29-9-2013 16:01
почти аноним
навреное, речь о том, что как и у меня: после работы прешься в зал и там через немогу.. . но результат нравится ![]() ну и на даче все спорится после этого.. . |
29-9-2013 16:05
suhai123
Молодым был - после ночной смены в качалку бежал, а вечером еще и на РБ. Сейчас уже следить за собой надо, программы считать, с рабочим графиком утрясать. |
29-9-2013 16:27
Vit_D
Также точно было.. . Утром грузчиком, смену отпахал, вечером в спортзал, потом пиво пить ![]() ![]() |
29-9-2013 16:28
Йерв
Всегда доставляли юные (вам 24, мне 42))) долб**ебы все и вся о других знающие. Спорить с телом еще никуя в жизни не хлебнувшего и не думаю))) Кесарю- кесарево.. . вам- ваше. (Я.. . диван и телевизор- вещи несовместимые), но и об этом тоже не спорю. Обыватель? Ок. Вы то вообще в тему постебаться пришли. Так что будем считать, что мои посты для всех, кроме вас. Ок?. |
29-9-2013 16:41
Indian Joe
Обывательски занимаясь на турнике и брусьях, разумеется в перерывах между телевизором диваном и пивом, можно достичь вполне неплохих результатов...
Я обывательски заявляю!!! ![]() |
29-9-2013 16:50
Теплый Хорёк
Эйджизм от пивного вышывальщика, смотрите и смейтесь. По делу сказать нечего? Как и следовало ожидать. Я еще в подростковом возрасте больше в зале отзанимался, чем вы в свои 42, не надо тут размахивать своей некомпетентностью, люди со смеху дохнут З.Ы. Плохие люди с нулевой аргументацией вроде вас превращают тему в какашкометание с околонулевой ценностью, и это в 42 года-то. Может быть, вам все же годков на 30 меньше, просто при регистрации опечатались? |
29-9-2013 16:56
Vit_D
Да я тоже ![]() |
29-9-2013 17:31
Dolegovich7
Вообще, могу точно сказать: от больших мышц - теплее. Легче переносится холод (сужу по своему опыту, тк, в разные периоды жизни имел разную мышечную массу - сейчас сильно вес согнал, начал мерзнуть явно от этого. Хотя по жиру - примерно такой же, как 10-15 лет тому назад, не хватает только мышц).
Ну, а толстый-тонкий.. . Слушайте, я вам уже как врач по образованию скажу: выжить в голод шансы имеют ОБА. А практически не имеет их БОЛЬНОЙ человек. Тот, у кого букет болячек - первым станет трупом, причем, без всякого воздействия вражьей агрессии, болячки хронические обострятся и доконают. Здоровый же человек, сцуко, страшно живуч. Особенно - молодой. Его можно ни хрена не кормить, морозить, мочить (водой), гонять,как лошадь, а ему - хоть бы что. Он же - но лет через 20 на такое уже не способен, не выдержит и половины тех бед, которые мог пережить в молодости. Наиболее устойчивы к неблагоприятным факторам ЗДОРОВЫЕ мужчины от 16 до 35 лет, вне особой зависимости от конституции тела. |
29-9-2013 17:37
Dolegovich7
А если качком считать сидящего на анаболических стероидах человека и занимающегося спортом, то, однако, у него бооольшое преимущество перед "обычным" человеком. При наличии у него запасов гормонов, он скорей выживет, чем "нестероидный человек". Разумеется, речь идет не о маньяках, у которых тестостерон в крови превышает норму в 50-70 раз - а о тех, кто вводят относительно скромные дозировки, которые выше рекомендуемых врачами для гормонозамещения не более чем в 3-6 раз.
При недостатке питания у таких людей мышцы хорошо защищены от распада, "горит" лишь жир, которого обычно, в повседневной жизни, хватает. Кроме того, у тех, кто готовились к соревнованиям по ББ, организм знает, что такое "глюконеогенез", стало быть, полную голодовку они переживут легче, уровень сахара упадет не так уж и сильно, меньше будет потеря жидкости и электролитов в жару, легче переносится холод. Особое преимущество будет у "соматотропиновых качков" - эти и в 40-50 лет обладают теми же особенностями организма, что и молодые. |
29-9-2013 18:34
idv1
.. и проявляющейся таким образом перетренированности. Следующий этап - тренировочное плато или даже регресс, нарущения сна, тахикардия и т.д и т.п. |
29-9-2013 18:39
Йерв
Не, не дохнут. Одному вам весело. Причем всегда по видимому)))
Говнецо то от вас и лезет, как дырку под носом откроете)))
Все может быть. Я же сказал, что спорить с вами не собираюсь. Об вещах сиих сужу только по прожитому опыту. И ни вы, ни кто другой в этом мне не авторитет. Меня вы ничему для меня новому научить не в состоянии. А я вас не стану. Для камрадов писал. Ладно, ежли у кого вопросы ко мне возникнут (по вредным привычкам, хотя бы) - в личку. Помогу, как мне в свое время помогли. С темы ухожу. Пока пока! |
29-9-2013 18:55
Heretic Sanchez II
Я один сомневаюсь, что вот это вот настоящий дохтур утверждает? |
29-9-2013 19:12
idv1
ИМХО все правильно, при условии что прием ААС не прекращается, в противном случае уровень андрогенов быстро снижается. что ведет к потере мышечной массы (так называемый "феномен отката") |
29-9-2013 19:16
Heretic Sanchez II
В БП (которого не будет, так как никому не выгодно - Теплый Хорёк (с)) снабжение всех нуждающихся стероидами будет особенно актуально. |
29-9-2013 19:54
Dolegovich7
Это справедливо лишь в отношении тех, кто на "вечном курсе". Они сыпятся конкретно так.. . прямо посткастрационный синдром во всей красе можно наблюдать, если такой индивидуум резко прервет прием препаратов. Там не только потеря мышечной массы, там все прелести.. . Дураков-то у нас много, начитавшись хрени, они не к врачу-эндокринологу бегут, дабы слезть с курса безболезненно, а пытаются "бросить", наслушавшись жен и прочих баб.. . короче, "прекращать" нельзя.
|
29-9-2013 20:01
Dolegovich7
Угу. Будет выгодно. Только солью, сахаром и спичками, все одно - выгодней. Во-первых, срок хранения больше (масляные растворы андрогенов хранятся лет от 3 до 10, в зависимости от качества их - самопал хранится и менее того), во-вторых, спрос больше, в третьих, без стероидов, даже самый матерый "качок" не помрет, как помрет любой без еды - просто "сдуется" нахрен, станет обычным, рыхлым мужичком, который только что встал с дивана. Через полгода и близко не будет спортсмена напоминать. А потом восстановится своя собственная гормоналка.. . медленно.. . и будет все так, как до того, ранее. Только годиков уже побольше будет; Погуглите насчет фото Сергея Рубана - известного спортсмена-тяжа.. я его встречал в спортзале в 2004 году - узнал только потому, что знал, кто это. Так-то и догадаться было бы нельзя, что передо мной великий спортсмен, легенда советского ББ. |
29-9-2013 20:18
suhai123
Но как бы он не потерял рельеф физические его данные в любом случае выше чему у десятка офисных хомячков, которые в тырнете рассуждают про то как качаться плохо |
29-9-2013 20:24
Dolegovich7
Нет, не выше. Они такие же, как и у всех людей его возраста, роста/веса и с соответствующими болячками. При отказе от "химии", спортсмен теряет не "рельеф", а полностью рушит обмен веществ, который был со сдвигом в анаболическую сторону, двигая его в пребладание катаболических процессов. Погуглите "посткастрационный синдром" - это вот оно. Только временно. Прием (долговременный) андрогенов и их аналогов ведет, по сути, к обратимой химической кастрации. А срок обратимости - индивидуален. Но он немалый, это месяцы, у пожилых людей - годы. |
29-9-2013 20:46
Теплый Хорёк
Ну это мы давно поняли, а аргументация-то где? Или одни оскорбления и восхваления себя любимого будут? |
29-9-2013 20:55
Теплый Хорёк
Касается разве что действительно топовых билдеров с нечеловеческими размерами - без химки удержать свои 55 см бицульки действительно нельзя и они "сдуваются". "Сдуваются".. . на несколько сантиметров и после "сдувания" все равно выглядят раза в 2 больше и имеют в несколько раз больше силы в себе, чем крутой пивной вышывальщик. Кстати, слово "откат" чаще применяется не в этом контексте. |
29-9-2013 21:01
Dolegovich7
Вы ошибаетесь. Через полгода - никаких отличий. А вы что, всерьез полагаете, что Арнольд не на "вечном курсе".. . ооо, и он, и др. киноактеры, такие как Сталлоне и прочие, кушают разных лекарств в месяц на сумму годового дохода не мнее трех средних выживальшегов ![]() По большому счету, если речь не идет о подготовке к сезонным соревнованиям или о "вечном курсе", нет НИКАКОГО смысла принимать стероидные анаболики. Это миф, что можно их чуток покушать, а все "мясо" останется. Может, и можно, но именно "чуток", то есть в тех дозах, что указаны в инструкциях к этим лекарствам |
29-9-2013 21:08
idv1
Кажется в "Шестом дне" промелькнул его бицепс, там было все значительно хуже чем на правой фотке |
29-9-2013 21:09
Теплый Хорёк
Не ошибаюсь
Рассмеялся. Вот вам, к примеру, натурал, который в два раза больше вышывальщика: Вот топовый химик после снижения дозировок будет иметь на парочку сантиметров больше него, просто потому что все исчезнуть не может. А голливудские звезды пользуются программами омоложения, да, там и ГР, и половые гормоны. |
29-9-2013 21:22
idv1
По ссылке натурал? Не верю, извините. После отмены ААС весь саркоплазматический компонент мышечной массы сдуется безусловно. Останутся миофибриллы. Их будет больше у того, кто больше уделял внимания работе на силу, нежели на массу
|
29-9-2013 21:35
Dolegovich7
Ей-богу, ну, попробуйте на практике, коли дохтору не верите ![]() ![]()
А Вася Пупкин из городу Кукуев, нажравшийся сдуру метана, он не пару потеряет сантиметров, а станет еще более дохлячий, чем до курса |
29-9-2013 21:38
Dolegovich7
То есть, вы видели его допинг-пробы? )))) Вообще, я встречал людей, которые безо всякой химии делали МС по троеборью. Правда, в средних и легких весовых категориях. У них генетика хорошая. |
29-9-2013 21:45
Indian Joe
Мы здесь вроде как выживаем, а не рекламируем стринги )
И кстати, в этом плане давно разработаны системы тренировок, которые используют в цивилизованных армиях мира... |
29-9-2013 21:46
Теплый Хорёк
Дык не верьте, никто вас не заставляет. Это, кстати, очень известный в определенных кругах натурал. У вас есть материалы исследований на тему "сдувания?"
|
29-9-2013 21:53
Теплый Хорёк
Какой Вася Пупкин, какой допинг-контроль? Что вы несете? Вы о чем? По факту есть что сказать к предыдущему посту или нет? |
29-9-2013 21:58
idv1
))) Широко известный в узких кругах?
Лично у меня нет. В сети предостаточно. Сужу по собственному скромному опыту и наблюдениям в зале |
29-9-2013 22:06
Dolegovich7
Что вам непонятно? |
29-9-2013 22:13
idv1
Вот тут не согласен. Если достигнут естественный максимум, то при желании прогрессировать дальше без них никак не обойтись |
30-9-2013 01:10
Dolegovich7
Думаете? Ну, допустим, вы выполнили норматив 1 разряда по троеборью без всякой химии. Считается, что на этот рубеж можно и нужно выходить без химии. И в весовой категории - возьмем средний вес 82,5 кг, сумма 495. Это значит, что присесть вам придется и сделать тягу в сумме эдак на килограмм 330-350, а жим лежа - не менее 160. Конечно, все это в трико, с поясом, в майке для жима и в бинтах (приседы).. . Тем не менее, вы это представили? Итак, насколько, думаете, вам "курс химии" улучшит результат? на 5 или на 10, а может, на 15 процентов? Или, может, полагаете, что на 50 ? При этом, замечу, масса людей КМС выполнили безо всякой химии - просто тренируясь обычным образом. Правда, нормативы были раньше пониже.. . сейчас все жрут химию, начиная с юниоров.. . бред какой-то.. . Потому нормативы задраны очень нездорово... Если же вам надо "чудо-химию", от которой все прибавки сохранятся, то вам в аптеку - за соматотропином. Ну, это если средства позволяют и онкологии в роду не было.. . Тут не будет сдулся-надулся.. . И допинг-контролем не поймаешь. Собственно, в профессиональном спорте нынче соматик очень в ходу. Им не пользуются разве что, только шахматисты. Опять же - по моему мнению, это вполне оправдано для людей в возрасте 35+ .. . но когда юниоров-тяжей видишь, которые на соматике и инсулине - порой думаешь.. . "повесить бы за яйца антидопинговых деятелей"... . (дело в том, что к этому логически ведет борьба со стероидами - пептиды не ловятся на допинг-контроле) Потому что молодым людям гипердозы соматика совсем ни к чему, зачем насиловать организм?! Кончается это, обычно, кучей проблем - с суставами, например (гуглите "акромегалия"), с хрящами. По счастью, до такого редко доходит - денег у юных спортсменов обычно на это нет, соматик - штука очень недешевая. В общем, не верьте в чудеса: их не бывает. Нет чудодейственных таблеток, превращающих дрища офисного типа в качка-мутанта |
30-9-2013 05:41
suhai123
Это по какой версии нормативы? Какой норматив сейчас в категории до 90кг для безэкипировочного? |
30-9-2013 10:18
idv1
Разговор вроде как про билдеров, а не про лифтеров.. . |
30-9-2013 11:01
suhai123
Вы даже не представляете себе как мало народу знает в чем разница между лифтерами и билдерами |
30-9-2013 11:53
Dolegovich8
IPF, разумеется. А безэкипировочные результаты процентов на 20-35 ниже, это очень индивидуально. Нормативов этих я не знаю и не интересовался ими - сам никогда на раз без бинтов не приседал, потому колени никогда не беспокоили. На тренировках - 55-60 процентов от ПМ в экипе, даже проходки - в бинтах. Ну, а тягу и так и так делают без особой экипировки, ибо она там малоцелесообразна. Ну, пояс только от грыж, да и все. |
30-9-2013 12:02
suhai123
Я тоже только в медицинских на максимум хожу, но 170 все равно немного |
30-9-2013 12:26
MAX.X.X
![]() На работе устал объяснять, "ты же качек!а че у тебя кубиков на пресе нет?" блин! ------ |
30-9-2013 16:54
idv1
Т.е. выживет лифтер? )))
|
|