Joker.udm
P.M.
|
10-5-2008 01:54
Joker.udm
Гы. Русским и кризис токмо через бар постигается Ваташи ва гакусэй дес.
Чёт я напутал.. . Надо освежить японский. Сто лет не брал в руки перо. А что я сказал?
|
|
Joker.udm
P.M.
|
10-5-2008 01:56
Joker.udm
Опаньки.. . Роман, рад был видеть твои символы. Заходи, особо буйных не бойся
|
|
slash777
P.M.
|
Кстати кто-то говорил о корректоре. Если есть желающий выдрать html-код с текстом, внести туда правки и прислать его - welcome  Ну или на крайняк в ворде с исправлениями выделенными желтым шрифтом. Что касается оружия, то названия приводятся в оригинальном виде - как в первоисточнике.
|
|
Васёк
P.M.
|
УАУ!!! Камрад Бедуиныч пожаловал в нашу палату!  Как бы не заразился.. .
|
|
amba AK74
P.M.
|
12-5-2008 18:39
amba AK74
Сталкерша, рад за тебя и твоего парня, так и надо. Потихоньку подбирать чего надо. Все используется по назначению, ничего не лежит балластом. Обкатывайте, пользуйте вещи, что получше с собой, что работает, но не столь удобно - в нычки. Мое выживание началось с командировок - минимум денежного запасу и 25 дней автономки - жилье предоставляется, но готовить в нем немоги (гостиница), командировочных минимум (сейчас 100р/день, начинал в 2000ом с 20р/день), что взял из дома - то у тебя и есть. Так постепенно и сложился дорожный набор(развлечения (КПК-ноут в миниатюре  ), фонарик, МР3 плеер с ФМ тюнером (1Гб, зато до 153 часа роботы -в поезде Хабаровск-Новосибирск очень помогает, а аудио книги хорошо жмуться и на 1Гб их много влазит (часов 50+), а то фильмы КПК быстро садят, а зарядить можно не всегда, правда сейчас взял зарядку от 1АА батарейки или аккума заряжает КПК, мобилу) аккумуляторы-зарядка, аптечка, мини-чайник (электрический 0,35л), кружка, ложка, миска, белье, продукты). Все используется и обкатывается сейчас и в дальнейшем при БП все это пригодится. Для непрошедших МП, неподготовленных - БП - писец, для имеющих опыт с МП - БП это неудобство. А МП это любое неудобство в жизни, так что чем чаще их решаешь тем проще будет. Вообще сорри, разговорился, просто читал твои посты на других форумах и темах - рад что такие люди есть, вот и захотелось выговориться, да и своим поделиться.
|
|
Сталкерша
P.M.
|
14-5-2008 00:51
Сталкерша
Вот здесь (http://contr-tv.ru/common/2704/) и здесь (http://www.2bz.ru/argentina.htm)альтернативный перевод данной статьи, почитайте, если кому интересно.
|
|
slash777
P.M.
|
Вообще-то contr-tv беззастенчиво слизал статью у меня  Надно хоть ссылку разместили на источник
|
|
Joker.udm
P.M.
|
14-5-2008 05:14
Joker.udm
Что-то ссылки я там не заметил. Може позже поставили? Тут кто-то на нее давненько давал ссылку, я отписал, что тута уже все это и было.
|
|
Сталкерша
P.M.
|
14-5-2008 21:10
Сталкерша
Вообще-то contr-tv беззастенчиво слизал статью у меня
Что серьезно?! Вот же плагиаторы!!! Блин, я ссылки не заметила вообще-то...
|
|
slash777
P.M.
|
Все готово. Благодаря добрым людям текст переведен до конца.
|
|
Сталкерша
P.M.
|
26-5-2008 01:55
Сталкерша
Originally posted by slash777: Все готово. Благодаря добрым людям текст переведен до конца.
Браво! Конечный результат в студию!
|
|
Rost
P.M.
|
"Не думайте (будете неправы), что БП станет для вас новым стартом, все ваши проблемы испарятся и вы начнёте всё снова в прекрасном новом мире. Это не сработает. Напротив, всё станет хуже, маленькие проблемы вырастут в большие, более серьёзные. Если вы выпивали, вы станете пить ещё больше, если вы часто без работы, то годами будете безработным, если больны - вам будет труднее получить медицинскую помощь. Всё станет ХУЖЕ. Кто-то меня спросил: <Как получается, что вы отстреливаете преступников с 200 метров, а полиция ничего с ними не делает?>. БП, как, должно быть, и любой другой кризис, несправедлив. Абсолютно несправедлив. Хорошие, честные люди страдают, а порочные процветают, полиция никогда не защитит вас, но обязательно придёт, когда преступник напишет на вас ложный донос. Вот так. Кто думает, что БП это шанс начать всё сначала - лучше подумайте и приводите вашу жизнь в порядок СЕЙЧАС." ППКС
|
|
SAKO TRG
P.M.
|
Originally posted by Rost: "Не думайте (будете неправы), что БП станет для вас новым стартом, все ваши проблемы испарятся и вы начнёте всё снова в прекрасном новом мире.Это не сработает. Напротив, всё станет хуже, маленькие проблемы вырастут в большие, более серьёзные. Если вы выпивали, вы станете пить ещё больше, если вы часто без работы, то годами будете безработным, если больны - вам будет труднее получить медицинскую помощь. Всё станет ХУЖЕ. Кто-то меня спросил: <Как получается, что вы отстреливаете преступников с 200 метров, а полиция ничего с ними не делает?>. БП, как, должно быть, и любой другой кризис, несправедлив. Абсолютно несправедлив. Хорошие, честные люди страдают, а порочные процветают, полиция никогда не защитит вас, но обязательно придёт, когда преступник напишет на вас ложный донос. Вот так. Кто думает, что БП это шанс начать всё сначала - лучше подумайте и приводите вашу жизнь в порядок СЕЙЧАС." ППКС
Золотые слова! Всем виртуальным выживальщикам и компьютерным мародеррам читать как молитву по нескольку раз в день!
|
|
Caterpillar
P.M.
|
26-5-2008 18:58
Caterpillar
slash777.Спасибо.
|
|
Сталкерша
P.M.
|
26-5-2008 23:02
Сталкерша
Да я просто подумала, что стоит выложить ПОЛНЫЙ перевод на ганз. ру. По-моему все же стоит!  P.S. Еще раз огромное спасибо от себя лично и от имени моего бойфренда, он этой самой статьей просто очарован, говорит, мл, один из немногих примеров РЕАЛЬНОГО апокалипсиса, не то что всякие там "Мародеры", "Рассветы мертвецов" и прочие "МЕТРО 2033".
|
|
slash777
P.M.
|
2 Сталкерша: текст есть на сайте, который всегда доступен. Кому нужно - всегда сможет прочитать.
|
|
Alex Smith
P.M.
|
26-5-2008 23:43
Alex Smith
slash777,Спасибо!
|
|
slash777
P.M.
|
да не за что .. . было бы больше времени еще  На лето запланирована большая стройка
|
|
Survival
P.M.
|
20-11-2008 11:34
Survival
чтото текст так до конца и не перевели?
|
|
|