вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 4 :  1  2  3  4 
Автор
Тема: Вскрыл нычку...
андрей132
9-10-2015 15:47 андрей132
В августе 2013г закопал продукты, сегодня вскрыл вот результат, зарывал в песке под дачным домиком...
click for enlarge 1920 X 1440 217.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 245.6 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 262.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 281.3 Kb
click for enlarge 1080 X 1440 178.8 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 228.4 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 295.3 Kb

Это не закопано просто лежит под полом
click for enlarge 1920 X 1440 165.7 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 297.2 Kb

После как отмыл вид призентабельный...
click for enlarge 1920 X 1440 212.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 269.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 174.5 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 168.5 Kb

Банка из нутри целая, хотя с верху чуть поржавела
click for enlarge 1920 X 1440 136.9 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 220.2 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 256.6 Kb

edit log

Herr_prapor
9-10-2015 15:54 Herr_prapor
Что в бутылках, что за консервы? Годно к употреблению?
андрей132
9-10-2015 16:10 андрей132
quote:
Что в бутылках, что за консервы? Годно к употреблению?

Крупа гречка, рис, тушенка, внешни все гуд, по запаху тоже завтра сварю попробую,
Бубел
9-10-2015 17:58 Бубел
А почему банки не намазали солидолом?
К стати, Улан-Уденская тушенка 2011года выпуска стала не много прощелкиваться. Открыл уже несколько банок - не испортились.
А вот банки с ключем, надрезанные для открывания, ржавеют по надрезам быстрее из обязательно надо мазать.

edit log

михрюнчик
9-10-2015 20:53 михрюнчик
Я чот не понял, а чо за тушняк, чо так много жира, а мясо хде??? Я затарил белорусскую говядину, ну и частично обновляю периодически, дык там жира почти нет-одно мясо.
Sobaka1970
9-10-2015 21:03 Sobaka1970
quote:
Изначально написано михрюнчик:
Я чот не понял, а чо за тушняк, чо так много жира, а мясо хде??? Я затарил белорусскую говядину, ну и частично обновляю периодически, дык там жира почти нет-одно мясо.

Они по советским ГОСТам делают.

Schnapps
9-10-2015 21:13 Schnapps
А чё вскрыл то? Есть очень хотелось? или родня нашла и надо перепрятывать?
михрюнчик
9-10-2015 21:15 михрюнчик
quote:
Originally posted by Schnapps:

А чё вскрыл то? Есть очень хотелось? или родня нашла и надо перепрятывать?


Кстати, не зря вскрыл однако, банки-то ржой пошли... Надо перепрятывать:-)))
андрей132
9-10-2015 21:29 андрей132
тошенка ОВА калининград для цены 45р за банку на момент закупки очень даже не плохо, банки не с мазал, ошибка, вскрыл т.к. меняю место дислокации...
михрюнчик
9-10-2015 21:37 михрюнчик
quote:
Originally posted by андрей132:

вскрыл т.к. меняю место дислокации...


А еслиб не менял? Пролежали бы они ещё года эдак 2-3... Надо пересматривать условия хранения однако, и банки смазать солидолом для надёжности. У меня на полках не ржавеют, кстати. Вмдимо проветриваются;-)))
Lev007
9-10-2015 21:41 Lev007
quote:
Изначально написано Sobaka1970:

Они по советским ГОСТам делают.

Одна и та же тушенка.
Один и тот же год и месяц.
Но разные партии.
Одна с магазина, другая купленная с госрезерва.
Разница ощутима...

харамамбару
9-10-2015 23:54 харамамбару
так песок ведь из мелких фракций.
он долго удерживает влагу. потому и ржавеет все.

андрей132
10-10-2015 06:27 андрей132
расчет был сделан на то что участок имеет склон, и по идеии вода не должна задерживаться, но мыши прогрызли верхний пакет и вода налилась во внутрь...

quote:
Наверное, лучше завалить каким-то керамзитом

возможно, но я хотел по эксперементировать именно с закапыванием...

quote:
На какой глубине

сантиметров 40-50, вслучаи мороза пришлось бы долбить...


Что меня удивило, так это гречка, та что храниться дома в штатной упаковке, при вскрытии имеет специфический запах лежалости, на вкусовые качества не влияет, но кушаю только я ))), и стали образовываться мелкие шалушки, приходиться тщательнее перебирать... А крупа из бутылок подземного хранения, лишена этих недостатков...

Сварил, все гуд если к обеду останусь в живых напишу...

михрюнчик
10-10-2015 06:56 михрюнчик
quote:
Originally posted by Lev007:

Одна и та же тушенка.Один и тот же год и месяц. Но разные партии.Одна с магазина, другая купленная с госрезерва.Разница ощутима...


Вооот. Потому как одна делалась для магазина а другая для госрезерва. Вы о спеццехах на предприятиях ничего не слышали?
Sobaka1970
10-10-2015 07:54 Sobaka1970
quote:
Изначально написано Lev007:

Одна и та же тушенка.
Один и тот же год и месяц.
Но разные партии.
Одна с магазина, другая купленная с госрезерва.
Разница ощутима...

Вот это особенно характерно для калининградской, а у белорусов более-менее ровно.

zair
10-10-2015 10:00 zair
Ужос!

Никогда так не делайте. Синяя бочка со стройрынка с герметичной крышкой литров на 40 решает все.

Lev007
10-10-2015 10:07 Lev007
quote:
Изначально написано михрюнчик:

Вооот. Потому как одна делалась для магазина а другая для госрезерва. Вы о спеццехах на предприятиях ничего не слышали?

Просветите о спеццехах...

андрей132
10-10-2015 12:13 андрей132
И так я съел кашку с тушенкой, Живой, живот не болит все вкусно...

quote:
Ужос!
Никогда так не делайте. Синяя бочка со стройрынка с герметичной крышкой литров на 40 решает все.

Возможно но сколько времени надо на то чтоб бочку закопать вынести землю, доставить до места тайника саму бочку и ее содержимое...

Вообше я пришол к выводу о не целесообразности крупных закладок 1-2 бутылки с кашей 2-4 банки тушенки (остальное по выбору) на 1-5 дней (в завсимости от колличества едоков)...

rewghk
10-10-2015 15:54 rewghk
просветите про госрезервы чем лучше и как достать если возможно?
андрей132
10-10-2015 15:58 андрей132
quote:
просветите про госрезервы чем лучше и как достать если возможно?

МИФ, если вы думаете что там что-то вундер вашен вкусное или долгосохранное, то это МИФ...

  всего страниц: 4 :  1  2  3  4