|
14-12-2007 01:15
Gromozeka
Наркотикам? Нет. Стимуляторам на рывок? Вопрос. Они в том же списке. Вопрос боянистый, раз двадцать в "медицине" обсуждалось.
Энергетики - говно, по концентрациям как полчашки кофе. Шоколадка - хорошо, поможет. Глюкоза.. . Много её надо, для рывка. Кофеин. Да. Но не переборщить, так сказать. Грамм 5 (пять) алкоголя так же. |
|
14-12-2007 01:19
Акунаматата
Я имею в виду те, что не относятся к тяжёлой наркоте.
|
|
14-12-2007 01:22
Виталик
Сиднокарб
. Кофеин. Коктель Абалакова (шоколад + коньяк + лимон). Может еще чо.. .
|
|
14-12-2007 01:23
Gromozeka
С точки зрения закона нет такого понятия "тяжёлая" наркота, "лёгкая" наркота. Хранить, продавать, изготовлять - низя!
|
|
14-12-2007 01:35
Акунаматата
Продавать никто и не собирается.
|
|
14-12-2007 01:48
Nicname
Здесь соглашусь с автором "Август 44-го" стакан самогона взбодрил бы лучше таблетки (для непонятливых) фенамина(ака экстази )...
|
|
14-12-2007 02:17
Hardballer
Акунаматата - делюсь можно сказать семейным рецептом "энерго-пойла". Пару десятков литров точно выпил. Рецепт был передан дядькой с богатым жизненным опытом.
На вкус - мягко говоря не очень. Но действие того стоит.3 чайных ложки с горкой зеленого чая, 3 чайных ложки с горкой черного чая - заливаются литром кипятка(либо 6 ложек чего-то одного - если нету под рукой двух разновидностей). Растворяется сразу после заливки кипятком 300 гр. свежего меда, 1 плитка черного шоколада(либо если нет - пойдет столько же порошка какао), 200 грамм яичного протеина для бодибилдеров(в оригинале - 200 гр. яичного пищевого порошка, либо 200 гр. молотой в порошок гречки, либо на крайняк - 200 гр. порошка сои. Замена на протеин - моя частная инициатива. как показала практика - успешная), 1 ложка растительного масла, 50 гр. сливочного масла. Все это варится ровно 1(!) минута. Потом заливается в термос. И вперед. На сутке о жратве/воде при совершении активных действий произвольного характера на ПРЕДЕЛЕ возможностей можно забывать напрочь. Глотается и усваивается мгновенно(это же и минус). Диабетикам, имеющим проблемы с поджелудочной железой да и просто "праздношатающимся" - лучше не пить. Уж больно дикая для организма комбинация продуктов. Подчеркну - проблем с кишечником от этого пойла у меня ни разу не было - главное соблюдать рекомендованные дозы. Но если стоит неотложная задача - ради которой на сутке надо забыть напрочь о жратве, сне, нужно очень много двигаться в холодное время года(в жару так уж сложилось - никогда это пойло не применял) - то самое то. Пьется не БОЛЕЕ 150 мл. за раз и не чаще одного раза в 2 часа ! Т.е. нужно все это выпить за 10 подходов как минимум ! |
|
14-12-2007 02:38
Виталик
Ну енто модификация кактейля Абалакова. Оригинал пробывал - мега, правда меня на такой диэте больше чем на двое суток не хватало. Чуствуешь себя .. . странно.. .
|
|
14-12-2007 02:44
Hardballer
Виталик - а подобное питание только для "последнего рывка"(как и указано в вводной) и подходит. А сил для того рывка(без сна, постоянно в движении и на пределе возможностей) - больше чем на 2-е суток практически ни у кого не хватит. Потом отруб в сон на 10 часов как минимум без сновидений(перед отрубом ОБЯЗАТЕЛЬНО поесть ТУШЕНКИ С ГРЕЧКОЙ, но не переусердствовать и запить ПОЛЛИТРОМ ЧАЯ С САХАРОМ + прочие процедуры приведения себя в порядок - гигиена, уход за ногами и т.д.).
|
|
14-12-2007 02:50
Виталик
Ну да.. . так и було.. . Только проспал я часов шашнадцать наверное. Уехал на поездине из Ухты - проснулся перед Архангельском, может раньше.. .
|
|
14-12-2007 03:22
Gunmen
обычный отвар лимоника. вставляет так что глаза как у той мышки в кустах .. .
|
|
14-12-2007 04:47
Doctor_D
"Все приятные вещи незаконны, аморальны, ведут к ожирению или облагаются налогами." (Из законов Мэрфи, кажется)
Единственными реальными стимуляторами являются амфетамины. Все остальное - суррогат. Однако, в аптеке их не купишь, изготавливать самому можно, но это путевка в места, где научат варить чифир. На черном рынке велик риск нарваться на подделку (подставу, прочие неприятности). Поэтому: настоящие мачо выбирают сиднокарб с кофеином. Сиднокарб ("Витамин С" (Эс)) продается по рецептам на сильнодействующие вещества (не наркотики!) и может быть выписан по показаниям (!) в обычной поликлинике. Разовая доза сиднокарба - 20... 30 мг. Принимать на пустой желудок (после еды действует слабее (!).(В крайнем случае - таблетки можно растолочь и принять интраназально - как кокаин нюхают). Дополняем кофеином - 400 мг внутрь. Часа через 4- 5 тоже самое в половинной дозе. |
|
20-12-2007 13:09
Генрих
Есть такая вещь : Стимулятор! А если серьезно, то один из неплохих стимуляторов - таблетки с гаураной. Реально действует, хоть и не ахти. Поставляется компанией ГЕРБОЛАЙФ. Там они используются для того, что бы от голодания в сон не клонило. Вообще-то по этой теме лучше спросить у спортсменов. |
|
20-12-2007 15:16
KsI
Внесу свою лепту:
как-то год назад рецептик в медецине или выживании описывал. Берем 2 литра кокаколы. Покупаем витамины "Гексавит" или "Ревит" "или ундевит" в аптеке (стоят копейки) высыпаем. Покупаем l-карнитин и Гуарану в Iron Man. http://ironman.ru/ берем концентрированную. отпиваем стакан колы. Высыпаем 30 - 40 таблеток витаминов, выливаем l-карнитин и Гуарану. Ждем пока витамины растворятся. |
|
20-12-2007 15:22
botanik
Лимонник или элеутерокок в виде отвара - таращит не по-детски
но давление может подскочить, гипертоникам низззя
|
|
21-12-2007 03:10
Porutcic
Шмат сала и сухари + сахар ,по возможности спирт
|
|
21-12-2007 13:04
harrio
из того что испытывал на себе.
Эфедрин с кофеином (Бронхолитин и Кофеин-бензонат натрия) применяется один раз в день, дозировка 25 мл (один мерный стаканчик) Бронхолитина + 3 таблетки кофеина (того что он 0.1 г). Связка повышает переносимость к физическим нагрузкам, при эффективной дозировке перестает ощущаться собственное тело, понижается аппетит. Из минусов, АД повышается, потливость повышается. Из адаптогенов пробывал Родиолу Розовую, Аралию и Левзею. Пью эти травки на постоянной основе в связках Левзея+Родиола Левзея+Аралия курсами по 2 недели.
4-5-6 травки пока не пробывал. Все настойки пьются с утра натощак за 30 минут до еды, дозировка подбирается индивидуально. При правильной дозировке возникает психоэмоциональное возбуждение. При пониженной или завышенной наблюдается сонливость. |
|
21-12-2007 13:16
harrio
Из витаминных комплексов советую Алфавит-Мамино здоровье дозировки витаминов и минералов там замечательные.
|
|
21-12-2007 13:39
Porutcic
Энергия это жиры и глюкоза остальное это спички
|
|
21-12-2007 16:07
harrio
тогда уж не глюкоза, а углеводы =) |
|
21-12-2007 16:33
Porutcic
Угу ,
'-- А вы на "студебеккере"? -- Можете считать нашу машину "студебеккером", -- сказал Остап злобно, -- но до сих пор она называлась "лорен-дитрих". Вы удовлетворены? Но шофер-любитель удовлетворен не был. -- Позвольте, -- воскликнул он с юношеской назойливостью, -- но ведь в пробеге нет никаких "лорен-дитрихов"! Я читал в газете, что идут два "паккарда", два "фиата" и один "студебеккер". (С) |
|
21-12-2007 18:01
harrio
|
|
21-12-2007 19:57
walera
multipower.su
очень даже хватит, для стимульнуться.. вариации.. multipower.su вообще вариантов много на сайте как энергетиков, так и возможных компактных заменителей пищи, 24 батончика Нутримил - 24 полноценных приёма пищи весом 2,4 кг, а это сытая неделя по качеству потребления - 24 банки хорошей тушенки multipower.su
|
|
21-12-2007 22:06
garfang
А что уважаемые форумчане думают про Фенотропил ?
webapteka.ru |
|
21-12-2007 22:30
Porutcic
Конкретно с данным препаратом не работал (клиника не закупает) Но по приведенной ссылке
это группа ноотропиков , если есть интерес смотрите здесь ru.wikipedia.org ИМХО Они не решают возложенные на них ожидания кардинально ,но в целом эффект есть ,другое дело необходим комплекс , ну и есть конечно наработки и применяются они в конкретных случаях |
|
22-12-2007 01:06
garfang
Уважаемый Porutcik
Задам вопрос конкретно. Или всетаки пользоватся лнгкодоступными, но вредными ? |
|
22-12-2007 01:15
Porutcic
Нет ,данная группа не для экстрима. Она контроль и время любит |
|
22-12-2007 03:52
Gromozeka
Контороль доз, постепенное введение, так сказать. И ещё, есть эффект отката. Причём, откат воспринимается как ухудшение, тоесть ещё хуже, чем было до приёма. Какой то объективный прогресс через пару недель приёма.. .
В принцыпе, можно ноотроп использовать для разового "бодрения", но скорее всего, кроме раздражительности и безсоницы, или "поверхностного" сна Вы ничего хорошего не получите. |
|
23-12-2007 11:18
Porutcic
В принципе ноотропы хорошо принимать до и после экстрима , так сказать курс (есть схемы ,конечно в комплексе) и особенно в периоды реабилитации .Вот к примеру в к\ф Диверсант
после приключении героев однозначно назначил бы
|
|
23-12-2007 14:50
garfang
Так я не понял, уважаемые, мне заказывать фенотропил, или нет?
Друг в Москве ждет ответа, брать или нет. |
|
23-12-2007 15:04
Porutcic
Знаете уважаемый garfang я не на базаре и не медпред вот ссылка ru.wikipedia.org А брать или не брать это Ваше решение и отвечать тоже Вам .Здесь по взрослому
или это для рисовки или по делу ,по показаниям и под контролем (без обид) это из практики Удачи
|
|
23-12-2007 15:19
garfang
Так и мне не до шуток. Нужен стимул в НЗ. Мне нужно мнение специалиста.
Ссылка мне не поможет я в этих дебрях не разбераюсь. P.S. Не надо мне терминов и тд., по человечески ответьте, стоит это в НЗ класть или нет ? |
|
23-12-2007 15:32
Doctor_D
Фенотропил немного лучше, чем другие ноотропы. Однако, стимулирующий эффект довольно слабый. Я принимал фенотропил по 200 - 300 мг. Отчетливое действие появлялось после нескольких дней приема - повышалась работоспособность, уменьшалась утомляемость. Для "экстренных" случаев фенотропил не годится. Более того, при уже имеющемся утомлении прием препарата может вызвать сильную сонливость. По критерию стоимость/эффективность: фенотропил стоит около 800 руб. Т.е. 2400 руб. в месяц при суточной дозе 300 мг. Для НЗ не годится (или только как дополнительное средство). Достаньте лучше сиднокарб. Из легального это единственное пригодное средство. |
|
23-12-2007 15:34
Porutcic
|
|
23-12-2007 16:25
garfang
Спасибо большое за инфу. |
|
23-12-2007 16:57
Gromozeka
Porutcic, garfang, извольте принять предупреждения о недопустимости подобного поведения на форуме. Пожалуйста, ругайтесь в ПМ, поверьте, это значительно более интересно и эмоционально, нежили прилюдно.
|
|
23-12-2007 18:47
Doctor_D
2 garfang.
Не посмотрел сразу, вы из Литвы. Уточните статус сиднокарба в Литве, если надумаете его везти. Могут быть проблемы.
Ну, к модафинилу я бы присмотрелся. Он довольно дорог пока, но весьма неплох. |
|
23-12-2007 19:18
Porutcic
Кстати ,да ! У нас с ним наркологи весьма успешно работают но возят по моему из штатов |
|
23-12-2007 20:06
garfang
Ну провоз как раз не проблема.
|
|
|