KsI
P.M.
|
Выложил фильм Нити 1984 г. Информация о фильме Название: Нити Оригинальное название: Threads Год выхода: 1984 Жанр: Драма, ядерная война Режиссер: Мик Джексон (Mick Jackson) В ролях: Karen Meagher, Reece Dinsdale, David Brierly, Rita May, Nicholas Lane, Jane Hazlegrove, Henry Moxon, June Broughton, Sylvia Stoker, Harry Beety, Ruth Holden, Ashley Barker, Michael O'Hagan, Phil Rose, Steve Halliwell
О фильме: Один из самых сильных фильмов о ядерной войне и ее последствиях. В маленьком британском городке жизнь идет своим чередом, люди влюбляются, женятся и не особо обращают внимание на то, что происходит в мире.. . А зря.. . Злые русские уже напали на Иран, а злые американцы не дают перемещать туда ядерные ракеты. Доп. информация: В США показ фильма запрещен за слишком натуральные съемки. Выпущено: Великобритания Продолжительность: 01:52:29 Перевод: любительский одноголосый Рекомендую к просмотру. Бп зачетный!
|
|
irvin
P.M.
|
А скачать-то где? Не располагаете-ли Вы, милостивый государь, ссылочкой?
|
|
KsI
P.M.
|
идем на g151.ru регистрируемся, логинемся, появляется ссылочка. Для чего так сделано написано на предыдущей странице.
|
|
KsI
P.M.
|
p.s. если есть чего интересного, заливается
|
|
irvin
P.M.
|
Посоветуйте, плиз, чем лучше качать. Желательно программу попроще, т.к. опыта у меня нет накакого по работе с файлообменниками. Скачал бета-версию м-торрента, так тот пишет, дескать не знает такой адрес, не может скачивать фильм оттсюда.
|
|
KsI
P.M.
|
блин. Дожили. Торентами с Ftp тянем  Можешь прямо из эксплорера качать. нажимаем на файлике правой кнопочкой и сохраняем. Но лучше какой-нибудь клиент с докачкой. Тот же TotalCommander можно использовать. Либо в яндексе поищите по словам "Ftp клиент с докачкой."
|
|
Jackov
P.M.
|
Запоздал на пару страниц, но вот она ,эта наклейка...
|
|
KsI
P.M.
|
Выложил на ftp Фаренгейт 911. кто не смотрел, рекомендую фильм правда не "выживальчесский" а политичесский про США. и сделал на g151.ru подписку на новости и новые статьи через RSS. P.S. забористый "полный писец" у евросети (а фляга со спиртом??)
|
|
MooseHead
P.M.
|
17-7-2008 15:55
MooseHead
KsI а насколько большие файлы можно выкладывать на g151.ru? а то я бы залил образ мультимедийного диска с проектами печей. И проект файн ридера со сканированной книгой "энциклопедия забытых рецептов". Он больше гигабайта весит, но привести его в более приличный вид у меня пока не хватает времени. :о((
|
|
KsI
P.M.
|
Выкладывай на ftp (ссылка которая c g151). Гиг без проблем. И энциклопедию. я ее потом в библиотеку перенесу для http доступа и описание сделаю.
|
|
MooseHead
P.M.
|
KsI что-то я туплю.. . По ссылке на FTP файлообменник с главной страницы g151.ru я попадаю, но возможностей загрузки не нахожу . А FTP клиент не хочет коннектится. Чтов него длясоединения надо вбить? Сервер, порт имя-пароль.
|
|
Survival
P.M.
|
KsI привет при регистрации на п151 ввел сдуру адрес который уже снесен на маил. ру можно что нить сделать?
|
|
KsI
P.M.
|
MooseHead - отписал в ПМ Survival - удалил тебя. Регнись заново.
|
|
KsI
P.M.
|
Закачал фильмчег "Почтальон" в файлообменник. 2 Гб хорошее качество. Майонез но веселый. ПОЧТАЛЬОН / THE POSTMAN picГод выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Фантастика/Вестерн/Постапокалипсис Продолжительность: 170 минут Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Кевин Костнер /Kevin Kostner/ MooseHead - ты про печки не забыл инфу выложить? найти не могу. 
|
|
MooseHead
P.M.
|
KsI да нет не забыл, просто у меня до завтрашнего вечера доступа к компу на котором все это лежит не будет. Завтра вечером все загружу наконец-то.
|
|
Survival
P.M.
|
KsI что то мне письмо с авторизацией так и не пришло
|
|
KsI
P.M.
|
Survival - отписал в ПМ MooseHead - спасибо. Pechi.rar 328 мегабайт Энциклопедия забытых рецептов - 1,12 Гб все верно? Sadovnik - должно закачиваться. Нет прав только писать в Films (чтобы не потерли) в остальные папки можно. как и в корневую.
|
|
MooseHead
P.M.
|
13-8-2008 20:05
MooseHead
Originally posted by KsI:
Pechi.rar 328 мегабайтЭнциклопедия забытых рецептов - 1,12 Гб все верно?
ага.. где-то так. мебельное дело немного весило.
|
|
KsI
P.M.
|
Немножко обновлений. Выложил по http энциклопедия печей и сроительства. 328 мегов g151.ru Мебельное дело Примеры различных видов мебели и способы ее изготовления. Рассмотрена также "Гнутая" или "Венская мебель". Рассмотрено изготовление как вручную, так и с помощью различных станков. На ftp выложил карты километровки. (типа "генштабовские") 80-х годов по различным регионам. Спасибо комрадам предоставившим их.  Мособласть есть и весьма подробная. Также Тверская, Брянщина и т.п.
|
|
Sadovnik
P.M.
|
спасибо камраден, полезная инфа.
|
|
Apeir0n
P.M.
|
2Ksl: В раздел "Топография" неплохо бы залить "Справочник по военной топографии" - хорошо дополнит имеющуюся там книгу. rapidshare
|
|
KsI
P.M.
|
Выложил. спасибо
|
|
old
P.M.
|
Что не смог зарегиться Вроде нормально все сделал Но на почту письмо с активацией не пришло захожу пишет You have entered the wrong password or username. где я туплю?
|
|
KsI
P.M.
|
old а под каким ником регался? Среди неактивированных пользователей тебя тоже вроде нет. я счас зарегался для проверки все о.к.
|
|
KsI
P.M.
|
Поскольку у многих комрадов возникают проблемы при использовании ftp, cделал на g151.ru раздел "фильмы" Фильмы лежат рассортированные по категориям, с описаниями. Скоро будет больше, а потом и совсем много  После логина/регистрации открывается прямая ссылка. (если что-то не работает, пишите) g151.ru Пока выложено: Наука выживать "Тихоокеанское побережье" / Survivorman Наука выживать "Один в Океане" / Survivorman Наука выживать "Земля Каньйонов" / Survivorman Canyonlands Наука выживать "Арктика" / Survivorman Рэй Мирс - Земля Чингисхана И Майонез!!! Mad Max II Road Warior Mad Max I
|
|
Taaroa
P.M.
|
Посмотрел сайтик только сегодня, сразу возник вопрос почему нет самого главного выживальщитского раздела об который столько копий сломано  Фортификацию в общем забыли.
|
|
Скарамуш
P.M.
|
Originally posted by KsI:
Поскольку у многих комрадов возникают проблемы при использовании ftp, cделал на g151.ru раздел "фильмы"
Вот спасибо  А то с этим ftp ...
|
|
KsI
P.M.
|
Originally posted by Taaroa:
Фортификацию в общем забыли.
А вы инфой поделитесь нормальной и ссылками, добавлю
|
|
KsI
P.M.
|
Выложил 3 новых книги в раздел автовождение библиотеки: О.Богданов и Э.Цыганков "Основы мастерства" Цыганков Э. С. "Управление автомобилем в критических ситуациях" Э.С. Цыганков "Безопасное прохождение поворотов"
|
|
old
P.M.
|
Originally posted by KsI: old а под каким ником регался? Среди неактивированных пользователей тебя тоже вроде нет. я счас зарегался для проверки все о.к.
Извини, только сейчас снова добрался до этого дела Регился под ником old войти не пускает снова зарегиться тоже не дает The NickName is already in use. Please choose an different NickName.
|
|
KsI
P.M.
|
Странно.. . Зарегался под этим ником (old). Все о.к. пришло подтверждение о регистрации активировал акаунт, залогинился. Удалил. попробуй еще раз зарегаться. g151.ru
|
|
old
P.M.
|
Все, спасибо, получилось! Как докачаю себе на комп Рея Мирса (31 серия), Лед Страуб (17 серий помойму)и Биар Грилз (34 серии), то могу попробовать залить, если нужно. Есть еще письма мертвого человека, и все серии Иерехона, которые были сняты. Покапаюсь, что еще есть интересного, может что найду
|
|
KsI
P.M.
|
Давай! Там на ftp (после логина появляется, думаю ты заметил) есть incoming папка. в нее закачивай. я потом переложу в films и сделаю прямые ссылки, картинки и описания в разделе фильмы!
|
|
old
P.M.
|
Выложил в incoming "Выжить любой ценой - Альпы" Поставил ночью заливаться еще одну серию и качать себе Безумного Макса, проснулся утром и то и то висит на серидине, соединение не доступно :-( Вечером попробую еще раз
|
|
KsI
P.M.
|
Саванна не докачалась  перезальешь? Альпы: g151.ru
|
|
perezz
P.M.
|
Закачиваю несколько фильмов, прерывается на 35%. KsI, можете проверить место на харде и таймаут в настройках фтп? А то скорость не очень на канале, имхо, ваш фтп может тормоза канала за ожидание принимать и отключать соединение.
|
|
old
P.M.
|
Таже фигня, ничего не смог залить вчера, раз 6 наверно пробовал.
|
|
old
P.M.
|
А какой ширины канал?
|
|
|