|
20-2-2009 22:23
dmosip
Спасибо что перекупили, совсем загибался мясокомбинат. Последние года полтора поднялся, не только тушенку, а всяческую продукцию выпускает. Тушенки же действительно несколько сортов и по качеству ЗАМЕТНО отличаются, по цене впрочем тоже. Я лично беру вообще "экстру", пусть и подороже. Не из патриотизма - белорусская и йошкаролинская бывает в магазинах, тоже подкупаю, по вкусу и цене на уровне лучшей нашей. Вот что реально испоганилось - каши, раньше вкуснятина была, а теперь.. перестал брать. ps: и пирожки - да.. ТЕХ больше нет, в детстве остались.. |
|
21-2-2009 10:41
dmosip
|
|
21-2-2009 10:55
Sabr
аппетитно смотрится
|
|
23-2-2009 23:35
ctrelok72
Купил такую в Питере в Окее, дрянь редкая -- жилы, порубленные крупные сосуды, вкус не говяжий -- кенгуру или индийский буйвол... |
|
25-2-2009 10:01
scorpions23
Решил ради интереса посмотреть тушеняк от главпродукта. Почему ради интереса, а потому что, никогда такое не покупал и покупать не буду. Первый же тест в магазине, встряхивание, она провалила. Там все булькается и я не за что не поверю, что там что-то кроме воды есть. И это не только в одной банке, а во всех остальных того же вида. Написано 1 сорт гост и прочее, но веры никакой нет.
|
|
25-2-2009 10:38
dim99
Мясо в ней всеж есть
![]() Но помнится Йошкаролинская помясистей но и дороже (по 65р где-то). |
|
26-2-2009 22:06
mazist
Возможно не туда лезу с нетушонкой, но не нашел другого раздела.
вообщем в ленте тут взял попробовать ради эксперимента консервированные ананасы, белокрасная такая банка.
|
|
12-3-2009 07:46
Trebinje
Самая лучшая тушёнка которую я ел в последние лет пять: БурМясПром г. Улан-Удэ и тушёнка производства Монголии.. .
|
|
12-3-2009 08:38
Патогеныч
Истину глаголишь, камрад. Я могу то же самое сказать.
|
|
12-3-2009 09:28
Trebinje
Только завод этот, по слухам, купили москали и обанкротили, а сей час продают остатки тушёнки со складов, так ли это? Монгольская вообще одно мясо без жира и жил, продаётся в банках больших и пакетах как в амеровском сухпайе, весовка у неё больше и цена радует... |
|
12-3-2009 09:45
Патогеныч
Честно говоря, я подробно этим вопросом не интересовался, но слухи доходили, что БМП обанкротили чтоб перекупить. Надеюсь, это не отразится на качестве продукции. Кстати, сейчас в продаже появились новые банки с ребристой поверхностью, надо будет с получки (которую с декабря не платили) прикупить банку-другую на дегустацию. |
|
12-3-2009 13:20
Bed
"Копейка" одно из немногих мест в Москве, куда Йошкар-Ола поставляет свою продукцию напрямик, правда в последнее время могут быть перебои с её продукцией, т.к. "Копейка" не оплачивает вовремя поставки. |
|
12-3-2009 13:33
Серый Волк
В "Копеечке" вчера наткнулся на "странную Йошкар-Олу". На вид издали почти она, "родная", а вблизи видишь убожескую этикетку, с надписью по верху этикетки "Йошкар-Олинский мясокомбинат". Где-то пониже большими буквами написано "ЭММА". То есть вроде честно, что не то самое ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат", и адрес другой.
За качество снимков извиняюсь, что-то при том освещении с телефона плохо вышло. |
|
12-3-2009 13:43
Bed
А в каком это городе? "Эмма" был такой производитель, но ничего общего с "Йошкар-Олинским мясокомбинатом" не имеет, просто пытаются примазаться к известному производителю. А так раньше был в маленькой деревне, маленький цех (о качестве можно не говорить, пробовать не рекомендуется), но вроде уже давно закрыт и не работает. На этикетке у них была надпись "Йошкар-Олинская тушёнка" (вроде) |
|
12-3-2009 13:51
Серый Волк
Это Ярославль. Там на прилавке еще была каша, действительно ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат", но остатки. |
|
12-3-2009 13:58
Bed
Понятно, в Ярославль пока прямых поставок давно не было (брал один ЧПшник), так что действительно "остатки". Соседи: Иваново, Кострома торгуют не жалуются. |
|
12-3-2009 19:57
Серый Волк
Йошкар-Ола у нас на рынках и в более приличных магазинах все еще встречается, но выпуска 28-29.08.2008. Когда бы ни завозили за прошедшие полгода, на банках выбиты именно эти цифры
. Дни, наверное, удачные были ![]() |
|
13-3-2009 09:32
Андрей68
не с дохлым, а приготовленным в томатном соусе, бычков же Вы дохлыми не называете? да и вообще радоваться надо, молюски они подороже бычков будут, а Вам за те же деньги продали |
|
13-3-2009 13:33
Русич
Азовское море?
|
|
14-3-2009 18:24
Vovan-Lawer
Производитель находится в Симферополе. Я сам такими затарился. Съедобно и даже вкусно.
|
|
14-3-2009 22:27
rayer
тут, как говорится, на вкус и цвет.. . с тем, что съедобно - согласен. А вот с тем, что вкусно - нет |
|
17-3-2009 17:02
rayer
Я так понимаю, там жидкости процентов 80?
|
|
17-3-2009 17:08
Bed
Прошу озвучить цену на данный продукт, думаю ближе к соточке. |
|
17-3-2009 23:08
freestalker
To rayer: правильно определили, примерно 70-80% на вскидку.
To Bed: цену честно говоря не запомнил (каюсь, не закидывайте тапками, не по выживальчески поступил), брал на пробу разные консервы и заодно зацепил это.. . |
|
18-3-2009 01:40
дерижабль
ну бывает, ракушки всякие. В ВС РФ,вон мне проволока поподалась!Причом импорт бля"N;Отравить хотели хады краснофлотцев. Проволоку выкинули и сожрали тушняк. Просроченую лопали, правда срали потом дальше чем видели. Один хрен потом опять нажрались и опять обосрались. Отрыжка мусором каим то была, на боеготовность-не влияет.
------ |
|
18-3-2009 15:56
Вежливый пацифист
Да Вы что! Это же вустрица! Благородных кровей
|
|
18-3-2009 16:20
Бахадур_Сингх
Правило N3 "Не употребляй в пищу иностранные продукты, они содержит ядохимикаты.. . могут содержать лезвия бритв" |
|
19-3-2009 11:58
Bed
А если честно, кто какую тушёнку употребляет, если можно точное название, производитель, цена.
|
|
19-3-2009 13:03
Vovan-Lawer
Лучшая тушенка, какую закупал, была производства Улан-Удэ.
|
|
19-3-2009 13:06
Вежливый пацифист
А Вы ветку с начала прочитайте. Лично я рекомендую "Говядину тушеную" г. Снов. Белоруссия. По вкусу почти как советская. Цена правда кусается. Банка уже где-то под 100 рублей. |
|
19-3-2009 15:46
Bed
Могу сказать что время идёт, производители меняются , качество тоже, да и вкусы тоже. Так что нет ничего зазорного если проверить заново кто что употребляет очень интересно, чему стоит уделить внимание. |
|
19-3-2009 20:38
Бахадур_Сингх
Да качество продукции может гулять из партии в партию, поэтому удобнее для камрадов будет следующая информация: Фото банки, фото содержимого, дата изготовления, производитель, цена, где покупали.
Пробовал аналогичное блюдо картофель с мясом, от того же "Мастер-Шефа" делает их на самом деле Главпродукт, изжогой помаялся после трапезы, в содержимом банки мяса мало было, картофель, бульон, лучше уж хорошую тушёнку покупать. Кстати ни разу нормальная тушёнка от Главпродукта не попадалась, сплошной некондит, хоть и пишут они на банках ГОСТ, но это всё лажа, кстати намедни в их тушёнке попался фрагмент кости (фото банки взял на сайте производителя), чуть зуб не сломал, ладно хоть болты не кладут внутрь. У Главпродукта люблю только паштеты. |
|
20-3-2009 00:03
Андрей68
Мастер-шеф в ушане, если мне ничего не изменяет, рублей по 60, пару раз брал чисто на попробовать, всё напробовался, больше брать не буду
на мой вкус - нах, и даже не из-за вкуса, а из-за того что благодаря вкусу этого продукта я за раз банку не осилю, а тех же голубцов мсяорастительных или тефтелей с горохом в банке объёмом в три раза больше съедаю на ура |
|
20-3-2009 09:31
Андрей68
в микояновской 250-граммовой банке из толстой фольги их сегодня было обнаружено два |
|
|