вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

создан клан G151 в игре Point Blank

Virgo_Style
P.M.
31-3-2010 18:08 Virgo_Style
Сегодня как раз получил с озона Battlefield 2. Старый, правда. И не менее старую Rainbow Six: Raven Shield. В обе играю уже давным-давно, решил вот сказать звеняще-шелестящее спасибо разработчикам.
А PB - для бодрого мочилова без участия мозгов
pappus
P.M.
31-3-2010 18:21 pappus
Originally posted by Сивутя:

А разрушаемые здания и укрытия у вас есть? А отклонение пули по вертикали из-за гравитации? А возможность ездить на машинах, танках, вертолётах?

А у меня в новом Батлфилде Badcompany 2 есть

Ну если так рассуждать, то почти всё и даже больше, есть в Battleground Europe, акромя вертолётов (не та эпоха). Даже рускомьюнити есть http://www.wwiionline.ru/index.php . Правда платная.. За то , читеров и иже с ними там быстро, на месте и без суда того...
А так да, читерюги по***или очень много неплохих мультиплеерных игр.. . Последние на памяти АА и РО..

Сивутя
P.M.
31-3-2010 19:00 Сивутя
Папус, ну, читеров везде мочат при обнаружении

А вот графика судя по скринам там убогая.

Всё-таки, имхо, для любителей повоевать ничего лучше Батлфилда не придумано.

Есть конечно ещё "Арма", которая позиционируется как супер-пупер симулятор боевых действий, но с точки зрения играбельности и графики - это то ещё УГ

Сивутя
P.M.
31-3-2010 19:01 Сивутя
Originally posted by Virgo_Style:
Сегодня как раз получил с озона Battlefield 2. Старый, правда.

да уж. я уже лет несколько как во вторую не играю

в её потомке - BF 2142 давно получил звание бригадного генерала и тоже забросил.

Сивутя
P.M.
31-3-2010 19:06 Сивутя
p.s. У меня вообще негативное отношение ко всяким онлайн-играм (не путать с обычными играми имеющими мультиплеерный режим), после того как я поиграл в некоторые из них. Имхо. Они созданы чисто для выкачивания денег

Впрочм, ладно, "пошла я нафиг" А то я уже себя чувствую негодяем, пришедшим накакать в чужую песочницу

Вообще, если что, темы про игры поднимаются и обсуждаются в разделе "Комьпьютеры и программы"

zamanai
P.M.
1-4-2010 04:51 zamanai
Сивутя
если что там тема создана но отклик не получила.
вы рассуждаете немного не о том, я не спорю есть море сетевых игр, какая лучше спорить бессмысленно ибо фанаты найдутся у всех. тот же S.T.A.L.K.E.R. имеет онлайн сетевой режим и карты из самой игры и артифакты и атмосферу.. . правда снорки и кровососы в сети не бегают.... . и многие фанаты сидят и радуются.. . у той же контры поклонников море и даже у старенького унреала фанатов завались....
но! многие сетевые требовательны как к ресурсам машин так и к тырнетсоединению.. . может просто людям заморачиваться не хочется а экшена не хватает.. . вот и играют пока не надоест ))))
Rev4a
P.M.
6-4-2010 16:18 Rev4a
Привет всем. Вот что подумал - было бы хорошо, если бы в нашем клане картинку сделать отличительную, как у многих сделано. Было бы сразу ясно, кто есть кто, да и вообще симпатичненько смотриться.

zamanai, он же nifegasebe, как там в управлении кланом (как понял, только вас туда "пускает") можно любую картинку выбрать? и как это вообще делается?
за эскизом далеко ходить не надо:
52 x 56

p.s. играю под ником drevobrad. если получится, переименуюсь в Rev4a_G151

max82
P.M.
6-4-2010 22:41 max82
Originally posted by Rev4a:

за эскизом далеко ходить не надо:

я за!!!
Virgo_Style
P.M.
6-4-2010 22:56 Virgo_Style
Жаль, что отдельные комнаты только для новичков, нет отдельных комнат для середнячков) а то как набегут лейтенанты...

Originally posted by zamanai:
я заметил странную штуку... . чем выше званием и опытом тем сложнее играть, скорость передвижения и меткость уменьшается! ну по крайней мере у меня так (((( зашел проверить под новым ником, в молодых я летаю и хетшоты так ставлю что меня даже читером назвали! а как зайду под своим ником так как будто левой ногой стреляю, причем с ампутированными пальцами..... . пару раз пробовал, для сравнения - результат один и тот же! видимо с набором опыта усложняют ((((

"Для начала сделайте так, чтобы корм выпадал быстро в начале и потом все медленнее с течением времени. Поэтому в ММО награды (или повышение уровня) в начале игры получить много проще, но потом время и усилия для увеличения уровня растут экспоненциально. Если только игрок почувствует радость от поднятия уровней в начале игры, то дальнейшее увеличение требований только увеличит наслаждение от высоких уровней."

habrahabr.ru

Любопытная статья

zamanai
P.M.
7-4-2010 08:40 zamanai
Rev4a
появятся деньги на яндекс счету сделаю клану картинку ))) эта функция платная. боюсь что свои эскизы там не принимаются - выбираем из чего уже имеется.. . по крайней мере, я заметил повторяющиеся не дефолтовые шевроны.. ((( я уже думал об этом....
управление кланом доступно только для "командира".. . но если что командира всегда можно "сместить" - клан не личный а "форумский" )))) я выставил в управлении возможность всем участникам совершать почти все действия, акромя удаления соратников...
Virgo_Style
лейтеха не так страшен как "берет".. . у беретов прокачка увеличивает "броню", "скорость передвижения" и "перезаряжания" плюс все фишки, котоорые вы заработали и активировали!
больше достают читеры с "повышенной броней" - ему в голову весь рожок а он еще и отстреливается.. . таких удается завалить только силами 3-4 человек... . вроде и убиваеем - не предерешся но и хер просто так завалишь!
еще есть "ворошиловские стрелки" - тоже чит, любое попадание, даже в ногу и издалека смертельно и записывается попаданием в голову.. . вот такие достают конкретно! с такими всегда себя гриворуким считаешь - один на один тя сразу валит. а лейтехой каждый стать может... . потом инфа обнуляется и после 100 боев, вы с опытом, будите иметь соотношение убийств/убит болльше 60% и попаданий в голову больше 30%... . ведь эти соотношения губятся еще когда у вас опыта мало а потом крайне тяжело восстанавлваются.. . я вот очень редко выхожу из боя с соотношением меньше 55% и ве равно у меня основной счет 48%... .
Virgo_Style
P.M.
7-4-2010 09:26 Virgo_Style
Вот это, кстати, интересный момент. Общий счет Убийств/Смертей у меня примерно 3:4, но в статистике до сих пор светится 42%.. .
zamanai
P.M.
7-4-2010 10:23 zamanai
Virgo_Style
а там вообще как хотят начисляют.. . у меня самый плохой выход из игры это примерно 10/12 и то крайне редко.. . обычно 12/8 или 10\6... . но рейтинг не ростет хоть тресни!
ща вон с вертолетов вышел 13/0 ! )

533 x 320

а это обычная "станция метро" - если снайперы достанут берусь за винтовку )

533 x 320

Rev4a
P.M.
7-4-2010 18:22 Rev4a
на первом скрине что за оружие? прицел интересный.
Virgo_Style
P.M.
7-4-2010 19:02 Virgo_Style
вертолет?
zamanai
P.M.
8-4-2010 09:48 zamanai
на первом скине вид с вертолета, прицел вертолетной пушки. во время боя грузимся на свой вертолет, если он еще не стреляет (не занят пулемет-пушка) жмет Е (русскую) и оказываемся за прицелом бортовой пушки.. . цели будут подсвечиваться красным кружечком, но пушка рассчитана на короткую очередь - мгновенно перегревается плюс вертолет вихляет плюс цели мелкие ))))

click for enlarge 1280 X 768 272,7 Kb picture

но у вас есть шансы и настрелять и живыми остаться пока вертолет не собьют - вы типа второй пилот... . всегда можно отжать Е и десантироваться куда нить, при приземлении.. . при полете даже не думайте - с 2 метров расшибетесь!
в этом бое за врагов дают деньги а за попадания по вертолету опыт... . прокачка может быть ошеломляющая.. . я как то получил 1400 очков опыта за 9 раундов по 3 минуты! каждое попадание в вертолет дает +10 опыта! и подсвечивается... . но такие очки получают только выигравшая команда.. . и это... . с вертолета в вертолет, при помощи бортовой пушки, попасть не реально ибо летают в одной плоскости а стволы у пушек не задираются и смоттрятт немного вниз.....

max82
P.M.
13-4-2010 08:54 max82
бегаю уже постоянно с пулемётом-мне нравится
по поводу вертолёта-то я за 4 игры набрал 2400 опыта (вот там и желателен пулемёт)))
хочу спросить одноклановцев-вы когда по времени играете???
я вот играю практически в любое время-но кроме топикстартера никого не встречал.. .
vint7
P.M.
13-4-2010 09:03 vint7
Так есть часовые пояса.. .
Rev4a
P.M.
13-4-2010 14:11 Rev4a
я частенько играю вечером (ник - drevobrad), но по москве это еще день\конец дня =)
Virgo_Style
P.M.
13-4-2010 14:43 Virgo_Style
Вечер, часов с шести.
zamanai
P.M.
17-4-2010 13:21 zamanai
клан понемногу ростет! нас уже 22 бойца! )))
linkor9000
P.M.
17-4-2010 22:32 linkor9000
как в клан попасть?
zamanai
P.M.
17-4-2010 23:20 zamanai
очень просто.. . заходя на сервер, справа внизу видим ряд иконок.. там и снаряжение и магазин и настройки и самая левая перекрещенные стволы на фоне называется "клан"... . жмем на него, выскакивает панель. на верху панели есть вкладка поиск клана и поле ввода названия.. . вписываем G151 жмем на поиск и ждем.. . нам находят клан, жмем на него и выскакивает то-ли "вступить" то-ли "подать заявку". жмем и ждем. как только я в игре, я проверяю заявки и активирую бойцов.
max82
P.M.
18-4-2010 04:38 max82
интересно вот-а кто первый прапорщиком станет
SWOTL
P.M.
18-4-2010 14:56 SWOTL
Я уже месяца два там бегаю, а никого из G151 не видел.. .
zamanai
P.M.
18-4-2010 15:46 zamanai
max82
эээээээ так сказать меня статус обязывает ) но время покажет )

SWOTL
тогда тебе будет интересно, что большая половина клана уже вышли из возраста рядовых... . )))) что означает что люди там бываю ))))

SWOTL
P.M.
18-4-2010 16:17 SWOTL
Не совсем понял. Т.е. там толком никто из Г151 не играет?
zamanai
P.M.
18-4-2010 18:53 zamanai
SWOTL
многие играют... . я часто людей вижу, ибо в клане и есть возможность просмотра клановцев.. . просто клану нет еще месяца и народ в основном рабочий - свободным временем не сильно богат... . клан G151..
23 человека! скоро выложу списки ников и званий.
zamanai
P.M.
18-4-2010 19:01 zamanai
итак.....
список клана:

376 x 311
377 x 244
377 x 185

состояние клана на дату и время создания поста.

Snowden
P.M.
18-4-2010 19:25 Snowden
Пора вступать.
Rev4a
P.M.
18-4-2010 21:50 Rev4a
сегодня гонялся по всем картам за главным клановедом "nifegasebe", но он стабильно куда то убегал, видимо не хочет с соклановцами побегать??? =) =) =)

кстати, существование клана надо как то опрадвывать.. собираться по неск человек в "мясе" иль кланвары устраивать, но это уже потом конечно..

Virgo_Style
P.M.
18-4-2010 22:03 Virgo_Style
Только сегодня дошло, что сообщения типа
<ник> присоединился к игре - не про конкретную карту, а про вход-выход соклановцев на сервер
Rev4a
P.M.
18-4-2010 22:37 Rev4a
Originally posted by Virgo_Style:

Только сегодня дошло, что сообщения типа<ник> присоединился к игре - не про конкретную карту, а про вход-выход соклановцев на сервер

вы бы не сказали, я б и не заметил )))
max82
P.M.
18-4-2010 22:50 max82
Originally posted by Rev4a:

собираться по неск человек в "мясе"

надо надо-только я вот в основном ночью играю, а другие утром или днём
вообщем надо заранее по времени встречи договариватся
zamanai
P.M.
19-4-2010 00:46 zamanai
Rev4a
ОЙ... . прям охота ))) я седня "повышал свой рейтинг" вот и метался меж комнат - искал полные "станции метро" - мясо больше, больше шанса набрать очков.. . ))) за "день" понизил разницу меж убит/убил на 47 трупов.. . т.е. планомерно стремлюсь к 50%.... - рейтинг сильно подпортили игры с участием "читеров" и "глупость по молодости".. . ща у меня 48%.. . думою до прапора уйти в положительный баланс ))))
у меня еще маленькая проблема, точнее последнее время 2... . первая это то что я играю на ноуте и видеокарта быстро перегревается, картинка начинает сильно тормозить, зависать - считай: ли выходи или ты ростовая мишень стоящая на месте.. . ((((
вторая проблема уже с провайдером - последнее время повалили разрывы связи.. . ((( часто среди игры прям разрыв и выкидывает без результата и с последующим зависанием игры (

существование клана... . клан сформирован 20.03.2010 )))) так что завтра месяц ))

max82
немножко освоимся - поднатоскаемся и можно будет кланом выступать.. . просто надо иметь ударную группу, снайперов, пулеметчиков и т.д. ... . а пока сложно это.. . не у всех еще есть оружие, которым они довольны и сноровисто попользуются плюс не все еще опыта набрались )))) а так.. . конечно организуем как нить по времени. я зарастание размещу время, по возможности удобное для всех, обговорим и выйдем сплоченными рядами )))

max82
P.M.
19-4-2010 01:08 max82
дали сержант 2 года

пулеметчиков

вот на него я и учусь
max82
P.M.
19-4-2010 01:22 max82
кстати сегодня прям день открытых дверей-4х видел
zamanai
P.M.
19-4-2010 01:24 zamanai
max82
поздравляю! ))))
тогда тебе прямая дорога в "вертолеты" - наберешь опыта как не где.. . или на "гариан" - разрушение монстров из линейки ))))... . тоже подумываю приобрести пулемет или снайперку.. . пока на них кошусь.. . больше пулемет хочу...
zamanai
P.M.
19-4-2010 01:29 zamanai
знакомьтесь читер, сидит сволочь и режет всех врагов прямом на месте распаунда через все стены:

click for enlarge 1280 X 768 346,4 Kb picture

max82
P.M.
19-4-2010 01:29 max82

на "гариан"

случайно вчера зашёл--но как то непривычно
я в основном в библиотеке и восточной улице играю-ну вот нравится мне там
max82
P.M.
19-4-2010 01:36 max82