![]() |
Guns.ru Talks
![]() Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
![]() Финансовый мировой кризис. Начало. (Page 16)
тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
| |||
| ||||
| ||||
|
|
Клавишег |
quote: а я не за них волнуюсь - за себя . Кудрин с апреля финансирование госзаказов не начинает, а у нас в этом году 90% заказов от подобных клиентов (вот у них список "Наши партнеры" слева на первой странице - из них как минимум 7 и наши партнеры тоже). они же все уже кредитов выше крыши понабрали, под выполнение госзаказов. уже пени идут.. "а германа всё нет". а если по ТВ смотреть, там да - регулярно постановочные сцены из кабинета САМОГО показывают: принять меры, разобраться, увеличить, проследить.. |
|
Клавишег |
quote: у банков то как раз проблем и нет. их спасают сразу же, например - ВТБ и СБербанк
|
|
Tmanl |
quote: Кит спасают....... |
|
Demos27 |
Не знаю, кто как, а я жду писец завтра. Рубли слил почти до суха. Если завтра пронесёт, сброшу остатки, оставлю на хлеб и всё. |
|
PhiloSSof |
Все будет пучком! Девальвации быть не должно, по крайней мере не сейчас.
|
|
Doctor_D |
quote: Зря. Обменный курс сейчас крайне невыгодный. Лучше распихать равными долями на рублевые депозиты в банки из "первой десятки". |
|
perezz |
Очередная новость "тетя сказала". У друга тетя работает в Минфине, сказала что на этой неделе рубль упадет.
|
|
Voices |
quote: куда? по отношению к чему? можно все таки давать полноценные ответы если уж решили написать что либо... это все таки форум, а не чат)) по отношению к чему он упадет? евро? доллар? йена? |
|
Demos27 |
quote: А я не обменял, я потратил. Обменять уже не получилось. У барыг завышено и еврики в обще продавать не хотят. А в банках тоже только покупают, продавать не хотят. |
|
spec |
quote: Какая разница? Написано же, эта новость quote: Сколько таких новостей было, скажем, за год - и не посчитать. |
|
Паралетчик |
quote: quote:поражаюсь "компетентности". в непроизводственном секторе сокращения по 50%, а в производственном все путем. чтот неудивительно ведь финансовые, девелоперские (не путать со строительными) и сетевые торговцы закредитованы выше крыши а вот производственники были недокредитованы изначально, что терять на производстве? слухи про девальвацию рубля в предверии самита который собирается обсудить новую бретон-вудскую систему (без доллара) явно направлены на то чтоб сбагрить доллары необразованному населению по высокому курсу, а затем стабилизировать курс рубля. ИМХО главная проблема в мире- как избавиться от зеленых фантиков. |
|
Demos27 |
З.Ы. Да, доллары продают, евро нет. |
|
perezz |
quote: по отношению к доллару.
quote: а куда более полноценнее? Это же не ссылка на новость а информация "то что услышал". За достоверность не ручаюсь. То что информация была передана - точно. Что будет на самом деле - без понятия. Сам слухам не сильно доверяю. Но так как информация прошла - делюсь. Еще знаю что доллары усиленно скупают. Информация из представительства одного крупного западного банка в Мск. Мое мнение - если что-то подобное с рублем и произойдет - то после выборов в США доллару тоже не сладко придется. |
|
Клавишег |
quote: еще раз, для особо "компетентных" - сейчас все поголовно сидят на кредитах. но если у вас из "производственных мощностей" только компы в офисе - то вы офис закрыли, рубильник выключили и всё. окуклились на время. с аренды и той можно съехать. а если у вас реальное производство - вы так поступить не можете. |
|
Gromozeka |
Господа, в очередной раз напоминаю, тема не про аналитику кризиса, а про конкретные действия граждан в сложившейся обстановке. |
|
spec |
quote: Антон, а какие здесь действия могут быть? Пока что-нибудь не прояснится, дергаться - только во вред скорее всего будет. Так что никаких действий, ИМХО, выпить пивка и успокоиться - в самый раз. Думается мне, через несколько дней все эти биржевые колебания всем надоедят. |
|
Паралетчик |
вчерась аккурат в режиме кризиса удалось подработать по основной профессии.. консультировал по вопросам инвестиций группу физ лиц живущих в сельской местности.. т.с. лектор общества "Знание" на селе. под шашлычок и баньку в оплату получил 2 мешка овощей... сажусь в машину и думаю- вот она ирония жизни - анекдот про рост РЕПО и актуальное БРЮКВО вовсе не анекдот. (месяцем ранее за подобный совет по большой дружбе люди с облегчением отделались 20 летним коньяком и денежкой в конверте). впрочем прошел отработку кризисный вариант заработка. |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
![]() Финансовый мировой кризис. Начало. (Page 16)
| guns.ru home |