quote:Originally posted by Joker.udm:
И вывод - с офицерами на пенсии нех связываться. Он даже на меня один раз голос повысил
quote:Originally posted by Joker.udm:
И вывод - с офицерами на пенсии нех связываться.

quote:Originally posted by 1гильдяй:
Товарищ майор мне сегодня значок подарил
quote:Originally posted by цербер:
А по-нечётный ты кто?

"Особые отделы КГБ"

.quote:Originally posted by 1гильдяй:
Реплика, но прикольная

А-а, так это не настоящий!

свободно продается в военторге г.Новороссийск

У меня тут Лубянка под боком, надо будет сторгуемся...

Оптом дешевле?

По-моему, Виктора Степановича надо к нам в палату пригласить!
Вот за одну эту фразу:
"Правильно Тарапунька Пушкину писал: <Як умру, то поховайте на Украйне милой:> " 
quote:бляяя, опкапал слюной всю клаву, тоже такой хотю. Привет всемНу вот, свершилось. Товарищ майор мне сегодня значок подарил .
quote:Originally posted by полковник1:
тоже такой хотю

Сижу, пиво пью. Радостный такой! 
Не к добру... 
quote:я тоже сижу пью, отходняк ловлю, сегодня снял с учета Беху и продал, причем снимал с учета по блату у знакомых ментов и все равно заставили растонировать переднии стекла, звери бляСижу, пиво пью. Радостный такой!
Не к добру...
Привет !
Чего опять случилось ???

quote:он вампиром стал, а цербер в гроб залез типа сиеста у негокого-то укусил, можно и поспать...

quote:ВикторСтяпаныч это что-то, там петросянам делать нечего ))
Меня мало что рассмешить могет, но он рассмешил. В офисе сидели ржали ))))Вроде как обмен веществ не изменился. И отеков незаметно. У меня на ногах правда вены толстые, но это не только на ногах. Вены - зависть наркомана.)))
quote:Originally posted by ВАЙНА:
Чего опять случилось ???

quote:Gromozeka не находишь сходства вот с этим сериалом http://happytreefriends.atomfilms.com/ , наши "Смешарики" явный плагиат, только без садизма.Originally posted by Gromozeka:
Есть Смешарики в хорошем качестве[/URL]
quote:не повериш, был седня в нашем военкомате по работе, там все в ахуе, ай кю конечно у них проверять только прибор портить, но половину офицеров разогнали несмотря на то что срок службы не вышел, а вторая половина ждет когда их тоже буцкнут. Кризис однакоДа на работе с осени сокращением пугают, уже 2 волны по 10% пережил, две недели назад тест проводили на IQ ,
Наши Смешарики это реализация педагогической концепции "мир без насилия", и это первая в мире удачная, комерчески успешная реализация. Наши Смешарики, это шикарные сценарии, это совершенно шикарная педагогическая составляющая мультика, это полноценно разъигранные, самостоятельные концепции, очень немногие из которых не уместились в формат 6 минут. Наши Смешарики, это минимум два, три плана содержания. Наши Смешарики интересно смотреть и малышам и взрослым, послушайте диалоги. Наши Смешарики, это наследие отечественной мультипликации и сплав с западными формами, но не содержанием. Наши Смешарики заставляют и детей, и взрослых задуматься, это не просто развлекательный видеоряд. И в заключение, Смешарики не формируют моральных уродов с детства. И за это, просто таки земной поклон, ребёнку можно показать весь сериал (за исключеним трёх-четырёх "хулиганских" серий), он не испугается и получит "нравственную прививку". С трёх лет начиная. (Не о всяких отечественных мультах можно это сказать, совсем не о всех, и практически о еденицах западных).
А на что внешне похожи Смешарики, почему их делают на флеше и т.д. включая навязчивый маркетинг, это дело не просто второе, а шелуха. Очень хорошая концепция. В корень зрить нужно.

кризис однако(с)quote:а че? думаю клево будеш смотрется с толовой шашкойС шашкой штоли начать ходить по улице, для борьбы с гопнеками.

quote:а вот если в корень, то я бы режисеров смешариков повесил за их смешарики. Че показывают детям это просто писец, привет к статии АнтонВ корень зрить нужно.
quote:Originally posted by Voices:
голосование в данный момент не проводится" долго думал....
quote:как уже надоело это словоблудие, пойду лудше фильму погляжуПипец, братцы... 1-й канал "человек и закон" гляньте!

. Ну вчерась хоть хоккей в записи наконец-то посмотрел (Г-н Сингх, херня это всё - девушки в волосатых лифчиках с клюшками, нет от них удовольствия
) . Теперь после пива (а может и просто так) что-то голова тяжелая.
------
Пойду я в гастроном, куплю там алкоголь, <BR>Ужруся в дребадан, чтоб обезболить боль.
quote:словно укол гда-то внутри

quote:А ведь я предупреждал: не надо пить стимуляторы!Originally posted by Tmanl:
Всем привет!
вопрос: что это может быть, если чуть тряхнув головой, неудачно наклонив или чихнув - словно укол гда-то внутри?
quote:я тебя кофейком угощу, простишь?

quote:Originally posted by Бахадур_Сингх:
Пора идти к докторам они изгонят пришельцев...
Глистогонным
------
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч"<BR>Евангелие от Луки 22:36
quote:арабику люблю в турке
quote:(заглянув в дверь)
Всем привет, пробегал мимо.

quote:фляжка с бальзамом

quote:Originally posted by Бахадур_Сингх:
Васёк
Тот самый бальзам?! Вкусен однако этот напиток.

... )
Что ж вы так плохо подготовились ???? 
Нас обычно подобными "разносолами" на встречах снабжает Лиля. Помницо отведали ее клюквенную настоечку - весч, кедровую - очень даже хорошо пошла, перцовку - я острое люблю, но это ваще ... ))))

Смотреть только со звуком, я ржал от души, комментатор явно ударе

quote:комментатор явно ударе
quote:Настроение ни к чёрту, никакой радости в жизни. Пойду крыс, что ли постреляю...
quote:Originally posted by Snowfox:
Вот смотря где... Если в ребрах, то межреберная невралгия может быть.
А может еще внутри злобный доктор сидит и иголками колет...![]()
![]()
в голове же - внутре, в левой части, точно локализовать не могу.
алсо днем вроде нормально было, фенотропила на всякий случай выпил, а вот вечером опять.
не то чтобы больно или еще что - но неприятно и не нравится.
да, я ничего такого сейчас не употребляю - только кофеин в таблетках, энергонапитки б/а, фенотропил, пирацетам и элеутерококк. вроде все.
------
В шумном балагане девочки что надо. <BR>Я их угощаю водкой и вином. <BR>Каждой на прощанье плитку шоколада <BR>Пососать полезно сладость перед сном.
quote:Антон, продай свою помойку, купи МАШИНУ и настроение улудшится. Я БМВ свой продал, пересаживаюсь на внедорожник типа мицубиси, люди уже ищуть подходяший настроение вполнеНастроение ни к чёрту, никакой радости в жизни. Пойду крыс, что ли постреляю...
quote:бляСмотреть только со звуком, я ржал от души, комментатор явно ударе
не кешируется сволоч, а на прямую фиг че разбереш, пять сек и паузаquote:ГЫ. Заплакал. У меня у жены если голова не болит то значит она либо есче не проснулась либо уже померла, либо проснулась в Астраханив голове же - внутре, в левой части, точно локализовать не могу.
алсо днем вроде нормально было, фенотропила на всякий случай выпил, а вот вечером опять.
quote:Originally posted by Gromozeka:
Настроение ни к чёрту, никакой радости в жизни. Пойду крыс, что ли постреляю...

quote:полковник1
ГЫ. Заплакал. У меня у жены если голова не болит то значит она либо есче не проснулась либо уже померла, либо проснулась в Астрахани
------
паранойя в молодости - это гарантированный маразм в старости
quote:Originally posted by Dark_monah:
мне мышь спать не дала .....
quote:могу предложить радикальное средство, сам пользуюсь, делаеш трепанацию черепа, после чего ставиш пластину что бы закрыть мозк, все. Даже с похмела голова уже лет тринадцать не болитвам смешно, я меня тут в одном чятике уже микроинсультом стали пугать(
ладно, думаю, просто хроническое невысыпание, все, с завтрашнего дня начинаю спать нормально.
Это ты напрасно так мою машину обидно назвал. Это ты погорячился. У меня сейчас 4х4 с кондиционером, и очень даже залихватской проходимостью, штуковина, которая меня устраивает всем, кроме динамики после 80 км/ч и расхода топлива.
Сусел неси водкт для продолжения!
Все немогу щас спою
Я пятый день сижу на сульфазине,
А крыша до сих пор на небесах.
Живу как смятый ценник в магазине -
На женских фиолетовых трусах.
Живу как смятый ценник в магазине -
На женских фиолетовых трусах.
Не выдержала психика рекламы,
Сказала мне - гуд-бай, о-би, о-кей.
И я себя почувствовал программой
Госвидеорекламных новостей.
Однажды всплыл облитый шоколадом,
С арахисом поджаренным внутри.
Всё ничего, но жить на что-то надо -
Пошёл в палатку, "шарп" меня дери.
Я предлагал себя в оптовых ценах,
Но продавец ужасно был упрям
И говорил: "Куда ж тебя я дену,
Ведь ты же битнер с Херши пополам".
Не выдержав подобного удара,
Я стал планетой Рибок в тот же миг.
Потом меня забрали санитары,
Сосун Видал, как я душою сник.
Потом я был Проктором и Гемблом,
Поскольку мне кололи за двоих.
Но врач сказал: "Мы справились с проблемой".
Наверно я был МММ для них.
У нас в палате полная свобода.
Вот тот, который справа у окна,
Был ваучер, а ныне для народа
Стал долларом и шлёт реформы на ...
А мой сосед у двери не счастливый.
Он тампакс, не видать из-за трусов.
А как Распутин дважды был фальшивый
И польского разлива Горбачёв.
Вообще-то до хрена торговых марок:
Парфюм, продукты, техника, что хошь.
Вот зря к нам не пускают санитарок -
У нас для них и "Гоу" есть и "Вошь".
Когда-нибудь я стану лимузином -
Не всё же падать нашему рублю.
А нынче я сижу на сульфазине
И паузу рекламную ловлю.
полковник1
Вот зря ты мою машину так грубо назвал. Напрасно. У меня сейчас 4х4 с кондиционером, с очень приличной проходимостью, удобным салоном и вообще, всем меня радует, кроме динамики после 80 км/ч и расходом бензина по городу.
котов я ненавижу больше мышей
котов я ненавижу больше мышей

Например, запираешь кота в доме

буду отстреливать котов у себя на участке...

церберкотов я ненавижу...
А собаки вообще говно жрут
------
"... и тот, у кого нет меча, пусть продаст свою одежду и купит меч"<BR>Евангелие от Луки 22:36
- остался с девственной пробкой.
В Таштагольском районе Кемеровской области в этом году впервые за долгие годы отмечена нехватка черемши, более известной как колба. Недостатка этого растения в южных районах региона никогда не было, однако этой весной заготовители находят буквально выеденные поляны. По словам местных жителей, медведи так черемшу не едят: вокруг её таежных произрастаний всё сильно вытоптано, и кругом крупные следы, заснятые на любительский фотоаппарат. Люди предполагают, что таёжной черемшой питается снежный человек, обитающий в Горной Шории.
http://www.regnum.ru/news/1163259.html
Он выпил всё наше пиво ночью в Губахе!