|
4-10-2007 12:05
ЛеснойБрат
Вот эта я думаю подойдет как гимн всем ждущим БП. Одна из моих любимых кстати. Жестко но точно. Извиняюсь за ненармотивную лексику - оригинал.
Блуждающий биоробот Автор текста: Ф. Чистяков Минуты считают дни, дни считают года. Расскажи, что тебе снится? Может, светлое завтра? Что тебе снится, что тебе снится, Вот так , ученые уроды, поганые цари природы! Есть колеса от запора и поноса. А поле засеяно смертью, а ядом отравлены воды О, как хороши будут ягодки коль так хороши цветочки! Пиздец особенно близок! Нелегкие дни настали. Каменные оковы. Да за какую отраду мы продаем этот мир? Что тебе снится, что тебе снится, Революция закончена! Теперь - дискотека!
|
|
4-10-2007 13:56
Noboru
А мне вот это нравится, на мотив "Поручика Голицына", жаль играть не умею.. .
![]() Четвертые сутки стучат автоматы, Над нами со свистом прошли вертолеты, Распаханы танками парки и скверы, На Пушкинской площади мертвенно-тихо, Сегодня неласково небо столицы, Сегодня в осаде все аэропорты, |
|
25-12-2007 14:22
Bandoid
Мне тут ссылочку подкинули, надо воспользоваться
Nautilus Pompilius - На берегу Мы будем жить с тобой в маленькой хижине На берегу очень дикой реки Движения твои очень скоро станут плавными На берегу очень дикой реки И если когда-нибудь случится беда На берегу очень дикой реки И ёщё Ария - Химера Ты дитя окраин и горячих зон Ты был никто, а теперь король Ты уходишь от погонь Знаки новой эры - Вера и Террор- Дешево стоит чужая боль |
|
25-12-2007 15:47
headshot
Если завтра война
Если враг нападет Если темная сила нагрянет... ... На земле, в небесах и на море Наш напев и могуч и суров: Если завтра война, Если завтра в поход, - БУДЬ СЕГОДНЯ К ПОХОДУ ГОТОВ !!! |
|
25-12-2007 17:49
Razzz
|
|
25-12-2007 18:02
daikengo
Кирпичи - Get Down
Вчера под утро я видел сон, Прошел час - успокоились - нас не достанет, |
|
25-12-2007 19:22
harrio
Сверху нимб |
|
25-12-2007 19:41
daikengo
Угу, я не читая скопировал откуда-то |
|
25-12-2007 20:07
Razzz
1. Вандал
В распрях кровавых брат губит брата Смотри мне в глаза и встань гордо Шакалы разрывают мясо умерших Вальхала Скоро их будет больше чем нас,не ты его, так он тебя На наши головы падает снег, на врагов и предателей сыпется земля Сердце стучало и билось об ребра, а потом затаилось не на миг а на долго
|
|
26-12-2007 00:25
tozik
Саундтрек к русскому Фоллауту: (из заставки)
АукцЫон - Дорога Меня держала за ноги земля, О, зона! Ожидает напряженно беспросветная. |
|
26-12-2007 02:49
Diver0
А как же классика? Классику то забыли!
![]() Медленно ракеты уплывают вдаль, ... и так далее с вариациями |
|
5-7-2008 21:34
Tmanl
вроде уже где-то писал, но еще разок:
Двадцатый год, Россия в огне Рулетка, покер и очко Годы шли, работа текла Маркович, Балагула, Марат |
|
6-7-2008 00:15
limon
Завершил он игру, закончил игру
дошёл до больших потерь... Жестоко жизнь подшутила над ним ну что ж - посмеёмся теперь!
|
|
6-7-2008 00:26
Виталик
Группа "Кровосток"
Если на улице война и беспорядке - йух я убегу с этой грядки.. . Поищу полный текст. http://www.coss.ucoz.ua/index/0-13 |
|
6-7-2008 02:12
Serega80
А нам плевать, что начали стрелять,
Мы в кусты всегда успеем убежать. И не беда, что пропала вдруг еда, Пусть и грязная, но в кране есть вода.
|
|
6-7-2008 03:20
zilberdimm
Ой, что-то грустные и суровые песенки у вас, товарищи. Добрей надо быть
![]() |
|
6-7-2008 05:53
Egolf
Разбавим попсой
Если однажды горячее солнце Если беда что ничем не измерить Если друзья мои станут врагами Если я буду оборван как дервиш Если погаснут далекие звезды, Если уже в раскаленной пустыне, И глядя ангелом с неба на землю И через день возвратившись сиренью |
|
8-7-2008 14:53
YuriB
Gloria Gaynor
"I Will Survive" At first I was afraid I was petrified kept thinkin' I could never live without you by my side; And so you're back I just walked in to find you here with that sad look I should have changed that stupid lock I should have mafe you leave your key Go on now go oh I've got all my love to give It took all the strength I had not to fall apart kept tryin' hard to mend the piece of my broken heart and I spent oh so many nights just feelin' sorry for myself. And you see me and so you felt like droppin' in |
|
8-7-2008 15:33
Mag_dead
ну, раз пошли на буржуйские темы,
то дорсы будут в самый раз например The End или Riders on the Storm. |
|
8-7-2008 15:50
HIDDEN TONY
Группа Радиотранс - песня Земля в огне.
Жаль на помню дословно 2-ой куплет
..... замерло всё вокруг |
|
8-7-2008 16:02
Клавишег
Осмыслил творчество Никитиных:
Большой 3,14159дец для маленькой компании Не 3,14159дец, что патрон не pастет в огоpоде Не 3,14159дец! и еда это только привычка,
|
|
8-7-2008 16:26
Egolf
Культура БП раскрыта в песнях народов Северо-Востока =)
Буготак - The Arctic Fox (It Happens) ПЕСЕЦ Положим, у тебя есть деньги, Ооо, к тебе приходит песец - Мимо пробегает оленевод, Незаметно крадется песец, Весной песцы собираются в тундре, Белый пушной песец Вот такой он, голубой песец, Незаметно подкрался песец, |
|
9-7-2008 08:05
gunlex
Чижа забыли ?
![]() Пуля просвистела, в грудь попала мне, Вполне себе песня про БП. |
|
9-7-2008 12:31
YuriB
РЕГНАРЕК, ИЛИ ГИБЕЛЬ БОГОВ
"Солнце померкнет в летнюю пору, бури взъярятся.. . "Старшая Эдда", "Прорицание вельвы" |
|
16-11-2008 11:28
Apeir0n
Очень БПшная песенка Полковника "Душегуб", так и представляется Ахметка
![]() http://slil.ru/26336783 Завалила закат одноглазая, но симпатичная ночь, Поброжу по болоту, проверю грибные места, Шерудят кабаны и медведи в совхозном саду, В небесах этих мной невесть сколько насчитано лун, Вот еще посижу, покурю, да отправлюсь назад, Беда с сапогами, с весны-то совсем износил, |
|
16-11-2008 11:45
svarg
Неплохо получилось
|
|
16-11-2008 11:45
svarg
Высоцкий В.С.
Кто сказал: "Все сгорело дотла, Материнства не взять у земли, Как разрезы, траншеи легли, Она вынесет все, переждет. Нет! Звенит она, стоны глуша, Кто поверил, что землю сожгли? |
|
16-11-2008 12:34
Mag_dead
ну не знаю понравится ли но про Зверька.
Сергей Калугин и Оргия праведников Последний воин мёртвой земли. Удары сердца твердят мне, что я не убит, Они пришли, как лавина, как черный поток, Они пришли, как лавина, как черный поток, И можно тихо сползти по горелой стерне, Удары сердца твердят мне, что я не убит, Я вижу Тень, вижу пепел и мертвый гранит, Последний воин мертвой земли.. . Я знаю то, что со мной в этот день не умрет, И я трублю в мой расколотый рог боевой, |
|
17-11-2008 13:55
Doctor_D
Калугин рулит! +5! З.Ы. Самая БПшная песня. |
|
18-11-2008 02:47
Михаил_РнД
Была такая панк/хардкор группа "Маррадеры" (очень давно, года так с 1994), и песня у нее была , называлась "Выживай".
текст такой Каждый день я просыпаюсь ВЫЖИВАЙ!!! Жадный мент не отнимет мой ветер, ВЫЖИВАЙ!!! |
|
20-11-2008 10:00
Vovan-Lawer
ПЕСНЯ РАКЕТЧИКОВ Медленно ракеты уплывают вдаль, Припев: Скатертью, скатертью Ядерный фугас летит, качается, Может, мы обидели кого-то зря, |
|
20-11-2008 10:26
живорез
-Кто бля бросил сапог на пульт?
-А вот у нас в америке... -Нету бля больше вашей америки, кто бросил сапог на пульт?..
Революцией попахивает, товарищь, ведь прикроют всех нахер нас за подобное.. . Они сабаки и тутова палют не по детски.. . А отряды продразвертки я сам лично буду расстреливать, пусть суки сами сперва погорбатятся на землице, а потом требуют. Ишь ты халявщики, а признают "Кулаком", в леса уйду-и тогда уж точно такого им Ахметку покажу что твари долго не забудут.. . А песня классная, особливо слова про бентли, ее не из светской коммунистической случаем переделали?,прям душу согрела...
|
|
20-11-2008 10:37
Renson
7 раса - Армагедон
И все мы горько заплатим за наши эксперименты В моей крови давно бушует растворенная жесть Звон кошельков в ваших поясах мешает мне спать Я заливаю в себя пойло чтобы вспомнить кто я есть Кому вы молитесь - Маммоне и лакированным богам? Но никого не испугала <Звезда Полынь> |
|
20-11-2008 11:31
ЛеснойБрат
[QUOTE]Originally posted by Панда:
... Разрешаем грабить всех подряд, ... Продразвестка, зверствуй по селеньям. ... Что та не нравиться мне энта песня.. . Быдлопская какая то.. . Не жизнеутверждающая |
|
20-11-2008 12:33
Майор
----
Посмотpи: встает цунами над скоpлупками кваpтиp. Так, pазделываясь с нами, кpасота спасает миp. ---- |
|
20-11-2008 16:24
Dominus
Западный Фронт
Третья мировая Весна Когда земля под ногами Третья Мировая Весна! В стране бюрократов любовь - как зарплата, Третья Мировая Весна! Эй, все крысы, по норам! Третья Мировая Весна! Я встречаю тебя у порога, Третья Мировая!
|
|
20-11-2008 16:27
Dominus
Западный фронт
В Багдаде все спокойно, на улицах - спецназ, Сегодня ты жив, а завтра - мертв. Идет война богов - Доллар и Аллах Сегодня ты жив, а завтра - мертв. Демократия в действии, Буш зовет на пир. Сегодня ты жив, а завтра - мертв. В Багдаде все спокойно, на улицах спецназ, Ты жив, ты мертв, Все это грязные танцы.
|
|
20-11-2008 19:04
max82
вот и песня почти в тему! youtube.com
|
|
17-9-2009 22:06
Парнейш
Космонавты перед стартом смотрят не "Планету Бурь" а "Белое солнце пустыни". Не стоит впадать в натурализм. Задача песни - мобилизирующая. В теме уже проскочил Высоцкий, но далеко не лучший шлягер. На мой взгляд, что-нибудь из альпинистического цикла. "Мы рубим ступени... " (из "Вертикали"), "Отставить разговоры. Вперёд и вверх. А там - это наши горы - они помогут нам... "
Из своих скромных потуг: Отказ. - Они возвращаются. - Они возвращаются все? - Нет. Их очень мало. Е. Парнов "Проснись в Фамагусте" Мне шерпы не нужны. Мне здесь не нужен враг. Есть только цель и путь. ЗЫ скромная саморелама. В "Самиздате", на Андрее Александровиче Арбалетове (Кирпич) ещё кое-что есть, как-то, "Взявшие топор", "Чаша весов". |
|
18-9-2009 08:40
Romirez
АРИЯ - ПОСЛЕДНИЙ ЗАКАТ
(Армагеддон, 2006) Музыка - В.Холстинин Слова - И.Лобанов Свинцовой тучей тяжелеют небеса А пока книгу листает смерть А пока книгу листает смерть Столбом огня и серы мир взлетел на воздух Восстанет истиной в огне Армагеддон Пляска ада Да и вообще у Арии на эту тему достаточно много песен подходит. |
|
|