Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Ясновидение как метод предсказания БП ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ясновидение как метод предсказания БП

ПА
P.M.
27-9-2010 17:05 ПА
есть такой занимательный фильмец "доктор живаго"(5я серия),там есть такая сцена с "господином" БЛАЖЕЙКО, который не головой думает а духом .посмотрите натуральное "мракобесие" тфу извените предскозание ))о будущем ))ха-ха-ха.

книгу посоветую в томже духе:Пикуля "нечистая сила",тож как предсказывается будущее ))

С-300ПМУ
P.M.
27-9-2010 17:19 С-300ПМУ
Originally posted by Gromozeka:

Потянули бы работу Малдера?

Не поверите, пару раз пробовал. ))))
Просто вот именно пси-феномены, особенно, связанные с целительством и прорицанием, мне показались малоинтересными и, буду откровенен, малоприспособленными для проверки и исследования.
Кроме того, в подавляющем большинстве из них присутствует мотив корысти и/или тщеславия.
Другое дело, что любой из знакомых мне психологов или психиатров с готовностью приведет пару абсолютно бесспорных для него примеров, когда человек получал информацию непонятно откуда и непонятно каким образом.
То есть, для себя я решил, что не все 100% являются мошенничествами и предмет для исследования есть.
Но, при этом, с другой стороны, крайне мало инструментов для такого исследования.
Ну можно проверить общее состояние (псих-здоровье) человека. Можно попытаться установить не лжет ли он.. . Но это, собственно, и все, что можно измерить. А без измерений - это не исследование.

denis.k
P.M.
27-9-2010 17:32 denis.k
Отрицание всего, отсутсвие веры чему либо или во что то, всего лишь та же форма религии с верой в это убеждение, причем такие фанатики могут еще яростнее других верующих отстаивают свою форму убежденности.
Вероятность предсказания, ясновидения, пророчества может быть не определена по времени но неизбежна в итоге, или наоборот не состояться но и в этом случае нельзя утверждать что этого не могло не быть. Поскольку если это не идет от зла, лжи, безумства, то и о сроках и прочем не может быть и речи, выбор есть всегда, все зависит от направления поступков самого адресата. Например повальная нравственная опущеность, скотское потребительство и прочее в итоге вполне сможет привести к неизбежности предреченного.
В писание есть момент о предречение конца одному городу за грехи горожан, за несколько сот лет до того когда должно было это произойти, но за молитвы богомольца жившего в этом городе этого не произошло и город простоял еще столетия, но люди блин не одумались, и в итоге неизбежность конца свершилась.
Все может быть на много ближе проще и ужаснее, без бреда о метеоритах, инопланетян и прочей накуренной куеты .
ПА
P.M.
27-9-2010 17:36 ПА
мрачьненько главное шоб
click for enlarge 512 X 288  55,6 Kb picture
Snowfox
P.M.
27-9-2010 17:37 Snowfox
plombir
В принципе, считывать информацию можно с чего угодно, т.к. существуют причинно-следственные связи. Имея же возможность это делать, вполне можно просчитывать варианты будущего. К сожалению (или к счастью), такой возможностью редко кто обладает, разве что интуицией.
Кстати, имхо, нет ни настоящего, ни прошлого, ни будущего. Есть наличие сознания в мешанине причинно-следственных связей.
DiEgoXXX
P.M.
27-9-2010 17:53 DiEgoXXX
Господа, опять у вас вопиющая безграмотность прослеживается. Ясновидение к глазам никакого отношение не имеет, вспомните ту же слепую Вангу. Все видение происходит так называемыми зрительными буграми на затылке. А случай отслоение сетчатки и ясновидения в одном человеке наблюдал лично, одно другому никак не мешало.
WerWolf_X
P.M.
27-9-2010 19:26 WerWolf_X
Просто вот именно пси-феномены, особенно, связанные с целительством и прорицанием, мне показались малоинтересными и, буду откровенен, малоприспособленными для проверки и исследования.

Конечно!
Хы.. . целительство... . "Кровь остановить, каждый дурак может, а вот ты попробуй сделать, чтоб от самой маленькой царапины человек кровью истёк"(с)

Joker12
P.M.
27-9-2010 19:28 Joker12
Текст из ЖЖ, это "интуиция".
Joker12
P.M.
27-9-2010 19:49 Joker12
to RW3AR

Ну в принципе
У всех гуманитарных наук, слишком размытые очертания и терминология.
Тут один модератор на Ганзе, вообще заведует "эврологией" в РАЕН
Мне милее железная немецкая штуковина с названием штангенциркуль, которая незыблема как мироздание и так же проста. Простите.

Kazbich
P.M.
27-9-2010 20:26 Kazbich
Originally posted by RW3AR:

За всю мою жизнь из этих приступов польза вышла ровно один раз.

Хорошо "обработаный" результат "предчувствия" - дал весьма положительные результаты.
Originally posted by Esterdes:

У него все советы чисто практические: запас зерна, ружье и горы.

Ну нельзя же так - при серьёзной тектонической активности - горы будут одним из наиболее опасных мест, ружьё - длинное, неповоротливое и нескорстрельное. А уж насчёт зерна - да банальный вирус, который портит именно зерно и не портит жесть банок с тушёнкой (ну, или, с точностью до наоборот - жесть "проедается" за пару недель, а зерну - хоть бы хны).
Originally posted by plombir:

Однако он демонстрировал совсем другое: скажем, человек задумывал и записывал на бумажке) последовательность действий - а потом ВМ брал его за руку и тот должен был В УМЕ проигрывать последовательность - а ВМ выполнял...

Аналогичные "шутки" с угадыванием игральных карт, просто держа "загадавшего" за руку - на пару с одноклассником, ради эксперимента, проделывали ещё лет сорок назад. Поверьте, результаты заметно отличались от классической теории вероятности.

Нифига никакой специальной подготовки не требовалось - банальное восприятие рефлекторных движений "задумавшего" на уровнях ниже своего порога "осознаного" восприятия. Аж даже скучно было .

сырой порох
P.M.
27-9-2010 20:27 сырой порох
Умножающий познания, умножает скорбь. А вот почему? Казалось бы должно быть всё наоборот, больше знаний- больше их использования на службе человека. Раз мы на ганзе, проследим эволюцию стрелкового оружия. Камень, праща,катапульта, пушка,ракета, ракета с я.б. Скорбь? А теперь риторический вопрос: будет ли что то после "атомных бомб"(как степени познания) или этого хватит? Очевидно одно: с соломоновых времён, когда было рождено это предостережение(имхо) о познании, мы уже вплотную подошли к моменту, когда "хватит". Есть умная(мозги плавятся) книга Рене Генона о сущности бытия. Очень кратко она о том ,что уходя от традиций людство постоянно деградирует, и уже тысячи лет идёт регресс. В настоящее время мы наблюдаем схватку последнего носителя традиции-Ислама и апологетов материализма США. Если победят материалисты регресс очень ускорится, конкретной даты там нет, но мы похоже застанем. И это будет БП.(это уже имхо)
YuriB
P.M.
27-9-2010 21:03 YuriB
Не троньте Вольфа Мессинга. Фильм - чисто киношное опошление реальности. Не был он никаким ясновидцем. Да, у него были "сверхспособности", - но ни к какому ясновидению это отношения не имело. Если говорить упрощённо, то было исключительно обострённая чувствительность к малейшим нюансам - он сам это рассказывал. Я был на его выступлении (концерте, можно так сказать), он много чего демонстрировал - но никакого "ясновидения" и никаких "спичечных коробков, застывших в воздухе" не было - всё блеф киношный и литературный.

Вольфа Мессинга в СССР должны были расстрелять по многим статьям - как иностранца, еврея, мошенника, пропагандиста буржуазной лженауки парапсихологии, а также как крайне опасного диверсанта-гипнотизера, сумевшего через посты НКВД пробраться в кабинет товарища Сталина.

То что он выжил в те времена в Сов. России и пользовался почетом - было настоящим чудом. Причина вероятно была в том, что он еще до начала 2 Мировой войны напророчил победу СССР, придав уверенность в победе его Вождю и Учителю.

Олимпийское спокойствие Сталина во время войны скорее всего было внушено ему Мессингом, чьи сверхъестественные способности подтверждались ежедневно во время его выступлений. Подробные отчеты о которых наверняка ложились на стол Л.П.Берии.

А вот предсказание другого еврейского ясновидца:

Щит героев его красен; воины его в одеждах багряных; огнем сверкают колесницы в день приготовления к бою, и лес копьев волнуется.
По улицам несутся колесницы, гремят на площадях; блеск от них, как от огня; сверкают, как молния.
Он вызывает храбрых своих, но они спотыкаются на ходу своем; поспешают на стены города, но осада уже устроена.
Речные ворота отворяются, и дворец разрушается.

Библия, книга пророка Наума. Похоже на штурм Берлина в 1945-м

plombir
P.M.
27-9-2010 21:19 plombir
Originally posted by Snowfox:
plombir
В принципе, считывать информацию можно с чего угодно, т.к. существуют причинно-следственные связи. Имея же возможность это делать, вполне можно просчитывать варианты будущего. К сожалению (или к счастью), такой возможностью редко кто обладает, разве что интуицией.
Кстати, имхо, нет ни настоящего, ни прошлого, ни будущего. Есть наличие сознания в мешанине причинно-следственных связей.

Ну, прям с "чего угодно".
Считать с компьютера погоду на завтра - одно, а считать с табуретки курс доу-джонса через неделю - совсем другое!
Я ж не отрицаю саму возможность ясновидения.
Я рассматриваю это так: время нелинейно. Существует огромное кол-во вариантов "продолжения" настоящего (эффект бабочки). Есть люди, которые в силу пока нам неизвестных причин могут ИНОГДА заглянуть в те или иные варианты продолжения будующего (ну, как отлистнуть в читаемой книге несколько листов вперёд)
Иногда они "видят" тот вариант, который будет реализован.
Иногда - другой, просто похожий - потому не все "пророчества" сбываются...
Вот примерно так.

Но сам процесс "считывания" нам пока неясен. И у Мессинга способности были ну совсем в другой области. Я ж говорю, он вообще ничего связанного с ясновидением или чтением мыслей не демонстрировал, хотя и то, что он показывал - поражало; но это было совсем из другой области.. .

YuriB
P.M.
27-9-2010 21:28 YuriB
Надо полагать Мессинг на концертах демонстрировал только то, что ему разрешалось показывать. Думается про советскую цензуру вам объяснять не надо.
plombir
P.M.
27-9-2010 21:29 plombir
Аналогичные "шутки" с угадыванием игральных карт, просто держа "загадавшего" за руку - на пару с одноклассником, ради эксперимента, проделывали ещё лет сорок назад. Поверьте, результаты заметно отличались от классической теории вероятности.

Нифига никакой специальной подготовки не требовалось - банальное восприятие рефлекторных движений "задумавшего" на уровнях ниже своего порога "осознаного" восприятия. Аж даже скучно было

Да. Вот именно так. "восприятие рефлекторных движений" - он это так и объяснял. Хотя "фокусы" там были намного сложнее угадывания карт...
То что он выжил в те времена в Сов. России и пользовался почетом - было настоящим чудом. Причина вероятно была в том, что он еще до начала 2 Мировой войны напророчил победу СССР, придав уверенность в победе его Вождю и Учителю.

Олимпийское спокойствие Сталина во время войны скорее всего было внушено ему Мессингом, чьи сверхъестественные способности подтверждались ежедневно во время его выступлений.

Ну ясен пень. Рискнул бы он "пророчить поражение".. . Тут уж или пан, или пропал, чего ещё остаётся. А уж как человек, исключительно чуткий к психике, он, конечно же, мог внушать уверенность.

Кстати, и у Гитлера были свои "маги" и "парапсихологи", и ясновидцы. Аннанербе, экспедиции в Индию, поиски Валгаллы.. . nnm.ru
"Индиана Джонс и последний крестовый поход" помните?.. Всё не на пустом месте. И тоже - "видели будущее Великого Райха", внушали уверенность и тд. Тока не очень ему это помогло.. .

plombir
P.M.
27-9-2010 21:36 plombir
Надо полагать Мессинг на концертах демонстрировал то, что ему разрешалось показывать. Думается про советскую цензуру вам объяснять не надо

Показывал что мог. Если бы он мог, как у Корецкого в .. . эээ, забыл.. . усилием воли двигать на расстоянии предметы - он бы не кормился театрально-цирковыми представлениями б...
Что, цензуря запрещала ему показывать фокусы с "угадыванием будущего"?...
Нахрена?
Напротив - продемонстрировать, что он это МОЖЕТ, задукоментировать - а потом на весь мир объявить, что ОН ВИДИТ ПОБЕДУ КОММУНИЗМА ВО ВСЁМ МИРЕ!
ХХХ съезд с отчётом председателя вашингтонского обкома партии.. .
YuriB
P.M.
27-9-2010 21:36 YuriB
Кстати, и у Гитлера были свои "маги" и "парапсихологи", и ясновидца. Аннанербе, экспедиции в Индию, поиски Валгаллы.. . "Индиана Джонс и последний крестовый поход" помните?.. Всё не на пустом месте. И тоже - "видели будущее Великого Райха", внушали уверенность и тд. Тока не очень ему это помогло.. . Кстати, и у Гитлера были свои "маги" и "парапсихологи", и ясновидца. Аннанербе, экспедиции в Индию, поиски Валгаллы.. . "Индиана Джонс и последний крестовый поход" помните?.. Всё не на пустом месте. И тоже - "видели будущее Великого Райха", внушали уверенность и тд. Тока не очень ему это помогло.. .

Ну дык отличить пророка от лжепророка - задача непростая. Как и Бога от Дьявола. Но время расставляет все по местам.
SAKO TRG
P.M.
27-9-2010 21:44 SAKO TRG

Ещё один короткий комментарий Марка Твена в романе "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура", и на этом лично я с темой заканчиваю.

"... Пророку не нужны мозги. В повседневной жизни они, конечно, могут ему пригодиться, но в профессиональной он вполне может без них обойтись. Пророчество - самая спокойная профессия на свете. Когда на вас накатывает дух прорицания, вы берете свой рассудок, кладете его куда-нибудь в прохладное место, чтобы он не испортился, и принимаетесь работать языком: язык работает вхолостую, без участия рассудка; в результате получается пророчество... "

plombir
P.M.
27-9-2010 21:44 plombir
Но время расставляет все по местам.

Угу. Только к этому времени и пророки, и лжепророки, вкусив, так сказать, от щедрот власти, уже отошли в мир иной...
Кстати!
Вот и проверим...
click for enlarge 800 X 604 164,7 Kb picture
click for enlarge 634 X 212  52,0 Kb picture
634 x 212
Snowfox
P.M.
27-9-2010 21:45 Snowfox

эффект бабочки

Кстати, да и какую форму имеет время - непонятно, на этот счет существует множество гипотез - кольцо, спираль, лента Мёбиуса, фрактал, наконец.. . Это не считая банальной прямой линии.
вообще ничего связанного с ясновидением или чтением мыслей не демонстрировал

Смотря что понимать под ясновидением. Если понимать предчувствие (просчет) будущих или прошлых событий, то это ясновидение. Если понимать как видение картинок, тогда нет. Одно другое, правда, не исключает. Хорошее воображение вполне может оформлять предчувствия в виде зрительных образов, хотя и странно это все. Насчет телепатии, тут есть два варианта, "чтение" мыслей по микродвижениям испытуемого или внушение собственных, т.е. гипноз, точнее, суггестия.
Originally posted by YuriB:

Олимпийское спокойствие Сталина

Возможно корни у этого спокойствия кроются в кружке, который он посещал.
YuriB
P.M.
27-9-2010 21:48 YuriB
Что, цензуря запрещала ему показывать фокусы с "угадыванием будущего"?...
Нахрена?
Напротив - продемонстрировать, что он это МОЖЕТ, задукоментировать - а потом на весь мир объявить, что ОН ВИДИТ ПОБЕДУ КОММУНИЗМА ВО ВСЁМ МИРЕ!
ХХХ съезд с отчётом председателя вашингтонского обкома партии.. .

Надо полагать если какая информация о будущем где-то и существует, то только под грифом "Совершенно секретно".
А неизбежность победы коммунизма тогда доказывали ученые люди с академическими званиями - философы и историки, они бы не потерпели конкурента на эстраде
YuriB
P.M.
27-9-2010 21:55 YuriB

Угу. Только к этому времени и пророки, и лжепророки, вкусив, так сказать, от щедрот власти, уже отошли в мир иной...
Кстати!
Вот и проверим...

Это НЕ предсказания Ванги. Это какое-то желтое газетко из города Мухосранска.
Kosoi
P.M.
27-9-2010 22:01 Kosoi

эффект бабочки

ругая нехорошими словами создателей фильма
ru.wikipedia.org же!

plombir
P.M.
27-9-2010 22:09 plombir
Это НЕ предсказания Ванги. Это какое-то желтое газетко из города Мухосранска.

Не клевесчи на Мухосранск! Сия газетко у меня распечатано и являецца руководство к действию на ближайшия 2тыс. 700 лет!
Zerberr
P.M.
27-9-2010 22:15 Zerberr
Это какое-то желтое газетко из города Мухосранска.

на это вся надежда =) ибо если это аутентичное - то никакой веры тому нет.

Взять хотя бы "остывание солнца", бугага. И главное, последующий его розжиг

Сидел очкастый лысеющий дядя в кальсонах, вспоминал, чего он там в школе в фантастических романах читал вместо учебников, да и все эти сюжеты в статейку свою дебильную записывал.

Я так думаю! (с)

пиалыч
P.M.
27-9-2010 23:49 пиалыч
остывание Солнца, это, кстати, не шутки. в 2012-2014 действительно ожидается снижение активности Солнца. насколько снизится будем посмотреть.
Вот вопрос у меня к камрадам. тут столько недоверчивых, трезвомыслящих людей, что возникает вопрос: а туда ли я попал? может кликнул случайно по другому разделу. смотрю - нет, всё на месте.
Чё, только ядрён-батона опасаемся? он один реален? ну ещё китайской экспансии на Амуре, да? давайте боятся всего, так интереснее
UstasAlex
P.M.
28-9-2010 00:08 UstasAlex
SAKO TRG
P.M.
28-9-2010 00:30 SAKO TRG

Сия газетко у меня распечатано и являецца руководство к действию на ближайшия 2тыс. 700 лет!

Коннор Маклауд, не признал Вас в этом обличье
Zerberr
P.M.
28-9-2010 00:33 Zerberr
тут столько недоверчивых, трезвомыслящих людей, что возникает вопрос: а туда ли я попал? может кликнул случайно по другому разделу. смотрю - нет, всё на месте.

А шо, тут должны быть психи, верящие во всякую желтопрессную "вангу" и прочую хню? недоверчивость и трезвомыслие ранее тут были нормой. итить как все поменялось =(

В том бреде, что привел пломбир, остывание было совсем капитальным, типа ваще угасание. Но добрые люди ночью полетели к Солнцу и опять его разожгли

Metatron
P.M.
28-9-2010 10:15 Metatron

Не клевесчи на Мухосранск! Сия газетко у меня распечатано и являецца руководство к действию на ближайшия 2тыс. 700 лет!

А мне не подскажите где пророчества Ванги вот так почитать можно ? А то в сети какой-то бред.
А у меня отпуск на ближайшие три тысячи лет. Хотелось бы посмотреть замечательные места событий по возможности

plombir
P.M.
28-9-2010 13:21 plombir
Originally posted by SAKO TRG:

Коннор Маклауд, не признал Вас в этом обличье

Да! Но для получения подлинного бессмертия мне ещё нужно снести бошки нЕскольким канадским полицейским! Вжик-вжик (точит свой бессмертный топор)
Originally posted by Zerberr:

А шо, тут должны быть психи, верящие во всякую желтопрессную "вангу" и прочую хню? недоверчивость и трезвомыслие ранее тут были нормой. итить как все поменялось =(
В том бреде, что привел пломбир, остывание было совсем капитальным, типа ваще угасание. Но добрые люди ночью полетели к Солнцу и опять его разожгли
Смейтесь-смейтесь.. . Ужо досмеётесь.. .

ЗЫ Допустите мысль, что Ванга была тёмной, необразованной деревенской женщиной, и если и могла "заглянуть в один из вариантов будущего", вполне могла многого непонять, уловить только нечто поверхностное.
Представьте, что человек 17 века попал бы в наш мир: интернет, косм. полёты, межконтинентальные перелёты, атомное оружие и атомная энергетика, мобильная связь.. . Что бы он рассказал свои современникам?
На эту тему есть история:
Поехали два чукчи из глухого стойбища в Москву (ну, акция такая).
Погостили, вернулись, стали рассказывать.
Первый - что дома многоэтажные, каменные, люди друг у друга над головой живут, ходят (чукчи переглядываются); ездят не на оленях, а на повозках, в которые никто не запряжён (чукчи крутят пальцем у виска); что метро - это.. . Короче, сочли его пизд""ом. И перестали уважать по жизни.
А второй рассказывал просто и понятно: Да, Москва - очень большое СТОЙБИЩЕ, людей много, юрты большие и богатые, ездят люди туда-сюда на упряжках, и упряжек тех очень много...
Его сочли правдивым и умным человеком...
Хотя видели оба одно и то же.

Я это к чему: не нужно дословно воспринимать то, что "видела" слепая необразованная бабушка - нужно смотреть в корень.. .

Originally posted by Metatron:
А мне не подскажите где пророчества Ванги вот так почитать можно ? А то в сети какой-то бред.
А у меня отпуск на ближайшие три тысячи лет. Хотелось бы посмотреть замечательные места событий по возможности

Да наверное нигде.. . Теперь всё - теперь никому ничего не докажешь. Теперь за язык не притянешь - каждый может по её поводу нести любую пургу.. . Но что она что-то могла, видела - это, думаю, бесспорно.
Хотелось бы посмотреть замечательные места событий по возможности Махнём вместе побродить по развалинам Капитолия? покатацца на коньках по ЛЬДУ Мексиканского залива?..
Ланс
P.M.
28-9-2010 13:30 Ланс
Да ну, реально задолбали эту "утку" вывешивать. У Ванги было очень мало глобальных предсказаний. Почитайте воспоминания ее родных - нигде этого "списка" нет.
Odvokat P11001
P.M.
28-9-2010 13:39 Odvokat P11001
Странное облако появилось над Москвой. Оно было в прошлом году как раз недалеко от церкви про которую ТС разместил статью
regforum.ru
Metatron
P.M.
28-9-2010 19:47 Metatron

Да наверное нигде.. . Теперь всё - теперь никому ничего не докажешь. Теперь за язык не притянешь - каждый может по её поводу нести любую пургу.. . Но что она что-то могла, видела - это, думаю, бесспорно.
Хотелось бы посмотреть замечательные места событий по возможности Махнём вместе побродить по развалинам Капитолия? покатацца на коньках по ЛЬДУ Мексиканского залива?..

Конечно махнём. Но всё же ? может быть кто знает где источник в сети есть где предсказания Ванги есть а не отсебятина разная.
brigant
P.M.
28-9-2010 20:26 brigant
Поехали два чукчи из глухого стойбища в Москву (ну, акция такая).
Погостили, вернулись, стали рассказывать.
Первый - что дома многоэтажные, каменные, люди друг у друга над головой живут, ходят (чукчи переглядываются); ездят не на оленях, а на повозках, в которые никто не запряжён (чукчи крутят пальцем у виска); что метро - это.. . Короче, сочли его пизд""ом. И перестали уважать по жизни.
А второй рассказывал просто и понятно: Да, Москва - очень большое СТОЙБИЩЕ, людей много, юрты большие и богатые, ездят люди туда-сюда на упряжках, и упряжек тех очень много...
Его сочли правдивым и умным человеком...
Хотя видели оба одно и то же.

Это хорошо известная история, корни которой, вероятно, в приключении двух авторитетных индейцев, которые в середине 19 в. посетили Восток США (кажется, по приглашению правительства) с Вашингтоном и рядом других крупных городов. Когда они вернулись и соплеменники стали их спрашивать о впечатлениях, то первый честно и подробно рассказал о увиденном. Его обсмеяли и до конца дней своих этот уважаемый некогда человек считался лжецом. Второй же, видя, как дело обернулось с первым рассказчиком, и не желая его участи, начал врать, что белых людей мало и они скоро сами собой передохнут.. . Его посчитали честным и умным человеком
Ланс
P.M.
28-9-2010 20:45 Ланс
Metatron, камрад, ну не ленитесь. Поищите по прогнозам "лук, чеснок и пчелы исчезнут", "Белое братство" и "слава владимира, слава россии" - это все более-менее достоверно.
Петка - вроде так звали ее племянницу, которая книгу написала.
Ищите - и обрящете.
Joker12
P.M.
28-9-2010 20:52 Joker12
А почему забыли про товарища нашего Ульяма Шекс.. . тьфу, Эдгара Кейси.
Который напророчил глобальных природных катаклизмов и смену климата в 21 веке.
Ланс
P.M.
28-9-2010 20:58 Ланс
! песец уже пришел - и он в головах!!! Ну реально задрали! вы что ничего не читаете, спите что ли где то в сортире???
Ну почитайте вы, что Кейси писал! Про всплывшую атлантиду!
Жаль, что за даунизм не банят!
Joker12
P.M.
28-9-2010 21:08 Joker12
Ну почитайте вы, что Кейси писал! Про всплывшую атлантиду!

Шо писал ? Вкратце, тезисно озвучьте ?

Ланс
P.M.
28-9-2010 21:16 Ланс
Originally posted by Joker12:

Шо писал ? Вкратце, тезисно озвучьте ?

Писал, что Вы не умеете пользоваться интернетом, а также, что атлантида всплывет - и вы будете в ней царем. Удачи!

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Ясновидение как метод предсказания БП ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям