Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Америка украла немецкое золото. Думаю стоит об ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Америка украла немецкое золото. Думаю стоит обсудить.

Иван Иваныч Иванов
P.M.
5-5-2013 17:49 Иван Иваныч Иванов
Как сообщает nsnbc.me (http://nsnbc.me/2013/04/18/fed... n-u-s-vaults-2/ ), Федеральная резервная система отказывается проводить аудит золотого запаса Германии, удерживаемого в хранилищах США.
Немецкое правительство передало на хранение около половины своих золотых запасов ФРС США, видимо, в Нью-Йоркские хранилища ФРС. Германия решила вернуть домой все свое золото, но ФРС заявила, что это сделать невозможно, и ему потребуется время до 2020 года, чтобы иметь возможность выполнить возврат.

Правительство Германии тогда попросило разрешение посетить хранилища Федрезерва для инвентаризации золота и определения его фактического существования, но ФРС не разрешила Германии это сделать и установить находится ли на месте ее собственное золото. В качестве причины отказа была названа необходимость соблюдения "безопасности" и отсутствие 'помещений для посетителей'. И ничего более.

Чем грозит?

osetindvr
P.M.
5-5-2013 18:14 osetindvr
послушаю умных людей)
быдломэн
P.M.
5-5-2013 18:20 быдломэн
опять развели бедолаг гансеков
over-mont1
P.M.
5-5-2013 18:28 over-mont1
Думаю что ничем. Это уже политика. А значит всех подробностей мы не узнаем. Хотя для вида пошумят)
drafi
P.M.
5-5-2013 18:28 drafi
Известный ювелир Ибрагим Фадл приобрел фальшивый слиток у торговца, который прежде продавал ему только настоящее золото. Но Фадл наслышанный об участившихся случаях подделок золотых слитков, в этот раз решил проявить осторожность. Поэтому он просверлил некоторые из своих слитков (общей стоимостью 100 000 долларов) и увидел внутри не золото, а серый металл - вольфрам.

Исполнительный директор МТВ Раймонд Нессим, заявил, что о случившемся было сообщено в ФБР и Секретную службу США.

Представители Секретной службы, в задачи которой входит предотвращение подобных преступлений, сообщили, что по факту подделки начато расследование.

Напомним, что в марте этого года обнаружили в Англии золотой слиток Metalor весом в один килограмм с вольфрамовой начинкой. Также до этого поступали многочисленные сообщения из Гонконга о выявлении заполненных вольфрамом золотых слитках весом 400 унций.

Из недавней истории

Примерно 15 лет назад в США во время правления Клинтона [думают это были, что Роберт Рубин, сэр Алан Гринспэн и Лоуренс Саммерс] неким весьма высококлассным изощренным переработчиком были произведены предположительно 1.3-1.5 миллионов 400-унциевых вольфрамовых болванок [больше чем 16 тысяч метрических тонн]. Впоследствии 640 000 из этих вольфрамовых болванок были покрыты золотом и отправлены в Форт Нокс, где они находятся и по сей день. Согласно китайскому расследованию, оставшиеся из этих 1.3 -1.5 миллионов 400-унциевых вольфрамовых подделок были также покрыто золотом и затем предположительно 'продано' на мировом рынке. Очевидно, глобальный рынок буквально 'наводнен этими 400-унциевыми слоёными слитками'. Возможно, на сумму в 600 миллиардов долларов.
450 x 338
450 x 600

drafi
P.M.
5-5-2013 18:34 drafi
Если бы гансы верили бы ФРС, не проводили бы аудит. А если у них есть основания не верить янки.... . значит там уже давно ничего нет. Ща вольфраму нальют.
Myha__TT
P.M.
5-5-2013 18:37 Myha__TT
Впринципе на сегодняшний день обама может прилететь в Германию, нассать Меркель на е.. . лицо и с словами "как у вас тут клево" под улыбки и аркестр улететь обратно.А знаете почему он так еще не сделал? Потому-что они банда!

Кстати - новость уже удалили.Ищи другую.

Китай недоволен тем что США прислали вольфрам в золоте и просит больше вольфрам в золотую фольгу не заворачивать а ложить в нее шоколадки.

Васёк
P.M.
5-5-2013 18:38 Васёк
а наши медвепуты если потребуют вернуть Стабфонд, им тоже скажут, что нет комнаты?
drafi
P.M.
5-5-2013 18:41 drafi
Впринципе на сегодняшний день обама может прилететь в Германию, нассать Меркель на е.. . лицо и с словами "как у вас тут клево" под улыбки и аркестр улететь обратно.А знаете почему он так еще не сделал? Потому-что они банда!

Конечно может, но только один раз .

Myha__TT
P.M.
5-5-2013 18:45 Myha__TT
Originally posted by drafi:

Конечно может, но только один раз .

Ну да... Потом Меркель подаст в отставку

drafi
P.M.
5-5-2013 18:45 drafi
а наши медвепуты если потребуют вернуть Стабфонд, им тоже скажут, что нет комнаты?

Какой такой бакшиш? Все долги ( включая корпоративные с гос. гарантией) = 600 ярдов. Все Российские Фонды = 500 ярдов. Нам нечего терять кроме своих цепей.
jim hokins
P.M.
5-5-2013 18:47 jim hokins
Originally posted by Иван Иваныч Иванов:

Америка украла немецкое золото.

Только-ли немецкое?И разве только золото,а ништяки,конвертированные в резанную зеленую бумагу и долговые "обязательства"?
Originally posted by Иван Иваныч Иванов:

Чем грозит?

Америке?Абсолютно ничем.Им пох,все равно открылось-бы,рано или поздно.Все ведь понимают,что кредитор не собирается ничего отдавать,ПРИНЦИПИАЛЬНО.Потому олошенные и стараются сделать хорошую мину при плохой игре.А шо им еще остается делать?
drafi
P.M.
5-5-2013 18:50 drafi
Ну да... Потом Меркель подаст в отставку

Да, дойчленд не Россия. Там не спрячешь горячие угли в холщовом мешке.
И тогда там к власти могут придти тревожные ребята, пообещав предъявить по счетам. Шилькгрубера помните в 33-м? Так то.

Васёк
P.M.
5-5-2013 18:53 Васёк
слышал, что Леопард-2 круче Абрамса
правда?
drafi
P.M.
5-5-2013 19:08 drafi
слышал, что Леопард-2 круче Абрамса
правда?

Ну зачем же так. Всё пройдёт мирно. Просто присоединят Калифорнию, або Флориду к Северной Рейн-Вестфалии.

Eisenvogel
P.M.
5-5-2013 19:14 Eisenvogel

Ну зачем же так. Всё пройдёт мирно. Просто присоединят Калифорнию, або Флориду к Северной Рейн-Вестфалии.

нахер нахер .
нам не нужны калифорнийские педриллы , да ещё и с долгами ...

plombir
P.M.
5-5-2013 19:21 plombir
Чем грозит?

Кому грозит? Что тут обсуждать? Это в звоночки надо, а не обсуждать, обсуждать тут совершенно нечего
drafi
P.M.
5-5-2013 19:25 drafi
нам не нужны калифорнийские педриллы , да ещё и с долгами ...

Э-э-э, генацвали, ты не так понял. Никто твой газон топтать не будет. Просто фанаты терминатора, да и он сам, будут отстегивать в ваш общак. А вы сможете там отдохнуть с мулатками и напомнить аборигенам кто им дышать разрешает.

drafi
P.M.
5-5-2013 19:31 drafi
Кому грозит? Что тут обсуждать? Это в звоночки надо, а не обсуждать, обсуждать тут совершенно нечего

Ну это вы зря, уважаемый. Когда империя становится колоссом на глиняных ногах, свалить его может и незначительный, на первый взгляд, толчок. Да и гансы, небось семь раз подумали прежде чем неудобный вопрос задать.
Падение Рима тоже было во многом связано с отсутствием золота.

Indian Joe
P.M.
5-5-2013 19:32 Indian Joe
Обсудить надо кустарное производство спиралей из вольфрама
chelmonter
P.M.
5-5-2013 19:36 chelmonter
Originally posted by Indian Joe:

противозачаточных ? для американских скво ?

drafi
P.M.
5-5-2013 19:37 drafi

Я уже, подтишок, набрал вольфраму 4,5 кило. Меняю на золото 1:3, проба не ниже 585-й.

Puschistik----
P.M.
5-5-2013 19:40 Puschistik----
И тогда там к власти могут придти тревожные ребята, пообещав предъявить по счетам. Шилькгрубера помните в 33-м? Так то.

Что там предьявлять-то? В 33 немцы ограбили евреев,теперь евреи ограбили немцев.. Теперь квиты.
Neforo
P.M.
5-5-2013 19:45 Neforo
Считаю что ТС в чем то прав. Но обсудить мало, предлагаю составить письмо в ФРС с требованием попилить остатки золота пополам. Им половинку и нам(собравшимся) половинку.
Всё по-честному.
drafi
P.M.
5-5-2013 19:52 drafi
Что там предьявлять-то? В 33 немцы ограбили евреев,теперь евреи ограбили немцев.. Теперь квиты.

Я не говорил что они будут предъявлять. Я сказал что они придут к власти, пообещав предъявить. И зная характер среднего бюргера (не поймут они такого кидалова их страны), у них может получится с большой вероятностью.

Пронин
P.M.
5-5-2013 20:06 Пронин

Я не говорил что они будут предъявлять. Я сказал что они придут к власти, пообещав предъявить. И зная характер среднего бюргера (не поймут они такого кидалова их страны), у них может получится с большой вероятностью.

И что?
drafi
P.M.
5-5-2013 20:19 drafi
И что?

Когда в европах поймут что их кинули и Империя развалилась последствия могут быть интересными.

sladerfox
P.M.
5-5-2013 20:19 sladerfox

Какого-такого бюргера? Большинство германских бюргеров пять раз в день совершают намаз и говорят по-турецки, им идеи дяди Ади параллельны по определению.

Puschistik----
P.M.
5-5-2013 20:21 Puschistik----

А может кому-то снова нужно что-бы они пришли и делается это намеренно?
drafi
P.M.
5-5-2013 20:23 drafi
Какого-такого бюргера? Большинство германских бюргеров пять раз в день совершают намаз и говорят по-турецки, им идеи дяди Ади параллельны по определению.

Нет. Тевтонский дух силён еще в потомках мятежных баронов.

Puschistik----
P.M.
5-5-2013 20:24 Puschistik----

Вот вот.. Пиндосы одной рукой поддерживают вахабитов, другой ведут к власти нациков.. результат закономерен,пиндосы опять на коне.
drafi
P.M.
5-5-2013 20:31 drafi
Вспомните, кстати, недавние учения - типа Белый Дом взорвали и Обамку задели. Весь мир стоит на стрёмном шухере. Людишки просто ждут отмашки и тот фальшстарт показал как всё серьёзно. Как думаете что будет если Гансы на весь мир заявят что король то голый?
sladerfox
P.M.
5-5-2013 20:33 sladerfox

Нет. Тевтонский дух силён еще в потомках мятежных баронов.

О, да. Только вот потомки эти смуглы и говорят по-немецки с акцентом, на футбольную сборную их гляньте.

Neforo
P.M.
5-5-2013 20:36 Neforo
Originally posted by Васёк:
а наши медвепуты если потребуют вернуть Стабфонд
его с 2008 года просто нет. Теперь вместо него:
ru.wikipedia.org
и
ru.wikipedia.org
А рулит ими как я понял Внешэкономбанк.
коралл
P.M.
5-5-2013 20:39 коралл
Ничего не будет кроме дипломатической возни. К тому же немецкий танк еще везти через море надо и все такое..
Хлопотно это..
коралл
P.M.
5-5-2013 20:41 коралл
Чтоб вести войну нужен золотой запас.
Бутерброид
P.M.
5-5-2013 20:42 Бутерброид
Америка украла немецкое золото.

99.9 % вброс...

Что то я не верю что кто то кому то отдаст золото "на хранение"
Не верю что немчура не может построить хранилище или воспользоваться уже построенными.
Не верю что у немцев золота столько что уже никуда не лезет.. .

drafi
P.M.
5-5-2013 20:42 drafi
О, да. Только вот потомки эти смуглы и говорят по-немецки с акцентом, на футбольную сборную их гляньте.

На пушечное мясо пойдут любые. И вообще настоящему наци нужен объект ненависти. А кого ненавидеть если вокруг одни белокурые арии?

sladerfox
P.M.
5-5-2013 20:46 sladerfox

На пушечное мясо пойдут любые. И вообще настоящему наци нужен объект ненависти. А кого ненавидеть если вокруг одни белокурые арии?

В общем-то да. На шахматной доске первыми в расход идут пешки, независимо от цвета.

коралл
P.M.
5-5-2013 20:47 коралл
Что то я не верю что кто
то кому то отдаст золото
"на хранение"

Кому вера то, если не князю киевскому..
Это ж такая вещь что ей присмотр нужен..

Алеша Попович и Тугарин Змей.

Guns.ru Talks
Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Америка украла немецкое золото. Думаю стоит об ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям