(примеч "мадонна с младенцем" это нищенка с грудным ребенком на руках, и ребенок этот СПИТ!!!)
более чем уверен, что в среднем раз в год, каждый кто передвигается по своему городу встречает такое явление
и ПОЧЕМУ РЕБЕНОК СПИТ? вы тоже все знаете.
кто из всех Вас хоть раз спас такого ребенка?
Лично я ниразу не спас, и вот почему:
я прекрасно знаю. что нищие это организация, я догадываюсь, что у них есть своя охрана, и в процессе отнимания ребенка, я могу пострадать, а если я пострадаю, то мой ребенок недополучит, нет не хлеба, и не еды, а очередную машинку. ладно допустим мне повезло и я смог отнять у нее этого ребенка, что мне с ним делать? Усыновить? не уверен, что это возможно без документов, опять таки в каком состоянии этот ребенок, может там уже необратимые изменения мозга, а иметь пожизненно обузу в виде инвалида, в мои жизненные планы не входит. (если совсем коротко то так)
вот вам пример как можно пройти мимо чужих страданий
теперь тот кто в условиях мегополиса отнял младенца у мадонны, могут с полным правом написать, да я хороший, да я в момент БП буде всем помогать, пусть даже ценой своей жизни и ченой жизни и благополучия своей семьи
те-же кто встречал "мадонну с младенцем" и проходил мимо, (я в том числе)
могут спокойно признать, "да я сволочь, но мне интересы моей семьи и меня гораздо важнее, и тушенку я жрать буду, пока она у меня есть"
З.Ы. несмотря ни на вышенаписанное мной, ТС уважение и почет
З.З.Ы. попытался проанализировать свои действия, если мне нужно накормить свою семью а я встретил человека с тушенкой, и сначала подумал, что применив силу, всетаки отниму у него половину тушенки, ведь ему тоже детей кормить надо
но поразмыслив понял, что не просто заберу всю тушенку, а еще и убью его, ведь оставив за спиной живого с половиной тушенки, моя семья и я подвергаемся опасности мести (рационализьм)
открыл над собой противотапковый зонтик, и обложился ведерками с майонезом
А зачем?
Во-первых! Мы и сами себя неплохо спасаем.
Во-вторых! Чья мораль? Моя? Твоя? Его? Ихняя? Чья мораль? Есть на свете МОРАЛЬ АБСОЛЮТНАЯ?
Когда найдешь, сообщи об этом гниде, проламавшей пареньку череп просто за-здрасте и тому менту гнидному, который дело закрыл за бабло.
О! А вот и мораль нарисовалась - БАБЛО!
А пока просто матери паренька попробуй втолковать, дескать, он моральный такой был, потому и червей кормит. Можешь тему слить, мол, в лучшем мире он теперь, ему тама хорошо...
А аморальные хай живут. Типа страдают...
Гнилой базар. Все базары о морали, если они всерьез - гнилые.
quote:Originally posted by Joker.udm:
наставить человека на путь истинный это вопрос [b]месяцев, личного общения
[/B]
крайне оптимистичный прогноз...
ИМХО тут индивидуальный подход трэба, и в некоторых случаях не хватит и всей жизни
Повышать тон, чтобы тебя услышали - можно. А то не услышат.
Матюком акцентировать внимание на моменте - обязательно. Испокон принято.
Наехать "на личность" легонько! сам Бог велел. Иначе как в толпе до личности доораться?
А вот ругаться - плохо. Факт.
Вот пытаемся разобраться, кто тут кто, и всегда ли красивые слова и красивые дела совпадают.
Я таки из себя "идеала" не делал никогда. Однако что "мораль - понятие растяжимое", усвоил ещё с детства. Оттуда же неверие в красивые слова.
Извините, если кого обидел. Но разговор заведомо абстрактный, на уровне "а если бы у Вас был брат, он бы любил макароны?" Именно потому, что "здесь и сейчас" невозможно проверить, кто и как себя в реале поведёт...
quote:больше задело развитие темы морали. мое глубочайшее убеждение:
мораль., нравственность -над религией. живу в многонациональной и многоконфессионной Башкирии .нравственность не зависит от того что человек христианин или мусульманин или атеист. ну никак не зависит
quote:если родители не воспитали и не дали основ, то что можно сделать на форуме за несколько месяцев? воспитывать и объяснять бесполезно. можно только констатировать.Originally posted by Joker.udm:
наставить человека на путь истинный это вопрос месяцев, личного общения и прочего всего.
Да это я не тебе ответил.
А про то, как мы на форуме ругаться любим...
quote:Originally posted by Паралетчик:
я повторюсь- где находятся эти голодные дети? те кто их видел конкретно скажите кому я могу отдать сумку с макаронами-крупами и мешок картошки? я вот готов сегодня торжественно сделать закупку и передать ее в руки голодным детям. более того готов отвести голодного ребенка в приют и у меня там его возьмут. однако несмотря на то что я часто бываю в районе трех вокзалов не видел шибко голодных.
господа критики хотели конкретики? давайте- присылайте реально замеченных голодающих детей (естественно на Лубянкудоговоримся во сколько, встречу накормлю/отвезу в приют. предложение сделано серьезно.
Ну наконец-то я добрался до этой заброшенной темы Дорогой господин Паралетчик, я оценил ваш благородный порыв. Вот поле для приложения Вашей деятельности и подтверждения того, что Вы человек слова.
http://www.alisa.net/forum1/viewtopic.php?f=21&t=6615
Здесь Вы можете поделится своей кровушкой. Правда эти дети не голодают, А Вы же только голодным обязались помочь! Ну, ладно, обойдутся эти дети Шарикова и Швондера без Вашей голубой крови.
А здесь Вы можете вещички бедным детям отправить. Что, уже снимаете с себя последнюю рубаху? А-а-а, Вы же о еде только речь вели. Про рубашку ни слова не было.
http://balance.metakultura.ru/ravnovesie/5168.html
"Не прячьте ваши денежки, по банкам и углам:." Паралетчик, зачем Вы учите вкладывать деньги в драгметаллы и в золотые монеты, когда стольким детям нужна помощь? Я понимаю, переслать Ваши деньги страдающим детям мешало только то, что Вы не знали, что такие есть. Спешу с Вами поделиться адресом, куда Вы можете перевести свои накопления. Вы же не можете пройти мимо страдающего ребенка? Ах, простите, мимо голодного ребенка. Ну тогда конечно дети могут не опасаться, что на них обрушится град из Ваших золотых монет.
http://deti.msk.ru/social_LJ.htm
Ну ладно, вот здесь уже для голодных просят помощи. Вы как человек слова, уже наверное посылочку собрали?
http://www.rusbereza.ru/engine/wards.php?2009-02
Продали параплан, чтобы накормить всех голодных детишек?! Ну что же, как известно, у ЕРовцев слова с делом никогда не расходятся. Не могут же они допустить, чтобы о них говорили как о пустых трепачах! Или могут?
quote:Originally posted by raxe:
Понимаю что щас меня закидают тапками и шапками и приклеят ярлычек, но всеже...
Немного прикрутить гуманизм - всем будет лучше. Собирать выживших - весьма прагматичное начинание. Но не утоните в благотворительности...
quote:Originally posted by Вежливый пацифист:
Ну наконец-то я добрался до этой заброшенной темы Дорогой господин Паралетчик, я оценил ваш благородный порыв. Вот поле для приложения Вашей деятельности и подтверждения того, что Вы человек слова.
http://www.alisa.net/forum1/viewtopic.php?f=21&t=6615Здесь Вы можете поделится своей кровушкой. Правда эти дети не голодают, А Вы же только голодным обязались помочь! Ну, ладно, обойдутся эти дети Шарикова и Швондера без Вашей голубой крови.
А здесь Вы можете вещички бедным детям отправить. Что, уже снимаете с себя последнюю рубаху? А-а-а, Вы же о еде только речь вели. Про рубашку ни слова не было.
http://balance.metakultura.ru/ravnovesie/5168.html"Не прячьте ваши денежки, по банкам и углам:." Паралетчик, зачем Вы учите вкладывать деньги в драгметаллы и в золотые монеты, когда стольким детям нужна помощь? Я понимаю, переслать Ваши деньги страдающим детям мешало только то, что Вы не знали, что такие есть. Спешу с Вами поделиться адресом, куда Вы можете перевести свои накопления. Вы же не можете пройти мимо страдающего ребенка? Ах, простите, мимо голодного ребенка. Ну тогда конечно дети могут не опасаться, что на них обрушится град из Ваших золотых монет.
http://deti.msk.ru/social_LJ.htm
Ну ладно, вот здесь уже для голодных просят помощи. Вы как человек слова, уже наверное посылочку собрали?
http://www.rusbereza.ru/engine/wards.php?2009-02Продали параплан, чтобы накормить всех голодных детишек?! Ну что же, как известно, у ЕРовцев слова с делом никогда не расходятся. Не могут же они допустить, чтобы о них говорили как о пустых трепачах! Или могут?
quote:отчего ж виртуальный? я в реале тоже самое говорю и многие меня видели. и за свои слова в инете в реале готов ответить. хоть завтра в Хмельной. и слова мои были о готовности конкретно съездить с человеком знающим где в москве дети голодают и отвести конкретным детям конкретную сумку с продуктами. голодные дети после этого у всех нытиков-пессимистов исчезли.Originally posted by Nord wulf:
ты со своими взглядами виртуальный
"Вежливый пацифист кто ты вообще такой:"
Да я тут просто мимо проходил. Вдруг вижу, человек страдает. Прямо криком кричит, "Подайте, мол, мне голодного, страдающего ребенка! Я уж мол, накормлю малютку, я уж мол, утешу. Только, мол, не знаю где такого найти, в нашем-то золотом веке"! Ну, я воодушевленный предыдущими ораторами, готовыми всегда помочь ближнему, решил проявить участие и помочь Вам. Голодными и мерзнущими ребятишками в основном обеспечила власть которую Вы столь ревностно и бескорыстно любите, а я всего лишь ссылочки на них предоставил. Теперь когда у Вас есть такая возможность продемонстрировать Ваш гуманизм и человечность, о которых Вы столь много распинались, Вы конечно не преминете воспользоваться ей?
З.Ы. Кстати, я вместе с Вами вроде детей не крестил? Хотя, впрочем, о чем это я. Человек, для которого поход в пивной ресторан, воспоминания о "дешевых девочках" да понты в инете являются такой важной составляющей жизни, разумеется не знает ничего об этике и культуре речи. Простим же его за это.
quote:
": чтоб мне рассказывать и требовать благотворительности?"
Помилуйте! Разве у Вас кто-то чего-то требует?! :О Вы же сами просили, "я повторюсь- где находятся эти голодные дети? те кто их видел конкретно скажите кому я могу отдать сумку с макаронами-крупами и мешок картошки? я вот готов сегодня торжественно сделать закупку и передать ее в руки голодным детям. более того готов отвести голодного ребенка в приют и у меня там его возьмут. " Конечно приведенные мной ссылки немного не соответствуют Вашим высоким и изысканным требованиям по голодным детям. Они не приведены к Вам лично, даны только описания голодных, мерзнущих, полубездомных детей. А знаете что? Меня тут мысль осенила. Вы не могли бы дать свой адрес? Я его распечатаю, и в следующий раз, когда встречу голодного маленького бродяжку, дам ему визитку с Вашим адресом. Скажу "Малыш, по этому адресу живет добрый дядя, который очень рад будет тебя видеть. Он тебя накормит и обогреет". Вам даже больше ничего делать не придется! Просто будете кормить толпы детей, который будет ломится в Ваши двери. Так и вижу, как Вы искренне радуетесь, помогая этим малюткам. Ведь разве не к этому Вы усиленно призывали?
quote:
" что вообще сам сделал в жизни чтоб судить старших незнакомых людей"
Предлагаю оставить в покое мою гнусную, преступную и циничную персону. Я конечно ценю Вашу попытку перевести стрелки на меня, но боюсь тут она не пройдет Какие бы страшные преступления я не совершил, они не имеют ни малейшего отношения к тому, что Вы сударь, судя по всему, лицемер и отказываетесь подтвердить делом Ваши слова.
З.Ы. Хм-м-м, а с чего Вы решили, что Вы меня старше? Знаете, уровень снобизма, гордыни и понтов, это вовсе не свидетельство возраста. Скорее наоборот
quote:
": других да еще советы давать?"
Какие советы, сударь!? Вам? Единственный совет, который бы я Вам дал, так это связанный со стеной. Но поскольку я презираю "подонков" и их лексикон, то я не буду Вам его полностью сейчас озвучивать.
quote:Originally posted by Malikus:
"жЫвотное, :"
Несколько странно видеть попытку оскорбить "животным" от существа с такой аватаркой Хотя возможно это комплимент? Намекаете, что лучше быть животным, чем таким человеком как Паралетчик?
.
quote:
"а что ты сделало что бы что то требовать в таком тоне от человека?"
Помилуйте! Я разве от господина Паралетчика что-то требовал? Где? :О Господин Паралетчик просил обеспечить его материалом для благотворительности. Я его обеспечил, а он почему-то не рад. Наверное боится, что теперь его словам будет меньше веры, раз он не подкрепил их делами. Я могу его успокоить, меньше веры его словам не будет. Куда уж меньше-то:?
quote:
"по сабжу: raxe, респект тебе и уважуха, именно на таких вот Людях мир держится!"
Это Вы погорячились. На болтунах мир не держится. На них держится современная российская власть, ну и во многих других странах впрочем тоже. Мир держится в основном на хороших людях, которые молча трудятся на благо других хороших людей.
quote:Originally posted by Nord wulf:
...Кстати это не первый раз когда ты что то скажешь, а потом других в упор не видишь, мол разъяснять не собираюсь. Так что -1 тебе.
Сомневаюсь, что ты кому то банку тушенки отдашь с таким поведением сейчас.
Зря сомневаетесь. Я вот вполне верю, что господин Паралетчик вполне может отдать банку тушенки голодному ребенку. Если при этом его будут снимать на видео центральные каналы ТВ, а на следующий день газеты выйдут с заголовком "Благородный поступок члена ЕР спас жизнь голодному ребенку". Я вполне даже допускаю, что он потом не отберет эту банку у ребенка, когда камеры выключат (если это конечно не БП, тогда он её просто с руками вырвет назад). Ну что такое банка тушенки по сравнению с пиаром и приятно подогретом самолюбием? Неужто Вы думаете что ему рублей 100 будет жалко за такие приблизительно сладостные мысли "Ты смотри, какой я добрый! Детишкам Шариковых и Швондеров от своих щедрот кой-чего выделил. Блин, да я от благородства прямо лопаюсь, раз даже быдлу помогаю их ублюдков кормить. Только по настоящему высокоморальный человек способен на такое, чтобы помогать всякому сброду". Неужто Вы думаете, он для этого стольника пожалеет?
З.Ы. Хотя может Вы и правы. Судя по всему, он уже отмазки начал искать. Вот в фразе "готовности конкретно съездить с человеком знающим где в москве дети голодают" уже слово Москва прозвучало, хотя в исходном тексте речь шла просто про голодных детей. Видите, группа страждущих детишек, которым Паралетчик готов помочь, уже сократилась до Москвы. Боюсь она будет уменьшатся вначале до округа, потом района, улицы, дома и в конце-концов, опасаюсь, что останется всего одна-единственная квартира, голодным детишкам которой господин Паралетчик готов помочь. Это будет его квартира
.... голодные дети после этого у всех нытиков-пессимистов исчезли.
Я Вам несколько ссылок на таких детей сбросил. А-а-а, кажется понял. Вы ссылки потерли, и дети исчезли. Тоже способ.
quote:
....не считаю нужным расказывать и оправдываться что я сделал благотворительного в реале каждому виртуальному тролю.
Конечно-конечно Я все понимаю. Вы руководствуетесь словами Льва Толстого" Делай Добро тайно и жалей, когда про него узнают". Очень благородно. Правда непонятно, почему Вы стали таким поклонником писателя лишь после того, как вам предоставили возможность на деле подтвердить Ваши слова?
А до этого прямо его антогонистом были, делали все наоборот
Я уж Паралетчику и Родос подтащил. а он все не прыгает. И не прыгнет по настоящему, я думаю. В принципе он наверное может в фотошопе сварганить чек на перевод денег голодным детям или даже сделать настоящий перевод на небольшую сумму, и потом выложить его скан здесь.
Но это только ради его уязвленного самолюбия, а не по доброте душевной. Вот как пить дать, если он увидит во время настоящего БП ребетенка, умоляюще протягивающего к нему исхудалые ручки, он подумает "Во-первых сейчас не БП. Ну подумаешь, совпало так, что ядерная война наложилась на падение астероида и затопление половины мира вызванного таянием полярных шапок и смещением полюсов. А пандемия легочной чумы и нашествие зомби выглядят вообще пустяков на фоне всего этого. Это не БП, а так, ЛП. Во-вторых, может это не ребенок, а карлик какой или мутант. В третьих, он не выглядит голодным, худой просто, ребра торчат, но все равно толстый по сравнению со скелетом". И пойдет Паралетчик своей дорогой, поправив на плече лямку рюкзака с тушенкой. И будет формально честен перед собой. По крайне мере его гордыня и самолюбие не пострадают
МИР! ТРУД! МАЙ!(скоро)
quote:Originally posted by ptica2008:
и обзывается ТРОЛЯМИ
Вежливый пацифист я конечно понимаю, что для тролей и флудерастов нет пищи слаще как внимание:.
Не всегда, дорогой Паралетчик, не всегда. Вот Вам сейчас явно неприятно то внимание, которое я к Вам привлек. Думали темка уплыла, никто уже и не помнит, что Вы там грозились сделать?! Ан нет:
quote:
" Не увидел в ваших ссылках ни одного голодного ребенка которому можно помочь лично. "
Странно. :О Да у Вас такая любопытная близорукость! Видите что у нас золотой век, видите как расцветает страна под мудрым руководством двухголового президента, видите наймитов Запада на форуме, а вот голодных детей не замечаете. Очень интересная болезнь! Правда она почему-то верхи поражает, наверное это связано с тяжелым трудом элиты. Ну что же, я Вам приведу конкретный пример
"Петрова Елена Алексеевна
Дополнительная информация: Старшая дочь инвалид по эпилепсии
Оренбургская область, Неполная семья, 2 детей:
. дочь Виктория - 23 октября 2006 г.;
. дочь Елизавета - 27 июня 2008 г.;
Выписка из социально-бытовой характеристики на семью
Является одинокой матерью и воспитывает двух несовершеннолетних детей. Один ребенок - инвалид. К своим обязанностям по воспитанию детей относится добросовестно. Семья Петровой морально благополучная, случаев употребления алкогольных и наркотических средств, а также других проявлений асоциального поведения за ней не замечено. Среднедушевой доход семьи 3747 руб.
Письма от семьи
Я одна воспитываю двух дочерей. Старшая дочка инвалид. С мужем жили гражданским браком, от трудностей он сбежал и совсем не помогает. Очень много проблем накопилось сразу. Все финансы уходят на лечение дочери Вики. Буду рада всему. Детское питание, соки, пюре, каши, памперсы с 11 кг, одеждой. "
Вроде все условия соблюдены? Две девочки-крошки, одной даже годика нет. Просят не только одежду, а еще и еду. Мать как видно их характеристики, не пьяница. Что мешает Вам помочь несчастной женщине и её голодным детям? А-а-а, кажется понял. Они не члены "ЕР"? Серьезное преступление. Пусть дохнут, маленькие поганки. А то ишь, Паралетчикам на пиво и бл..ей не хватает, а тут еще всякую шелупонь корми.
quote:
"Никогда не собирался и не буду помогать фондам:.."
Зачем фонду? Перешлите продукты и деньги прямо детям.
quote:
":или детям в Африке"
Ишь, как наш гуманист заговорил. Ты смотри, прямо "русскими фашистами" еровцы становятся, когда их прижмешь Да это же нацизм и оголтелый расизм, господин Паралетчик! Раз Вы помощь детишкам увязываете с цветом их кожи. :Р
З.Ы. Я вроде ссылку не на детей Африки скинул? А на несчастную простую русскую семью. На много семей. Хотя конечно, для нашей власти и её хорошо оплачиваемых песиков, какие-то бедные русские, это что-то вроде поганых ниггеров в Африке для белых колонизаторов. Ну что же, Ваша фраза очень показательна.
quote:
" То что никто не смог привести КОНКРЕТНЫЙ пример голодных детей в Москве:,"
Я же говорил! Я же предвидел! Уже Москвой дело ограничивается. А за МКАДОм быдло пускай дохнет, там нелюди живут?! Любезный, Вы просили предоставить конкретного голодного ребенка. В первоначальном сообщении про Москву речи не было. Я и предоставил. впрочем, как я уже говорил, Вы бы все равно нашли к чему придраться. Потому что "свистеть, это не мешки ворочать".
quote:
".. а только флудить горазды лишь подтверждает мою правоту."
Ну, некоторые только свистеть горазды, что лишь подтверждает мою правоту
quote:
" Вежливый пацифист ТЫ меня как собеседник не интересуешь.."
Я конечно, плачу и скорблю. Рыдаю и плачу.
quote:
" до тех пор пока не начнешь писать конструктивно и по теме. "
Угу. Тема вроде про голодных детей? Я про них пишу? Понимаю, наличие реальных голодных детей мешает Вам красочно описывать, как благородно Вы бы им помогали, если бы они были под рукой. Только слезу умиления пустишь от своего благородства, а тут дети, сволочи такие, под ногами путаются, мешают красиво говорить.
quote:
"письма в ПМ будут удалены не открытыми,"
Типа я Вас в ПМ письмами забрасываю, умоляю меня простить? Вы не девушка, и не товарищ по подпольной работе, чтобы я Вам в личку писал
quote:
" посты останутся непрочитанными. "
Мил человек, так я не Вам пишу. Я просто показываю другим участникам форума гнилую сущность нынешнего строя, на Вашем крайне удачном примере. Все его фарисейство, лицемерие, лживость, мерзкую сущность, гордыню и чванство. И я Вам очень благодарен, что Вы мне помогаете в этом славном деле. Можете не читать мои сообщения, свою роль Вы уже исполнили.
так пацифист и есть троль, ктож в этом сомневается?
"Какие ваши докозательства"?
Мил человек, так я не Вам пишу. Я просто показываю другим участникам форума гнилую сущность нынешнего строя, на Вашем крайне удачном примере. Все его фарисейство, лицемерие, лживость, мерзкую сущность, гордыню и чванство. И я Вам очень благодарен, что Вы мне помогаете в этом славном деле. Можете не читать мои сообщения, свою роль Вы уже исполнили.
Мир держится в основном на хороших людях, которые молча трудятся на благо других хороших людей.
Мир держится в основном на людях которые молча трудятся на благо своей семьи, платя при этом положенные налоги, которые впоследствии и идут или не идут на благо других людей.
Вроде все условия соблюдены? Две девочки-крошки, одной даже годика нет. Просят не только одежду, а еще и еду. Мать как видно их характеристики, не пьяница. Что мешает Вам помочь несчастной женщине и её голодным детям? А-а-а, кажется понял. Они не члены "ЕР"? Серьезное преступление. Пусть дохнут, маленькие поганки. А то ишь, Паралетчикам на пиво и бл..ей не хватает, а тут еще всякую шелупонь корми.
А кто ты собственно такой, чтобы кому то указывать как, чем и кому помогать?
Взрослые люди тем и отличаются от основного контингента "Другой россии" тем, что сами решают, что им делать, кому помочь, а кого нах@й послать.
Где характеристики на бывшего мужа о том, что он не пил и не кололся? - уж больно болезнь специфичная.
Если денег не хватает на лечение старшей дочери, то нах было еще одну заводить через два года? - рассчитывала, что муж будет всю жизнь тянуть лямку?
Лично мне в аську и мыло приходят тонны спама с предложением помочь конкретным деткам переведя деньги на конкретный расчетный счет на лечение от всего, чего угодно.
Такие добровольные помощники посылаются в жопу моментом.
.........
бла бла бла, бред тупого троля...
по сабжу: raxe, респект тебе и уважуха, именно на таких вот Людях мир держится!
Это Вы погорячились. На болтунах мир не держится. На них держится современная российская власть, ну и во многих других странах впрочем тоже. Мир держится в основном на хороших людях, которые молча трудятся на благо других хороших людей.
А за МКАДОм быдло пускай дохнет, там нелюди живут?!
Блин, да я от благородства прямо лопаюсь, раз даже быдлу помогаю их ублюдков кормить. Только по настоящему высокоморальный человек способен на такое, чтобы помогать всякому сброду"
Угу. Тема вроде про голодных детей? Я про них пишу? Понимаю, наличие реальных голодных детей мешает Вам красочно описывать, как благородно Вы бы им помогали, если бы они были под рукой. Только слезу умиления пустишь от своего благородства, а тут дети, сволочи такие, под ногами путаются, мешают красиво говорить.
Добавлю - раз затронута тема - практической в том числе материальной помощи - малоимущим - просим награды в студию.
Предлагаю модератору забанить тролей: Паралетчика, Маликуса и Новадика. Они опять превратили ветку о катастрофах и виживании в политический срач. Или модератор банит только тех кто аппонирует кремлевским провокаторам?
И за это тоже в бан. За личное оскорбление. А куда мне идти сам решу. От африканцев мне советов не нать.
quote:пора уже лепрозорий для тролей открывать
И в него укладываться
И в него укладываться
+1
и сами же лепрозории открывают
Господа, если желаете кого нибудь потравить, понаезжять, выберете, пожалуйста, какую нибудь другую площадку для этого.
quote:Originally posted by Gromozeka:
Я чуть позже почитаю сообщения каждого рационализатора
quote:Originally posted by YuriB:
Согласно буддийскому мировоззрению, судьба человека определяется его кармой. Сделал добро другому человеку - через какое-то время оно вернется к тебе добром же. И наоборот: напакостишь кому-то - жди от судьбы подлянки.
Так что лучший залог выживания - заранее накопленный запас позитивной кармы. Как говорил Христос, "не собирайте себе сокровищ на земле, но собирайте себе сокровища на небе". Ну принцип понятный хотя бы по компьютерным играм. Так что оставшееся время до БП помимо материального накопления посвятите также и бескорыстной помощи ближним и дальним.
Нда, если бы все было так просто...
И в жизни, и в играх стараюсь делать людям добро (в том же Fallout2 например Карма была более 500 единиц). Во многом согласен с позицией raxe по вопросу топика. Но есть одна проблема - в нашем мире добрые дела не остается безнаказанными. Так что при БП, ИМХО, творить добро надо, но осторожно и возможно анонимно, дабы небыло потом мучительно больно.