26-11-2013 18:18
Крысюк
Тоже "втерлась" к одинокой тетке?
А как же без танчиков то? Ну а без контакта вообще жить не могу. И вообще стремно, а ж дрожу весь,ведь если выгонит где же я ДОМ2 смотреть то буду? Счастья у меня и так хоть отбавляй, а уж что с женой делать сам разберусь!
Не, ну без бухла я ваще не могу. По трезве неинтересно 151-вую читать. Не читаются чертзнаеткакие выборы рюкзака и трусов вышивальщика
Проходили, нафиг! Если по принципу "сунул вынул и бежать" еще может быть, но не мое это как то. А на постоянку, плавали, знаем, гемор в самый неподходящий момент вылезет. Типа заявления на перевод со скамейки запасных в основной состав |
26-11-2013 21:08
блин
НУ,все мудрые советы дают-да) |
26-11-2013 21:13
Крысюк
А то, как обычно. Интересуешься можно ли сбежав от бабы жить в машине советуют завести еще одну бабу
![]() ![]() ![]() |
26-11-2013 21:30
HARON
а почему вместо машины не рассмотреть ночлежный дом? тепло, подкаримливают, есть кровать, санузел.. . ну, днем уходить надо, но ведь работаете - а вечером .. . чем не вариант?
|
26-11-2013 21:43
Крысюк
Да рассмотреть можно все что угодно. И найти массу вариантов. Мне просто был интересен опыт (если у кого есть) и возможности прожить несколько дней в абсолютно штатной, неподготовленной для проживания машине. А может и не мне одному. Ибо даже в случае БП гораздо более вероятен вариант кантоватся в машине нежели в личном комфортабельном бункере.
|
27-11-2013 08:38
Audi TT
Втерлась, только не к тетке, а ко мне. Сначала платила деньгами как и договаривались, но за двушку дороговато выходило, вот и втерлась так сказать в доверие ![]() |
27-11-2013 10:04
Дядюшка Ух
Если вообще "вилы", то можно и зимой в укрытии из снега как-то выживать. Машина с этой точки зрения - вообще верх комфорта.
Что-то подсказывает, что в настоящем БП в машине-легковушке долго прокантоваться не получится. Или ссадят или бензин закончится или самому придется ее бросить за невозможностью проехать. |
27-11-2013 10:11
Makc k-113
Антисанитария и контингент неприятный. Лучше уж в машине. |
27-11-2013 10:19
HARON
я говорил - в ночлежный дом, а не к бомжам на теплотрассу. |
27-11-2013 12:14
Чекун
Вот интересное решение:
drive2.ru |
27-11-2013 14:34
spassof13
У нас одному по неволе пришлось в машине пожить, но власть быстро отгородила его забором от народа. smartnews13.ru |
27-11-2013 15:14
Makc k-113
Побывал я как-то по работе в таком ночлежном доме. Потом месяц чесотку лечил. Притом, что с бомжами не обнимался, на койках-стульях их не сидел, кабель проложил и оборудование поставил "выше ставь, на потолок, если допрыгнуть смогут - сопрут". |
27-11-2013 15:29
Makc k-113
Интересно, сколько стоят действия по госрегистрации самодельного жилого прицепа? |
27-11-2013 19:42
karamba22
Хм, если у меня будет полный бак дизеля, то я думаю суток пять даже на минус 20 перекантуюсь в своем сурфе. И спать там в принципе удобно, и пожрать в багажнике всегда есть чего, да и водичка (и водочка естественно) тоже всегда имеется. А если рядом будет разетка для подключения электрообогревателя то и вообще спокойно смогу всю зиму протусоваться в своем авто )))
|
28-11-2013 00:03
Makc k-113
Реальный опыт несколькодневных ночёвок имеется? Если нет - всё это рассуждения. Ну, кроме того, что от этого не умирают, но это как бы понятно.
|
28-11-2013 03:41
HARON
в ночлежном доме? нет, пока нет, мне было-бы просто стыдно, хотя я знаю, что там немало приличных неопустившихся людей. и по теме. если ночлежка не подходит - можно в некоторых случаях жить на работе, так сказать полный пансион и все включено. |
28-11-2013 08:56
Маммон
Тут кто-то рассказывал, как поругавшись с женой, дядька просто сел в машину и свалил. Жил отъехав в лесок за городом в палатке. На работу катался обратно.. . Один раз его менты чуть не повязали.. . А потом жена, выяснив, что мужик где-то один бедняжка тусует, вместо того чтобы бухать по друзьям и шляться по блядям - сжалилась и зазвала обратно.
![]() |
28-11-2013 09:17
Дядюшка Ух
А зачем именно в ночлежном доме с бомжами? Общежитий что ли мало? По условиям задачи главный герой зарабатывает деньги. Иначе откуда бы он бензин и другие припасы брал? |
28-11-2013 09:29
K/B
+151)а если ещё заявление параллельно жене дублируется, тады ваще АЙ! |
28-11-2013 12:57
Makc k-113
Слабаки мы все однако. А вот японские пенсионеры - ну просто Годзиллы какие-то:
Японская пожилая пара из-за ДТП застряла на машине в болоте и прожила там 12 дней |
28-11-2013 21:23
Крысюк
При таком раскладе точно жить в машине придется.. . |
29-11-2013 01:38
Capt.Kupavna
Жить в машине реально, но есть нюансы.
Сам жил на объекте полгода, снимать жаба душила. Оговорюсь сразу, у меня был Ниссан Серена С23 с одним нормальным спальным местом и движок по центру кузова под полом. -стоянка. Надо искать тихое место, желательно чтоб был сквер/парк/ |
29-11-2013 07:24
Aleks1751
Жить в машине очень тяжело и не комфортно. Проще жить в гараже, своем или сьемном. В гараже можно поставить кровать или использовать надувной матрац. Можно использовать стиральную машинку полуавтомат, привезя достаточное количество воды. В случае вводных оговоренных ТС лучше пожить в гараже какое то время чем маяться в машине. У нас в городе снять гараж на длительный срок можно за 1-2 тыс. в месяц.
|
29-11-2013 12:51
Prixvat
вощем все пришли к выводу что если и "жить" то тока в минивэне а лучше в фургоне с высокой крышей. А так по жигулям тока умирать.
|
29-11-2013 20:33
Prixvat
ну это вариант люкс .. мы с товарищем даже в старом транзите грузопасажиском с низкой крышей нормально обитали. а в такой мерседес у другогознакомого есть - так там ваще передвижная мастерская. соотв дом для одного человека можно сделать что получше некоторых халуп будет. Нужно тока эргономику продумать. В сети есть бомбовые варианты складной мебели и т.п. Тока денег и времени на это нужно не так уж мало. |
29-11-2013 21:03
Крысюк
Вот поэтому за него и ухватился. Стоит не сильно больших денег. Строить можно потихоньку. Начать с утепления. Для путешествий вполне подойдет. Люблю на пару тройку дней смотатся на природу. В таком пепелаце при грамотной планировке можно сделать и спальню и, простите, сральню, ну и красный уголок.. . Там найдется место и для биотолчка, и для компактного гены и много еще для чего.. . Буду изучать вопрос. Такой видел в соседнем дворе кто то ставит. Надо будет наладить связь.. . |
29-11-2013 22:32
GOD_HOUME
так и писал бы в теме, что мечтаешь об авто-доме, не из-за жены этот огород из рухляди городить, я как то мечтал об авто-доме, потом минусы авто-дома все равно пересили плюсы.. . геморно это и не комфортно в авто-доме, а люксовые версии стоят дороже коттеджей... автодом шняга вообщем, гостиницы сподручнее.. . а в БП твой автодом отожмут одним из первых) прицепы еще есть не менее дурацкие http://autolord.ru/page480_506.html в них можно подсмотреть планировку.. .
|
29-11-2013 22:34
GOD_HOUME
Прицепы-Дачи Diamant, , -, 1988 г/в, 0 км, 160000руб торг
дешевле вряд ли уложишься))) а вот пример огорода, когда из Пазика сделали "автодом", да да и биотуалет там есть даже, стоит 300 тр))) народное творчество) |
29-11-2013 22:53
Крысюк
Прицеп хорошо, но увы, у нас не Америка. Площадок для кемперов нет
![]() |
29-11-2013 22:57
Крысюк
Да не мечтаю я об автодоме. И о жизни в авто я не мечтаю. А МЕрс почтовый просто понравился. Ну и кемпер из него сваять было би интересно.. . хотя до дела врят ли дойдет. |
1-12-2013 12:45
Sabr
? Как ставили вставки зимой, отражающей стороной внутрь или наоборот? Как теплее? |
1-12-2013 17:00
Myha__TT
В легковушке можно перекантоватся пару дней но жить не реально.Бус или грузовик с кунгом - уже открывают определенный круг а точнее кубы, возможностей.
|
1-12-2013 18:26
TR
Граждане, перестаньте маяться дурью! Вопрос настолько прост, что и обсуждать нечего.
Автор - питерский, работающий мужик. Одна штука. Не бомж подзаборный. Деньги имеются. Если нет, перехватит десятку до получки. Его задача проста - перебиться какое-то время. Машина при таком раскладе вообще не вариант. Равно как и любое другое пространство, где нельзя выпрямиться в полный рост. День-два-три можно заночевать у корешей. Там же помыться и постираться. 1. Дача в ближайшем пригороде. У минимум половины друзей, родственников, знакомых есть дачи. Неужели не пустят до весны перебиться? Хотя бы в бане/бытовке, которые на дачах тоже имеются. 2. Гараж. Средняя цена найма по Питеру 3000 в месяц. Можно найти подешевле и подороже. Утеплённый и голый железный. У чёрта на рогах и в жилых местах. Как угодно. Собственно, гараж это лучший вариант. Отопление. Либо от электропечки (радиатор, калорифер и т.д.), либо газ Заправка баллона 12 литров стоит руб. Керамическая газовая печка 0,8 кВт стоит 550 руб. Баллона хватает ровно на 5 суток +/- несколько часов. Если топить половину гаража (3х3), то замечательно живётся в мороз - проверено лично прошлой зимой именно таким способом и на такой же площади. Перегородку сделать - это от человека зависит. Можно за несколько часов или дней, а можно и заказать за гору бабла. Намекну, что помоек в Питере много (ДСП и кровати). Есть ещё задние дворы магазинов (картон и поддоны)и промзоны (поддоны). Это минимум. Мыться, стираться можно по знакомым и родным или просто в бане. Если устраиваться по полной программе, то предел совершенству вообще отсутствует. Приятель жил в гараже на Малой Охте ПЯТЬ лет. У него было всё. Бак на 1000 литров, душ, стиралка, газовая плита, биотуалет. Ещё газовая лампа и маленький генератор на случай отключения. Так что не майтесь. В городе ночевать в машине это моветон. Годится только для случая "вечером разругались утром вернусь". Кстати, пару ночей можно и в общаге перекантоваться, 200 р/сутки. PS
|
2-12-2013 09:57
Capt.Kupavna
Не заморачивался этим. Изначально летом стояли фольгой наружу. Отражать |
2-12-2013 13:56
GOD_HOUME
как же любят на ганзе либо жить с помойки, либо мечтательно готовится к этому.. . достойно для настоящих мужчин, ага ага.. . и смех и грех.. .
|
2-12-2013 20:22
Крысюк
Есть такая мудрая пословица "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".. . |
2-12-2013 20:50
GOD_HOUME
опять чтоли, не смеши |
2-12-2013 22:03
Волжское небо
Всё зависит от желания: saablog.ru
Особенно если это удлинённая четвёрка с высокой крышей: техномастер.рф
Это если машина с нормальной подвеской кабины. А ты в слоне поспи.
Во-во, ещё и охрана зорко бдит чтоб ты не дай бог какой нить угол не обоссал.
А подскажу ка я тебе сайтик: http://avtotravel.com/forum/afpg/1 Там много ответов на подобные вопросы. |
4-12-2013 12:40
GOD_HOUME
клевый сайтик, тема полностью раскрыта о автокемпинге avtotravel.com
|
|