|
31-3-2010 18:21
pappus
Ну если так рассуждать, то почти всё и даже больше, есть в Battleground Europe, акромя вертолётов (не та эпоха). Даже рускомьюнити есть http://www.wwiionline.ru/index.php . Правда платная.. За то , читеров и иже с ними там быстро, на месте и без суда того... |
|
31-3-2010 19:00
Сивутя
Папус, ну, читеров везде мочат при обнаружении
![]() А вот графика судя по скринам там убогая. Всё-таки, имхо, для любителей повоевать ничего лучше Батлфилда не придумано. Есть конечно ещё "Арма", которая позиционируется как супер-пупер симулятор боевых действий, но с точки зрения играбельности и графики - это то ещё УГ |
|
31-3-2010 19:01
Сивутя
да уж. я уже лет несколько как во вторую не играю в её потомке - BF 2142 давно получил звание бригадного генерала и тоже забросил. |
|
31-3-2010 19:06
Сивутя
p.s. У меня вообще негативное отношение ко всяким онлайн-играм (не путать с обычными играми имеющими мультиплеерный режим), после того как я поиграл в некоторые из них. Имхо. Они созданы чисто для выкачивания денег
![]() Впрочм, ладно, "пошла я нафиг" Вообще, если что, темы про игры поднимаются и обсуждаются в разделе "Комьпьютеры и программы" |
|
1-4-2010 04:51
zamanai
Сивутя
если что там тема создана но отклик не получила. вы рассуждаете немного не о том, я не спорю есть море сетевых игр, какая лучше спорить бессмысленно ибо фанаты найдутся у всех. тот же S.T.A.L.K.E.R. имеет онлайн сетевой режим и карты из самой игры и артифакты и атмосферу.. . правда снорки и кровососы в сети не бегают.... . и многие фанаты сидят и радуются.. . у той же контры поклонников море и даже у старенького унреала фанатов завались.... но! многие сетевые требовательны как к ресурсам машин так и к тырнетсоединению.. . может просто людям заморачиваться не хочется а экшена не хватает.. . вот и играют пока не надоест )))) |
|
6-4-2010 16:18
Rev4a
Привет всем. Вот что подумал - было бы хорошо, если бы в нашем клане картинку сделать отличительную, как у многих сделано. Было бы сразу ясно, кто есть кто, да и вообще симпатичненько смотриться.
zamanai, он же nifegasebe, как там в управлении кланом (как понял, только вас туда "пускает") можно любую картинку выбрать? и как это вообще делается? p.s. играю под ником drevobrad. если получится, переименуюсь в Rev4a_G151 |
|
6-4-2010 22:41
max82
я за!!! |
|
6-4-2010 22:56
Virgo_Style
Жаль, что отдельные комнаты только для новичков, нет отдельных комнат для середнячков) а то как набегут лейтенанты...
"Для начала сделайте так, чтобы корм выпадал быстро в начале и потом все медленнее с течением времени. Поэтому в ММО награды (или повышение уровня) в начале игры получить много проще, но потом время и усилия для увеличения уровня растут экспоненциально. Если только игрок почувствует радость от поднятия уровней в начале игры, то дальнейшее увеличение требований только увеличит наслаждение от высоких уровней." Любопытная статья |
|
7-4-2010 08:40
zamanai
Rev4a
появятся деньги на яндекс счету сделаю клану картинку ))) эта функция платная. боюсь что свои эскизы там не принимаются - выбираем из чего уже имеется.. . по крайней мере, я заметил повторяющиеся не дефолтовые шевроны.. ((( я уже думал об этом.... управление кланом доступно только для "командира".. . но если что командира всегда можно "сместить" - клан не личный а "форумский" )))) я выставил в управлении возможность всем участникам совершать почти все действия, акромя удаления соратников... Virgo_Style лейтеха не так страшен как "берет".. . у беретов прокачка увеличивает "броню", "скорость передвижения" и "перезаряжания" плюс все фишки, котоорые вы заработали и активировали! больше достают читеры с "повышенной броней" - ему в голову весь рожок а он еще и отстреливается.. . таких удается завалить только силами 3-4 человек... . вроде и убиваеем - не предерешся но и хер просто так завалишь! еще есть "ворошиловские стрелки" - тоже чит, любое попадание, даже в ногу и издалека смертельно и записывается попаданием в голову.. . вот такие достают конкретно! с такими всегда себя гриворуким считаешь - один на один тя сразу валит. а лейтехой каждый стать может... . потом инфа обнуляется и после 100 боев, вы с опытом, будите иметь соотношение убийств/убит болльше 60% и попаданий в голову больше 30%... . ведь эти соотношения губятся еще когда у вас опыта мало а потом крайне тяжело восстанавлваются.. . я вот очень редко выхожу из боя с соотношением меньше 55% и ве равно у меня основной счет 48%... . |
|
7-4-2010 09:26
Virgo_Style
Вот это, кстати, интересный момент. Общий счет Убийств/Смертей у меня примерно 3:4, но в статистике до сих пор светится 42%.. .
|
|
7-4-2010 10:23
zamanai
Virgo_Style
а там вообще как хотят начисляют.. . у меня самый плохой выход из игры это примерно 10/12 и то крайне редко.. . обычно 12/8 или 10\6... . но рейтинг не ростет хоть тресни! ща вон с вертолетов вышел 13/0 ! )
а это обычная "станция метро" - если снайперы достанут берусь за винтовку )
|
|
7-4-2010 18:22
Rev4a
на первом скрине что за оружие? прицел интересный.
|
|
7-4-2010 19:02
Virgo_Style
вертолет?
|
|
8-4-2010 09:48
zamanai
на первом скине вид с вертолета, прицел вертолетной пушки. во время боя грузимся на свой вертолет, если он еще не стреляет (не занят пулемет-пушка) жмет Е (русскую) и оказываемся за прицелом бортовой пушки.. . цели будут подсвечиваться красным кружечком, но пушка рассчитана на короткую очередь - мгновенно перегревается плюс вертолет вихляет плюс цели мелкие ))))
|
|
13-4-2010 08:54
max82
бегаю уже постоянно с пулемётом-мне нравится
![]() по поводу вертолёта-то я за 4 игры набрал 2400 опыта (вот там и желателен пулемёт))) хочу спросить одноклановцев-вы когда по времени играете??? я вот играю практически в любое время-но кроме топикстартера никого не встречал.. . |
|
13-4-2010 09:03
vint7
Так есть часовые пояса.. .
|
|
13-4-2010 14:11
Rev4a
я частенько играю вечером (ник - drevobrad), но по москве это еще день\конец дня =)
|
|
13-4-2010 14:43
Virgo_Style
Вечер, часов с шести.
|
|
17-4-2010 13:21
zamanai
клан понемногу ростет! нас уже 22 бойца! )))
|
|
17-4-2010 22:32
linkor9000
как в клан попасть?
|
|
17-4-2010 23:20
zamanai
очень просто.. . заходя на сервер, справа внизу видим ряд иконок.. там и снаряжение и магазин и настройки и самая левая перекрещенные стволы на фоне называется "клан"... . жмем на него, выскакивает панель. на верху панели есть вкладка поиск клана и поле ввода названия.. . вписываем G151 жмем на поиск и ждем.. . нам находят клан, жмем на него и выскакивает то-ли "вступить" то-ли "подать заявку". жмем и ждем. как только я в игре, я проверяю заявки и активирую бойцов.
|
|
18-4-2010 04:38
max82
интересно вот-а кто первый прапорщиком станет
|
|
18-4-2010 14:56
SWOTL
Я уже месяца два там бегаю, а никого из G151 не видел.. .
|
|
18-4-2010 15:46
zamanai
max82
эээээээ так сказать меня статус обязывает ) но время покажет ) SWOTL |
|
18-4-2010 16:17
SWOTL
Не совсем понял. Т.е. там толком никто из Г151 не играет?
|
|
18-4-2010 18:53
zamanai
SWOTL
многие играют... . я часто людей вижу, ибо в клане и есть возможность просмотра клановцев.. . просто клану нет еще месяца и народ в основном рабочий - свободным временем не сильно богат... . клан G151.. 23 человека! скоро выложу списки ников и званий. |
|
18-4-2010 19:01
zamanai
итак.....
список клана:
состояние клана на дату и время создания поста. |
|
18-4-2010 19:25
Snowden
Пора вступать.
|
|
18-4-2010 21:50
Rev4a
сегодня гонялся по всем картам за главным клановедом "nifegasebe", но он стабильно куда то убегал, видимо не хочет с соклановцами побегать??? =) =) =)
кстати, существование клана надо как то опрадвывать.. собираться по неск человек в "мясе" иль кланвары устраивать, но это уже потом конечно.. |
|
18-4-2010 22:03
Virgo_Style
Только сегодня дошло, что сообщения типа
<ник> присоединился к игре - не про конкретную карту, а про вход-выход соклановцев на сервер
|
|
18-4-2010 22:37
Rev4a
вы бы не сказали, я б и не заметил ))) |
|
18-4-2010 22:50
max82
надо надо-только я вот в основном ночью играю, а другие утром или днём вообщем надо заранее по времени встречи договариватся
|
|
19-4-2010 00:46
zamanai
Rev4a
ОЙ... . прям охота ))) я седня "повышал свой рейтинг" вот и метался меж комнат - искал полные "станции метро" - мясо больше, больше шанса набрать очков.. . ))) за "день" понизил разницу меж убит/убил на 47 трупов.. . т.е. планомерно стремлюсь к 50%.... - рейтинг сильно подпортили игры с участием "читеров" и "глупость по молодости".. . ща у меня 48%.. . думою до прапора уйти в положительный баланс )))) у меня еще маленькая проблема, точнее последнее время 2... . первая это то что я играю на ноуте и видеокарта быстро перегревается, картинка начинает сильно тормозить, зависать - считай: ли выходи или ты ростовая мишень стоящая на месте.. . (((( вторая проблема уже с провайдером - последнее время повалили разрывы связи.. . ((( часто среди игры прям разрыв и выкидывает без результата и с последующим зависанием игры ( существование клана... . клан сформирован 20.03.2010 )))) так что завтра месяц )) max82 |
|
19-4-2010 01:08
max82
дали сержант 2 года
вот на него я и учусь
|
|
19-4-2010 01:22
max82
кстати сегодня прям день открытых дверей-4х видел
|
|
19-4-2010 01:24
zamanai
max82
поздравляю! )))) тогда тебе прямая дорога в "вертолеты" - наберешь опыта как не где.. . или на "гариан" - разрушение монстров из линейки ))))... . тоже подумываю приобрести пулемет или снайперку.. . пока на них кошусь.. . больше пулемет хочу... |
|
19-4-2010 01:29
max82
случайно вчера зашёл--но как то непривычно ![]() я в основном в библиотеке и восточной улице играю-ну вот нравится мне там
|
|
19-4-2010 01:36
max82
иногда жалеешь что нету дружеского огня
|
|
|