Other Hans
P.M.
|
29-2-2008 07:48
Other Hans
MrMonster: Благодарствую! Есть у меня знакомый майор пехотный. Воевал от Афганистана и по горячим точкам. Выпивали, много рассказывал интересного о тактике. Надо вытаскивать его на поле.
|
|
ddizel
P.M.
|
участник posted 29-2-2008 00:51 Ну а нормативы по "Боевой машине" вполне реальные. Думаю, ежели задаться целью и не сачковать, то любой здоровый мужик за полгода тренировок впишется во все нормативы.
Не согласен категорически. Завышены страшно. Подпрыгнуть 400раз, ну, реально. Бег, плавание - наврал Тарас. Diver0, что, реально 100м на вдохе проходите? С зажатым носом? Я давно дыхалку тренирую, сильно до этого результата не добираю. В юности мог 25 м под водой проплыть. В ластах 50м получилось раза три. До выпуча глаз. В бассейне плавал, расстояние точное.
|
|
ПА
P.M.
|
дык этож для машин а не для людей. неберите в голову берите в ноги толще будеш
|
|
RAY
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by Diver0: [B]Уважаемый Ray, "моском", смею надеяться, я окреп достаточно давно, и возрастом я рядом с Вами  , и в РБ не новичок, и читаю не только Тараса, и ваще в данный момент оторвавшимся от тренировки (1.5-2 ч ежедневно, ну, иногда сачкую  ) шоб значица отреагировать на Ваш пост  . Да, ксати, эт я щас штатский, а когда-то и кадровый  . ------ И эт фсе хорошо, не спорю. Но - БЫВШИЙ. А многие тут - дай бог, срочка - и не в спецназе ну никак  И смысл - равняться на нормативы?? Эт то же самое, что от школьника требовать нормативы мастера спорта в беге, прыжках и прочем - на уроках физо  Зачем?? Поверьте - рукопашные бои да с превосходящими силами - в случае БП ПОСЛЕДНЕЕ - что может случиться. Точнее, если вы до этого доведете - скорее всего, это уже просчет...
Похоже на оправдание нежелания себя всерьез нагружать .Ну решите Вы, что делать.. . А силенок то и нет.. . Безотносительно к Вам, разумеется. А вообще, насколько я понял из темы - никто всерьез не тренируется. Так, по клавишам постучать, заместо гантельками помахать или там велотренажерчик покрутить.. . Засиделся я тут, пошел дальше тренироваться ------ Эт точно. Требовать от детренированных людей " около 40" нормативов, рассчитанных на 25-и летних лосей не имеющих ограничений и имеющих многолетнюю подготовку - глупо и ненужно  А лично мне, послЯ контузии - айболиты обещали что до 35 не доживу... Куда мне за Тарасами поспевать, йопт Зато в лесу с карабином мы еще посморим - кто на опушку посмеяццо выйдет.. . Кое-что ишшо могу. если заставить
|
|
RAY
P.M.
|
Originally posted by ddizel: Научиться, хотя-бы, что не делать. И,это, ИМХО, научить все же можно. И, скорее всего, научить быстро. Сравним: начинающий боксер ( ну, пару месяцев занимается) и его аналог до начала тренировок. Когда начинаешь чем-то заниматься, изменения происходят просто с дикой скоростью. Потом динамика уменьшается, наработка мастерства идет. Блин, туплю, мысль выразить не получается. На примере попробую: Вот чел. никогда из пистолета не стрелял. В разговоре на пистолетную тему несет страшную пургу. Как с пистолетом обращаться, имеет некие соображения. Как что называется путает. Приводишь в тир. Мучается чел страшно. Еще до стрельбы. Ну, научился как пароны в обойму ... Как с предохранителя ... Как патрон в патронник дослать.. . ну и тп. Приходит тот же чел во второй раз - ОПА! Да совсем другой уровень. Третий раз - еще лучше. А вот потом отличия от раза к разу меняются очень медленно. Так. собственно мысль о том была, что даже ( а скорее, именно первые) самые первые занятия дают очень значимые изменения. До уровня профессионала не поднялся, пропасть между новичком и профи огромная. Но и пропасть между ламером с минимальным опытом, и челом, который не пробовал, не меньше. Т.Е. мне пофигу, с кем биться, с КМС по боксу, или с 1разрядником, или с ЗМС. Пофигу не по причине моей крутизны, а потому, что я даже понять разницу не успею. Для меня они все далеко за гранью... Профессионалу противостоять не смогу. А вот с народишком попроще уже можно конкурировать при минимальном обучении. вывод: необходимо хотя бы "верхушек нахвататься". Хоть какое-то понимание появится. [/B]
------ В целом согласный. Добавлю одно. Даже профи-бойцы - далеко не универсалы. Общая подготовка - конечно. Специализация же и заточка - имеют место быть. И вот тут - как и всегда - умейте видеть слабые строны противника. ДЛя штатского выживальщика реальный супервоин - вряд ли враг и едва ли на дороге встанет. Надрюченный в РБ или какой-то войнушке - вероятно. Только простите, с вероятностью 8 из 10 он тех нормативофф тож не выполняет и вероятно, курение и водка вое дело тож мал-мал сделали... И в третьих - я уже говорил - умению интуитивно правильно решать тактические задачи - дано МАЛО КОМУ. БОльшинство даже "кадровых" - натасканы. Т.е. банально - ситуация А - делаешь вариант Б. Шаблонность мышления. Это не в упрек, это свойственно 80% человечества. Сломаете шаблон, сумеете получить выгоду - вы уже в преимуществе. И тут последнее, что будет играть роль - количкство приседаний. А вот умение унять тряску в руках и наличие оружия - решит пожалуй вопрос в тех же 8 из 10 случаях. При условии что перевес противника не подавляющий. Но опять же - в такую игру профи не вступает а ОТСТУПАЕТ. Именно потому, что его учили - не играть в проигрышные игры А то.. . крылья, ноги.. . главное - ХВОСТ (С)
|
|
Diver0
P.M.
|
Diver0, что, реально 100м на вдохе проходите? С зажатым носом? Я давно дыхалку тренирую, сильно до этого результата не добираю. В юности мог 25 м под водой проплыть. В ластах 50м получилось раза три. До выпуча глаз. В бассейне плавал, расстояние точное.
Давно не пробовал За 2 недели тренировки восстановлю результат 100%. Как вариант на 5-й этаж на глубоком вдохе без гипервентиляции. В свое время без ласт - 50м (1-й разряд ВСК), в ластах 75-80м. Личный рекорд (в покое, с гипервентиляцией) 4 мин. 05 сек. (был )
|
|
RAY
P.M.
|
Originally posted by MrMonster: Ну из специальных навыков могу предложить следующий компот:Тактика зачистки зданий. Тактика ведения боя в населённых пунктах. Тактика ведения боя на открытой местности. (не для того чтобы воевать, а для того, чтобы знать как это работает) Методы ведения партизанской борьбы. Тактика РД групп. Попутно куча инфы про схроны, быт, землянки и.т.д + советы Немного фортификации. Изготовление леднцов на палочке для угощения неприятеля. (Понятно о чём я?) Стрельба. (Тир, стенд, теория) Оружие, матчасть. (Расборка, чистка, сборка, ремонт) Выживание. (Огонь, пища, ориентирование, укрытие, быт) Ножевой бой, рукопашный бой, подручные материалы. По физо на первом месте выносливость помоему... Если что забыл - дополняйте... Я не говорю, что всё надо знать досконально, но представление об этом иметь надо...
------ Абсолютно нормальный список - при условии, что физо у вас хотя бы на уровне школьных норм ГТО. ПРи освоении теории и практики по остальным пунктам - имхо - вы будете грамотным бойцом для любого саперно-штурмового подразделения. С достаточным навыком, чтобы это пережить - если судьба будет  А все эти мегаспецназы - не для нас, шпаков, "воинов по случаю". ИМХО 
|
|
RAY
P.M.
|
Originally posted by ЧебурашкО: А с табачком как? Или вы все тут не курящие?
------ От табачок бросить бы. Во-первых - начнись с ним перебои - первое время вам буит ой тяжко.  Второе. Я, как некурящий - по ночному сквознячку в лесу запах табакинского за 100-150м подчую. Вспышка спички ночью - метров за 200-300 - как маяк.. . эт к слову. После этого вам уже тока чего тяжоловА в спину ждать...
|
|
MrMonster
P.M.
|
29-2-2008 10:46
MrMonster
Не, ну это уже совсем пижонство - на посту по губе катать низ-з-зя. Бросать совсем не хочется, а вот сурово ограничить придётся. Тогда и запаса надольше хватит, и казусов всяких не случится
|
|
RAY
P.M.
|
Originally posted by MrMonster: Не, ну это уже совсем пижонство - на посту по губе катать низ-з-зя. Бросать совсем не хочется, а вот сурово ограничить придётся. Тогда и запаса надольше хватит, и казусов всяких не случится 
--------- Дык - дело хозяйцкое.  Вот в разведку всегда старались некурящих брать.. . а остальным - это как бы.. . не так уж актуально - вот 
|
|
Diver0
P.M.
|
В целом согласный. Добавлю одно. Даже профи-бойцы - далеко не универсалы. Общая подготовка - конечно. Специализация же и заточка - имеют место быть. И вот тут - как и всегда - умейте видеть слабые строны противника. ДЛя штатского выживальщика реальный супервоин - вряд ли враг и едва ли на дороге встанет. Надрюченный в РБ или какой-то войнушке - вероятно. Только простите, с вероятностью 8 из 10 он тех нормативофф тож не выполняет и вероятно, курение и водка вое дело тож мал-мал сделали... И в третьих - я уже говорил - умению интуитивно правильно решать тактические задачи - дано МАЛО КОМУ. БОльшинство даже "кадровых" - натасканы. Т.е. банально - ситуация А - делаешь вариант Б. Шаблонность мышления. Это не в упрек, это свойственно 80% человечества. Сломаете шаблон, сумеете получить выгоду - вы уже в преимуществе. И тут последнее, что будет играть роль - количкство приседаний. А вот умение унять тряску в руках и наличие оружия - решит пожалуй вопрос в тех же 8 из 10 случаях. При условии что перевес противника не подавляющий. Но опять же - в такую игру профи не вступает а ОТСТУПАЕТ. Именно потому, что его учили - не играть в проигрышные игры
Согласен со всем высказыванием  Особенно с этой фразой: А вот умение унять тряску в руках и наличие оружия - решит пожалуй вопрос в тех же 8 из 10 случаях. При условии что перевес противника не подавляющий.
Биатлон рулит!  Дык, нормативы не самоцель. Просто определенные физические кондиции дают преимущество, которое никогда лишним не бывает. Собсно, я о чем - делать хоть что-то реально полезное, а не только по клавишам стучать 
|
|
Diver0
P.M.
|
Вот ЭТО - имхо, первое что нуна. Голову уметь не терять и самоконтроль. Если это есть - остальное ляжет хорошо и по месту Не будет - хоть обпрыгайся и обизучайся. Ступором добланет, руки протрясут - второго шанса уже могеть и не быть.. .
Дык, верно фсе.. . Никто и не говорит, шо надо на ОФП и РБ циклиться. Тут, скорее, вопрос грамотного использования ресурса, в качестве которого выступает время, возможности организма, ну и материально-технические возможности, канешна.. . А семья - ну кудыш денисси то с подводной лодки? А насчет критических ситуаций - да, знакомо. Ежели ожидаешь пакости - трясешься. Наступило - легкость какая-то появляется и получается то, шо казалось, давно забыл.. . Ну, эт кому как, видимо.
|
|
RAY
P.M.
|
Originally posted by Diver0: Дык, верно фсе.. . Никто и не говорит, шо надо на ОФП и РБ циклиться. Тут, скорее, вопрос грамотного использования ресурса, в качестве которого выступает время, возможности организма, ну и материально-технические возможности, канешна.. . А семья - ну кудыш денисси то с подводной лодки? А насчет критических ситуаций - да, знакомо. Ежели ожидаешь пакости - трясешься. Наступило - легкость какая-то появляется и получается то, шо казалось, давно забыл.. . Ну, эт кому как, видимо.
------ Наша горожанская беда - отсутствие время даж на выспаццо  Я к выходным обычно трупом падаю. И субботку - если ниче делать не надо - могу и до часу дня продавить.. . а там опять круговерть - по дому, по тому, сему.. . последнее - на что время найдешь - эт тренажеры-зарядка  Сам понимаю - не правильно это - а че делать?! Кореш попробовал. На нервяки, бухалово периодическое - тренажерный зал подкрутил. Итог - 38 лет, инфаркт - ящик - кладбище... Вобщем без фанатизма надо как-то. Но - НАДО. Ибо вот жопой чую - говно пошло по трубам. Скоро, не скоро - нам однохренственно не узнать - пока не долетит. Готовиться посильно НАДО...
|
|
Diver0
P.M.
|
Готовиться посильно НАДО...
И я о том же.. .
|
|
ЧебурашкО
P.M.
|
Правильно товарищи, ДАЁШ ГТО.
|
|
MrMonster
P.M.
|
Вот кстати не плохой девизец для БП.. . И отличительный знак для тех, кто понимает  Знак ГТО на груди у него, Больше не знают о нём ничего.. . (с) C.Маршак (по моему)
|
|
Joker.udm
P.M.
|
А мысля  разыскал в завалах мэнс хэлзвх со статьей про ГТО и нормативами, бум готовится. Значок надо бует купить
|
|
tsvalia
P.M.
|
Originally posted by RAY:
Наша горожанская беда - отсутствие время даж на выспаццо
Золотые, ебметь, слова. Работаю 7 дней в неделю - ночь, 3-5 - день.. . час назад восстал.
|
|
Крестьянин
P.M.
|
1-3-2008 21:23
Крестьянин
Originally posted by MrMonster: Знак ГТО на груди у него, Больше не знают о нём ничего.. . (с) C.Маршак (по моему)
Михалков С., однако.
|
|
Caterpillar
P.M.
|
1-3-2008 22:13
Caterpillar
Botanik Я лично частенько пляшу брэйк-данс и по утрам растяжку не забываю делать. Двигательные навыки вполне на уровне. Ddizel ... Начну пока приседать. Пошел. И-раз...
...Сегодня приседать начал. Конечно, в зале бы получше... Да, все время коллеги ( из тех, что отмазываются) интересуются, как с проблемой потения ... Вобщем, я не успеваю вспотеть. Серии упражнений короткие. П.С. окружающие привыкли к моей ненормальности быстро. недели за две. И так уже третий год.
ПА здесь книжонку вспомнил Попова "приёмы стрельбы из пистолета практика смерш" дык автор утверждает что человек можит стук сердца слышать 30-40м и нюх неуступает животным [B][/B]
------ Парни!Помогите с фармподдержкой мозга, а то я вашего военно-морского юмора нифига не всасываю.
После нокдаунов, в целях профилактики, закидывал ноотропил.. . Сейчас понял - не помогает.
|
|
ЧебурашкО
P.M.
|
Originally posted by Caterpillar:
здесь книжонку вспомнил Попова "приёмы стрельбы из пистолета практика смерш" дык автор утверждает что человек можит стук сердца слышать 30-40м и нюх неуступает животным
Читал я эту книжонку. Много там полезного есть, но по поводу способностей и прочего, мне кажется её автор явно пургу гонит.
|
|
MrMonster
P.M.
|
А что там из разумного кроме активного стрейфа aka "метод маятника" есть?
|
|
Alex Smith
P.M.
|
6-3-2008 12:41
Alex Smith
2 Caterpillar Какие симптомы? ПС  Если только отсутствие чувства юмора, то это антидепресанты, а не ноотропы пропить надо. Ну или в клуб ночной зайти. Там детишки, Вам сразу курс лечения выпишут(весь спектр амфетаминов)
|
|
RAY
P.M.
|
Originally posted by tsvalia: Золотые, ебметь, слова. Работаю 7 дней в неделю - ночь, 3-5 - день.. . час назад восстал.
------ От таж муйня. Поспать часов 7-8 в неделю - дай бог раз выходит.... А сон - основа здоровья 
|
|
RAY
P.M.
|
Originally posted by MrMonster: А что там из разумного кроме активного стрейфа aka "метод маятника" есть?
------ Разумное там есть.. . тока чел далекий от темы его выпаривать из этого дыма от могучей травы запарится 
|
|
Shiper
P.M.
|
Всю тему не осилил прочитать. Но понял что у некоторых товарищей есть желание набрать вес. Если всё ещё надо, могу подсказать как правильно это сделать(основано на специальных методиках качания и питания  )
|
|
ddizel
P.M.
|
Caterpillar я вашего военно-морского юмора нифига не всасываю
Да собственно и не шутил. Решил, что надо добавить приседания, дописал фразу, встал из-за стола и сделал серию упражнений. С тех пор включил приседания в обязательную программу. Насчет потения. Занимаюсь на работе, прямо у рабочего стола лежат гантели. Среди коллег собралась группа сочувствующих и соучаствующих. Также существует куча народу, которые, говорят, что присоединились бы, но опасаются пропотеть и вонять. Вопросы по этой проблеме задают регулярно. Т.Е. народ этот гигиенический вопрос беспокоит. Написал, что при моих сериях упражнений такая проблема не актуальна.
|
|
Shiper
P.M.
|
Вообщем решил написать сразу. Эту методу брать только законченным эктоморфам, кто вес не может набрать, хоть ты тресни  Во первых что бы не просто тупо набрать кучу жира, а обрости немного мышцами и стать сильнее(может и много, в зависимости от того, сколько по времени вы собираетесь тренироваться. Может год, что бы стать по крепче, а может и всю жизнь, но это уже другая тема) Вот программа на три раза в неделю: пн 1.Присед 4*8(не считая разминки) 2.Жим ногами 4*8 3.Голень стоя 4*15раз 4.Наклоны стоя со шт. 3*10 Пресс(1упражнение по вкусу 3*мах) ср 1.Жим шт.лёжа 4*8(не считая разминки) 2.Жим шт.сидя с груди 4*8 3.Отжим. от брусьев с весом 4*6-8 4.Наклоны стоя со шт. 3*10 Пресс(1упражнение по вкусу 3*мах) пт 1.Становая тяга 4*8(не считая разминки) 2.Тяга штанги к животу в наклоне 4*8 3.Подтягивания шир. хв 4*8(если можете больше 8 раз, вешаем блинчики на пояс) 4.Гиперэкстензии 4*15раз Пресс(1упражнение по вкусу 3*мах) Ничего не добавлять, не убирать. Веса в упражнениях постоянно надо повышать, если можете сделать девятое повторение, повышаем вес. Больше 8ми не должно выполняться. Приседа и становой надо очень хорошо изучить технику. Тренировка должна не превышать час. Лучше минут 40 включая разминку и заминку. Аэробные нагрузки исключить(бег, велосипед) Теперь питание. Едим по 6 раз в день небольшими порциями. Едим очень много мяса с макаронами и крупами. Забыть про фаст фуд, пиво и прочую дрянь. Едим курицу(самое лучшее куриные грудки, тунца)баранину, свинину, главное что бы постоянно было мясо. Ну и каши к мясу обязательно. Вы никогда не должны ощущать голод. В перерывах между едой пьём белково-углеводный коктейль-"гейнер".Купить желательно гейнер от Universal Nutrition "Real Gains".Пьём как написано на банке. так же для тонуса и иммунитета покупаем форошие витамины. Советую "Алфавит Эффект".Имхо самые лучшие для спортсменов по соотношению цена-качество. И сон-спим минимум 8 часов. Лучше 9.Желательно днём часок поспать тоже. Вот. Если что ещё интересно, спрашивайте 
|
|
Diver0
P.M.
|
To Shiper Юноша, Вы выживать собрались с подобной программой тренировок или перед девочками красоваться? Скорее второе Не обижайтесь, я понимаю как это важно в вашем возрасте, но выживание в "суровых" условиях современного мегаполиса и скажем, во время БД - все же разные вещи.. . Аэробные нагрузки исключить(бег, велосипед)
Уж извините, бред. Не, ежели задача нарастить красивые мышцы, то может и верно (никогда атлетизмами - культуризмами не занимался), но тема то не об этом. Скорее верно обратное - при недостатке времени для полноценных тренировок - только аэробные нагрузки - выносливость важнее прочего в контексте темы. Лучше минут 40 включая разминку и заминку
Гм, у меня только разминка (при наличии времени) 40 мин. занимает...
|
|
Shiper
P.M.
|
Originally posted by Diver0:
Юноша, Вы выживать собрались с подобной программой тренировок или перед девочками красоваться? Скорее второе Не обижайтесь, я понимаю как это важно в вашем возрасте, но выживание в "суровых" условиях современного мегаполиса и скажем, во время БД - все же разные вещи...
Кхм... Вы читать умеете?Некоторые участники озаботились своим малым весом тела, хотят поднабрать массы. Я дал им сведения как правильно и эффективно НАБРАТЬ ВЕС. Не выживать, а набрать вес, а уж что потом они будут делать, я не знаю. Сейчас если человек хочет потяжелеть, пусть пользуется. Я ведь не писал что эта программа для подготовки к выживанию?Нет, не писал. Я писал что это для набора массы тела, вот и всё! Originally posted by Diver0:
Уж извините, бред. Не, ежели задача нарастить красивые мышцы,
Originally posted by Diver0:
выносливость важнее прочего в контексте темы.
Повторюсь что мелькнула задача поднабрать вес, я показал как эту задачу эффективно выполнить, вот и всё. Originally posted by Diver0:
у меня только разминка (при наличии времени) 40 мин. занимает...
Бред
|
|
Diver0
P.M.
|
Ну, не горячитесь, юноша  Если Вы обратили внимание, темку начал я и с определенной, довольно специфической тематикой. А темка, увы, постепенно скатывается во флуд, и Вы (ну не только Вы  ) к сожалению, этому способствуете, размещая советы, не имеющие НИКАКОГО отношения к теме. quote: Originally posted by Diver0:у меня только разминка (при наличии времени) 40 мин. занимает... Бред
А, собственно, откуда такая безапелляционность? У Вас большой опыт занятий спортом, соответсвующее образование или непомерное самомнение? Обоснуйте. Да, при отсутствии времени тратить 40мин. на разминку-растяжку роскошь, иногда приходится обходиться и без разминки, но это скорее исключение.
|
|
Gromozeka
P.M.
|
10-3-2008 02:07
Gromozeka
Господа физкультурники, пожалуйста, без оскорблений и обострений. Если есть что сказать, будьте добры, соблюдайте приличия, пожалуйста.
|
|
Diver0
P.M.
|
Господа физкультурники, пожалуйста, без оскорблений и обострений. Если есть что сказать, будьте добры, соблюдайте приличия, пожалуйста.
Виноват, исправлюсь 
|
|
Shiper
P.M.
|
Originally posted by Diver0: А темка, увы, постепенно скатывается во флуд, и Вы (ну не только Вы ) к сожалению, этому способствуете, размещая советы, не имеющие НИКАКОГО отношения к теме. quote:
Ну извиняюсь. Просто увидел что у некоторых людей есть проблема набрать вес, вот и решил посоветовать как.
|
|
Diver0
P.M.
|
Ну извиняюсь. Просто увидел что у некоторых людей есть проблема набрать вес, вот и решил посоветовать как.
Ну и меня извините, был маленько резковат  По теме. При нехватке времени для тренировок считаю необходимым тренировать хотя бы выносливость и стрелковые навыки. 1.Выносливость. Поскольку ходить, бегать, носить придется много, то - бегаем, приседаем, прыгаем, крутим велотренажер, укрепляем связки голеностопа во избежание травм. 2.Стрельба. Хоть с ММГ - прикладка, выцеливание, спуск. Хоть с пневматикой - кое что лучше, чем ничего. Нелишней будет тренировка стрелковых навыков на фоне усталости и адреналинового тремора. Все ИМХО.
|
|
Gromozeka
P.M.
|
10-3-2008 20:14
Gromozeka
Кстати да, биатлон, так сказать. Нагрузить рюкзак, кг 15 хотя бы, три километра пешком, потом 500 метров быстрого бега до огневого рубежа, и отстреляться хоть чем (в этом смысле пневматика рулит) на 20 метрах по привычной мишеньке. Очень показательно.
|
|
Diver0
P.M.
|
Кстати да, биатлон, так сказать
Именно! Хотя вполне можно и в квартире - после велотренажера, приседаний, боксерского мешка и т.д. Пневматикой, разумеется. Дистанции не те, ну мишень можно помельче...
|
|
Mastersan
P.M.
|
10-3-2008 22:42
Mastersan
Кстати, о пузе  Если жыру не столько, что даже на второй этаж подняться без передышки нельзя, а просто есть запас в организме (у каждого он разный этот запас). Не даст ли это некоторое преимущество в плане энергии и воды. Вроде еще в школьном учебнике биологии говорилось, что 1 кг жира при ращеплении дает 1,1 кг воды. А если с питанием и водой перебои будут, то, как говорится "пока толстый сохнет, худой сдохнет" При этом понятно, что толстый не пробежит 20 км за 15 минут, а скорее всего только 3 км за то же время, если не помрет от нагрузки  Как думаете?
|
|
ЧебурашкО
P.M.
|
11-3-2008 00:47
ЧебурашкО
Я думаю всё хорошо в меру. Да и чуток жирка не помешает  Если человек при длительных тяжёлых нагрузках и при перебоях с питанием теряет вес, и организм восполняет это при помощи жировых запасов, то ежели этих запасов нет, то думаю хорошего в этом мало. Что же касается объёма этих запасов, то много ясное дело не хорошо, а чуть чуть иметь просто необходимо.
|
|
|