Guns.ru Talks
  Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
  Паранормальные явления ( 93 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 104 :  1  2  3 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 101  102  103  104 
  следующая тема | предыдущая тема
связанные темы

 

 
Автор Тема:   Паранормальные явления версия для печати
Max-Rite
15-11-2013 05:09 Max-Rite        первое сообщение в теме:

До крайнего обрушения Ганзы эта тема была довольно популярной. Думаю, пришло время вернуть эту тему в раздел. Делимся рассказами, байками, страшилками, фото и видеоматериалами о загадочном и необъяснимом. Большая просьба делать упор на собственный опыт паранормальных явлений. Художественной литературе тут не место.


click for enlarge 509 X 297 30.9 Kb picture

edit log

Хрычонак
14-4-2016 23:53 Хрычонак    

Плохо вы осведомлены о нашей психиатрии.

На принудительное лечение могут положить просто по показаниям соседей, которые придут на гражданский суд, после их коллективного обращения.
Потом эти же соседи, пока вы пускаете слюни в подушку в стационаре, залезут в вашу хату и заберут паспорт и документы на квартиру. Случаи участия психиатров в отъеме жилья уже были.

reo03
15-4-2016 00:50 reo03    

quote:
Изначально написано Хрычонак:
Плохо вы осведомлены о нашей психиатрии.

На принудительное лечение могут положить просто по показаниям соседей, которые придут на гражданский суд, после их коллективного обращения.
Потом эти же соседи, пока вы пускаете слюни в подушку в стационаре, залезут в вашу хату и заберут паспорт и документы на квартиру. Случаи участия психиатров в отъеме жилья уже были.


я не о каких то криминальных схемах, а собственном общении с контактерами
типа вызов от родни- она опять видит их
мадам, не хотели бы Вы съездить поговорить об них с специалистом?
дада, уже идем куда Вы сказали, хорошего дня!

edit log

Хрычонак
15-4-2016 07:55 Хрычонак    

ну, когда родня вызывает, это другое дело. Если чела в больнице знают как облупленного, берут на лечение без проблем. Чаще всего он сам не против.

Вот у нас в городишке недавно был случай - чувачок давно лечился по этой части, регулярно посещал участкового и получал таблетки. Абсолютно безобидный чудик. Жил один в большой квартире. Вот и решил пустить пожить свою двоюродную сестру, типа родственники. А она отмороженная оказалась, привела какого-то хахаля-уголовника и стала бочку на чудика катить, типа щас тебя лечиться отправим, отдавай свою карточку с пенсией. Пацан успел только свой паспорт у врача в сейфе спрятать, на следующий день пропал без вести. Ищут до сих пор. И родственников у него больше нету, перед полицией плакаться некому, поэтому ищут его спустя рукава.
Кстати сейчас в Москве целая куча одиноких старушек, которые живут в одиночестве в центре в дорогущих квартирах. Вот они первейшие кандидаты на некрасивую историю... Такие дела.

Слышал, что можно в Росеестр подать заявку, чтобы никаких действий с вашей недвижимостью не проводилось в отсутствие собственника. Очень удачная опция для многих одиноких людей.

rujjo
15-4-2016 10:36 rujjo    

quote:
Изначально написано Змеюка:
Сегодня шел из "премьер-лака" в сторону Щелково, по левой обочине. Вдруг нестерпимое желание перепрыгнуть канаву влево. Перепрыгнул. А через секунду по тому месту пронесся в заносе Камаз, объезжавший припаркованную машину, по наледи на дороге.
Это паранормально или как?

Интуиция?

Logic
20-4-2016 16:40 Logic    

С башорга в тему первого сообщения в теме.
Я укладываю ребенка спать, а он говорит мне: "Папа, проверь монстров под кроватью". Смотрю под кровать, чтобы его успокоить, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой в моей кровати". Смотрю на кровать, и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: "Папа, там кто-то другой под моей кроватью".
Надавал лещей обоим: думают, я забыл, что у меня двое близнецов?
Max-Rite
23-4-2016 10:42 Max-Rite    

Бездарный фотошоп
Essc
23-4-2016 11:10 Essc    

quote:
Originally posted by Max-Rite:

Бездарный фотошоп





вообще отвратительно исполнено )
White_hunter
23-4-2016 11:40 White_hunter    

quote:
Изначально написано rujjo:

Интуиция?


Предвидение будущего.У меня часто бывает.Иногда на минуты,иногда на несколько месяцев.

ИТАР
11-9-2016 17:46 ИТАР    

А подниму ка я тему

Любопытный обзор , на мой взгляд. Рекомендую





edit log

Paranoik_13
26-9-2016 23:55 Paranoik_13    

В Мексике 300-летняя мумия открыла глаза. Видео

Трехсотлетняя мумия святой Иносении, выставленная в кафедральном соборе мексиканского города Гвадалахара, открыла глаза во время богослужения. Загадочные кадры попали в Сеть.

тоз-194
7-10-2016 20:13 тоз-194    

Вот ведь никогда не думал что снова отпишусь в этой теме. Как говориться снаряд то два раза в одну воронку не падает)Предыдущий случай описан мной на странице 79 данной темы (http://forum.guns.ru/forummessage/151/1265776-79.html ).
В тот раз было интересно, хлопотно,но не страшно...А теперь случилось вообще какая то чертовщина.
У нас на Урале, есть гора такая- Полюдов кряж. Или просто Полюд. Поездки на эту гору пользуются досточно большой популярностью у туристического и джиперского люда. Для реальных джиперов, поездка туда, раз плюнуть). По 10-ти бальной системе на слабую 6-ку, а то и 5-ку. Матрасный маршрут выходного дня). Лесовозные дороги с колеей полной жидкой глины, броды, болота, гати. Едут туда обычно на пару дней. День добираются до подножья, штурмуя бездорожье, ночуют, на следующий день едут (или если джип с маленькими колесами-идут) на гору. Наверху стоит метеостанция, есть в наличии отпечаток ноги великана и открывается шикарный вид на весь северный Урал, что дух захватывает.
Мой товарищ, по случаю прикупил в Мск, прекрасный подготовленный Патруль (33 колеса, усиленные бампера, лебедка, и еще куча прибамбасов), за очень смешные деньги для такого аппарата. Понятно что если техника есть, хочется же ее испытать и вот в минувший понедельник звонит он мне и говорит-"Поехали завтра на Полюд, испытаем машину, постреляем, пофоткаемся".
Думаю, а почему бы и нет? Конечно авантюра, ехать всего вдвоем, на одной машине, с бухты барахты, но с другой стороны, не глухая же тайга, не новички вроде.
Выдвинулись в 5 утра, к 10 были уже в Чердыни, доехали до Искора и по лесовозной дороге поехали к Полюду. Едем, смеемся, фоткаемся, один раз застряли (колея глубиной метр была, сползли по глине и лебедились потом), выбрались, встретили лесовоз, пообщались с суровыми уральскими лесорубами. Вообщем едем веселимся песенки поем.
По навигатору дорога идет немного южнее, в объезд Полюда. От Искора километров 30-35. Проехали мы километров 15, поднялись на возвышенность. Вид такой красивый, Сосны мачтами на ветру чуть колышаться, мох так и тянет полежать на нем, грибы белые торчат-красота Урала. На самой возвышенности бор сосновый просторный, а ниже парма буреломная начинается и сосны и ели и березы и старый бурелом, вообщем жесть. А дорога левовозная сквозь эту тайгу и идет и в лог спускается.
Стали спускаться с этой возвышенности, метров наверное 15 проехали по склону и вдруг со всех сторон раздается громкое хоровое пение! Ну чтоб вы ощутили-тайга со всех сторон, негромкий рокот дизельного мотора и вдруг пение!!! Я в первые секунды, думаю вначале, что это приемник включился, машинально гляжу на приборную доску, но приемник то выключен! У меня страх начинает рождаться (может я с ума схожу?), мой друг в это время резко тормозит и мне говорит: 'Ты это тоже слышишь? Кто поет?'. Я киваю головой и тут на меня как будто что то наваливается..Хотя нет, выражение 'наваливается' как то не подходит к тому, что я испытал. Ощущение как в разные уши мне начали что то кричать. Один голос мужской, другой точно женский, и крик какой то напевчатый, как гипноз. Звук хора в это время спадал на нет, все тише и тише, язык и хора и крика вообще непонятный. Вокруг как все замерло, друг сидит и не шевелится. И такой на меня ужас накатывает что просто пиздец! Не страх, не испуг, не удивление,а именно ужас. Такой что я в буквальном смысле понимаю что такое покрыться холодной испариной. Натурально холодный пот выступил. Причем я понимаю, что в принципе ничего страшного не произошло, а этот весь ужас, как будто тебя кто то волной обдает, как облучает. Я такого за всю свою 45-ти летнею жизнь не испытывал. Хотя всякое в жизни бывало. Именно первобытный ужас.
А потом мы сразу мы оказываемся в самом внизу дороги (хотя как я говорил пение нас застало почти на самом верху, метров 15 проехали), а это метров 300 от вершины!!! Я очумело верчу головой, в голове звенит, смотрю на друга-он в это время смотрит назад машины, лицо сосредоточенное, врубает заднею передачу, давит на газ и задним ходом с низа лога едет обратно на вершину. Я не понимаю, что произошло, и почему он назад поехал (так как дорога вниз лога сравнительно ровная), смотрю вперед и в метрах 20 от машины, в метре от обочины стоит мужик. Весь в звериных шкурах, на голове как колпак какой-то а в руках копье!!! Блять! Самое настоящее копье! Чуть изогнутое,на конце острие металлическое, но металл не блястящий а черный. Стоит и просто смотрит на меня. Я почему то подумал что мой друг его увидел и заднию от него дает.
Ужас мой резко пропал, я сижу вес в холодном поту, в себя прихожу и смотрю на этого мужика, как завороженный, мысль только промелькнула, 'Ствол в багажнике, если он копьем на нас броситься, надо будет сразу в багажник через заднее сидение быстро лезть, и из багажника через ветровое стекло, стрелять'.
Едем задней передачею на самый верх, на верху друг разворачивает машину и мы улепетываем с по этой дороге в обратную сторону (откуда приехали). Тупо едем, жмем километров 40 (а это очень много по такой дороге) и молчим. Остановились километров через 10, смотрим друг на друга.
Я друга спрашиваю- 'Ты мужика в шкурах видел впереди?' Он говорит 'Нет'. Я ему- 'А зачем заднию врубил и съебывались 10 км как угорелые?'. Он говорит -'Не знаю..как то жутко стало, сначала запели хором вокруг, ты сидишь белый как мел,я головой по сторонам верчу,ничего понять не могу, а потом мы раз - и в самом внизу дороги очутились, я подумал что мы сознание потеряли и машина по дороге сама съехала, ну врубил заднию скорость, а уехали так далеко почему..не знаю'.
Причем крика мужского и женского он не слышал, и ужас на него не накатывал.
Мы попытались другими лесовозными дорогами проехать, но там они вообще не проходимые, покрутились по лесу, смеркаться уже начало,ну и поехали обратно, так и не попали на Полюд.
Вообщем, вот такой морок на нас напал. Не пили, наркотики не употребляем, у психиатора каждые 5 лет обследуемся, тест на ХТИ (форма 454/У-06)-отрицательный).
TapakaH
7-10-2016 23:23 TapakaH    

Сильно написано. Аж прямо таки картины в голове. Мужик в шкуре...
Guten Morgen
7-10-2016 23:44 Guten Morgen    

тоз-194, зачем такой ник себе придумал?!))) Камрады говорят плохое ружжо то...
А если по теме, вы оказались в том месте, в то время, и сами ещё воспринимаемы были.
У меня место любимое было в предлесье. На Ниве туда периодически выезжал, когда с супругой, когда сам, просто нравилось там. Пока в темноте отлить не вышел, слышу гул Земли идёт... Я жену спрашиваю - та не слышит нифига...
А у меня реальные гул-удары с гор идут. Мурахами весь изошёл и ехать оттуда. Страха не показал перед женой, но было очково очень. Больше туда не езжу.
И ещё, плохие события после того произошли, а у мну как чуйка была.
Природа - она всё знает и предупредить хочет, а люди ... лучше отгородиться от этого.

edit log

zair
8-10-2016 09:27 zair    

quote:
Originally posted by тоз-194:

Мой товарищ, по случаю прикупил в Мск, прекрасный подготовленный Патруль


Патруль не красного цвета случайно?

Rollo Tomazzo
8-10-2016 12:24 Rollo Tomazzo    

Уважаемый камрад тоз 194, первый вопрос-точно не пили? И второй- когда читали "Сердце Пармы"?
тоз-194
8-10-2016 14:27 тоз-194    

quote:
тоз-194, зачем такой ник себе придумал?!))) Камрады говорят плохое ружжо то...

Да давно это было, еще только зеленую лицуху себе готовил) В голове куча вариантов были))В том числе и 194. Взял Фабарм и Вепря, а тоз-194 так и остался воспоминаем)

quote:
если по теме, вы оказались в том месте, в то время, и сами ещё воспринимаемы были.

Да тоже думаю,что не спроста все это. ХЗ что бы было дальше, или на самой дороге или на подъеме.
quote:
атруль не красного цвета случайно?

Черный. 150 регион. 1,1 стоил. Друг или себе оставит или за 1,6 уже вставил
https://www.avito.ru/perm/avto..._2008_838868790
quote:
Уважаемый камрад тоз 194, первый вопрос-точно не пили? И второй- когда читали "Сердце Пармы"?


Да не пили мы! Я вообще с июля в завязке,печень востанавливаю.Друг у меня на ЗОЖе уже лет десять сидит. Не пили. Сердце Пармы читал в мае,хорошая вещь. По случившийся ситуации, буду Иванову вопрос на его сайте задавать. Он мужик умный может объяснит что это было.
Rollo Tomazzo
8-10-2016 16:26 Rollo Tomazzo    

А так вот разумное то объяснение то есть наверное случившегося, ну кроме вогульского морока?
Rollo Tomazzo
8-10-2016 16:30 Rollo Tomazzo    

Я слышал есть у нас в крае 2 спеца по таким явлениям, как Уоррен, Эд и Лоррейн набери в гугле, Википедию смотри,охотники на демонов, контакты если что могу их поискать если нужно...
тоз-194
8-10-2016 16:52 тоз-194    

Да не буду я в это залазить-себе дороже.
Rollo Tomazzo
8-10-2016 17:27 Rollo Tomazzo    

Спокойней уважаемый,Guten morgen,а тоз194 хочу спросить: еще туда поедете,место ведь запомнили явно?
  всего страниц: 104 :  1  2  3 ... 90  91  92  93  94  95  96 ... 101  102  103  104 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
  Паранормальные явления ( 93 )
guns.ru home