вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Краткосрочные прогнозы - 2017

Joker.udm
P.M.
12-12-2008 02:56 Joker.udm
С "Ижмаша" наивные дернули на ИМЗ в пистолетку. Но там с января четырехдневка. Думаю, что к весне подкодные закончаться. Да у нас большинства и нет подкожных. Что дальше? Я бы побузил.
Doctor_D
P.M.
12-12-2008 09:17 Doctor_D
Нефть писят бакинских за бочку.
Джокер, Ижевск ждет процветание. Очень скоро спрос на вашу продукцию в мире станет ажиотажным.
com
P.M.
12-12-2008 09:23 com
Нефть писят бакинских за бочку.
Джокер, Ижевск ждет процветание. Очень скоро спрос на вашу продукцию в мире станет ажиотажным.

Счас бум глядеть. Неужто все-же разворот? Надо бы несколько дней выждать. А то как-то слишком быстро события развиваются...
Да, для Джокера могут наступить светлые времена.

Doctor_D
P.M.
12-12-2008 09:24 Doctor_D
Очевидно, что рубель будут опускать быстрее, чем счас - выхода нет, сцуко.. . Итак - пара-тройка месяцев, незначительный рост доллара и - вниз, в могильную тьму? Как думаешь, Док?

Не уверен. Пирамида на ГКО в США еще не достроена. Еще год-полтора, скорее всего. Это если, конечно, резких движений со стороны Китая и Европы не будет. Впрочем, европейцы, считай, уже покойники, только еще не знают об этом.
com
P.M.
12-12-2008 09:32 com
Не уверен. Пирамида на ГКО в США еще не достроена. Еще год-полтора, скорее всего. Это если, конечно, резких движений со стороны Китая и Европы не будет. Впрочем, европейцы, считай, уже покойники, только еще не знают об этом.

Я про могильную тьму для доллара, а не нас . Тренд построен на предположении, что все будет развиваться "как есть". А ведь "резкие движения", как ты говоришь, будут. И со стороны в первую очередь США, это как пить дать. Я склонен считать начало БП для НАС с момента невозможности что-либо приобрести полезное и съедобное. А до этого момента осталось, ИМХО, месяцев 9.

Doctor_D
P.M.
12-12-2008 09:44 Doctor_D
А до этого момента осталось, ИМХО, месяцев 9.

Пока не факт. Думается, сейчас "заокеанские друзья" будут пытаться спровоцировать у нас беспорядки (типа как в Греции, только хуже) - чтобы ослабить перед финальной стадией операции. А основное внимание будет уделено провоцированию войнушки в Азии.
Короче говоря - если наши успеют 1)усилить армию 2)сделать нашу экономику максимально независимой от доллара/евро 3)сохранить внутреннюю стабильность - тогда все будет ОК. Хотя, в любом случае, уровень жизни упадет. Правда, не так, как например на Украине, но.. .
com
P.M.
12-12-2008 09:52 com
сейчас "заокеанские друзья" будут пытаться спровоцировать у нас беспорядки (типа как в Греции, только хуже) - чтобы ослабить перед финальной стадией операц

Да.
Джокер, погодь бузить пока...
...

Короче говоря - если наши успеют 1)усилить армию 2)сделать нашу экономику максимально независимой от доллара/евро 3)сохранить внутреннюю стабильность - тогда все будет ОК. Хотя, в любом случае, уровень жизни упадет. Правда, не так, как например на Украине, но.. .

Все 3 пункта - это одно и то же...

---
Хм... Сенат пендостана не утвердил помощь автопрому. Странно. Опять у них какие-то терки внутренние

griga71
P.M.
12-12-2008 09:58 griga71
Originally posted by newpr:
Дальше, понятно, что "московский" офисный планктон хлынет покорять Сибирь и отстрелевать животных. Это в случае если не будет мобилизован, а мобилизован он не будет, т.к. понятно какое отношение к мирной армии. В Сибири "планктон" встретят сибирские мужики, ну особенно они не будут церемониться...

Привет от сибирского мужика! Офисный московский планктон ждёмс с нетерпением ! Желательно со снарягой, продуктовыми БП запасами и всем остальным, что подобает иметь правильным выживальщикам.

Doctor_D
P.M.
12-12-2008 10:12 Doctor_D
Хм.. . Сенат пендостана не утвердил помощь автопрому. Странно. Опять у них какие-то терки внутренние

Дык, автопром-то - банкрот. А с деньгами напряженка. Хотя, последствия могут быть интересными. 15 млн потенциальных безработных, если я правильно понимаю.. .
com
P.M.
12-12-2008 10:25 com
Дык, автопром-то - банкрот. А с деньгами напряженка. Хотя, последствия могут быть интересными. 15 млн потенциальных безработных, если я правильно понимаю.. .

Банкрот то банкрот, а денежков им обещали подкинуть, чтобы они до марта не загнулись. А теперь вроде все? Сроки слетели? Или у сенаторов, как обычно, свой какой-то шкурный интерес? А 1,5 млн. новых безработных за раз - это да, сила.. . Вот и TRex понадобится наконец-то.. .

Joker.udm
P.M.
12-12-2008 10:32 Joker.udm
Надо смотреть оригинальные источники. Нет у меня веры в наши СМИ.
com
P.M.
12-12-2008 10:39 com

Индексы акций не спрячешь. Можно конечно сказать, что как упали они, так и вырастут, но это не так - платить то рабочим и смежникам нужно сейчас, а не потом. Да ты и сам это знаешь по своей собственной работе.

Alexandr13
P.M.
12-12-2008 11:25 Alexandr13
Originally posted by com:

Индексы акций не спрячешь.

как правило - это работа спекулянтов, а не реальность
Doctor_D
P.M.
12-12-2008 12:12 Doctor_D

как правило - это работа спекулянтов, а не реальность

А причем здесь СМИ? Есть официальные данные на соответствующих сайтах. У Авантюриста прогноз строится именно на официальных данных компаний и гос. статистике США - все легко проверяется.
Например - конкретно по Дженерал Моторс: gm.com
И что ж мы там видим? А видим мы там интересную штуку - все активы GM, включая переоцененные брэнды, диллерские сети, недвижимость (которой еще падать и падать), а также все финансовые активы, т.е. акции, облигации и пр. других компаний, составляли по итогам 2007 $148.9 млрд. Прилично. Смотрим в графу финансовые обязательства и видим там цифру.. . ой! $184.4 млрд. Протираем глаз и снова видим те же $184.4 млрд. Т.е. все активы GM - стол директора, конвейеры в Детройте, глобальная диллерская сеть, брэнды, патенты, свои и чужие акции, облигации, выданные товарные кредиты и пр. и пр. стоят на $35 млрд. меньше, чем GM непосредственно должна кредиторам. А теперь давайте учтем, что ее недвига в подешевеет еще минимум на 30%. Что компании, чьи акции ей принадлежат, имеют такое же состояние баланса и мы отлично видели, как после препарирования рынком подобных балансов стоимость таких акций падала за неделю в 20, 50 и даже 100 раз. И даже брэнды и патенты, в условиях мирового кризиса явно будут стоить не те десятки миллиардов, которые заявлены по бухгалтерии. Не верите? А давайте глянем, что там было с активами в 2006. Ай! А активов-то было $186.3 млрд. Т.е. даже та небольшая переоценка, которая случилась за второе полугодие 2007 (помните ведь, что тогда кризис считался мелким), привела к усушке активов GM на $36 млрд. Готов поспорить с кем угодно, что в балансе за 2008 активы GM переоценятся вниз еще минимум на $36 млрд. Так что реально, после всей усушки и утряски фиктивной стоимости, которая произойдет в ближайшие годы, хорошо, если в активах GM останется миллиардов $50. При $184 млрд. прямых долгов. Ну может GM зарабатывает офигенную прибыль и из нее то всю недостачу и отдаст? Ага, обязательно. Читаем в том же балансе: операционные убытки за 2007 (т.е. убытки именно от производства) - $4.4 млрд., за 2006 - $5.8, за 2005 - $16.0 млрд. Угу, угу - вот из этих самых ежегодных убытков компания и отдаст недостающие $140 млрд.

И теперь у меня к Вам вопрос - Вы за сколько готовы купить эту компанию? Лично я готов ее купить только в том случае, если мне ДОПЛАТЯТ не менее $200 млрд. И в таком состоянии находятся практически все компании США. Прямые долги нефинансового сектора составляют почти $11 триллионов (federalreserve.gov ), при том что балансовых активов, даже с финансовым мусором, не набирается и на $10 триллионов. А если его оценить по реальной стоимости, к которой он придет в ближайшие 4-5 лет, то на каждый доллар прямых долгов, американские корпорации имеют максимум 40 центов активов. РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ВСЕХ АМЕРИКАНСКИХ КОРПОРАЦИЙ ИЗМЕРЯЕТСЯ СУЩЕСТВЕННО ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЦИФРОЙ. Реальная стоимость индекса DJIA не 11K, не 7K, и даже не 1K. Она составляет -25K - минус 25,000. Америке нечего отдавать, потому что все уже сожрано и перезаложено даже не на два, а на четыре раза.

newpr
P.M.
12-12-2008 14:35 newpr
задолбала реклама Авантюриста.. . Авантюрист там, Авантюрист сям. ... есть еще альтернативные версии "быстрого БП"? Есть еще люди которые могут (самостоятельно, без Авантюриста) думать на несколько шагов вперед, не особенно зацикливаясль на мониторингах, котировках, деньгах? Речь ведь не о бизнес прогнозе идет, а о "краткосрочном прогнозе БП", это ведь не только падение котировок.. . это всего лишь "симптомы" надвигающейся болезни, а вот критическая точка болезни и есть тот самый пресловутый БП.
Как с температурой, тебя температурит, и ты уже знаешь, что болен, но чем и в какие именно последствия это выльется, ты не можешь наверняка знать, но можешь предположить, зная свое тело.. .
Doctor_D
P.M.
12-12-2008 14:42 Doctor_D
задолбала реклама Авантюриста

Ну, дайте ссылку на другого аналитика, который за последние пару лет практически ниразу не ошибся (по крупному, по крайней мере) - почитаем.
Я пока ничего более-менее внятно объясняющего происходящее не встречал. Хотя, не со всем у Авантюриста согласен.
думать на несколько шагов вперед, не особенно зацикливаясль на мониторингах, котировках, деньгах

А от них все и пляшет.
Паралетчик
P.M.
12-12-2008 14:44 Паралетчик
newpr дело в том, что предпосылки БП как правило экономические и Авантюрист наиболее точно и неангажированно пишет об этом. Именно экономические прогнозы дают понимание как, когда и какой будет кризис. Только зная причины и прогнозируя ход болезни моожно подобрать план лечения.

Doctor_D респект за интереснейшую ссылку.

Joker.udm
P.M.
12-12-2008 14:57 Joker.udm
Ну, дайте ссылку на другого аналитика, который за последние пару лет практически ниразу не ошибся

Joker.udm

Читать вдумчиво

ddf250
P.M.
12-12-2008 15:02 ddf250
В народе единства мнения нет, участники то пишуть что все будет зашибись если кто то начинает говорить про близкий БП, и все те же дружно начинают пинать того кто говорит что все будет кайфово еще много лет. Возможно это зависить от автора высказывания, возможно от основных крикунов ветки, ну и до кучи разных факторов. Ссылаются на основные данные из Госкомстата или рейтинговых агенств, мнений финансовых гуру и авторов художественных романов, руководителей различного уровня, выдержки из законов и вообще "внутреннего чутья". Интернет переполнен "красивыми" статьями которые повылазили из загашников или написанны по новым реалиям. Прям можно поверить что действительно ВОТ ВОТ ПРИДЕТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПИСЕЦ, 3,14здец, БП, армагедон, апокалипсец и т.п.
А он все не приходит сцуко, совсем не собирается даже.
Диагноз пора ставить кому нить типа - суицидальный синдром общественного самосознание интернет сообщества.
Doctor_D
P.M.
12-12-2008 15:09 Doctor_D
А он все не приходит сцуко

А вы не нервничайте, недолго осталось...
совсем не собирается даже

Ну, если кто слепой и не видит очевидного - тут помочь нечем.
com
P.M.
12-12-2008 15:18 com
С точки зрения экономики прогнозов, точнее, чем у Авантюриста не встречал. Однако, разумеется, он не господь бог, ясное дело, и может ошибаться. Мне тут мысль пришла, - а есть ли анализ развития кризиса с психологической точки зрения? Или с социологической? Кто-нибудь встречал? В свое время прочел "Век толп" авт. С. Московичи - внушаит. Может возможны прогнозы с этой стороны?
newpr
P.M.
12-12-2008 15:24 newpr
Originally posted by Паралетчик:
newpr дело в том, что предпосылки БП как правило экономические и Авантюрист наиболее точно и неангажированно пишет об этом. Именно экономические прогнозы дают понимание как, когда и какой будет кризис. Только зная причины и прогнозируя ход болезни моожно подобрать план лечения.

Doctor_D респект за интереснейшую ссылку.

Как это? Кто именно (Авантюрист, я, вы?), зная, истинные причины Мирового финансового кризиса, понимая их.. . начнет использовать "план оздоровления" от Мирового финансового кризиса? ))) Вам не кажется, что вам немного на это денег не хватает.. . ) ну или других "ресурсов"... ) Зачем, знать КАК, КОГДА и КАКОЙ будет Кризис, если вы уже в нем живете.
Если он вас еще ни коснулся, это не значит что его нет, верно?
Пример:... летит поезд на огромной скорости, а вы застряли на тачке на переезде, и что? вы достаете блокнот, зарисовываете поезд, записываете его скорость, лицо машиниста, который заметил, вас, считаете количество заклепок, замечаете все мельчайшие детали.. . и что? это вам реально помогает?

ddf250
P.M.
12-12-2008 15:27 ddf250
Originally posted by Doctor_D:

Ну, если кто слепой и не видит очевидного - тут помочь нечем.

Да наверное самый подготовленный, со всех позиций, в том числе и с психологической. Запас, группа, поселок, авто, средства, работа, дети и тд.
Но не нравится гомон нервирующихся, как правило такое происходит когда никто не ждет, точнее и не предвещает. А тут такой хай по всем углам, что можно подумать что зараза какая то психическая. Не нравится поведение некоторых кидающихся из одной крайности в другую.

Doctor_D
P.M.
12-12-2008 15:30 Doctor_D
2 newpr

Не скажите. Логику происходящего представлять необходимо, примерные сроки событий - тоже.
Простой пример: полгода назад моя знакомая купила квартиру в ипотеку, не вняв моим предостережениям (еще бы - все СМИ и "эксперты" орали о дальнейшем росте цен). Теперь жалеет. Очень.

newpr
P.M.
12-12-2008 15:45 newpr
2 newpr

Не скажите. Логику происходящего представлять необходимо, примерные сроки событий - тоже.
Простой пример: полгода назад моя знакомая купила квартиру в ипотеку, не вняв моим предостережениям (еще бы - все СМИ и "эксперты" орали о дальнейшем росте цен). Теперь жалеет. Очень.

Да.. . именно, логику будуших событий!!! а не "точный финансовый анализ им. кого-нибудь" . Если правильно понял, то топик стартер, как раз и спрашивает именно, про "краткосрочную логику событий", именно у специалистов по БП, т.е. уже у людей провереных временем. Я думаю, что если бы топикстартек хотела бы получить краткосрочный финансовый прогноз она бы задала вопрос совсем на другом форуме. Касательно различных советов и прогнозов, разумеется, многим из нас хочется быть правыми.. . в этом как раз и есть смысл, собрать все точки зрения, развития событий, не оперируя ОДНИМ единственным "как будто" самым точным прогнозом. Будущий БП, это варианты БП, каждого в отдельности, в одном поле событий. Один во время шторма будет сидеть у рации бить СОС, например, другой попробует привязать себя веревкой к лодке, третий начнет молиться, это личная програма каждого из нас.

Васёк
P.M.
12-12-2008 15:56 Васёк

полгода назад моя знакомая купила квартиру в ипотеку, не вняв моим предостережениям

Жена меня пилила за то, что друзья продали квартиру, вложились в стройку, живут пока у предков.
Пуще прежнего старуха бранится. Мало ей нашей квартиры и 4-х комнатной моих родителей.
Дом должны были сдать через полтора года. Типа будут жить как люди в большой квартире.

Самый искренний смех - злорадный. "Я вам говорил, я вас предупреждал - доведут вас бабы и кабаки до цугундера" (с)

com
P.M.
12-12-2008 16:00 com
Самый искренний смех - злорадный.

Точно.
"Ничто так не поднимает боевой дух солдата, как вид его товарища, севшего в лужу.. " (с)
Имеется аналогичный случай - знакомые в ипотеку квартиру взяли. Скоро лысые станут совсем, так волосы на себе рвут.. .

Паралетчик
P.M.
12-12-2008 16:56 Паралетчик

это вам реально помогает?

разумеется. я для себя составил прогноз на краткосрочную перспективу. разработал конкретный план, в т.ч. по семейным финансам. каждый день обедаю с людьми которые занимаются прогнозированием/аналитикой в других структурах. прихватив у хостеса пару газет полчаса занимаюсь групповым корректированием прогноза на ближайшие год-два. очень способствует. рекомендую и остальным действовать по алгоритму:
1. изучил что было кде было и как было.
2. смотришь что происходит (из разных источников).
3. ДУМАЕШЬ
4. Советуешься
5. Составляешь прогноз
6. составляешь план действий
7. реализуешь план вводя корректировки на меняющиеся события.

Собственно и сам я перелопачиваю информацию даже в палате 151 вытягивая из 1000 постов те 2-3 которые дают пищу для размышлений и те 20-30 которые улучшают настроение.

Боевая подруга
P.M.
12-12-2008 16:58 Боевая подруга
Собственно и сам я перелопачиваю информацию даже в палате 151 вытягивая из 1000 постов те 2-3 которые дают пищу для размышлений и те 20-30 которые улучшают настроение.

я бы для себя уточнила, что иногда улучшение настроения - становится более насущным по нонешним временам.. .
Makc k-113
P.M.
12-12-2008 17:04 Makc k-113
Originally posted by ddf250:
Прям можно поверить что действительно ВОТ ВОТ ПРИДЕТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПИСЕЦ, 3,14здец, БП, армагедон, апокалипсец и т.п.
А он все не приходит сцуко, совсем не собирается даже.
Диагноз пора ставить кому нить типа - суицидальный синдром общественного самосознание интернет сообщества.

И слава богам, если он так и не придёт, весь в свисток наших воплей выйдет. Только выйдет ли - вот где квесчин. Улыбается-то Глубокоуважаемый так, как с Карибского кризиса не улыбался...

Makc k-113
P.M.
12-12-2008 17:08 Makc k-113
Originally posted by com:

Точно.
"Ничто так не поднимает боевой дух солдата, как вид его товарища, севшего в лужу.. " (с)
Имеется аналогичный случай - знакомые в ипотеку квартиру взяли. Скоро лысые станут совсем, так волосы на себе рвут...

Кстати, о квартирах. В прошлый кризис (десятилетие которого Россия отмечает с поистине всемирным масштабом ) было крайне выгодно продать квартиру в его начале и купить в конце. Но кто ж тогда знал? А сейчас - другой расклад? Или тот же? Кто что думает?

newpr
P.M.
12-12-2008 17:19 newpr
Originally posted by Паралетчик:
разумеется. я для себя составил прогноз на краткосрочную перспективу. разработал конкретный план, в т.ч. по семейным финансам. каждый день обедаю с людьми которые занимаются прогнозированием/аналитикой в других структурах. прихватив у хостеса пару газет полчаса занимаюсь групповым корректированием прогноза на ближайшие год-два. очень способствует. рекомендую и остальным действовать по алгоритму:
1. изучил что было кде было и как было.
2. смотришь что происходит (из разных источников).
3. ДУМАЕШЬ
4. Советуешься
5. Составляешь прогноз
6. составляешь план действий
7. реализуешь план вводя корректировки на меняющиеся события.

план действий? ну хорошо.. . план действий.. . и какой у вас план, если не секрет? )))
Применимо к ситуации с поездом (кризисом), по вашему списку (для юмора):
Итак, вы мертво встали на тачке, на пеерезде и на вас неминуемо на скорости движется локомотив. по вашему списку.. )
1. Вспомнил когда давно в Германии, поезд сбил машину, все мертвы. блин, что это был за локомотив? )
2. Кажется поезд движется прямо на меня? или проскочит?
3. Надо подумать, что же делать... )
4. Надо позвонить, кому нибудь спрошу, что делать, бежать или локомотив проскочит?

5. Ни хр*на он кажется не проскочит, задавит на хрен?
6. Так план действий, отстегуть ремень, открыть дверь и беееежать..
7. Черт, с ремнем, я кажется не успел.... )))

Просьба не обижаться.. )

Doctor_D
P.M.
12-12-2008 18:13 Doctor_D
Применимо к ситуации с поездом (кризисом),

Кривая аналогия.
Так будет вернее:
1)Утром прочитали информацию, что машины вашей марки имеют конструктивный дефект, от которого часто глохнут на переездах.
2)Залез своей машине под капот и в другие места. Посмотрел информацию о проблеме в интернете.
3)ПОДУМАЛ.
4)Позвонил приятелю-автомеханику, в сервис-центр и прочие места, посоветовался со специалистами.
5)Составил прогноз вероятности попадания в такую аварийную ситуацию.
6)Прикинул, исходя из предположительной вероятности аварии, стоит ли отогнать машину в ремонт/продать/вернуть изготовителю или забить на это и просто не ездить через переезды.
7)Решил машину отогнать в сервис, по дороге увидел объявление, что производитель отзывает дефектные тачки и выплачивает их стоимость + большую компенсацию. Поменял решение, сдал старую машину, купил новую, хорошую.

Паралетчик
P.M.
12-12-2008 18:19 Паралетчик
newpr уважаемый, мы же говорим о краткосрочных прогнозах а не немедленных действиях по вновь выявленным обстоятельствам? в случае с приближающимся поездом нужны рефлексы а не планы. планом при начале движения может являться вариант Доктора или исполнение ПДД и продумывание маршрута с опасными местами. обычно собираясь полетать на своем пепелаце всегда прикидываю массу деталей, возможных мест посадки, посадочных глисад, опасных зон и т.п. пара падений и перестаешь пренебрегать составлением планов
Originally posted by Makc k-113:

продать квартиру в его начале и купить в конце.

надеюсь вы уже успели продать квартиру? в принципе логика в таких действиях есть. цена на квартиры завышена в разы. продал сейчас за 7000у.е./ кв.м. купил через год за 3000-4000.
Makc k-113
P.M.
12-12-2008 18:38 Makc k-113
Беда в том, что у.е. может рухнуть вообще в ноль. А квартира в ноль всё же не рухнет (если только вместе с домом, но тогда уже о волосах не плачут... ) Продать ещё можно. Пока Вот нужно ли.. .
newpr
P.M.
12-12-2008 18:50 newpr

Кривая аналогия.
Так будет вернее:
1)Утром прочитали информацию, что машины вашей марки имеют конструктивный дефект, от которого часто глохнут на переездах.
2)Залез своей машине под капот и в другие места. Посмотрел информацию о проблеме в интернете.
3)ПОДУМАЛ.
4)Позвонил приятелю-автомеханику, в сервис-центр и прочие места, посоветовался со специалистами.
5)Составил прогноз вероятности попадания в такую аварийную ситуацию.
6)Прикинул, исходя из предположительной вероятности аварии, стоит ли отогнать машину в ремонт/продать/вернуть изготовителю или забить на это и просто не ездить через переезды.
7)Решил машину отогнать в сервис, по дороге увидел объявление, что производитель отзывает дефектные тачки и выплачивает их стоимость + большую компенсацию. Поменял решение, сдал старую машину, купил новую, хорошую.

Интересно.. . во многом согласен, что лучше вначале думать, а потом делать.. . но психология совсем не "выживальческая", потому как ситуация меняется постоянно, и не стоит на месте. В нулевом пункте вы уже купили автомобиль? ... в седьмом пункте вам просто повезло с объявлением. ) а что вы делали между седьмым и восьмым пунктом? Давали себе пищу для размышлений? .. . Вернемся к БП (или кризису)...
Пункт номер один, мы в мировом экономическом кризисе, постоянно анализируем, мониторим, думаем "о кризисе" (не о выживании, а о кризисе!!!), в седьмом пункте нам неожиданно везет, и кризис заканчивается, так же внезапно как и начался.. . Опс.. .
В каком месте мы готовились к БП? и вообще, что делали с практической точки зрения, для своей безопастности? Слушали советы бывалых олигархов о выгодных вложениях в высокодоходный бизнес?
А вообще, хорошо бы что бы нам по крупному ПОВЕЗЛО... )
P.S. Спасибо, за терпение в общении. Ваша точка зрения действительно очень интересна мне, даже не смотря на то, что я во многом ее и не разделяю.

Паралетчик
P.M.
12-12-2008 18:56 Паралетчик
Originally posted by Makc k-113:

Продать ещё можно. Пока Вот нужно ли.. .

уже поздно продавать. но если даже расчитывать заработать 20-30%продав сейчас вторую квартиру то лучше держать деньги в евро-рублевой корзине на депозите в ВТБ или Сбере. ИМХО выиграешь.. например за этот совет данный в сентябре получил 2 мешка овощей в качестве гонорара ))

психология совсем не "выживальческая"

а что такое выживальщецкая психология? разве она исключает прогнозирование?
newpr
P.M.
12-12-2008 19:01 newpr
нуууу.. . нет не исключает.. . она включает в себя "максимальный результат, при минимальных затратах энергии, сил, ресурсов"... наверно...)))) разве, нет?
это как бы случайно, при использовании всевозможных способов анализа и поиска информации, автору в седьмом пункте неожиданно везет? вам не кажется, это странным?
Joker.udm
P.M.
12-12-2008 19:02 Joker.udm
Спасибо мне, что я вас прочитал.
Doctor_D
P.M.
12-12-2008 19:13 Doctor_D
как бы случайно, при использовании всевозможных способов анализа и поиска информации, автору в седьмом пункте неожиданно везет? вам не кажется, это странным?

Хм. Ну, замените "везение" на "невезение". Пришли в гараж, а машину у вас угнали. Какая разница? Имелось в виду реагирование на изменение ситуации.

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям