![]() |
Guns.ru Talks
![]() Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
![]() Выживание началось? (Page 4)
тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||
|
electric |
Дружище, все образуется, дело то житейское. Сам женат третьим браком и ничего - живой и упитанный. Оружие лучше сдать на хранение. потом, когда все устаканится - уведомить ЛРО о месте фактического проживания. Оружейный ящик, рапорт от нового участкового при необходимости. Полное взаимопонимание с новым участковым. Развод по суду и дележ нажитого - по конкретным обстоятельствам, некоторые уходят с чемоданом, другие судятся за последний ржавый гвоздь. Тут я не советчик - все зависит от обстоятельств и самого человека. А вот по первому абзацу следует ИМХО именно так поступить, еще проблем с милицией Вам не хватало.. |
|
NT |
quote: а вот этого не надо ) |
|
alex_spb |
quote: может, но не ссыт, и не едет=). по крайней мере, ни я, и никто из моих знакомых не уехали. кстати, у вас еще работа постоянная есть, насколько я понял. проблема квартиру снять, или комнату, в конце-концов? проблему я вижу единственную - в вашей голове. особенно, если женщина застала врасплох. я реально долго восстанавливался в свое время. крепитесь, найдете красивее, умнее и моложе. |
|
Mr. Fredd |
quote: Золотые слова. |
|
Jackov |
У меня дележа не получилось, моя стерва за год до того как меня внезапно вынесли из хаты, со своим трахалем посоветовавшись в тихаря подала в суд на развод. Я об этом не знал . Повестки приходили ,но почтовый ящик проверяла ОНА! Соответственно я не являлся, и развели в моё отсутствие. Всё было сделано хитроумно: дескать, с момента росписи ,она меня ни разу не видела за пять лет, тёща и хахаль в суде это подтвердили. Брак был признан фиктивным, соответственно совместно нажитого имущества и быть не может, всё это якобы накопила она. Ей печать о разводе в паспорт поставили ,а я об этом узнал, лишь когда сроки апиляции прошли. На звонок в дверь открыла жена, и добрые дяди помогли мне уйти. Вот это был шок! Самое главное, что всё это время она и виду не показывала!! Понимаю что за такую подставу обычно валят. Я не стал, Бог ей судья. Не поняла дура ,что на чужих костях счастья не построишь, поэтому ей ещё отрыгнётся, жизнь её научит. И без меня. |
|
rawmeathunter |
Jackov Хлопал в ладоши! Это ж надо такой развод устроить в прямом и в переносном Я бы как минимум в десятый суд потащил не без КБиО, разумеется.
|
|
Rosencrantz |
Jackov, у меня армейского друга также жена прокатила. Пока он служил, все пятаки прогуляла, имущество распродала, на развод - и на ПМЖ в Европу. Ему только повестка в казарму пришла - явиться в суд и засвидетельствовать. Тоже, кстати, в Питере дело было. Но парень тужил недолго. Барахло - дело наживное, а тётка вовремя свою сущность проявила. Он без нее кучерявее зажил ![]() |
|
Eugene_K |
quote: Так это чистой воды мошенничество. Встречный иск - и лет на 5-7 бывшую с хахалем, и года на 3 тещу закрыть вполне реально, если срок давности не прошел. |
|
alex_spb |
quote: да тут не в том дело, что не стал, не смог и т.д., просто не готов был к такому повороту. мозг отказывается верить, руки опускаются и т.д. просто плюешь на все и в депрессию уходишь. жена в этот момент на порядок превосходит тебя, ты для нее - давно говно, а она для тебя - все еще жена. борьбы на равных не получается. моя АБСОЛЮТНО все вещички, включая удлиннители и туалетную бумагу=)), вывезла днем на газели с подругой, пока я был на работе. я в таком ахуе был, что где-то через 2 недели молча подписал ей доверенность на развод, без споров и дележей кастрюлек=) |
|
rawmeathunter |
Куда вставлять разъем для клонирования Вашей нервной системы? Хочу себе такую же. Представил, что моя благоверная такое выкинула бы - убил бы на йух прямо не отходя от кассы. Череп об батарею развалил пополам. Но она не выкинет - в душе понимает вышесказаное
|
|
alex_spb |
quote: т.е. променял бы свою свободу, а может, и жизнь, на какую-то сучку? донт ворри, би хэппи!!=)) разваливание черепа надо тщательно планировать, если уж на то пошло=) |
|
Rosencrantz |
quote: Поэтому разбегаться надо вовремя ![]() Чем сейчас и занят Чтоб до смертоубийства не доходило... Да, инициативой лучше владеть самому! |
|
empirer |
Выживание... Нет, это трудные времена. Вот я, студент, отчисленный, выгнали с работы. За квартиру платить нечем, в моем родном городе такие спецы нахрен не нужны. И что? Ищу работу, думаю, что делать. Я вот только не пойму: выгнала жена... И что, за n лет жизни человек не нажил друзей, небольшую заначку, нормальную работу? |
|
Rosencrantz |
quote: Друг, это пониманию не поддается! Сам то вон что пишешь - отчислен, уволен. В твоем возрасте может и найдутся друзья, готовые приютить на ракладушке. А вот после 30-ти, когда они женаты и с детьми? И не у всех есть возможность покупать квартиры, чтобы повысить настроение и разогнать хандру после разрыва со своей половиной. Прежде чем удивляться, попробуй пожить так, что "на все надо и на все не хватает". Что есть нормальная работа? В твоем городе вон тоже спецы нахрен не нужны... А насчет "переживем" - тут вроде никто в этом не сомневается. |
|
rawmeathunter |
Короче, бабы зло, все беды от них ![]() Всё наживное. Меня вон, тоже с работы вроде как выгнали, то есть контора кризис не выдержала, развалилась нахрен, зарплату за три месяца платить нечем, побираются... И айтишники в городе пока чито никому нахрен не нужны... Но я не гордый, пойду вон, в охране этот период перекантуюсь. 200 караулов в прошлом на пользу пойдут. |
|
Jackov |
quote: +410К02 Так оно всё и было! Главное это пережить осмыслить, сделать правильные выводы, и... Жениться на выживальщице!!! |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
![]() Выживание началось? (Page 4)
| guns.ru home |