Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Выбираем шеврон раздела 151 (голосование) ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
связанные темы

Выбираем шеврон раздела 151 (голосование)

newpr
P.M.
29-8-2008 18:17 newpr
Truvor, возможно. Не уверен, т.к. думаю, что тот кто хоть однажды "побывал" на ганз. ру объязательно к нему вернется. ) Проект 151 тема в принципе "скользкая".. ) Про массонов, очень круто, мне понравилось... ) Супер! )
SyHom-90M
P.M.
29-8-2008 19:09 SyHom-90M
Originally posted by newpr:

Про массонов, очень круто, мне понравилось... )

что я пропустил??
amba AK74
P.M.
29-8-2008 19:42 amba AK74
Originally posted by Orlan:
( )

тогда уж (Y)

Символ песца не потому что к нему стремимся, а стремимся его избежать. На противорадиационномном оборудовании нельзя знак радтиации рисовать, мы не с ней, мы против, давайте ромашку нарисуем (ерничаю я). Просто это напоминание о нем, ведь вроде как 151 палата как раз и получилась из обсуждений как избежать или смягчить приход сего пушистого. Но он не должен быть главным, впишется-хорошо, ну а нет и огородное растение с ним. Тема вроде как для обсуждения, что бы родился проект интересный многим. Еще мысли на тему, может стоит рассматривать два вида полевой и парадный. А то пошли предложения сделать ярким, контрастным, а оно кому и зачем надо? Просто мое мнение и желание иметь этот шеврон и видеть на других, что бы обратиться к человеку понимающему и допускающему эти мысли и идеи, что пушистый может быть и надо смотреть вокруг и в случае сложных ситуаций менее впадающему (надеюсь) в ступор по сравнению с большенством об этом не задумавшихся. Поэтому за первый вариант, ну а писец.. . будет-хорошо, нет-не расстроюсь.

Tmanl
P.M.
29-8-2008 20:19 Tmanl
Originally posted by Orlan:
Я вот не понимаю почему писца возвели в тотемное жевотное? Как буд то мы все стремимся что бы скорее настал этот самый "пи@дец"! Это то же самое что нарисовать череп с костями и поклонятся смерти Наооборот от него нужно будет уходить, случись что. Пытатся его предотвратить или хотя бы смягчить для себя и своих близких. Но не как не поклонятся и изображать его где либо!
Моё сугобо личное ЕМИНЕ.

череп рисуют как символ того, что смерть на человеке уже побывала однажды, и больше не придет - своего рода защита, так скать....

и песец - в знак того, что П лично для камрада не настанет даже в момент БП..... .

vorobei
P.M.
29-8-2008 23:06 vorobei
Вот ещё пара картинок из тех, что в нашей палате когда-то проскакивали:
click for enlarge 500 X 690  68,4 Kb picture
click for enlarge 600 X 454  70,0 Kb picture
Joker.udm
P.M.
29-8-2008 23:13 Joker.udm
Последние варианты с нашивками мне понравились. Но упоминание на ганзу надо убрать. Зачем дискредитировать сей ресурс. Когда первого словят на интереснвых делах - возьмут всех местных. Потом журнашлюхи подтянут всю хистори человека. И его знакомывх.
Sadovnik
P.M.
29-8-2008 23:59 Sadovnik
Ну если токо пофлудить...
Ну не трогайте Вы собаЧку, похожую на лисиЧку. Шеврон - знак отличия, а не художественная картина. Не надо слов ни на анг. ни на русском. Уж коль G прижилось у нас, то пусть уже будет. номер 151 есть.. ХВАТИТ.
Чем проще, тем лучше. Похожими знаками потом метят свою территорию, вот я бы посмотрел на Ваших рисованных Тузиков.
N 1 в горизонте. ИМХО. Хотя, в принципе, можно еще страниц 200 профлудить.
Joker.udm
P.M.
30-8-2008 00:06 Joker.udm
Карочь. Чай не дураки собрались - вариации на тему всего увидем - наш человек. Либо замануха
Taaroa
P.M.
30-8-2008 00:37 Taaroa
Originally posted by newpr:
вот еще...

Хм, а слово проект нафига здесь? Какой проект? Чего проект?

Из словаря

Проект - это деятельность имеющая начало и конец во времени направленная на достижение определённого результата, создание определённого, уникального продукта или услуги

October
P.M.
30-8-2008 02:13 October
Вариант 1, только я бы предложил (тут все дают свои предложения ) сделать его не прямоугольным, а овальным. У меня наклейка на авто; был выбор из прямоугольной и овальной, последняя смотрелась более органично, её и выбрал.
222 x 147
Porutcic
P.M.
30-8-2008 03:05 Porutcic
ИМХО
Этот понравился ,именно в таком варианте как представлен (без шуток)
На уровне ассоциации Действительно <Для своих понятно, чужим загадка. >

300 x 300
Sadovnik
P.M.
30-8-2008 03:29 Sadovnik
только не красный цвет, а в остальном вроде ниче. Только читать шеврон удобно при вскидывании руки типа хайль, либо на лежачем теле вверх ногами.
amba AK74
P.M.
30-8-2008 11:55 amba AK74
фон и цвет шрифта как в первом варианте и очень даже "карашо"
tsvalia
P.M.
30-8-2008 14:31 tsvalia
Originally posted by Porutcic:

Этот понравился

Заразился и я.. . Поиздевался над изображением.
а лайбы G151 еще никто не делал?

Barboss
P.M.
30-8-2008 18:03 Barboss
tsvalia, весьма впечатляет верхний вариант по Вашей ссылке.

tsvalia
P.M.
30-8-2008 18:11 tsvalia
Barboss, спасибо.

Меня сегодня прёт.. . Обновления продолжаются.. . Здесь не размещаю, сходите по-ссылке.

amba AK74
P.M.
30-8-2008 21:46 amba AK74
GПонавился по ссылке 2 и 4. Туда бы вернуть сетку прицельную. Писец не смотрится как то. Может его расположить в виде буквы G? А вообщето можно и без него, он получается третьим лишним.
tsvalia
P.M.
30-8-2008 22:03 tsvalia
Originally posted by amba AK74:

Туда бы вернуть сетку прицельную.

Ща по-пробую.

Originally posted by amba AK74:

Может его расположить в виде буквы G?

Разворачивал его на подобии "G", только хвост не загибал. ИМХО, не то. Ща выложу.

Mag_dead
P.M.
1-9-2008 13:20 Mag_dead
народ давайте лучше определим что должно быть написано
а внешний вид, дело каждого.
sysoir
P.M.
1-9-2008 14:20 sysoir
Originally posted by Mag_dead:
народ давайте лучше определим что должно быть написано
а внешний вид, дело каждого.

ИМХО, лучшая надпись это "G151".
Простенько и со вкусом

Dominus
P.M.
1-9-2008 14:22 Dominus
ИМХО

иностранные буквы на шевроне могут вызвать нездоровый интерес, особенно если одежда смахивает на военную

просто черные цифры "151" на зеленом фоне

tsvalia
P.M.
1-9-2008 14:25 tsvalia
Маркером.. .
Dominus
P.M.
1-9-2008 14:29 Dominus
ну не "TV" же писать - как выяснилось, это абсолютно ни от чего не гарантирует.. . видели что творилось в машине, когда автоматчик по турецким журналистам в машине рожок выпустил? даже по ту сторону экрана было неуютно.. .
tsvalia
P.M.
1-9-2008 14:33 tsvalia
Т.е. цифры 151 гарантированно спасут от подобной неприятности?
Sadovnik
P.M.
1-9-2008 14:39 Sadovnik
Originally posted by Dominus:
ну не "TV" же писать - как выяснилось, это абсолютно ни от чего не гарантирует.. . видели что творилось в машине, когда автоматчик по турецким журналистам в машине рожок выпустил? даже по ту сторону экрана было неуютно...

А при БП никто никому ничего не будет гарантировать, только хорошая организация, слаженность действий и возможность дать сдачи смогут гарантировать "уважение" с другой стороны.

Porutcic
P.M.
1-9-2008 14:52 Porutcic
Originally posted by tsvalia:

Т.е. цифры 151 гарантированно спасут от подобной неприятности?

ИМХО конечно На мой взгляд должны присутствовать именно G и 151 ,не буду вдаваться в детали
но должен присутствовать и элемент АБСУРДА (кот вызовет ряд ассоциаций ) поворот шеврона на
180 или 90 градусов .Ваши варианты интересны ,но повторюсь на мой взгляд должен быть элемент запуска (курок) мыслительных образов .Кто знает, кто в какой стае окажется ? Ну а такие
фразы как < Бар "100 рентген"> и знание каких-то ников, тем, разделов, могут повлиять на исход
при встрече

Sadovnik
P.M.
1-9-2008 15:00 Sadovnik
Ну а такиефразы как < Бар "100 рентген"> и знание каких-то ников, тем, разделов, могут повлиять на исходпри встрече

Конечно, вон не зная броду кто-то зарегился Акуной мататой и не мог понять почему такое гонево на него было Вот так подойдешь к группе с таким шевроном представишься Акуной, и тут же тебя встретят, отогреют, приголубят.
Porutcic
P.M.
1-9-2008 15:12 Porutcic
ИМХО Если по взрослому ,то на мой взгляд эмблема ,шеврон, одним словом символ можно сравнить с элементом причастности ,а уж погоняла и выявление деталей по крайней мере в процессе общения можно выяснить
sysoir
P.M.
1-9-2008 15:18 sysoir
ИМХО Если по взрослому ,то на мой взгляд эмблема ,шеврон, одним словом символ можно сравнить с элементом причастности ,а уж погоняла и выявление деталей по крайней мере в процессе общения можно выяснить

В свою очередь, мое личное ИМХО.
В случае БП я, конечно, никаких шевронов носить не стану.
Тем более, с таким палевным значением.
А на рыбачью жилетку хоть сейчас нашил бы.
Просто по приколу.

Dominus
P.M.
1-9-2008 15:19 Dominus
арабские цифры все же более нейтральны

сначала понравилась идея с ентими цифрами на российском флаге, но сопалатники правы - похоже на армейский шеврон

в районах, контролируемых нашими, распространено со 2-й чеченской в войсках узкие нарукавные белые повязки (выше локтей), а в пейнтболе такая фишка давно
мимикрия, одним словом, порой может оказаться спасительной. повторюсь - маленькая нерусская буква на шевроне может обернуться большим вопросом. а цифра "151" в нашей среде узнаваема. Да, G151, конечно, красивше.. . но британцы в англо-бурскую все же поменяли свои красивые мундиры на хаки.

Sadovnik
P.M.
1-9-2008 15:24 Sadovnik
ИМХО Если по взрослому ,то на мой взгляд эмблема ,шеврон, одним словом символ можно сравнить с элементом причастности

типа дает возможность не лечь на подступах, снесенным снайпером, а подойти на расстояние выстрела из короткоствола и попробовать с первой попытки что-то внятное промычать в свою защиту и чем ты сможешь быть полезен обществу .
tsvalia
P.M.
1-9-2008 15:29 tsvalia
Originally posted by Dominus:

в районах, контролируемых нашими, распространено со 2-й чеченской в войсках узкие нарукавные белые повязки (выше локтей), а в пейнтболе такая фишка давно

Вообще-то такие повязки были на бойцах ещё при штурме дворца Амина.. . А вы пейнтбол.. .

Porutcic
P.M.
1-9-2008 15:36 Porutcic
Originally posted by Sadovnik:

типа дает возможность не лечь на подступах, снесенным снайпером, а подойти на расстояние выстрела из короткоствола и попробовать с первой попытки что-то внятное промычать в свою защиту и чем ты сможешь быть полезен обществу

Я ,знаю?
Всегда можно обо всем договорится, хватило бы только боеприпасов
tsvalia
P.M.
1-9-2008 15:40 tsvalia
А может на хер все эти шевроны-выебоны? Всё одно застрелят, зубы выбьют о штабе заставят рассказать?
Dominus
P.M.
1-9-2008 16:44 Dominus
повязки были на бойцах ещё при штурме дворца Амина

невнимательно смотрел съемки - не увидал.. . ну или забыл

ЧебурашкО
P.M.
1-9-2008 16:54 ЧебурашкО
Господа, со времени открытия этой темы, появилась ещё много вариантов.
Которые не хуже, но тут не отражены.
Можете ознакомиться с новыми предложенными вариантами тут:
G151-Мы его когда нибудь выберем?
Surfitt
P.M.
3-9-2008 21:34 Surfitt
Более 80% процентов проголосовало за определённый дизайн (N1). Кому сдавать средства на изготовление?

Tmanl
P.M.
4-9-2008 00:06 Tmanl
Более 80% процентов проголосовало за определённый дизайн (N1). Кому сдавать средства на изготовление?

+1
O Vadimich
P.M.
4-9-2008 00:15 O Vadimich
Голосовал за номер 1.
Готов сдавать деньги. Кому и куда?
r4tz52
P.M.
4-9-2008 09:20 r4tz52
Originally posted by Surfitt:

И как быть иногородним участникам?

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Выбираем шеврон раздела 151 (голосование) ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям