гумно, а оно возьми - и не случись!
Звёзды не так встали, год не этот подразумевался, мученики обманули и вообще, он совсен не то имел в виду...

Ладно, до Ноября не долго осталось, посмотрим.
П.С: ответа участника ZINGO до сих пор не дождался, а как рассказывал, как рассказывал...

vorobei
P.M.
29-9-2010 08:57 vorobei
Originally posted by Joker12:
оБЖЙЗБ ЧУСЛЙН ДТЕЧОЙН ЮЕТФСН, ФЙРБ оПУФТБДБНХУБ РТПТПЮЙФШ ДТЕНХЮЙН НХЦМБОБН ГБТУФЧП вПТЙУБ оЙЛПМБЙЮБ еМШГЙОБ ?

Согласен. Фикус в том, что чем размытее и неопределённее "пророчество", тем на большее количество событий его можно "натянуть". Ну как то резино-техническое изделие N2 на глобус...

Такие предсказамусы характерны тем, что после события говорят: "ну как же, ну вот в точности ведь соответствует ну вон тому предсказанию". А вот чтобы заранее что-то таким образом предсказать, то не выходит...

YuriB
P.M.
29-9-2010 09:08 YuriB
Точное предсказание события заранее невозможно по причине фундаментального "принципа причинности". Типа соотношения неопределенностей Гейзенберга.
Если вы знаете о каком-то событии заранее, то всегда сможете его предотвратить и пророчество окажется ложным.
Поэтому логически непротиворечивы только такие предсказания, смысл которых становится понятным только после совершения события. Или "рекурсивные" предсказания, которые сами являются частью причинно-следственной цепочки, ведущей к их исполнению.

Впрочем Общую Теорию Путешествий во Времени в ХХI веке излагать еще рановато

Delta-38
P.M.
29-9-2010 09:51 Delta-38
Originally posted by YuriB:
Тема появилась в результате закрытия темы "Признаки Конца Света" и ей подобных.

...

ИМХО укладывается в версию астероидного удара. Сейсмические ударные волны тут неизбежны.

Не обязательно в результате астероидного удара. Это может быть очень сильное землетрясение, вызванное движениями тектонических плит. А вообще это видение очень хорошо укладывается в то, что прогнозируется для Москвы примерно на конец следующего года.

SAKO TRG
P.M.
29-9-2010 10:17 SAKO TRG

Поэтому логически непротиворечивы только такие предсказания, смысл которых становится понятным только после совершения события. Или "рекурсивные" предсказания, которые сами являются частью причинно-следственной цепочки, ведущей к их исполнению.

ВАУ!!!
Это действительно круто, ТАКУЮ отмазку и не оспоришь.
Респект!

Kosoi
P.M.
29-9-2010 10:26 Kosoi
vanga.ru
2008 г.
Человечество избавится от страшной болезни - рака. Откроют лекарство против онкологических заболеваний. Оно будет содержать много железа, поскольку именно железа сейчас не хватает в человеческой пище и питьевой воде.

И где?
И про железо - бред. В водопроводной воде чаще всего превышение именно по железу.. .

SAKO TRG
P.M.
29-9-2010 10:29 SAKO TRG
И про железо - бред

а всё остальное в предсказаниях - абсолютная, 100% правда?
Delta-38
P.M.
29-9-2010 10:35 Delta-38
Originally posted by Kosoi:
vanga.ru

И где?
И про железо - бред. В водопроводной воде чаще всего превышение именно по железу...

Это еще ни о чем не говорит. Вполне возможно, что лекарство от рака и прочей онкологии существует, но не раскрывается. Мы же этого точно не знаем. Зачем тем, кто правит миром, раскрывать это, если одной из его целей является сокращение численности населения?

пиалыч
P.M.
29-9-2010 10:36 пиалыч
если рассмотреть данное пророчество, не трогая пророчества вообще, то напрашиваются такие выводы.
Скорость движения волны из земли была больше 1 км в секунду! высота волны 4-5 метров. скажите, есть биологическое существо, которое сможет выдержать удар такой массы и такой скорости? даже простое перемещение тела с такой скоростью на один метр, оставит от тела кисель, а автор, между тем, встал, отряхнулся и пошагал в деревню
Delta-38
P.M.
29-9-2010 10:44 Delta-38
Originally posted by пиалыч:
если рассмотреть данное пророчество, не трогая пророчества вообще, то напрашиваются такие выводы.
Скорость движения волны из земли была больше 1 км в секунду! высота волны 4-5 метров. скажите, есть биологическое существо, которое сможет выдержать удар такой массы и такой скорости? даже простое перемещение тела с такой скоростью на один метр, оставит от тела кисель, а автор, между тем, встал, отряхнулся и пошагал в деревню

А почему тело должно двигаться с такой скоростью? Это же волна. Вас "просто" подбросит, а не вынесет куда-то. Почва же никуда не движется. Так что ничего фантастического в этом видение нет.

HarryA
P.M.
29-9-2010 10:46 HarryA
Точное предсказание события заранее невозможно

Если событие уже произошло в будущем то значит и попытки его предотвращения были предприняты. Ясновидящий ведь видит что уже произошло. Или нет?
Другое дело определить причины и просчитать следствия. Тут можно внести возмущающий фактор. Но это не ясновидение, тут возможны варианты.
HarryA
P.M.
29-9-2010 10:54 HarryA
Originally posted by plombir:не говорить здесь о действительно серьёзных вещах.

Чтоб не сглазить или потому что не поймут?
Delta-38
P.M.
29-9-2010 11:01 Delta-38

Чтоб не сглазить или потому что не поймут?

Скорее потому что не поймут.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Ясновидение как метод предсказания БП ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям