Guns.ru Talks
  Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
  Выживание началось? (Page 4)
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Выживание началось?    (просмотров: 2970)  версия для печати
camerone
posted 15-12-2008 23:09    
quote:
Originally posted by Майор:

Вы официально состояли в браке? Если да - то половина всего нажитого за время супружеской жизни - ваше.

Да мне никто в шматье и не отказывает... Вопрос в другом: рухнули планы, рухнул образ жизни...

цербер
posted 15-12-2008 23:12    
А может попросить приятеля, чтоб тёщу пристрелил? Глядишь жизнь-то и наладится...

edit log

camerone
posted 15-12-2008 23:15    
quote:
Originally posted by цербер:
А может попросить приятеля, чтоб тёщу пристрелил? Глядишь жизнь-то и наладится...

У Вас есть отмороженный приятель, которого не жалко?

Makc k-113
posted 15-12-2008 23:31    
quote:
Originally posted by camerone:

Всегда забывается то, что "любой иногородний студент" ВСЕГДА может уехать домой. Куда ехать мне?

Не всегда и не любой. Да и не всегда хочется. Далеко не всегда. Тем более если давно не студент, есть работа и прочие связи. Я в такой ситуации об уезде к предкам даже не задумывался, хотя мог буквально "на крыло и полетел" - машина под жопой и дороги меньше 100км. Нашёл квартиру, где год почти и прожил, пока вторая жена не сманила-таки в Нерезиновую. Впрочем, моя бывшая не дура и стервой бывает только когда разозлится основательно. С другой стороны была б она дурой и стервой - и я бы к ней иначе совсем относился, в вопросе о немедленном выселении и т.п.

electric
posted 15-12-2008 23:33    
Дружище, все образуется, дело то житейское. Сам женат третьим браком и ничего - живой и упитанный. Оружие лучше сдать на хранение. потом, когда все устаканится - уведомить ЛРО о месте фактического проживания. Оружейный ящик, рапорт от нового участкового при необходимости. Полное взаимопонимание с новым участковым.
Развод по суду и дележ нажитого - по конкретным обстоятельствам, некоторые уходят с чемоданом, другие судятся за последний ржавый гвоздь. Тут я не советчик - все зависит от обстоятельств и самого человека.
А вот по первому абзацу следует ИМХО именно так поступить, еще проблем с милицией Вам не хватало..

edit log

NT
posted 15-12-2008 23:50    
quote:

Спасибо. благодарю. Пристрелите меня, чтобы не мучался...

а вот этого не надо )
все образуется.

alex_spb
posted 16-12-2008 01:56    
quote:

Всегда забывается то, что "любой иногородний студент" ВСЕГДА может уехать домой. Куда ехать мне?

может, но не ссыт, и не едет=). по крайней мере, ни я, и никто из моих знакомых не уехали. кстати, у вас еще работа постоянная есть, насколько я понял. проблема квартиру снять, или комнату, в конце-концов? проблему я вижу единственную - в вашей голове. особенно, если женщина застала врасплох. я реально долго восстанавливался в свое время. крепитесь, найдете красивее, умнее и моложе.
Mr. Fredd
posted 16-12-2008 07:36    
quote:
Originally posted by alex_spb:

найдете красивее, умнее и моложе.

Золотые слова.

Jackov
posted 16-12-2008 18:28    
У меня дележа не получилось, моя стерва за год до того как меня внезапно вынесли из хаты, со своим трахалем посоветовавшись в тихаря подала в суд на развод.
Я об этом не знал . Повестки приходили ,но почтовый ящик проверяла ОНА!
Соответственно я не являлся, и развели в моё отсутствие.
Всё было сделано хитроумно: дескать, с момента росписи ,она меня ни разу не видела за пять лет, тёща и хахаль в суде это подтвердили.
Брак был признан фиктивным, соответственно совместно нажитого имущества и быть не может, всё это якобы накопила она. Ей печать о разводе в паспорт поставили ,а я об этом узнал, лишь когда сроки апиляции прошли. На звонок в дверь открыла жена, и добрые дяди помогли мне уйти. Вот это был шок!
Самое главное, что всё это время она и виду не показывала!!
Понимаю что за такую подставу обычно валят. Я не стал, Бог ей судья.
Не поняла дура ,что на чужих костях счастья не построишь, поэтому ей ещё отрыгнётся, жизнь её научит. И без меня.
rawmeathunter
posted 16-12-2008 18:49    
Jackov
Хлопал в ладоши! Это ж надо такой развод устроить в прямом и в переносном Я бы как минимум в десятый суд потащил не без КБиО, разумеется.
Rosencrantz
posted 16-12-2008 18:54    
Jackov, у меня армейского друга также жена прокатила.
Пока он служил, все пятаки прогуляла, имущество распродала, на развод - и на ПМЖ в Европу. Ему только повестка в казарму пришла - явиться в суд и засвидетельствовать.
Тоже, кстати, в Питере дело было.
Но парень тужил недолго. Барахло - дело наживное, а тётка вовремя свою сущность проявила. Он без нее кучерявее зажил
Eugene_K
posted 17-12-2008 00:20    
quote:
Originally posted by Jackov:
У меня дележа не получилось, моя стерва за год до того как меня внезапно вынесли из хаты, со своим трахалем посоветовавшись в тихаря подала в суд на развод.
Я об этом не знал . Повестки приходили ,но почтовый ящик проверяла ОНА!
Соответственно я не являлся, и развели в моё отсутствие.
Всё было сделано хитроумно: дескать, с момента росписи ,она меня ни разу не видела за пять лет, тёща и хахаль в суде это подтвердили.

Так это чистой воды мошенничество. Встречный иск - и лет на 5-7 бывшую с хахалем, и года на 3 тещу закрыть вполне реально, если срок давности не прошел.
alex_spb
posted 17-12-2008 01:19    
quote:
Originally posted by Jackov:

Понимаю что за такую подставу обычно валят. Я не стал, Бог ей судья.

да тут не в том дело, что не стал, не смог и т.д., просто не готов был к такому повороту. мозг отказывается верить, руки опускаются и т.д. просто плюешь на все и в депрессию уходишь. жена в этот момент на порядок превосходит тебя, ты для нее - давно говно, а она для тебя - все еще жена. борьбы на равных не получается. моя АБСОЛЮТНО все вещички, включая удлиннители и туалетную бумагу=)), вывезла днем на газели с подругой, пока я был на работе. я в таком ахуе был, что где-то через 2 недели молча подписал ей доверенность на развод, без споров и дележей кастрюлек=)
rawmeathunter
posted 17-12-2008 01:25    
Куда вставлять разъем для клонирования Вашей нервной системы? Хочу себе такую же. Представил, что моя благоверная такое выкинула бы - убил бы на йух прямо не отходя от кассы. Череп об батарею развалил пополам. Но она не выкинет - в душе понимает вышесказаное
alex_spb
posted 17-12-2008 02:27    
quote:
Originally posted by rawmeathunter:
Куда вставлять разъем для клонирования Вашей нервной системы? Хочу себе такую же. Представил, что моя благоверная такое выкинула бы - убил бы на йух прямо не отходя от кассы. Череп об батарею развалил пополам. Но она не выкинет - в душе понимает вышесказаное

т.е. променял бы свою свободу, а может, и жизнь, на какую-то сучку? донт ворри, би хэппи!!=)) разваливание черепа надо тщательно планировать, если уж на то пошло=)
ЗЫ: я тоже думал, развалю, больше того - и она думала, развалю, поэтому снялась неожиданно и ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ=)))

edit log

Rosencrantz
posted 17-12-2008 11:27    
quote:
я тоже думал, развалю, больше того - и она думала, развалю

Поэтому разбегаться надо вовремя
Чем сейчас и занят
Чтоб до смертоубийства не доходило...

Да, инициативой лучше владеть самому!

empirer
posted 17-12-2008 16:11    
Выживание...

Нет, это трудные времена.

Вот я, студент, отчисленный, выгнали с работы.

За квартиру платить нечем, в моем родном городе такие спецы нахрен не нужны.

И что? Ищу работу, думаю, что делать.
Жрать пока есть что, за квартиру на месяц вперед уплачено. Никто в тебя не стреляет, ничего вокруг не рушится. Переживем.

Я вот только не пойму: выгнала жена... И что, за n лет жизни человек не нажил друзей, небольшую заначку, нормальную работу?

Rosencrantz
posted 17-12-2008 16:27    
quote:
И что, за n лет жизни человек не нажил друзей, небольшую заначку, нормальную работу?

Друг, это пониманию не поддается!
Сам то вон что пишешь - отчислен, уволен. В твоем возрасте может и найдутся друзья, готовые приютить на ракладушке. А вот после 30-ти, когда они женаты и с детьми?
И не у всех есть возможность покупать квартиры, чтобы повысить настроение и разогнать хандру после разрыва со своей половиной.

Прежде чем удивляться, попробуй пожить так, что "на все надо и на все не хватает". Что есть нормальная работа? В твоем городе вон тоже спецы нахрен не нужны...
Ergo устраиваемся как сумеем. Чтобы прокормить - детеныша, благоверную, ее маму и т.д. В итоге тянешь лямку, потому что "мужик и должен". А когда тебе бьют в спину, жизнь с таким трудом налаженная в виде сложной системы сдержек, противовесов и компромиссов, летит в тартарары. Ведь обрушить здание благополучия легко - лишь дернуть кирпичик поближе к основанию...
Такого, конечно, не желаю - ни тебе, ни кому либо другому. Но, быть готовым надо.

А насчет "переживем" - тут вроде никто в этом не сомневается.
Ушла? Ну и хрен с ней. Это было "слабое звено". строим конструкцию заново, с учетом прежних ошибок.

edit log

rawmeathunter
posted 17-12-2008 16:39    
Короче, бабы зло, все беды от них
Всё наживное. Меня вон, тоже с работы вроде как выгнали, то есть контора кризис не выдержала, развалилась нахрен, зарплату за три месяца платить нечем, побираются... И айтишники в городе пока чито никому нахрен не нужны... Но я не гордый, пойду вон, в охране этот период перекантуюсь. 200 караулов в прошлом на пользу пойдут.
Jackov
posted 17-12-2008 18:23    
quote:
Originally posted by alex_spb:

да тут не в том дело, что не стал, не смог и т.д., просто не готов был к такому повороту. мозг отказывается верить, руки опускаются и т.д. просто плюешь на все и в депрессию уходишь. жена в этот момент на порядок превосходит тебя, ты для нее - давно говно, а она для тебя - все еще жена. борьбы на равных не получается.

+410К02

Так оно всё и было!
И замки тут же сменили, а потом и слились всей кодлой, видать реально ссали что отрыгнётся. Не верили в то что я в тот момент был реально растоптан, и на действия не способен.

Главное это пережить осмыслить, сделать правильные выводы, и... Жениться на выживальщице!!!
Вот оно счастье! Всё есть, дома надёжные тылы, комплектация тревожных чемоданчиков, нычки, тушёнка, куча детей-всё на ней!
Тебе остаётся только боеготовность и чистка смазка арсенала, да авто под парами. И главное ни каких разговоров о бабле, сколько принёс, столько и пригодилось. А разговоры типа "давай свалим из этого прогнившего города в лес" теперь исходят от неё, а главное и навыков в этом у неё больше
белку в глаз валит с детства, вся юность в тайге.
Вот оно счастье выживальщика!
Вот это то чего каждому желаю!

edit log

всего страниц: 8 :  1  2  3  4  5  6  7  8 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

Guns.ru Talks
  Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
  Выживание началось? (Page 4)
guns.ru home