8-2-2014 12:03
Туристег
Предлагаю обсудить данный элемент снаряжения.
Ситуация типично БП-шная - как все её и видят и о какой мечтают))выживальщег отстреливается от толпы зомбей. айписишники магазины кидают на землю. потом подбирают. Но в случае с зомбями такой возможности может и не быть. Придётся резко менять позицию, и магазины не собрать. а при БП новые магазины в магазинах не купишь (каламбур вышел однако). в общем - вещь нужная. более того, насколько знаю когда айписисишные соревнования проводят среди военных, по правилам отстрелянный магазин не скидивают на землю, а убирают в мешок. ну что, обсудим? по производителю - думаю однофигственно. мешок и мешок. был бы прочный и позволял утягивать его шнурком. но они все такие. - способ ношения - на поясном ремне или как элемент модульной разгрузки на жилете? личный опыт, предпочтения и т.д. поехали! вот фото из недавних. как такой способ размещения? на мой взгляд не самый удачный. неполучится резко приземлится на 5-ю точку. неудобно в машине. мне больше нравится сбоку на 9 часов. но с другой стороны такой способ оставляет сбоку место для размещения дополнительных подсумков под магазины. |
8-2-2014 12:06
Исаак де Порто
Увы, сей момент не отрабатывал ни разу. При цене патронов нынешней.. .
|
8-2-2014 12:09
КМ
Перезарядка с сохранением (IPSC, IDPA) логичная вещь, т.к. хороший магазин стоит дорого, а без него оружие не стреляет. Кроме того некоторые образцы оружия требуют своих магазинов, т.е. прошедших под гонку.
|
8-2-2014 12:11
Туристег
как раз смену магазинов можно тренировать и без стрельбы в домашних условиях. и совершенно беЗплатно. |
8-2-2014 12:18
fedorve
Как вариант
youtube.com |
8-2-2014 12:22
Малахов
Не понтуйтесь! Покупайте оружие с несьёмным магазином.
|
8-2-2014 12:23
Туристег
это я и имел в виду под
|
8-2-2014 12:28
Туристег
медленно... кстати мужик обоймы не кидает. бережливый и хозяйственный |
8-2-2014 12:52
Mixel75
Имеет место быть, так как вещь многофункциональная. Если не нужен сворачивается в маленькую скаточку и не мешает. Размещение: если используете по прямому назначению- со стороны заряжающей руки, обычно на поясе. Если в варианте торбы- то где удобно, в зависимости от характера груза. |
8-2-2014 13:26
Васёк
давно хочу такую штуку
при стрельбе на время некогда пустые магазины запихивать в разгрузку этот мешок - самый удобный вариант буквально вчера приценивался - 600-700 рупий, мне показалось дорого как куплю - повешу на разгрузку на 9 часов |
8-2-2014 13:45
Naroc72
Я вот на такой gruppa99.com смотрю.
|
8-2-2014 13:58
Vlad V
А шить его сложно? По идее кусок брезента и вперёд, за швеймашинку.
|
8-2-2014 14:02
Малахов
противоречиво.. . |
8-2-2014 14:03
Костянтин
На дорогие магазины, небольшого размера, ставьте тросики соединяющие их с прикладом. Да, в бегу дзеленчыть, но не потеряются. У меня так на Browning Buck Mark Rifle.
|
8-2-2014 14:34
druid33
Аналогично. Висит на поясе на 8часов. Бегать не мешает магазины складываются нормально. На 9 нет смысла вешать- там подсумки под магазины. Когда не нужен сворачивается. Для любителей более компактных вещей Роллиполи в помощь. От Макспедишн или его клоны. Когда был рюкзак без " бобрового хвоста"- для переноски оружия использовал сбросник. С наружной стороны внизу на стропу палс крепиться сбросник, в него приклад винтовки, ствол вертикально в верх и крепиться у клапана паракордом или стропой с фастексом. Потом появился Фаст Едк пак - там всё это уже в конструкцию заложено. |
8-2-2014 15:36
Sagamore
Блин, не раздел, а какое-то дежавю. "Круговорот тем в разделе", ганзоведение, 5 класс
![]() В преддверии: количество магазинов для самозарядки Сейчас придет Инициатор и расскажет про веревочки. Жаль, видео потер. По теме - всегда пустые маги бросали за пазуху, если нет времени пихать в подсумок, еще с ВОВ практика. Если время есть - в разгруз, горловиной вверх, чтобы наощупь можно было определить, где полный, а где пустой. Полные - патриками вниз, естественно. Мешки это если идеальные условия, где не нужно ползать или бегать. За спину его повесил и топаешь неспеша. |
8-2-2014 15:44
Vovchik MD
В зависимости от варианта размещения магазов одеваю либо на пояс на 9 часов ( полускрытое размещение) или, если пафосно, с нагрудником, то к нижнему краю нагрудника снизу-слева. Или не одеваю вообще) Сзади на поясе на 7 часов не очень удобно , лично мне. Много времени на нащупывание отверстия уходит.
Плюсану. |
8-2-2014 15:46
Aleksandr.M
Есть у меня такой мешок,увы от милтека.Качество отсутствует,сразу поползли нитки,ношу в нём на работу комп 10 цольный,как раз влазит,и то не на поясе,ибо весь рассыпается.Маги удобно кидаются в набедренный карман штанов,а мешочек на поясе,даже скатанный,просто мешается.
|
8-2-2014 16:20
Братеньков А
Выживальщик не умеет шить.Не тру это. |
8-2-2014 17:08
LuberSPB
минусану. |
8-2-2014 18:43
ШИКО
У меня есть такой. От Тасмания Тайгер. Отличная вещь.
|
8-2-2014 19:00
ИванТайга
Если на меня нападёт стадо зомбей или алиенов. Какие нафиг мешки и магазины. Если выживу, то магазинами как нить собиру, а если нет, то и нафиг мне эти магазины.
|
8-2-2014 19:05
Малахов
не позорься варриор "гороховый" |
8-2-2014 19:26
Васёк
Малахов, как всегда, вежлив и убедителен в доводах
![]()
на улице обычно грязь, снег или лужи да и не всегда потом найдёшь то место, где сбросил магазин вероятность проипать их довольно высока я пару раз чистил на стрельбище магазы от грязи, зарёкся их сбрасывать на землю |
8-2-2014 22:40
Gammapolis
Почему-то сразу вспомнился Гаврош.. . он тоже бегал и собирал патроны, пока его не завалили к ебе.. м
![]() Золотое правило: если это не является вашей работой, то двигаться надо в сторону противоположную выстрелам, с максимально возможной скоростью, а не лезть в зону риска и собирать всякую куйню, пока снайпер не решит, что ваш мешок полон и не пристрелит вас на куй |
9-2-2014 01:27
Шниперсон
Обратитесь к участникам ярославской ветки: все вепристы и сайгисты у нас стреляют с мешком. Имеют богатый опыт.
Бесплатная идея: в горловину складного мешка по ссылке выше, вшить толстую гитарную струну. Она развернётся и будет поддерживать открытую горловину, чтобы легче было попасть туда магазином. |
9-2-2014 12:42
Mongol555
Пихал в разгруз. Обычно при набивке магаза закладывал 2 патрона, 2-3 трасера, остаток обычными. Трасеры улетели готовься к перезарядке.
мешок нужен, за идею со струной спасибо. Один раз магазин спас ![]() |
9-2-2014 18:09
LuberSPB
при личной встрече в глаза мне это скажи, тогда и поглядим кто опозорится. |
9-2-2014 18:47
sealdriver
Вещь из гардероба мотострелка.При стрельбе с брони или из положения стоя\с колена может и полезен.В положении лёжа и при переползании будет только мешать.Для спорта скорее всего полезен-магазины то не казённые,ну и в страйкболе без него никуда по той же причине.. Поможет ли он выживальщегу(с)?Как вещь многофункциональная-в какой то мере,ягоды там собирать,мёд диких пчёл,когда висишь на дереве,ракушки,рыбу выброшенную.По прямому назначению-что есть что нету,думаю борзый стрелок не успеет опорожнить и одного магазина как будет сражён единственной меткой пулей из мосинки или СКС-а менее модного и продвинутого выживальщика.
|
9-2-2014 18:50
w.barc
удобная вещь.. . я туда грибы в лесу собираю
|
9-2-2014 18:58
Костянтин
Ну шо ж. Потери они и есть потери. А вот деда, сука, с мосинкой, мы за погибшего товарища распнем на етой мосинке.
|
9-2-2014 19:08
sealdriver
Ну да,ценой ещё пары-тройки модных страйкболёров с мешочками на верёвочках |
9-2-2014 20:22
solomon73
Всё проверенно временем
![]() |
9-2-2014 20:32
solomon73
del.
|
9-2-2014 20:52
solomon73
Во блин Ганза одумалась и выложила сообщения )))
|
9-2-2014 20:55
Bakalavr
Вот интресно. похоже что рамни или то что на ремнях у них заводского поизводства, узнать бы от кого/
|
9-2-2014 20:56
LuberSPB
мешок посоветую ровно на бок, если будет чуть вперед - неудобно ползать, чуть назад - неудобно сидеть и магазины бросать. если у вас магазины слева на рпс, то мешок попробуйте справа, т.е. на 3 часа. извлекаемый магазин бросается в мешок, потом рука идет влево к подсумкам, не очень большая потеря времени. погоняйте на стрельбище часик-другой, думаю привыкните без проблем. по крайней мере я бы начал с этого, а дальше уже по ситуации. |
10-2-2014 00:47
Малахов
извращенцы... Какой стреляеш- той и заряжаеш. |
|