вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Краткосрочные прогнозы - 2017

Виталик
P.M.
12-12-2008 00:10 Виталик
Так можно и с ума сойти. Паранойя - гут, но МДП - не гут.

Все ИМХО просто. Нужно загодя сделать то, что можно сделать в данном конкретном случае. И не грузить себе голову.

newpr
P.M.
12-12-2008 00:13 newpr
поддерживаю, реализм прогноза... ) реалистичный сценарий.
Joker.udm
P.M.
12-12-2008 00:15 Joker.udm
все мы знаем насколько "ускоряется" жизнь с каждым днем

Я не знаю.
о каких сроках начала сильного, полного БП может идти речь

Товаришь, определитесь. Тут у каждого свой БП взращивается Мы ваш бигпесец не знаем, чот вы его нам навязываете Ознакомьте - пощупаем, оценим
com
P.M.
12-12-2008 00:21 com
Вернемся к нашим прогнозам. Кто про замерзшую канализацию, кто про фондовые рынки Так что у нас к весне то будет?

Начало песца, что же еще? Реальное производство станет плотно. Безработица - увеличится, правительство говорит, что на 2 миллиона (за 2009), но, если принять коэффициент дезинформации в мирное время равным 2, то 4 миллиона. Это явных. А скрытой безработицы думаю будет еще больше. К следующей осени, может быть, появится недостаток продовольствия и все сопутствующее ему.
Это у нас. А за бугром будет ничуть не лучше. С 2010 даже ГОРАЗДО хуже. Это если все будет идти как сейчас. А если кое-кто решит ускорится, ядреным террористическим способом, к примеру, то все свершится значительно быстрее.
Джокер, у тебя огород есть?

newpr
P.M.
12-12-2008 00:24 newpr
Originally posted by Doctor_D:
Комментарий Авантюриста по поводу последствий гиперинфляции:

не согласен.. . но доля правды есть.
livejournal.ru

экономика неразрывно с вязана с политикой, а политика неразрывно связана с армией...
а в армии поятное дело ... прапорщики.

newpr
P.M.
12-12-2008 00:33 newpr
Originally posted by Joker.udm:

Товаришь, определитесь. Тут у каждого свой БП взращивается Мы ваш бигпесец не знаем, чот вы его нам навязываете Ознакомьте - пощупаем, оценим

ну хорошо.. .
2009 весна. - тотальная безработица, проблемы с посевной
2009 лето - масоовые волнения в России.
2009 лето (м.б. осень) - Америка решается, на крайние меры, как лучший и самый выгодный способ избавиться от кредиторов.)
2009 осень - жрать нечего производство стоят, народ срочно рулит в деревню,
и там соответственно мерзнет, умирает и стреляет друг друга. Беспредел.
2010 год. - ВОЙНА.

Joker.udm
P.M.
12-12-2008 00:33 Joker.udm
Джокер, у тебя огород есть?

Конечно да.. . Две подружки-старушки у матери с радостью будут готовы любой помощи на их огородах.
А что будет за бугром.. . да Бог его знает. Понятно, что будут жить сытно и довольно. Да как всегда. Меня больше волнует какая власть будет у нас. Либо царь, либо уроды-патриоты, возглавившие протестное движение. Ну что за страна, даже выбрать не из кого
com
P.M.
12-12-2008 00:44 com
А что будет за бугром.. . да Бог его знает. Понятно, что будут жить сытно и довольно. Да как всегда. Меня больше волнует какая власть будет у нас. Либо царь, либо уроды-патриоты, возглавившие протестное движение. Ну что за страна, даже выбрать не из кого

Ну, это вопрос веры. Я, например, не верю в хорошую жизнь за бугром с 2010 г. .
И нафиг кого-то выбирать? У нас будет царь. Как же можно иначе? Никак Вон и пророчества об этом говорят как одно...
Ладно, даю наколку. Как только евро/доллар превысит 1,36 или, тем более, 1,4 - закупай патроны, тушенку и курево в промышленных масштабах. Даже в долг. Не прогадаешь.

newpr
P.M.
12-12-2008 00:47 newpr
Я думаю, что "считать" государственные деньги, гадая хватит не хватит, бесполезно.. . и к тому же не очень правильно. Мы же прекрастно знаем, что наше государство любит деньги совсем не меньше нас.. . ) а посему, можно гипотетически прикинуть, расклад, что денег нет.. . их будут на крайняк беречь и экономить.. . В России, после нескольких месяцев голодных, безработных месяцев начнуться массовые беспорядки и новый передел сообственности, мгновенная революция.
- Твой Аudi TT?
- Мой...
- Не правильный ответ...
Я почему-то уверен, что Зависть достаточно сильное чувство, как впрочем и желание жить богато, особенно не сильно вкалывая, именно на этом этапе наших проблем нам с удовольствием поможет Америка, нанеся какой-нибудь скромный химический или тактический удар по крупному городу. Решив проблему возврата "не обесцененых" денег. Дальше, понятно, что "московский" офисный планктон хлынет покорять Сибирь и отстрелевать животных. Это в случае если не будет мобилизован, а мобилизован он не будет, т.к. понятно какое отношение к мирной армии. В Сибири "планктон" встретят сибирские мужики, ну особенно они не будут церемониться.. .
Joker.udm
P.M.
12-12-2008 00:51 Joker.udm
com, гы. Денег дашь?
ну хорошо.. .

БП неплохой, но сыроват Доработайте. Не раскрыта тема зимы следующей. И когда в России народ весной-летом бузил? Ладно хоть войну не забыли Вообщем слабовато.
P.S. Ньюспр, вы меня извините, но мне кажется, что у вас какая-то каша в голове. Без обид.
com
P.M.
12-12-2008 00:53 com
- Твой Аudi TT?
- Мой...
- Не правильный ответ...

Не. Будет так.

- Твой мешок картошки?
- Мой...
- Неправильный ответ..

нанеся какой-нибудь скромный химический или тактический удар по крупному городу.

До начала крупномасштабной войны - такого не будет.

В Сибири "планктон" встретят сибирские мужики, ну особенно они не будут церемониться.. .

Джокер, будешь встречать планктон по пути в сибирь?
Joker.udm
P.M.
12-12-2008 00:55 Joker.udm
Парень пишет быстрее, чем я соображаю Не каждый планктон добежит до середины Урала (с) Ну типа я.
Shad
P.M.
12-12-2008 00:59 Shad
Как от полчищ голодных таджиков отбиваться будете решили уже? Это к проживающим во "внутриМКАДии" вопрос.
com
P.M.
12-12-2008 01:00 com
Не каждый планктон добежит до середины Урала (с)

Гы-ы.. . Хочу в этом участвовать.. . Ну не люблю я их, что поделать.. .
Джокер, а про евро/доллар ты помни .. .

Joker.udm
P.M.
12-12-2008 01:12 Joker.udm
ты помни .. .

Будем посмотреть.. .
newpr
P.M.
12-12-2008 01:13 newpr
Originally posted by Joker.udm:
com, гы. Денег дашь?

БП неплохой, но сыроват Доработайте. Не раскрыта тема зимы следующей. И когда в России народ весной-летом бузил? Ладно хоть войну не забыли Вообщем слабовато.
P.S. Ньюспр, вы меня извините, но мне кажется, что у вас какая-то каша в голове. Без обид.

Согласен сценарий не продуман.. . но общая суть такая, что рухнувшая экономика, даст спусковой крючок, старым и известным общечеловеческим "порокам" (что ли, даже незнаю какое слово подобрать).. . и после этого "вскроется" все прикрытое деньгами и "сладкой жизнью", гавно. ( Я больше верю в социальный апокалипсис, который как известно уже давно наступил, даже внутри отдельно взятой "московской личности". "Духлесс".. . и т.п. Так что, во взамовыручку в тяжелое время вериться с трудом, будут топить как могут, сильные - слабых, слабые - сильных, остальные соберуть, все что есть и двинуться в леса. Успеют или нет обосноваться, это неизвестно. Вот как бы и сценарий.
... но в Америке же тоже люди живут, и от того как именно с реагирует она в тяжелое для нас время многое зависит. Вот пожалуй и все, что "я имел сказать".. )

newpr
P.M.
12-12-2008 01:16 newpr
Originally posted by Shad:
Как от полчищ голодных таджиков отбиваться будете решили уже? Это к проживающим во "внутриМКАДии" вопрос.

Вспомним Чингиз-Хана.)

Клавишег
P.M.
12-12-2008 01:17 Клавишег
Originally posted by com:

- Твой мешок картошки?
- Мой.. .
- Неправильный ответ..

скорее уж вот так будет:

- Твой Аudi TT?
- Мой.. .
- Зачем он тебе?
- Картошку возить.

Doctor_D
P.M.
12-12-2008 01:19 Doctor_D
Как только евро/доллар превысит 1,36 или

Не много осталось. Уже 1.34.. .
newpr
P.M.
12-12-2008 01:23 newpr
Originally posted by Doctor_D:

Денежные проблемы, спусковой механизм для всех кто много потерял, и для тех кто планирует много получить.. . имхо, в запасе 1,5-2 года.. . все быстро будет.. . эх не прощелкать бы.. (

com
P.M.
12-12-2008 01:24 com

Угу. Как сказал товарищ Джокер:- "Будем посмотреть... ". Хотя чо смотреть-то? Соотношение 1,4 уже показывает суммарный выброс в триллионы долл...
А это и есть начало песца. Настоящего, а не того, которого мы пугаемся.. .
Доктор, ты вроде у Авантюриста сидишь, что он там нового говорит?

Joker.udm
P.M.
12-12-2008 01:24 Joker.udm
Возвращаяь к теме.
Вижу два сценария:
1.Негативно-позитивный. Людям с телика новый лидер объясняет, что все будет зашибись, все врагов перевесили и будем идти к процветанию бедненько, но живыми. То есть объяснить людям, что страна в жопе, рассказать правду и дать людям свободу зарабатывать, сокращая государство. Максимальная либерализация законов - минимизация власти. Роспуск силовых министерств и начало с азов - с выборов.
2. Негативно-негативный. Народ начнет бузить на каждое слово отторгнувшей его власти. Особая истерика будет на комбинацию "последствия международного финансового кризиса". Укрепление вертикали, расстрелы.
com
P.M.
12-12-2008 01:26 com
в запасе 1,5-2 года

Будешь ждать 1,5 года - прощелкаешь.

Doctor_D
P.M.
12-12-2008 01:31 Doctor_D
Доктор, ты вроде у Авантюриста сидишь, что он там нового говорит?

ИМХО, злорадствует. Все по его прогнозу чешет (рубль немного отстает), аж страшно.
А так - ждем двухзначных процентов по американски ГКО. Вот после этого надо отнести все доллары в обменник, купить тушенки и патронов и задраить дверь бункера.
newpr
P.M.
12-12-2008 01:31 newpr

Почему?

newpr
P.M.
12-12-2008 01:34 newpr

нет, не ждать.. . а "в запасе", т.е. есть еще время подготовиться, к длительному переходу в Сибирь... ))))

com
P.M.
12-12-2008 01:40 com
ИМХО, злорадствует. Все по его прогнозу чешет (рубль немного отстает), аж страшно.
А так - ждем двухзначных процентов по американски ГКО. Вот после этого надо отнести все доллары в обменник, купить тушенки и патронов и задраить дверь бункера.

Н-да.. . Психологические колебания не в счет.. . Даже если усреднить - 1,33 сегодня точно есть. А ведь всего-то речь шла о паре сотен миллиардов.. . Бл@!
Очевидно, что рубель будут опускать быстрее, чем счас - выхода нет, сцуко.. . Итак - пара-тройка месяцев, незначительный рост доллара и - вниз, в могильную тьму? Как думаешь, Док?
----
Почему?

Что могу сказать? Читайте Авантюриста, это лекарство от преждевременной смерти.. . Нет у нас 1,5 года в запасе. Нет совсем.

Joker.udm
P.M.
12-12-2008 01:45 Joker.udm
Я не уверовал в Антихриста.
Я за другое всеми фибрами.
Хорошую религию придумали индусы! (с)
P.S. Камрады, предлагаю наш сегодняшний и завтра-послезавтрашний бред зафиксировать и поржать под водочку на каком-нибудь летнем ганзо-выживальческом мероприятии. Приглашаю вменяемых камрадов на сплав. Отмазка - только большой песец. остальное не считово
newpr
P.M.
12-12-2008 01:47 newpr
а где топикстартер?
tomik_iz
P.M.
12-12-2008 01:47 tomik_iz
самый простой вариант, это когда америка достанет свой черный пе... с и поводит всему миру по губам, а когда мы проснемся на нашем полушарии то увидим что в америке все доллары например красные ,а т очт оу нас эт опрост озеленая бумага. и они скажут мы никому ничего недолжны, и вообщенам и без вас хорошо. А диаспоры украинцев и Россиян на параходы посадят и отправят обратно, чтобы было меньше ртов.
com
P.M.
12-12-2008 01:47 com
Приглашаю вменяемых камрадов на спл

А когда будет?

com
P.M.
12-12-2008 01:49 com
а где топикстартер?

Спит наверно . Время-то сколько.

Как-бы завтра не было "сообщение удалено автором темы"

newpr
P.M.
12-12-2008 01:50 newpr

Спит наверно . Время-то сколько.

Как-бы завтра не было "сообщение удалено автором темы"

ждем завтра... )

Joker.udm
P.M.
12-12-2008 01:54 Joker.udm
Вопрос пока открыт. Думают все. В этом году - в июне недолгий сплав по Сиве (Пермская-Удмуртия) - притерка друг к другу, в конце июля по Серге (Свердловская область). Сейчас много вариантов, мож вы что предложите. Отчеты о путешествиях в разделе "Ижевск". Там, правда чуть в календарь надо войти. Я лично хочу весной открыться этим джелом, а потом все камрады сходятся на мысли, что мутить маршрут надо ъхотя бы на неделю, чтоб без гонки. Я пока за Чусовую.
com
P.M.
12-12-2008 01:59 com
Вопрос пока открыт. Думают все. В этом году - в июне недолгий сплав по Сиве (Пермская-Удмуртия) - притерка друг к другу, в конце июля по Серге (Свердловская область). Сейчас много вариантов, мож вы что предложите. Отчеты о путешествиях в разделе "Ижевск". Там, правда чуть в календарь надо войти. Я лично хочу весной открыться этим джелом, а потом все камрады сходятся на мысли, что мутить маршрут надо ъхотя бы на неделю, чтоб без гонки. Я пока за Чусовую.

Хм.. . Надо подумать. В таких делах лучше довериться людям опытным . Поглядим к лету.. . Джокер, а меня за вменяемого считаешь?

Joker.udm
P.M.
12-12-2008 02:22 Joker.udm
Дык, фишка ганзы в том (сугубо мое мнение), что когда ветер-град в харю команду "гребибля" экипаж отвечают дружным ответом "гребубля" Там уже не до политики. Кстати, все разные люди были. И косяки были-непонятки. Но единственное позитивное, что я запомнил с этого года. И столько друзей узнал.
Joker.udm
P.M.
12-12-2008 02:24 Joker.udm
Москва-Челябинск-Екатеринбург-Пермь-Ижевск. Двадцать человек с гаком
com
P.M.
12-12-2008 02:25 com
И столько друзей узнал

Отлично.. . Ждем лета

Joker.udm
P.M.
12-12-2008 02:28 Joker.udm
Отлично.. . Ждем лета

Фигасе.. . А ругаться не будем за вашу неправильную точку зрения? Я на это пойтить не могу! (с)
com
P.M.
12-12-2008 02:33 com
Фигасе.. . А ругаться не будем за вашу неправильную точку зрения? Я на это пойтить не могу! (с)

На что именно пойтить? Ругаться или "отлично"?
Ругаться будем, обязательно будем! В споре рождается истина.
Ну а если серьезно, то конечно до лета еще дожить надо.. . Да.. .

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям