|
12-12-2008 00:13
newpr
поддерживаю, реализм прогноза... ) реалистичный сценарий.
|
|
12-12-2008 00:15
Joker.udm
Я не знаю.
Товаришь, определитесь. Тут у каждого свой БП взращивается Мы ваш бигпесец не знаем, чот вы его нам навязываете Ознакомьте - пощупаем, оценим
|
|
12-12-2008 00:21
com
Начало песца, что же еще? Реальное производство станет плотно. Безработица - увеличится, правительство говорит, что на 2 миллиона (за 2009), но, если принять коэффициент дезинформации в мирное время равным 2, то 4 миллиона. Это явных. А скрытой безработицы думаю будет еще больше. К следующей осени, может быть, появится недостаток продовольствия и все сопутствующее ему. |
|
12-12-2008 00:24
newpr
не согласен.. . но доля правды есть. экономика неразрывно с вязана с политикой, а политика неразрывно связана с армией... |
|
12-12-2008 00:33
newpr
ну хорошо.. .
|
|
12-12-2008 00:33
Joker.udm
Конечно да.. . Две подружки-старушки у матери с радостью будут готовы любой помощи на их огородах. А что будет за бугром.. . да Бог его знает. Понятно, что будут жить сытно и довольно. Да как всегда. Меня больше волнует какая власть будет у нас. Либо царь, либо уроды-патриоты, возглавившие протестное движение. Ну что за страна, даже выбрать не из кого
|
|
12-12-2008 00:44
com
Ну, это вопрос веры. Я, например, не верю в хорошую жизнь за бугром с 2010 г. |
|
12-12-2008 00:47
newpr
Я думаю, что "считать" государственные деньги, гадая хватит не хватит, бесполезно.. . и к тому же не очень правильно. Мы же прекрастно знаем, что наше государство любит деньги совсем не меньше нас.. . ) а посему, можно гипотетически прикинуть, расклад, что денег нет.. . их будут на крайняк беречь и экономить.. . В России, после нескольких месяцев голодных, безработных месяцев начнуться массовые беспорядки и новый передел сообственности, мгновенная революция.
- Твой Аudi TT? - Мой... - Не правильный ответ... Я почему-то уверен, что Зависть достаточно сильное чувство, как впрочем и желание жить богато, особенно не сильно вкалывая, именно на этом этапе наших проблем нам с удовольствием поможет Америка, нанеся какой-нибудь скромный химический или тактический удар по крупному городу. Решив проблему возврата "не обесцененых" денег. Дальше, понятно, что "московский" офисный планктон хлынет покорять Сибирь и отстрелевать животных. Это в случае если не будет мобилизован, а мобилизован он не будет, т.к. понятно какое отношение к мирной армии. В Сибири "планктон" встретят сибирские мужики, ну особенно они не будут церемониться.. . |
|
12-12-2008 00:51
Joker.udm
com, гы. Денег дашь?
![]()
БП неплохой, но сыроват Доработайте. Не раскрыта тема зимы следующей. И когда в России народ весной-летом бузил? Ладно хоть войну не забыли Вообщем слабовато.P.S. Ньюспр, вы меня извините, но мне кажется, что у вас какая-то каша в голове. Без обид. |
|
12-12-2008 00:53
com
Не. Будет так. - Твой мешок картошки?
До начала крупномасштабной войны - такого не будет.
Джокер, будешь встречать планктон по пути в сибирь?
|
|
12-12-2008 00:55
Joker.udm
Парень пишет быстрее, чем я соображаю
Не каждый планктон добежит до середины Урала (с) Ну типа я.
|
|
12-12-2008 00:59
Shad
Как от полчищ голодных таджиков отбиваться будете решили уже? Это к проживающим во "внутриМКАДии" вопрос.
|
|
12-12-2008 01:00
com
Гы-ы.. . Хочу в этом участвовать.. . Ну не люблю я их, что поделать.. . |
|
12-12-2008 01:12
Joker.udm
Будем посмотреть.. . |
|
12-12-2008 01:13
newpr
Согласен сценарий не продуман.. . но общая суть такая, что рухнувшая экономика, даст спусковой крючок, старым и известным общечеловеческим "порокам" (что ли, даже незнаю какое слово подобрать).. . и после этого "вскроется" все прикрытое деньгами и "сладкой жизнью", гавно. ( Я больше верю в социальный апокалипсис, который как известно уже давно наступил, даже внутри отдельно взятой "московской личности". "Духлесс".. . и т.п. Так что, во взамовыручку в тяжелое время вериться с трудом, будут топить как могут, сильные - слабых, слабые - сильных, остальные соберуть, все что есть и двинуться в леса. Успеют или нет обосноваться, это неизвестно. Вот как бы и сценарий.
|
|
12-12-2008 01:16
newpr
Вспомним Чингиз-Хана.) |
|
12-12-2008 01:17
Клавишег
скорее уж вот так будет: - Твой Аudi TT? |
|
12-12-2008 01:19
Doctor_D
Не много осталось. Уже 1.34.. .
|
|
12-12-2008 01:23
newpr
Денежные проблемы, спусковой механизм для всех кто много потерял, и для тех кто планирует много получить.. . имхо, в запасе 1,5-2 года.. . все быстро будет.. . эх не прощелкать бы.. ( |
|
12-12-2008 01:24
com
Угу. Как сказал товарищ Джокер:- "Будем посмотреть... ". Хотя чо смотреть-то? Соотношение 1,4 уже показывает суммарный выброс в триллионы долл... |
|
12-12-2008 01:24
Joker.udm
Возвращаяь к теме.
Вижу два сценария: 1.Негативно-позитивный. Людям с телика новый лидер объясняет, что все будет зашибись, все врагов перевесили и будем идти к процветанию бедненько, но живыми. То есть объяснить людям, что страна в жопе, рассказать правду и дать людям свободу зарабатывать, сокращая государство. Максимальная либерализация законов - минимизация власти. Роспуск силовых министерств и начало с азов - с выборов. 2. Негативно-негативный. Народ начнет бузить на каждое слово отторгнувшей его власти. Особая истерика будет на комбинацию "последствия международного финансового кризиса". Укрепление вертикали, расстрелы. |
|
12-12-2008 01:26
com
Будешь ждать 1,5 года - прощелкаешь. |
|
12-12-2008 01:31
Doctor_D
ИМХО, злорадствует. Все по его прогнозу чешет (рубль немного отстает), аж страшно. А так - ждем двухзначных процентов по американски ГКО. Вот после этого надо отнести все доллары в обменник, купить тушенки и патронов и задраить дверь бункера.
|
|
12-12-2008 01:31
newpr
Почему? |
|
12-12-2008 01:34
newpr
нет, не ждать.. . а "в запасе", т.е. есть еще время подготовиться, к длительному переходу в Сибирь... )))) |
|
12-12-2008 01:40
com
Н-да.. . Психологические колебания не в счет.. . Даже если усреднить - 1,33 сегодня точно есть. А ведь всего-то речь шла о паре сотен миллиардов.. . Бл@! Очевидно, что рубель будут опускать быстрее, чем счас - выхода нет, сцуко.. . Итак - пара-тройка месяцев, незначительный рост доллара и - вниз, в могильную тьму? Как думаешь, Док? ----
Что могу сказать? Читайте Авантюриста, это лекарство от преждевременной смерти.. . |
|
12-12-2008 01:45
Joker.udm
Я не уверовал в Антихриста.
Я за другое всеми фибрами. Хорошую религию придумали индусы! (с) P.S. Камрады, предлагаю наш сегодняшний и завтра-послезавтрашний бред зафиксировать и поржать под водочку на каком-нибудь летнем ганзо-выживальческом мероприятии. Приглашаю вменяемых камрадов на сплав. Отмазка - только большой песец. остальное не считово
|
|
12-12-2008 01:47
newpr
а где топикстартер?
|
|
tomik_iz
самый простой вариант, это когда америка достанет свой черный пе... с и поводит всему миру по губам, а когда мы проснемся на нашем полушарии то увидим что в америке все доллары например красные ,а т очт оу нас эт опрост озеленая бумага. и они скажут мы никому ничего недолжны, и вообщенам и без вас хорошо. А диаспоры украинцев и Россиян на параходы посадят и отправят обратно, чтобы было меньше ртов.
|
|
com
А когда будет? |
|
12-12-2008 01:49
com
Спит наверно Как-бы завтра не было "сообщение удалено автором темы" |
|
12-12-2008 01:50
newpr
ждем завтра... ) |
|
12-12-2008 01:54
Joker.udm
Вопрос пока открыт. Думают все. В этом году - в июне недолгий сплав по Сиве (Пермская-Удмуртия) - притерка друг к другу, в конце июля по Серге (Свердловская область). Сейчас много вариантов, мож вы что предложите. Отчеты о путешествиях в разделе "Ижевск". Там, правда чуть в календарь надо войти. Я лично хочу весной открыться этим джелом, а потом все камрады сходятся на мысли, что мутить маршрут надо ъхотя бы на неделю, чтоб без гонки. Я пока за Чусовую.
|
|
12-12-2008 01:59
com
Хм.. . Надо подумать. В таких делах лучше довериться людям опытным |
|
12-12-2008 02:22
Joker.udm
Дык, фишка ганзы в том (сугубо мое мнение), что когда ветер-град в харю команду "гребибля" экипаж отвечают дружным ответом "гребубля"
Там уже не до политики. Кстати, все разные люди были. И косяки были-непонятки. Но единственное позитивное, что я запомнил с этого года. И столько друзей узнал.
|
|
12-12-2008 02:24
Joker.udm
Москва-Челябинск-Екатеринбург-Пермь-Ижевск. Двадцать человек с гаком
|
|
12-12-2008 02:25
com
Отлично.. . Ждем лета |
|
12-12-2008 02:28
Joker.udm
Фигасе.. . А ругаться не будем за вашу неправильную точку зрения? Я на это пойтить не могу! (с)
|
|
12-12-2008 02:33
com
На что именно пойтить? |
|
|