Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
про предчуствия еще не было ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

про предчуствия еще не было

70726F726F6B
P.M.
19-5-2010 02:03 70726F726F6B
чета лично мена комрады колбасит по полной
последние 2 дня 17.05.10 и 18.05.10
как будто спохмела, хоть и не пил
и предчуствие какое то непонятное.. . (но плохое)

в интернЭтах уже 2 таких независимых друг от друга прочитал
в обоих случаях без конкретики

2012AC
P.M.
19-5-2010 02:55 2012AC
Это нормально, сейчас кого не спроси у всех плохое предчуствие. Видно чтото должно скоро произойти. Сейчас весь мир наизмене, чегото все ждут, может это и есть мир перед Писцом.
indie
P.M.
19-5-2010 02:57 indie
шапочку из фольги уже скрутили? - зря! не затягивайте с этим, если нет фольги можно экранировать на время кастрюлей
j_o_i_n_t
P.M.
19-5-2010 03:00 j_o_i_n_t
не ложитесь спать !!! "это" вот вот произойдет! все пропустите!
2012AC
P.M.
19-5-2010 03:03 2012AC
Originally posted by indie:
шапочку из фольги уже скрутили? - зря! не затягивайте с этим, если нет фольги можно экранировать на время кастрюлей

А причём здесь шапочка из фольги, это средство помогает только от алиенов-содомитов, чтобы они лучами своими непокорили подсознание.

Степанов
P.M.
19-5-2010 03:19 Степанов
Originally posted by j_o_i_n_t:

не ложитесь спать !!! "это" вот вот произойдет! все пропустите!

Ой и не говори! че то спать немогу, инет мониторю
70726F726F6B
P.M.
19-5-2010 03:57 70726F726F6B
ну пусть и считайте психом, но в ночь перед взрывами в мос метро, кошмар мне снился, что случается крайне редко (вообще снов не вижу)
правда расшифровать кошмар и предсказать по нему взрыв, никак-бы не удалось, взаимосвязь только в самом факте наличия кошмара и последующих событий
YuriB
P.M.
19-5-2010 04:20 YuriB
А что? Штатный экстрасенс и предсказатель палате не помешает

Пусть каждый имевший БП-видения отмечается здесь, потом сравним с реальностью. По итогам выберем наиболее результативного

Nomadic
P.M.
19-5-2010 04:22 Nomadic
Предчувствия - у 99% людей, это тактическое - предсказывает х@йню своему владельцу. Людей со стратегическими предчувствиями - как то маловато.. Нострадамус, да еще там разные глобы, но у тех, как не предчувствие, так и мимо.
j_o_i_n_t
P.M.
19-5-2010 05:59 j_o_i_n_t
Originally posted by Nomadic:

Нострадамус, да еще там разные глобы, но у тех, как не предчувствие, так и мимо.

это у интерпретаторов все мимо и мимо.. это я про нострадамуса
kirborisov
P.M.
19-5-2010 08:10 kirborisov
Не предчувствие, но наблюдение.. . на сайтах знакомств стало больше фотографий раздетых девушек, чем несколько лет назад. ФСИН также рапортует об увеличении числа браков среди заключенных (недавно прочитал). Статистика по бракам также выросла в кризис (хотя это можно объяснить желанием преодолеть трудности вместе).

У меня есть подозрение, что люди бессознательно чуют грядущий БП и стремятся оставить потомство.

Kosoi
P.M.
19-5-2010 08:22 Kosoi
А я в последнее время, на удивление, спокоен

Originally posted by 70726F726F6B:
чета лично мена комрады колбасит по полной последние 2 дня 17.05.10 и 18.05.10

137.229.36.30
18-го буря была.. .

Rossiyanin
P.M.
19-5-2010 08:33 Rossiyanin
Сегодня мне сон яркий цветной снился: с дефками отмечаем новый год в каком-то монастыре, пьём, развратничаем, а попы прислуживают. На улице почему-то жаркая летняя ночь. А на небе всякие световые аномалии и, вроде, летающие тарелки летают огромные на пол-неба.. . Не могу истолковать что предвещает
Васёк
P.M.
19-5-2010 08:35 Васёк
Это нормально, коллега.
У меня бывает такое пару раз в год.
Несколько дней предчуйствие конкретных неприятностей.
Перехожу дорогу только на зелёный свет, дома держу сейф открытым, а травму - на кармане.

Проходит.
Наверно, подсознание проверяет готовность к Пэ

Flightmouse
P.M.
19-5-2010 08:40 Flightmouse
В 2020 все начнется .. . Мир переполнился дерьмом и его будут чистить . Негуманными методами , естественно .
Max-Rite
P.M.
19-5-2010 08:44 Max-Rite
К 2100 уж тоочно что-то будет.
FieryFly
P.M.
19-5-2010 08:51 FieryFly
"Сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы. Право, эдаких я никогда не видывал: черные, неестественной величины! Пришли, понюхали - и пошли прочь. К чему это? Наверное война с Турками будет?"
(С) Н.В.Гоголь. "Ревизор".
Паралетчик
P.M.
19-5-2010 09:11 Паралетчик
Даю определение состояния: Тревожная мнительность - склонность к формированию представлений о неблагожелательном отношении к себе со стороны окружающих или об опасности для себя или близких, исходящей от людей, из ситуации. (см. также Тревожная истерия).

паранойя- наше все!

Мясоруб
P.M.
19-5-2010 10:05 Мясоруб
Если вас тут так колбасит в "мирное время", чтож с вами будет в реально сложной ситуации?
Наверно, подсознание проверяет готовность к Пэ

Неее, наверное сознанию Пэ уже пришел.
Rossiyanin
P.M.
19-5-2010 10:19 Rossiyanin
Это справедливо, что
Originally posted by Мясоруб:

"мирное время"

в кавычки взято ибо, всегда мементо мори. а в "мирное время" мы более расслаблены, а значит и более подвержены. Всегда лучше к предчуствиям прислушаться, чем недобздеть.

Vovan-Lawer
P.M.
19-5-2010 10:44 Vovan-Lawer
Мозг получает информацию о массе разрозненных событий, а подсознание собирает это в кучу и преподносит нам в виде сновидений и предчувствий.
WerWolf_X
P.M.
19-5-2010 10:51 WerWolf_X
чета лично мена комрады колбасит по полной
последние 2 дня 17.05.10 и 18.05.10
как будто спохмела, хоть и не пил
и предчуствие какое то непонятное.. . (но плохое)

Займитесь боевым цигуном. Энергетическая медитация вновь вернёт вам душевное равновесие.

Предчувствия - у 99% людей, это тактическое - предсказывает х@йню своему владельцу.

Да, я это давно уже заметил, после чего стал игнорировать большую часть параноидальных предучвствий.
И всё ОК! Жить надо легко, нефиг грузиться по чёрной кошке в тёмной комнате. Особенно если её там нет.

Lelard
P.M.
19-5-2010 10:51 Lelard
Originally posted by kirborisov:
... на сайтах знакомств стало больше фотографий раздетых девушек, чем несколько лет назад.. .

А мужиков голых не стало больше?

60_Kg
P.M.
19-5-2010 10:59 60_Kg
... на сайтах знакомств стало больше фотографий раздетых девушек, чем несколько лет назад.. .

Это спам боты.
odessid
P.M.
19-5-2010 11:03 odessid
Originally posted by 2012AC:

А причём здесь шапочка из фольги, это средство помогает только от алиенов-содомитов, чтобы они лучами своими непокорили подсознание.

Фальга ? только золото.

Gromozeka
P.M.
19-5-2010 11:39 Gromozeka
Шапочка из фольги, это игрушки для сумасшедших, голова в ней потеет, толщина и защитная возможность мизерная. То ли дело отечественный стальной шлем СШ 40 или СШ 68! Воздушная прослойка, возможность заземлить, что крайне важно, возможность снабдить диэлектрическими дополнительными слоями. В добавок ко всему, СШ массой от 1 кг является физеотерапевтическим снарядом для укрепления мышц шеи.

Главное, надёжно заземлить свой шлем, например, на батарею парового отопления толстым медным проводом сечением не менее 2.5 мм.

70726F726F6B
P.M.
19-5-2010 11:44 70726F726F6B
Originally posted by Gromozeka:

например, на батарею парового отопления толстым медным проводом сечением не менее 2.5 мм.

а если мудак сверху стиральную машинку к батарее заземлит????

нет уж, линию на заземление надо тянуть свою, и обязательно солевой короб закапывать

Gromozeka
P.M.
19-5-2010 11:53 Gromozeka
70726F726F6B

Если Ваша квалификация на столько велика, то Вам можно рекомендовать более продвинутый шлем, например СФЕРА-С, который как раз был разработан отечественной промышленностью для защиты от подавляющих торсионных полей больших мощностей класса 1 и 2. И как тренажёр для шеи, этот шлем в три раза более эффективен, по сравнению с обычным сш 68.

WerWolf_X
P.M.
19-5-2010 12:05 WerWolf_X
У нас в парке кусок кислородного балона лежит (лежал по крайней мере), как раз, как шлем отпилен (может орки потеряли?).
Могу на гуглокарте указать где.

з.ы. Нет, не буду указывать! Карты ныньче лучше держать при себе

ddf250
P.M.
19-5-2010 12:16 ddf250
Все от банального безделия. Уставать надо, работать на свежем воздухе, питаться здоровой пищей, не пить и не курить, общаться с умными людьми и завести падругу с которой можно создать семью, нарожать детей. И вообще - о личном ощучьении в инет... .
Esterdes
P.M.
19-5-2010 12:28 Esterdes
У меня последние пол года ощущение, что жизнь начинает налаживаться.

Может быть меня ужо прозомбировал?

Русич
P.M.
19-5-2010 12:40 Русич
Зрячие да видят.. . Только идиот не замечает стремительного УСКОРЕНИЯ событий.. . в известную сторону.. .
С-300ПМУ
P.M.
19-5-2010 12:43 С-300ПМУ
Originally posted by WerWolf_X:

Могу на гуглокарте указать где.
з.ы. Нет, не буду указывать! Карты ныньче лучше держать при себе

!!!)))

krosh
P.M.
19-5-2010 13:09 krosh
я знаю один реальный случай предсказания. Дочь в три года примерно в одну пятницу внезапно завела песню "хочу вертолет", "КУПИ ВЕРТОЛЕТ" весь вечер говорила про вертолет. Я даже не предполагал что она слово такое "вертолет" знает. Нигде их не видела, в садик на тот момент не ходила, игрушек таких дома не было. Вопрос разрешился в воскресенье. Оказалось что на следующий день в субботу когда дети были у бабушки к ним зашел соседский ребенок с радиоуправляемым вертолетом! В воскресенье накал вертолетной темы был погашен Т.е. ребенок накануне стал просить игрушку которую он увидит только завтра. Больше подобных историй не было. Только дочь по прежнему путает слова "завтра" и "вчера".. .
Rossiyanin
P.M.
19-5-2010 13:16 Rossiyanin
А яркое дежавю, это что? Симптомы чего-то, предчуствие, или Матрица. Ато у меня бывает временами
Max-Rite
P.M.
19-5-2010 13:24 Max-Rite
У меня дежавю бывает только от серьезного недосыпа. Как высплюсь, все проходит бесследно.
Gin_tonick
P.M.
19-5-2010 13:27 Gin_tonick
В интернетах многие говорят, что защита расхолаживат человека - мол ощущение защищенности, сознание чувствует себя в безопасности, инстинкты притупляются.. .
А когда к этой защите привык, то уже блин без неё в мозг лезет всякое нехорошее и начинается боязнь + паранойя на ровном месте, мозг выбрасывает разнообразные ситуации пакостные, которые могут произойти. Так что до ларька с пивом думаешь - идти или не идти.
Я вот без шлема на велосипеде ездить не могу. Хоть там всё понятно логически, что упав на тропинку в лесу я с очень маленькой вероятностью попаду головой в камень или дерево, подсознание, скотина выгребает все виденные картинки несчастных случаев с разбитой головой в лесу. ))
Тут наверное то же самое. Ну сказали по телевизору - армия не готова к войне и всё плохо. А больная голова параноика и давай стараться...

Kosoi
P.M.
19-5-2010 13:43 Kosoi
Originally posted by Rossiyanin:
А яркое дежавю, это что?

Курите гугль на предмет работы мозга и скорости обработки им информации
З.Ы. Предсказал однажды счет нашей сборной хз с кем, во время олимпиады в Японии, ни с того ни с сего ляпнул, что продуют 3:1, так и вышло %)

axbln
P.M.
19-5-2010 17:16 axbln
А вот насчёт предчувствий.
11 числа сего месяца смотрю я значит Симпсонов, 19 серию 16 сезона.
Ну абсолютно случайно эта серия мне в этот день попалась.
И что вы думаете?

- Мардж, конец света не за горами и книги помогут мне выяснить где эти горы. Тут всё научно обосновано!
В книге откровений 440 стихов, прибавим присутствующих на тайной вечере, .. . , вычтем количество Филиппинцев в Библии, получим...
- три миллиона сто тысяч!
- стоп-стоп-стоп! 3 часа 15 минут 18 мая - тогда и наступит конец света.
- 18 мая? Это же через неделю!

Сверяюсь с календарём - ёшки-матрёшки, и правда через неделю.

Ну и к чему я это. Нет, 18 мая в мультфильме конец света не наступил.
А всё потому что Гомер забыл посчитать Иисуса на картине тайной вечери.
После того, как Гомер пересчитал - он получил 19 мая и то же время.
Вот доказательство:
click for enlarge 512 X 384 206,2 Kb picture

В мультфильме конец света всё-таки наступил. Позже Гомер договорился с Богом об отсрочке.

Так к чему я это?
Не случайно именно в день когда происходили события мультфильма, именно эта серия из не менее 400 серий была мною просмотрена.

Значит ожидаем 19 мая (сегодня) в 15.15 по центральному времени США и Канады(GMT -6) то есть в 00.15 по Москве конца света.

Однако следует заметить, что в мультфильме конец света наступил не в 15.15 по метному времени, а скорее в 3.15, что соответствует 12.15 по Московскому. Также имеется расхождения по дню недели.
Если в мультфильме 11 мая среда, то средой 11 мая будет только в 2011 году.

Вот такие предчувствия и тайные знаки)

STP2001
P.M.
19-5-2010 21:04 STP2001
У меня тоже был как-то сон, оказался типа вещим...
Снится мне концертный зал или театр, я в партере, ряду, примерно в 10 от сцены, кресла красные, плюшевые. Верхний свет в зале включен и как бэ антракт, т.е. люди ходят-бродят, часть сидит. Я оборачиваюсь спиной к сцене и смотрю влево, и там, где должна быть стена с небольшими дверками для входа публики видится мне взрыв - во сне это как бэ вертолет упал, причем в Африке. О как. Ладно, просыпаюсь - время полдень. И так меня этот сон взволновал, что думаю - надо глянуть новости. Пришлось искать, в какую розетку включить телевизор (много лет уже не смотрю зомбоящик, стоит для мебели). В новостях ничего... . А вечером, часов в шесть случился Норд-Ост... .

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям